FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ 今日もさっそく香ばしい事やらかしてくれましたね〜
いくら友達いないからって、自分で自分に賛同するのは、恥ずかしいですよ。
26 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:10:08.15 ID:gYxVIi3Z0
お前らの好きなみく☆もやりまくってるぞwww
多分あのマンコは
乳首がピンク?マンコもピンク?
みく☆も業者がエッチ上手いからそれで引き止められてるだけだし
チャトレ業者エッチ上手いからそれで引き止めてるのしらないのかwww
有料でもマンコ出さないのは業者とやってないからだけどな
>>そしてプライドだけ高い貧乏人消えたww
消えれば良いよwww
27 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:12:42.34 ID:gYxVIi3Z0
>>26
同意権だw
プライド(?)だけ高い貧乏人消えて欲しい
荒らしでしかないし
92 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:13:59.10 ID:gYxVIi3Z0
>>91
みゅう2は普通にいい子だろ!!
空気読めよ!!!!!!!!!!!!!!!
93 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:15:14.49 ID:gYxVIi3Z0
>>92
俺もそう思うよ 東の地雷横綱はみく☆だろ
みゅう2の真似して初音ミクのコスして居るんだし はあ20まんぽいんといくかよwみゅう2=つIのかちもないw ポケモンの真似じゃなくてミクの真似してるんだと思いますよ。ミクは。 785 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:06:41.98 ID:gYxVIi3Z0
「有料でもマンコ出さないのは業者とやってないから」 捏造叩き業者秘蔵っ子のmarianを皆で応援(事故キャプもろマン画送付)しよう! 真美とりおなのTwitterを改変したり捏造叩きしてたNSはもうコピペしないのかなw
有名配信者叩いて自分とこの女まりあんやミュウ2等を褒めそやすのがNSの定番スタイル
連日工作ポカし過ぎてネット取り上げられちゃったのかなww 総合でしおんとはるはるは自演が多いって事か
もしくはしおんとはるはるの囲いはねらーばかり
オタクニートの星がしおんやはるはる
確かにこの2人の囲いだけ自分らで気付かないキモさある
他の配信者からも
『しおんの所に行っている人のコメントは鳥肌立つ』言われているしな 普通に『しおんのところ行っているコテNGユーザーに、
匿名でもキモいコメするやつはしおん囲いの可能性高いからIDチェックして
IDチェックしてしおんの囲いだったら金使うやつでもNGにしていいから
キックしたら落とさない。だから本人に気付かれないNGで。』
配信者から嫌われるしおん囲いのきもさwwwww(捏造じゃない事実だよ) 晒しなんだからテンプレリスト作成しないとな
特に気持ち悪い5匹から
ぺやん=浮気者
ゆめ0098
フット
リセッシュ
mango
ゴミジジイと罪状追加常時よろしく >>107
この5人はツイッターでも気持ち悪いくらい絡んでる
ツイッターをまるでグループチャットみたいな感覚でつぶやいてて
その気持ち悪さは吐き気を催すレベル、配信時の方が可愛く思える
見なきゃ良いだけの話だが、あいつらの異常性がより分かる 「今日のしおんの昼配信にて」
みにくぱあ:会社を休んでしおん見てる
無職で1日中家にいるのだろうけど、こんなコメントする時点で頭逝かれてる
囲いって精神状態おかしいだろw
上レスで列挙されてる常連コテたちはもちろんほとんど今回の配信にも参加してる
夜2時3時はもちろんのこと、昼夜問わず毎日欠かさずしおん配信始まると即参加するこいつら常連コテ
普段一体どんな生活してんだろ ビバ☆しおん:(@_@。あ!☆俺のしおん発見☆彡!こんにちわ♡!
ビバ☆しおん:しおんは何でもできるね♡しおんの料理=(//∇//)食べたいわ〜☆彡
ビバ☆しおん:しおんの顔→ (ё_ё)「♡ウフッ!私しおんドM女よ☆みんないじめてね♡アハン!」
juntomo:ずっと見てていいの?
ねこぱんち:しおんちゃんが料理してる時、後ろから抱き付いてと襲うのがおらの夢w
エグザエル:旦那は幸せ者だな(料理の話題に対して)←え?世界に向けてクパァオナするような女の旦那が幸せ者???
