FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ 馬鹿は馬鹿なりにコソコソシテルミタイやけどww
過去は一生消せるもんじゃないと思うけどな… ☆ゆかたん☆昼キャラ♪
この子の部屋によくいる、ま〜くんキモくてウザい。
構ってちゃん発言やこの子に対する執着心がストーカーみたい。
こいつがいるから、この部屋が盛り上がらない。 専用スレって新参ばっかりなのかな?配信辞める復活の常習犯なのにな
彼氏できたいうてる時は他にあてつけみせつけしたい誰かがいるときなのにな 彼氏さんと別れたの?大丈夫?大変だったね
あの彼氏さんはひどい人だったね 大丈夫?何か相談ごとあったら言ってね?
大丈夫?大丈夫?とかアホ囲いどもが活発に言ってんだろなw 彼氏と別れたーなんて聞いてよだれ垂らしながらキモ囲いどもが必死になってる姿を眺めるのは一興だな
わかってる人らは「彼氏」なんてただの呼称でしかなくあてつけ配信するための道具だってことに気づいてるもんなんだがな 朝久しぶりに配信みたけど書き込み減ったなあもうBAKがいなくなったら過疎配信だろwツイッターもBAKのサブ垢ばっかりだしw なんか知らんけど 目につくなw
何がしたいん アゴ。
うまくバイト辞めれたなw 元々働くねーだろお前
「多分一生俺は許せんと思うけど」
? 一応働いてんだ、今回は週何回それとも呼び出し待機?
パパはそれで配信してもいいってw
随分人相変わったな妖気漂ってるよお前 配信って親公認だったのか?w
知らないんじゃなかったっけ? 例の奴がバイト先を書きこむも誰一人電凸等せずw
晒されたことでバイトを辞める口実ができラッキーw
実は誰かが晒すことを想定してバイト先を教えていたのであった
また負けてしまった例の奴哀れ 一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ 一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ 本スレの>>516がきもすぎるw
嫌なら関わらなければいいだけなのにw
黙って1日中配信しとけってことなんだろうがお前こそ何様のつもりだよw
なんだかんだいって一日中配信みてツイッターもチェックしてるアホ 本スレの>>525きもすぎw1日中監視してる暇を別のことにつ使え池沼w 礼儀知らずというか?
Fc2になんらかの恩恵受けてる配信者はなんらかなメッセージ配信してるけど。
池沼はなんでもありかいww 今年は新年となりましたが〜去年みたいな住所書き込み気狂い爺はこないのかな?楽しみにしていたんですが〜w 専用スレは猫飼ってるプロ飼育者さんの書き込み多いなw猫飼ってた奴なんていたっけ?w ぺ●ちゃんとかいうおっさんが顔だしててワロタww
相当つられてんなこれwww 垢変えて仕事してて一日中張り付いてない自動録画組が消えたらリスナー20人台
そのうちBAKの複数ログインを差し引いたら20人も見てないだろな
自業自得とは言え落ちぶれたもんだ 書き込みしてるのもBKAが9割以上になってるな
あの爺も数年にわたって毎日24時間色んなコテで張り付いてむなしくならねえのかな?
配信中はこの爺が他の配信者の部屋荒さないから平和になるというw
昔のコテハン囲いどももまだいるがやり取りはかなり減ってるし
年齢が20代ってだけが普通でそれ以外は終わってた東京男も30代だし
配信5年もやってりゃこうなるわなw なんなのが復活したらまたラブホ配信はじめたな
昨日の相手がなんなのなのか? 何が楽しいのか ?おかしなアプリで楽しそうにしてたけど
反省という頑然全く無いないな これがゆとり世代って言うことか
ぷのネーム名は堪忍して欲しーよな ラブホ配信でもしないとリスナー100人超えすることもなくなってしまってるのが切ないね もうBKAしかコメしてねえなw
9割以上あの爺のコメになってるぞ
しかしあいつ何重ログインしてんだよ 本スレの>>738って馬鹿じゃね?w
しつこい奴がいるからLINE退会したとか本気で思ってやがるww
あの女がそんな奴に参るわけないじゃん 金に困ってるアピールの乞食女に対して
俺のところにこいだの養ってやるって囲いがいるけど
ほしいのはチップとギフトだけなんだよなー 本スレだけど例の爺の自演ひでえなw
あいつの書き込み引いたら過疎だろ サムネ変えたりショールームやったり男漁りに忙しいなw 2年以上へばりついてるのって40以上の中年と爺だけだなw
30代以下はすぐに消えていってるのがおもしろい なにが面白いの?
きもいやつがきもい爺笑ってんの?
大差無いんですが。 本スレも?ばっかりのキモいのが必死にその他リスナー叩いてるなw
あの女とかかわるとイライラしてくるのか囲い同士でケンカ始めるのがデフォなんだよなw ショーのポイントは100ポイントが1円の価値なんだけど本スレの爺どもはこの程度のことすらググって調べられないらしいw 次スレはたつのかなあ?またあいつがたてるのかニヤニヤ笑いで見守ります
煽られたら必死になってたてるのか煽られたからたてないのか
とりま煽っておきましたw あいつ今はショールームと入れてスレ建てするもすぐに削除され理由を考えているんだろなwクソ藁w マック行くのに配信どんだけ配信してんじゃw
みえみえの恒例の誕生日配信 郵貯口座は健在かww みーみで建てても潰されるからみぃのでスレ建てしてるマジキチwwwwwww 誕生日前後はかきいれどきだからね
頑張って色んな男に貢がせないと
ツイッターでは1か月前から告知してたので笑ったわ あのハゲまだ本スレに書き込みしててワロタw
ちょっとぐらい文体ひねって別人感出せよ? 新しいツイッターにさっそく10人ほどのおっさんがへばりついててワロタw SRでマイ●っていういかにもな声したキモオタが釣られてるっぽいw
けつあご女のために配信部屋開いてあごの寝息っぽいの流して必死になってるぞw chatinfoでせこせこ自演投票してる痛い囲いがいる ああそれマイ●っていう爺がやってる
バイトしてないのにどうやって生活費ねん出してるのか
どこから金ひっぱってきてんだろうな FC2からSRにまでへばりついていってるのって精神障害者のハゲ爺ばっかりなのでワロタw 今頃3年4年前にネットで服脱いだことを後悔してんだろうなw マイ●は別アカウントでアンチ役もやってるし暇なんだろ。配信も3万ポイント行かなかったら辞めると言ってたのに続けるつもりらしい。 あの声と顔はマジキモのオタだからアンチとかはやらないと思うけどなあw
ただただ囲いをやって金と時間をむしられる哀れな中年という感じしかしないw
がっちゃ●と同類のゴミにしかみえんw 今度は元彼っぽいのが書き込みしてるぞw小学生用のドリルやるなんて配信初期からやってるのに知らないようだ まだ龍泉って奴いるんだよなw亞夜のところにもいるようだしww