通勤チャット事務所を運営してるけど質問ある?
10年ほどやってます。
非DMM系。
何かあればどうぞ。 なんでアークプロモーションって天使でも直契約と同じ報酬率50%とか出来るの? 直なら50%が限界だが成績優秀なグループの傘下ならそれ以上貰えるから。
一次のステマおっさんがグループ業者を徹底的に叩く理由になっているw あとそこの業者がもし一次なら日払いを45%にしているから。 >>119-120
なるほどね。
特定グループだけ優遇されてるのに新規参入する業者なんているのかな?
普通に売り上げに応じて報酬率を上げればいいのに。
眠くて文章がまとまらんwおやすみなさい。。。 まぁ代理店自体が元々は通勤のためのものだからね
通勤だったら普通は女の子に30%位で払うから50%でも成り立つ 5とかいっといて実際払うときは源泉天引きあったり支払い下限つけられてる
在宅業者の自演w 全国展開してるグループが他より有利な条件を出せる時点でその他の業者はやりようがない気がする。
あと源泉徴収を嫌うのは、やっぱり大半のパフォが申告してないってこと? エンジェル5円の在宅業者に応募
強引にDMMや胡散臭い携帯チャットに引っ張られたよ
撒き餌ってやつ? 通勤イコール専属なんですか?
某チャットで通勤してるパフォなんですが、給与明細に専属手当てが
あるし、自宅だと掛け持ちOKなのに、通勤だと掛け持ちNGになってるし。 日払いなんてどこでもやってるんだけど
自分とこだけだと思ってる? うちの事務所も在宅は5円日払いしてくれるんだけど?w
でも日払いなんか誰も使ってないらしい >>130
全事務所調べたの?すごいね。ホームページない事務所とかもあると思うけど?
探せばそんな事務所いくらでもありまっせww うちも5円
売上少なくて利率が低いステマ業者のおっさんざまーみろw 賢い子は検索してだいたいの相場を調べる
いつもステマしてる相場以下のボッタクリ事務所には絶対に登録しない ネットスターズなんか未払いセクハラ何でもあり
そのくせ自演でいい事務所だと吹聴する
まさに悪質行為のオンパレード どれくらいの条件なら良心的な事務所になるのかな?
通勤型で事務所売上げの6割を報酬として支払って
源泉徴収、未払い、その他諸経費、セクハラが全部無しならいい事務所? >>139
ネットスターズそんなに悪い事務所なの?
同じ時間帯にホスラブにもあなたと似たようなレスあるんだけど >>139
お前、NSにクビにされた名古屋のDX業者だろが ホスラブ経由のパフォは厄介なの多い。
出演させるに当たり管理側として映像管理しなければいけないのに、見ないでくれとかね。
あと風俗出身はだめ。ワガママすぎ >出演させるに当たり管理側として映像管理しなければいけないのに
そういう方針でやるのはそれぞれ事務所の自由だが
最低限の監視はサイト側でやってるんだから
本人が見ないでくれと言うんだったらなるべく希望に添ってやればいい
そういう独善的な考え方だから女の子に嫌われるんだな モテると勘違いしてる業者が安く働かせようと定期的にステマしてるな >>145
自分の思い通りにならないからと逆切れして給料払わないネットスターズの言い草 >146 お前運営者じゃないだろ?発想がユーザーっぽいわw 対抗業者の荒らしという事にしたいらしいが未払いは事実ですから 疑問なんだけど。
在籍してたパフォなら掲示板に公開して問題悪化させるようなことはしないのが普通だと思うんだ。
貰えないと諦めてるなら話は違うけど。
それとどこのサイト分が未払いなのか具体的じゃないと信憑性なくない?
ネットスターズは全部一次扱いなんだからサイト運営にクレームすればいいことじゃないの?