ビバ☆しおん:(@_@。お!筑前煮!すごい!完璧☆彡完璧すぎ=(ΦωΦ)フフフ…まさか☆料理本の写メじゃないよね♡
〜京介〜:しおんちゃんの発電後の手で握って〜♪
ジン:しおんの!可愛さはぉ!!世界一ぃ〜
ジン:きもい ← 自分自身がきもいとの自覚ないんだな
みにくぱあ:しおんの笑顔が最高
ビバ☆しおん:松岡って=頭少しおかしいぞ☆彡 ←松岡修造よりおまえら囲いの方が頭おかしいだろ
ジン:エロ要素0でも俺はしおん大好きだぞ!
kanxchan:しおんの配信ってなんか楽しいよね。だから荒れないのだろうか? ←そりゃこんなキモコテだらけ集まれば(ry それにしおんは荒らし頻繁にキックするし
kanxchan:東京駅に人が殺到するぞ (←しおんが日本に帰ってきたらという話を受けて)
P.S.:私がいるのに心がひもじぃなんて(ノД`)シクシク
珍宝光:東京駅着いたら電話する!w (←しおんが日本に帰ってきたらという話を受けて)
ごん■f6a5a467:珍さん仕事中だからね ←え?常連コテって仕事しながらしおん配信毎日毎日見てるの?片手間にできる仕事って?
みにくぱあ:たれ目で見つめて好きって言ってみて
ビバ☆しおん:好き好き〜!=正直、しおんとねぎし、どっちの方が好きか?って言われたら=迷うな☆彡!
ここまで観察してきて吐き気がしたのでこれ以降は配信閉じたw
う〜ん 常連コテはコメ自身キモいが 良い歳のおっさんで顔や絵文字常用する奴は余計キモさが増す
顔や絵文字コメが許されるのは高校生までだと思うのだが・・・(まともな高校生ならそれも使わないか) こんな不毛で意味のない作業してるお前が一番無職っぽいぞ
仕事しろよ >>111
おまえ必死だな(藁
ここにあがってるキモ囲いの中の1人んだろうけど(藁
ところで、今しおんの配信始まったけど
はるはるのところに湧く常連キモコテの「ぺやん」がまたキモコメ連発している
こいつはほんとロリコンだな(藁 >>113
しおんとはるはるチェックしてるお前さんもロリコンやろ
君たち同類 ぺやん気持ち悪いw
はるはるの配信で常連コテ仲間が べやんさんは? と訊いたら
他の客が 今しおんのアダ配信いる と答えたので覗いてみたら
一所懸命気持ち悪いコメ連発しててワロタw
で その後はるはるの配信始まってると気付いて急いで顔出した模様
その後は両方の間でコメやってるしw
本当は アダ のしおんの方だけいたいんだろうけど
はるはるにしおんのアダいること知られたので はるはるのとこにも顔だしてるw
最低だなw しおんはこの板にあるFC関連のスレは全部見てるみたいだねぇ
はるはるは一般では毎回常連コテとだけ楽しそうに話していて
他の見ている人たちは楽しくないんじゃないか?といきなり言ってたな
この板見て常連によるきもいコメで他リスナーが迷惑がってるとの現実目にして
今回のあの発言に至ったのかもな
しおんよりはるはるの方がより深刻に物事考える分悩んでしまうのだろう
まぁどちらにしても囲いたちがあんな自己中的コメするようじゃ
今後も普通の会員はコメントに参加したくてもできないよな
『余談』
しおんがアダ有料始めたので覗いてみたら『ぺやん』もしっかりいたwww 本日のしおん配信にて
>P.S.>通勤に1時間近くかかる
通勤って。。。いわゆる囲いに多いバーチャル通勤ってやつか?
