DMMのイベントが糞すぎる件について
パフォの報酬を減らす前にDMMの取り分を3割に減らせ
報酬半額を2週間もやったら生活できなくなるパフォも出てくるぞ まじで生活できない
DDMはチャットやめて働けっていいたいとしか思えない ほんとありえない!!いきなり半減ですとかふざけすぎでしょ。生活できません!!
みんな個人でストライキしてるよね。 イベントやっても離れた客はなかなか戻ってこない。
一番の原因パフォーマーにおける地雷率の高さだが、
鯖の不具合よく起こし、その責任は客側にあるかのような糞対応。
客は値段も安く、中身がハードで地雷率がより低い他サイトに流れている。 稼げるけどいつもの倍以上の覗きつけるかロングパーティーしないと意味ないからね。確実にエンジェルに流れてるね DMMの運営側の人間だって自分の給料が半額にされたらやる気がなくなって仕事なんて続けられないのにね
DMMはこの糞イベントで女の子を大事に思ってないことを証明しちゃったね
普段から女の子を大事にできないとどうなるかDMMに教えてやった方がいい
女の子がログインしなければDMMは報酬体系を変えるしかなくなる
他サイトにログインすれば更に効果的
もしDMMにログインすれば足元を見られて今後も糞イベントを続けるでしょ
専属契約しちゃって他サイトで仕事ができない子は可哀想 エンジェルに流れたけど、すでにパフォが飽和状態で全然インないなぁ。ジュエルも過疎ってるし。もう引退しようかな。 まじでこのイベントは女の子に引退をうながしてるとしかおもえない 女の子いっぱいイベント出てるけどみんなあんまりいやがってないのかな 今回のイベント、サイト側は
パフォにも客にも頭下げるべきだろw いやだよ
客からもDMMの愚痴聞くけど同感。毎月沢山金遣う客にはもっと特典とかあって良いと思う。 覗きつかなくて時給1000円くらいの子とかもいるんじゃない?
脱いで1000円なんてタダ働きみたいなもんだわw
怠慢にも程がありますよ運営さん このイベント企画したの誰?そんで誰がOK出してやってんだ?
反対する奴いなかったのか?