本当なら大変なことなんだからちゃんと書いてよ。 >>156
詳しく書かせて誰が書き込んでるか特定しようとしてるんだろ
未払いとかセクハラの被害者は一人じゃないからね 嘘っぽいな。
いっぱいいるなら特定されなくないか? 上のネットスターズのブログ記事は証拠があって言ってるみたいだけど
ホスラブで自演してるどこどこの事務所がーとか普通にブログに書いちゃってるのを見た時は
そういう噂信じちゃう事務所なんだ…て思ったわ
他の事務所のこと書くとか地雷すぎる 通りすがりですが本当に未払いが事実無根なら
営業妨害と誹謗中傷を理由にして書き込みの削除と
慰謝料請求の裁判を起こして白黒つけるといいよ。
これだけ掲示板とネットで広まっている事務所だから儲かっているだろうし
裁判費用なんて気にしないでしょう。
頑張れネットスターズ。 >>165
通りすがりが頑張れネットスターズなんて言うかなw
自演業者はやる事が馬鹿っぽいw 企業運営の雇われ店長やってます。ブースは西日本エリアです。
親会社の本業ないし自分の個人事業でもないので気楽にやってます。 >>167
まあNSがお荷物みたいなものだけどね。 >>166
通りすがりの人は業者なんかに頑張れなんて絶対言いませんw
メンヘラ業者の自演でしょうw 自己の苦しい状況を他人に転嫁して精神の平静を保とうとする
だからメンヘラ障害者は気持ち悪い 主は気の毒だが、在宅専門が荒らしたおかげで、良スレが糞スレになってしまったな。 名古屋業者は破れかぶれメンヘラだから、しつこく付きまとうよ
どのみち暇なんだろうからね
NSご愁傷さん! 関わっちゃイケナイ業者名
アヴァンティ
フレイバーグループ
ブライトグループ
エクシアグループ
カラーズワン
ホムペ写真が使い回しで同一業者とバレ
各店名で検索するといろいろ出てきます 通勤パフォです
今までDXのみでしたが、報酬の割にポイント高いし円安で過疎り気味だしで他サイトに移ろうと思ってます
オススメのサイト教えて欲しいです ネットスターズだけはガチ
未払いセクハラ何でもありの最低最悪事務所
ブログとかではいい人そうな事書いてるけど騙されちゃいけない >>182はNSにクビにされた名古屋のワークプレースって業者。
ホスラブの雑談→インターネットでボロ出して逃走。 仕切りの向こうで女の子のHな声が聞こえるとムラムラしちゃいませんか? 主さん、こんにちわ
求人かけて、女の子のほうからお願いしてきて、面接や体験の約束をとりつけても
8割くらい無言で来なかったりしませんか
最近の子は仕事を何だと思ってるのかわかりませんが、そういう子がほとんどなので
予定をあけて待っていても、来なくて、無収入で毎日が過ぎていき
やっとこさ働いてくれる子が現れるまで、生活がかかっているので途方に暮れました
働かせて下さい!!必ず約束は守ります、その時間で大丈夫です、とか言って
当たり前のように来ないのに何が趣味で応募してくるんでしょうね ネットで検索すると大手グループの求人ばかりヒットするけど
個人経営の事務所はどんなところで募集してるのか気になる 一つの業者が複数カンバン出してるとこも多い
電話で先に名乗らない業者は100パー胡散臭い 業者じゃないんだけどね
まいいや
名乗れない胡散臭い業者さんw プロダクションのスタッフの方は、
女の子のメールの内容やチャットの内容はチェックしてるのでしょうか?
例えば、メールアドレスを交換しようとすると、阻止したりしますか? 通勤ルームでさえまともな業者は少ないからな
ルームない在宅専門業者はヤバくて当然だろ
姿も見えんわけだから >>205
在宅専門なんてお前みたいな中二病のメンヘラしかいない。
ほとんど開店休業だし。 ネットスターズが一番でしょ
Yahooでネットスターズと入れてぐぐればわかるよ 自作自演やメンヘラ業者の書き込みはお控えください。 書いてるのNSじゃないと思うよ。
ルームもあるみたいだけど在宅メインのエージェントだから。