>ぎゃらおん>この戦いが終わったら、おれしおんと結婚する
へ???何言ってんの、この人?マジで病院行った方が(ry はるはる可哀相に・・・
一般で配信しても気持ち悪いコテたちのせいで一向に新規人数増えない
ツィに粘着までして本当にかわいそう
気持ち悪いストーカーコテいなければもっといろいろな人たちと配信楽しめるのに コテのせいじゃなくて話がつまんないのが理由だと思うがw
顔だけ可愛くてもこんなの3時間も4時間も見てらんないだろ はるはるの配信自体は楽しい
だが囲いがな…
『はるはるに取って2や3のチップはゴミ』
『最低50はやらないと』って言うやつも居れば
わざとらしく
『へぇ〜はるはるは2や3ならチップゴミなんだ』って煽るやつまで
はるはるかわいそう過ぎるよ はるはる配信見てないけど
2や3のチップはゴミってのは同意
数円のチップって目立ちたがりやかアホしかしないだろ
まったく意味ないからしなくていいよ しおんやはるはるに代表されるキモい囲いたち
現実世界では結婚してもう大きな子供がいてもおかしくない連中ばかりだろ
中には孫がいてもおかしくないような爺も含まれていると思う
そういう年代の奴が親子以上歳の離れた若い女の配信に群がりツイッターとかまで粘着すんだぜ
よくAKBを追っかけてる中年がTVなんかに取り上げられゾッとさせられるけど
あれよりさらにストーカー度で言うと酷いんだぞw 天束 璃音というアダでテスト配信してた子のところにて
匿名さん ←このコテの人、すごい数のレスをしてるけど・・・
あ 照れた(´・ω・`)みなさんこの仔いまテレがはいりました
あいかわらず おかずにされとるな(´・ω・`)
こんなにお汁をいっぱいだして・・・いやらしい仔・・・(ズビーッ
3時まで休憩して仕事しよ
平日においてFC見てる社会人って・・・←学生ならまだしも
しかも「○時まで〜して仕事しよ」 って(笑)
・・・この人一体どんな仕事してるの?自分の都合で自由に仕事サボってFC張り付けるなんて
FCって1日中特定配信者に張り付いているリスナーの中にはなぜか
配信者に向かいわざわざ「今仕事中」とか「この配信見終わったら仕事だ」とかコメする間抜けが多いんだろ?
そいつの生活形態からしてとても仕事してる人間の状況でないのは誰の目から見ても明らかなのに >>127
そこの配信覗いてみた
15時15分過ぎに覗いて見たけど、その匿名さんと言う人まだ配信にいて、
コメしまくり状態でワロタw
この匿名さんって人、15時から仕事するんじゃなかったのかよww
でも、ここの常連さんのコメ見ていると、この配信者はAVに出てるらしい
その後、天束璃音で検索したら、、、ニューハーフかいww 自分も見てたけど、馴れ合いがすごくてコメ入れずらくてロムってた 久しぶりにはるはるの配信見たが、相変わらず常連コテは気持ち悪いな
配信以外の趣味が無いと、たどり着く先はあいつらみたいになるってことか
それにいい年して自分よがりな言動しかできないのは見てて哀れだ なんかはるはるのとこの糞コテや
野次られるの恐れて匿名してるコテ隠し囲いが怒ってるぞw
>Rindou 2chとか叩きたいお年頃なのかねw
>匿名 2chなんてもう糞板だ
>だいちゃん (アダカテより)一般カテの方がいいね
>だいちゃん がっきーより可愛いぜ
>リベリアの怪人 がっきーは可愛すぎて近寄りがたいぜ
>きゅぴまる 一般のまったりのはるはるが可愛い
>きゅびまる はるはる笑った顔可愛い はるはるの囲い
http://ameblo.jp/yume0098/
ゆめ ?@yume0098
@haruharuKoo いっぱい傷ついて、たおれて、それでも立ち上がって一歩また一歩前向きに歩き続け、
そんな傷だらけなのに他人には優しく出来る君に、勇気、愛、安らぎをもらいました。
姫様休息の時はゆっくりとお休み下さい、よけいなことなど考えずに何もかも忘れて、
そして復活なされて私めの事をもし思いだされたらお顔をお見せ下さい、
私めは姫様をいつまでも忘れる事なくお待ちしております。温かい紅茶とともに。
@yume0098 @pe_yangun @chariTOSHIphoto @toriQmoroQ @haruharuKoo
