FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ >>420
20前半って聞いたけど自称33歳なの?
囲いのほとんどが年齢サバ読みしてるって聞いたけど凄いなw
20年以上前の写真見せてる囲いばっかってマジなんだろなw ぢゃっくとかたろだんってBKA(3年ほど独り言呟いてるお爺ちゃん)じゃんw
BKAと会話してるの全部BKAなのにw >>422
他のコテの成りすましして2ちゃんやFC2で書き込みしてるのほとんどそいつだよ ID:XPYIGrWr0
2ちゃん使ってしょうもない情報操作してるのバレてないとでも思ってるんだろうか?w 素人娘!見て見て!!
bbspink.pダブリュー/8/410.jpg
ダブリューをW に変えて あーららーw いつの間に、髪切ったんだw その意味W
相変わらず釣り配信してんだー 配信者だって設定年齢だしりすなーも設定キャラにしてどこがダメなの? ID guest パスワード mofumofu
囲い みーみにくびったけ アホといえば、ブラウン管テレビのことを
ドラム缶テレビとか言ってなかったかw
大丈夫かこの子 ビラ貼り程度で済んで何も問題ないやん。
しかし、最近の子はグズればなんとかなると思ってんのかね? >>435
そいつ2ちゃん利用して他の囲いの戦意喪失させようと必死すぎる。
今一番やりとりしてるじゃねえかな? 本スレにあんだけ書き込みされても本人全く書き込みしないな
去年ならたまにメール蘭にmとか入れて書き込みしてたのに
2ちゃんもう見てないんだろな だね、自分で家庭環境が複雑だからとか言ってたもんな
自分は何も悪くない、他人のせいに擦り付ける未熟さ
動画の件、バイトの件言い訳が嘘臭いし
「アホだからしょうがないか」 結局金だけ渡して子は育つと思ってる親父のことだろ
本人もどう見てもまともに見えんし
将来地獄絵図だな >>440
ここ最近の専用スレは絡んでいくスタイルの野良猫がメインで書き込みしてたな
指摘されてから書き込みなくなったw 漢字ドリルだってよ、暇過ぎると…
資格取るほうが先じゃね
これじゃ自立は遥か先やなw
こんな奴に叩かれたと思うと情けな
真面目ぶっても腐った子は腐った子 八方美人でキックだってよワロタW
いくら頑張っても クソコテとお前じゃな
引きこもりは引き込みらしくおとなしくしときなさい おー 最近チャベリに入り浸ってるね。
まあーメンバーを見れば何相談してるか予想はつくけど。
腐った子はSNSでは満足できんのかねww それとも誰かえのあてつけww
「チャベリは絶対しないと言ってなかったっけ」 あんまり調子こいてる配信してると後悔すると思うけど笑 粘着してふられたのか?後悔してるのは自分だろwww 今年こうち●ぽん先生は何を誕生日に贈るんだろう?去年よりもうちょっと奮発してあげてw 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 例のじじい
住所や番号を書き込み
第三者に電凸リア凸させようと試みるも
誰一人そういうことせずw そこまで本気になるバカはいねーだろww
ただしDM、住所晒し配信を笑いながら平気でしてたからな
「少しやり過ぎましたとかいえんかね」 俺も晒されたわ。
一般は病みサイトに
変わったな、誰のせいかな
今のキショイリスナー
引き連れてアダ移行してくれないかな
援助、のぞき部屋はアダルト 間抜けで精神病のお前らが悪いw
こんな馬鹿には嘘情報教えとけば十分やで 囲いの半数以上はなまぽとか精神障害の手帳もちで頭はげてる
↑
これ豆知識なw ピンク文字のばかつお=BKAは毎日欠かさず1日中貼りついてるけどいい加減あきたりしないのかな?