おかしくなちゃう〜〜8回目、は〜、うにゅ、うにゅ、あ〜〜〜ん、
ひぃ、あ〜〜んあ、いくいくいく9回目、いくいくいっちゃうあ〜〜ん10回目
@haruharuKoo こちらこそ、アダ、一般どっちでもいいんだ、ただただはるちゃん見たくて、
だから、見守るんだ!!逢えたらうれしい、逢えない時は想ってる、やっぱ好きだわww キモい奴が囲いになるのか…
囲いになってからキモくなるのか… 2ちゃんで叩いてる奴、些細な事でイチイチ コメするなよ。
今までは、そう思っていたが>>132 のは、さすがにキツイな。
ここまでのクオリティだったんだ?キモ囲いって。 キモ囲いって正直しおんだけと思ってた
真美の囲いもちょっとキモイかなくらいだった
だけどはるはるの囲いが一番キモイんだな
よし!はるはる叩こう 107 :名無しさん@ピンキー:2013/01/27(日) 14:37:51.11 ID:rv4P22EN0
晒しなんだからテンプレリスト作成しないとな
特に気持ち悪い5匹から
ぺやん=浮気者
ゆめ0098
フット
リセッシュ
mango
ゴミジジイと罪状追加常時よろしく 山崎NANA
囲いのキモさはんぱないwww
覗いたけど吹いたw
囲いが「僕」「僕」言ってるしwww
1人荒らしいるが心の中で応援してしまったwww
「人気なんでないの?」ってキモ囲いいるからwww 無料配信してます〜見に来て〜意見いって〜
ttp://www.wellcam.tv/cr/p22638907 >>136
そういやペやんってやつ山崎NANAのところに居たwww
必死だったな彼は
もう本気で口説きモードだった 705 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/02/10(日) 16:25:15.17 ID:FqHIw/KW0 [1/2]
いつも「同じID」で「1日間」「大量のアンチコメ」を書き込む有名業者
ちなみに本日の固定ID→J8UK6CCp0
本日も「朝から晩まで」「平日休日問わず」「FC2関係の板」で大量のコメントしている
ID管理ができないというバカなのでコメントを抽出されると余計恥ずかしさが露呈する
明日になると今日とは違うID引き下げてまた1日その「固定ID」で多くの馬鹿アンチコメントし続けるのであろう いいスレみつけた。
自演もそれを指摘して楽しそうにしてる奴も端から見てると同類だぞ?
囲い叩いてる奴は乞食だろうな
囲いのおかげでパフォさん達は飯食えてるのに。課金してこい FC2ライブの囲いで有名っていったらこいつ
MUTA http://livechat.fc2.com/2334331
女性だとわかると急にコテだして 必死チャット!!!
主な目撃チャンネル
アダルトオープン
とくみぃ
磯野まな まだ新人だけど猛烈にキモい囲いが湧いている こむぎ 配信にて
※過去他のアダチャしてたらしく、匿名からよく指摘されてたがいずれもそれ関係のコメは完全無視
(そういうコメした奴はその後コメ一切しなくなるのでキックされていると予想)
※昼は雑談したいのでアダ来ても有料一切しないとのこと
※有料では〜するの?関係の質問は完全無視
※マスクは有料でも取らないけどマスク顔がとても可愛いのでキモい囲いがウジャウジャ湧いている例
【さと】
こむぎおはよう(^-^)/
興奮して眠れなかった(#^.^#)
【ブランチ】
興奮して眠れなかった(#^.
みんなの希望聞いてたらパイパンになっちゃうよWW
夜の放送時間を教えおいてくれたらその時間オバマとの会議断るから
説明文読まない奴多いねw ←昼夜問わず粘着してるので他のリスナーにお説教
【セイジ】
こんにちは、東京からよろしく
昨夜も、ここに来たかも?
チョい、目の辺が長沢さんに、似だね
【ぷぅ。】
こんにちは。昨日は、お疲れ
配信、3日目ね
会社でスマフォで見ています ←平日夜昼問わず湧いてるらしく、仕事は?と訊かれこう答える
【あらじん】
昼間のこむぎちゃんのオナニー見たい><
【パックマン】
彼氏にしてくだされ!
実物の方が圧倒的に可愛い^^ ←こいつは会ったことあるのか?
【匿名】
サムネは実物よりよく見るけど逆
これは第二のしおんか ←この子の有料見たことないのにこの発言 これは しおん に失礼(実際エロ有料はしおんの足元にも及びません) >>150
放送覗いたけどはるはるやしおんとこの常連客も相当混じってた感じ
はるはるやしおんの名前をしきりに出してた客いたので
だから全体的に非常に気持ち悪いコメントだらけになるのはしょうがないw
今日は客の要望でソフトだけど特別に昼でも有料配信すると言って途中切り替えた
確かにマスク容姿は良いけど会話聴いてたら腹黒そうなので俺は有料行かなかったw はるはるって完全に消えたなぁ
あれだけ配信外でも粘着オヤジたちが付きまとってたらそりゃ嫌になるか
そのうち同様に常連粘着オヤジだらけのしおんも消えそう
でそこにいた粘着オヤジたちは粘着していた配信者が消えるとまた次のターゲットを探して
毎日朝から晩までFC2の女の子の配信を見てまわると はるはるはアダルトしないとか言ってたな
あと某所(ニコ生では無い)で配信始めたねw
それに良い年した粘着おっさんの相手しないといけないのはストレスだろうな
ツイッターを見ても常に貼りついてる感じだし 1度足を踏み込んだら中々抜けだせないからな
金が無くなれば1度やってるし同じ事って繰り返すと思うけどな しおんの配信丁度やってるので見てみると・・・相変わらず囲いキモすぎww
じょーかー:しおん、愛してる^^ しおんを独り占めしたい
べやん:うちの娘もシェアハウスだよ
←こいつ結婚して子供もいるの?なのに毎日しおんの配信に張り付いてあんなキモいコメ繰り返してるのか?
仕事何してんだろ? 【ライブチャット(FC2等)の有料動画を集めるスレ】より
549 :/名無しさん[1-30].jpg:2013/06/01(土) 02:30:51.66 ID:pztxaPFn0
takahashiって顔も体も完璧だな
何者だよ
↑
こいつ方々の板で高橋を絶賛するコメント投稿してるwww
しかもID変えて自演までしてwww
仮想世界の女にハマった囲いって本当にキモいwwwwwwwwwwwwwwwwww しおんやはるはる並に強烈な囲いが生息してんだな
そのtakahashiって女にも
キモ囲い観察隊としてはそのtakahashiって女の配信も覗く価値有りかもな 高橋囲いたちによるキモいコメ今日のまとめ(ほんの一例)
匿名:やべえだろ。なにこのかわいさw
匿名:菅野美穂に似てる
匿名:高橋が作ったカレー食べたい
匿名:今日も高橋ええ女やな
匿名:美人だなたーかーはーしー
匿名:高橋ー好きだ
匿名:目力あるな
匿名:すげー吸い込まれる目
匿名:高橋君が映っていれば音楽不要
匿名:今日もきれいだなたーかーはーしー
匿名:高橋のパンツほしい
匿名:体100点 顔100点 頭50点
まだまだ気持ち悪いコメがひたすら続いているが
現在まさに配信しているので、キモい囲いたちのコメ見たければ配信へGOw アダルトOPのホモ達
するーど
くみお
Red×2
梅 >>165
その下段の人
たまに配信してるよ
がっつりおっさんでひいたw
うろ覚えだけど春先娘が嫁にいくのでブルーになってたような 本日あの「さくらこ」が戻ってきたので
「しおん」「はるはる」以上にキモい囲いたちが貼りついている
「さくらこ」も囲いといちゃいちゃするのが大好きな配信者なので
「しおん」や「はるはる」以上に囲いのよる
ストーカーまがいの勘違い発言が多数みられると思う しおん・はるはるの囲い→コテハンでコメントを投稿する(ずっと名前はそのまま)
高橋の囲い→匿名でコメントを投稿する
なので、一瞬いろいろな人がコメント寄せているかのような錯覚を起こすが
良く観察してると(ID見てると)コメント打ってるのは特定の同じ囲い
まぁ、どちらもすご〜くキモい存在(爆)なのには違いないけど しおん姐さん 頼みます
じょーかーとかいう気持ち悪いオジサン囲いの言いなりになって
毎回罪もない人をキックしたりNGに入れたりするのやめてもらえます?
正直いい迷惑です さっき 生みな見てたんだけど、
ぺやんての来て荒してたな
ぺやん ぴあちぇ あいうえお3?
こいつら嫌われる理由がわかったわw
あのさも「俺たちが感」がうぜぇわ
あのノリはしおんだけにしてほしい アダルトオープンチャットの嫌われ者
するーど
こいつ来るとコメ止まるコメストッパー
ホモと言う噂もあるし
ナルシストだし
気持ち悪い ゆずコはしおん囲いの ぺやんたちが流入してきてどうゆう気持ちなんだろうか しおんのとこの じょーかー とかめちゃ迷惑人
キモいだけならいいけど
いちいと他の人のレスにたいし「キックしろ」「NG入れろ」とか指示だすバカ