まろも同一なんだっけ。まろのツイッターの登録日は2010年だから脱ぎ配信とかしてたころから貼りついてるやつなんだろな。 糞ジジイ!ストーカー行為やめろ!ゲートボールでもしとけ!それか鯉釣りでもして池に落ちてろ! あと、まろは他の個人配信者にも粘着してるからなwコテハン変えて本人はバレてないと思っているんだろうが
汚いジジイが気持ち悪いな >>473
しょっちゅう自演ミスしてるけど誰も指摘しないのでみんな無視してるんだと思う
そのほかぺろちゃん=BONも2年は1日中貼りついてるぞ
またアダやるのかと思ってrokuしてたが一般に戻ったのでroku解除したわ コメしてるの半分以上がBKAとそのサブ垢だからな
主はコメに反応しないからBKA追放したらコメなんて誰も打たなくなるだろね >>477
コメが全くない時ってそいつが寝てるとか風呂入ってるときなのかなw
あれだけのコメ書きまくるって尋常じゃない情熱だと思う >>476
そのぺロとかいうKY中年がチップするから脱がなくなったんだよなw
脱がなくても金はいるんだから脱がないわそりゃw
早い段階で住所も聞いてて家にも色々送ってるらしいし
全リスナーの敵だよ
一番うぜえ囲いだ >>480
脱がないどころか働きもしない
2勤5休 干され状態
そりゃそうだ寝てる方がもうかるわけで
ペロが毎日甘やかすからこうなる
全リスナーの敵なんてもんじゃない
ダメ人間をますますダメにする人間のクズだよ
脱いだ分だけ有料で金をやるオイラたちの方がよっぽど人間がなっとる
働くことをいい加減真面目に教えてやれ
で、誕生にやらせてくれる男釣れた? チップしたらFC2に3割引かれるんだから直で金やったほうがいいのにね。
なんらかの方法でFC2ポイントを得ている可能性が高い。 ペロは男配信者のとこでもチップしてる時あるから「ペロさん金持ち〜」って思われたい自己顕示欲の塊親父だよw 本スレが終わったけど一日中暇してる爺が我慢できずにまた立てるだろな 立てても意味がないとわかりつつも配信を見続けて不愉快になり感情のはけ口がないから立てちゃうんだろう ばっちゃん
どれだけかばっているのか感情なし娘はわかってないやろな
親父との殴り合い又みたかーー 液晶テレビ誰貢いだのかな?去年リラくま送てバカされたのでこう必死になった?まさかねw
あの置き方じゃ倒れ壊すは時間の問題だw機械物すぐ壊すからそれしてる最古参囲いじゃないけ? 部屋に新しいアイテムが増えたとき
誰が贈ったのか?
なぜ送ったのか?
を考えるのが配信を
より楽しく見るためのコツである 2ちゃんスレ→オンラインバックアップもダメか…風俗嬢盗撮動画をUS鯖に保存した(43)逮捕
猫好きアピールする奴ってろくなのいないなw この子で検索したらおもしれえなw
擁護と攻撃繰り返してやがるw >>494
>>445にしてもそうだけどお前バカだろ? 囲いの言動ってか、『経験人数は?』『処女なの?』『最後にセックスしたのいつ?』
『彼氏いんの?』これらがウザすぎてしょうがねー。
こんなこと聞いてどうすんだよ。どうでもいいわ、んなこと。
どこにでもいんだよな。何厨ってんだこういうの。 AVでも普通に聞くやん
そうゆう情報要らんなら飛ばせば済む話な
ましてらコミュニケーションが肝要なチャットで、進行が自分の思い通りいかんからって愚痴こぼすくらいなら、さくっと女買って己好みに自由にやれや そんなもん、コミュニケーションでもなんでもねーだろ。
ずっとスルーし続けてるけど、どこいっても、あまりにも多すぎるから
ここに書いただけだ。つーかもう、いちいち人がコメしたことに
噛みついてくんな。めんどくせーんだよ。 お前が先にどっかの他人のコメに噛み付いてケチつけてんだろ?
痴呆かな?w 本スレでコテハンの悪口書いてる奴いるけどまだ気付かないのかな?
ピンク文字のBKAが出てきたらまろとかいつものコテハンがわらわらとわいてくる現象w
もう何年も続いてるのに?
わんこ○さんのような別部屋でもBKAが来るとすぐにいつものコテハンがわいてくるのも同じ
チャベリでも同様の現象がずうっと続いているのに?
悲しいのがBKAのコメを差し引くと誰もコメなんてしてなかったことに本人が気付いていないことw
FC2やチャベリではBKA相手にやってるようなもの ここでもID:1jtpkjGF0がいちいち即レスかましてるけど
日本語の理解力が欠如している気持ち悪いのが常駐してるのもシュールなことだ 本スレもBAKの自演?すぱろ=ぢゃっく=tarodan=まろ=水色文字=ピンク文字なのはわかる奴はすぐにわかるだろうに 流し見?全部見る?みんなのAV鑑賞方法を教えてください! http://t.co/7vHEkSljvk ニコ生でもいる囲いの言動、ここでも同じなんで書く。
配信者がコメ大杉て戸惑って拾えなく、スルー率が上がっているときの
囲いのコメ 『〜のペースで構わないから』
同じリクがやたら連投されているときの囲いのコメ
『〜をキックしろ』とかいうキック指示厨
後、誰かのリクの上から自分のリクを被せてくるやつ。
例えば『うんこみせてー』の後に
『うんこはいいからしょんべんみせてー』とか。
とりあえず、昔から目についてウゼーのはこんな感じかな。
因みに報告上げてるだけなんで、いちいちめんどくせー噛みつきレスはいらん。
してきたら、そいつも囲いか本人ってことだ。 オイオイ 物乞い配信者
強制くらってアカウント変えてもfc2に拘るかww
一定の距離をおいた友達つくりたいから配信してるんよ
まったく笑わすW BAKはチャベリスティッカム2ちゃんFC2ツイキャスラインなど全部に粘着してる
この数年毎日24時間張り付いてる
FC2ライブでは本人さんが別配信者の部屋に行けばもれなくBAKがついてくる(例:わんころ部屋)
BAKは二重三重の垢を使って恥知らずな自演を平気でするから初心者はだまされるかもしれない
http://chaberi.namusyaka.info/
綾巴Chu☆♬♪☆、ゲスト841、tarodanってのがBAKだから部屋に入って観察するとやり方がわかるだろう
ゲスト841、tarodanは本人さん待ち専用の垢だから無反応でもう一つある
綾巴Chu☆♬♪☆の部屋に入れば急にその他のコテが現れてしゃべりだすからおもしろい
BOTみたいに会話しだすがBOTじゃないのでw
BAKは凄く頭が悪そうに見えるが色んなキャラを使い分けてるだけなので油断するな
裏ではすでに本人さんと会ってる可能性すらあるぞ >>512
長文お疲れさんです!!
BKAは会ってるどころか顔すら本人は知らないと思う
今の生活に満足してないただの爺だよw
それより影でいい娘ぶってライブを利用して援助 援交してる
主のほうが問題あるやろ どさんぴんは騙されるやろな
bon daiもいいかげんしとかんと‥ 本人いわく、強制アダルトされてたと言い切っていたけど
アカウント変えるだけで一般配信できんのかな?
「しかしニヤケ顔が性格にでるって本当やね」
底知れぬ腐った世間知らずのあまちゃん配信者やな。 有料でさ、オナ終了後に雑談してる囲いなんとかならんのかな。
ウザくてしょうがねー。
リクしようと思って行ってるのに、一瞬でなえて退出する。
せめてリクコメが飛び交ってるなら、便乗出来んだけどな。
雑談してんのホントはらたつ。そのまま空気読まずにリク
したとしても、わきからうるせーんだよなイチイチ。
有料で雑談マジでやめてほしい。マジで。
グチになっちまってすまんが、噛みつきレスはいらんぞ。 あのな
世界の中心は君じゃないんだよ
君がもっと早く入ればいいんだよ 他人にはやめろと言いつつ、俺には文句言うな
有料でこんな奴が居たほうがよっぽどウゼーわ
2chでは文句言えるけど、配信中はびびって何も言えないガキかよw
軽くコミュ症わずらわせてないか?
雑談中でもリク言ってみればいいじゃねーか
わきからのガヤガヤがあっても、それを含めた対応が悪いならそういう女なんだよ
二度と行かなければ良いだけ 相変わらずライブを利用して援助してんなー
チップはいらないと説明文に載せてたあれなんだったんのかなー
金銭的な匂いがプンプンする配信
相手してくれない彼氏より相手してくれるおっさんかー