通勤チャット事務所を運営してるけど質問ある?
0001名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 11:56:25.57ID:iCaWn4a90
10年ほどやってます。
非DMM系。
何かあればどうぞ。
0140名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 16:10:10.89ID:D9uQaJ660
どれくらいの条件なら良心的な事務所になるのかな?
通勤型で事務所売上げの6割を報酬として支払って
源泉徴収、未払い、その他諸経費、セクハラが全部無しならいい事務所?
0141名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 20:03:13.79ID:Us3jApdrO
>>139
ネットスターズそんなに悪い事務所なの?
同じ時間帯にホスラブにもあなたと似たようなレスあるんだけど
0145名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 10:49:52.48ID:NykSvDef0
ホスラブ経由のパフォは厄介なの多い。
出演させるに当たり管理側として映像管理しなければいけないのに、見ないでくれとかね。
あと風俗出身はだめ。ワガママすぎ
0146名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 12:07:58.16ID:5FN51pB+0
>出演させるに当たり管理側として映像管理しなければいけないのに

そういう方針でやるのはそれぞれ事務所の自由だが
最低限の監視はサイト側でやってるんだから
本人が見ないでくれと言うんだったらなるべく希望に添ってやればいい
そういう独善的な考え方だから女の子に嫌われるんだな
0148名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 01:02:54.62ID:x2Q9r9AwO
モテると勘違いしてる業者が安く働かせようと定期的にステマしてるな
0149名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 01:18:57.06ID:QmbNcOmY0
>>145
自分の思い通りにならないからと逆切れして給料払わないネットスターズの言い草
0151名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 03:43:59.16ID:7zEblilm0
>146 お前運営者じゃないだろ?発想がユーザーっぽいわw
0154名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 10:54:45.65ID:QmbNcOmY0
対抗業者の荒らしという事にしたいらしいが未払いは事実ですから
0156名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 12:24:20.75ID:1NjQDfG50
疑問なんだけど。
在籍してたパフォなら掲示板に公開して問題悪化させるようなことはしないのが普通だと思うんだ。
貰えないと諦めてるなら話は違うけど。
それとどこのサイト分が未払いなのか具体的じゃないと信憑性なくない?
ネットスターズは全部一次扱いなんだからサイト運営にクレームすればいいことじゃないの?
本当なら大変なことなんだからちゃんと書いてよ。
0157名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 12:53:30.03ID:QmbNcOmY0
>>156
詳しく書かせて誰が書き込んでるか特定しようとしてるんだろ
未払いとかセクハラの被害者は一人じゃないからね
0158名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 13:22:08.74ID:W4N4Dqu/0
DMM以外一次なんて腐るほどあるからww
0161名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 16:40:03.84ID:9n4MYyAk0
上のネットスターズのブログ記事は証拠があって言ってるみたいだけど

ホスラブで自演してるどこどこの事務所がーとか普通にブログに書いちゃってるのを見た時は
そういう噂信じちゃう事務所なんだ…て思ったわ
他の事務所のこと書くとか地雷すぎる
0163名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 17:40:44.07ID:x2Q9r9AwO
>>161
0164名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 17:43:58.76ID:x2Q9r9AwO
>>161
地雷事務所なのは確実
0165名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 18:38:37.35ID:3tLMyyek0
通りすがりですが本当に未払いが事実無根なら
営業妨害と誹謗中傷を理由にして書き込みの削除と
慰謝料請求の裁判を起こして白黒つけるといいよ。
これだけ掲示板とネットで広まっている事務所だから儲かっているだろうし
裁判費用なんて気にしないでしょう。
頑張れネットスターズ。
0166名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 19:40:54.09ID:mRolvh3O0
>>165
通りすがりが頑張れネットスターズなんて言うかなw
自演業者はやる事が馬鹿っぽいw
0168名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:43:55.59ID:NRn8xsDP0
企業運営の雇われ店長やってます。ブースは西日本エリアです。
親会社の本業ないし自分の個人事業でもないので気楽にやってます。
0171名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 15:18:28.59ID:fY+AnXx2O
>>166
通りすがりの人は業者なんかに頑張れなんて絶対言いませんw
メンヘラ業者の自演でしょうw
0172名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 18:17:16.73ID:Y8w330O9O
自己の苦しい状況を他人に転嫁して精神の平静を保とうとする
だからメンヘラ障害者は気持ち悪い
0173名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 18:46:33.99ID:VN4OblB50
主は気の毒だが、在宅専門が荒らしたおかげで、良スレが糞スレになってしまったな。
0174名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 19:33:38.58ID:Y8w330O9O
名古屋業者は破れかぶれメンヘラだから、しつこく付きまとうよ
どのみち暇なんだろうからね
NSご愁傷さん!
01761です2013/05/15(水) 15:33:10.45ID:MTwWCNVd0
テスト
0177名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 14:15:52.10ID:wStntcj8O
関わっちゃイケナイ業者名
アヴァンティ
フレイバーグループ
ブライトグループ
エクシアグループ
カラーズワン
ホムペ写真が使い回しで同一業者とバレ
各店名で検索するといろいろ出てきます
0178名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 15:06:03.83ID:GB9bAoy00
女の子は主にどうやってGETしてはるんですか
0179名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 12:45:50.12ID:Ky30Fj2RI
通勤パフォです
今までDXのみでしたが、報酬の割にポイント高いし円安で過疎り気味だしで他サイトに移ろうと思ってます
オススメのサイト教えて欲しいです
0182名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 20:03:47.96ID:3ot/hHCK0
ネットスターズだけはガチ
未払いセクハラ何でもありの最低最悪事務所
ブログとかではいい人そうな事書いてるけど騙されちゃいけない
0185名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 19:22:40.24ID:fsG/oJx+O
>>182はNSにクビにされた名古屋のワークプレースって業者。
ホスラブの雑談→インターネットでボロ出して逃走。
0186名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 21:19:52.85ID:Z9tj9ZAm0
仕切りの向こうで女の子のHな声が聞こえるとムラムラしちゃいませんか?
0187FC2業者2013/06/19(水) 15:28:17.59ID:v3yHd0vh0
主さん、こんにちわ
求人かけて、女の子のほうからお願いしてきて、面接や体験の約束をとりつけても
8割くらい無言で来なかったりしませんか
最近の子は仕事を何だと思ってるのかわかりませんが、そういう子がほとんどなので
予定をあけて待っていても、来なくて、無収入で毎日が過ぎていき
やっとこさ働いてくれる子が現れるまで、生活がかかっているので途方に暮れました
働かせて下さい!!必ず約束は守ります、その時間で大丈夫です、とか言って
当たり前のように来ないのに何が趣味で応募してくるんでしょうね
0188名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 01:11:06.11ID:+Zsh02Ll0
ネットで検索すると大手グループの求人ばかりヒットするけど
個人経営の事務所はどんなところで募集してるのか気になる
0189名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 06:21:26.16ID:EEd8xLtq0
SNSやスマホのアプリだよ
0192名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 16:20:31.21ID:Vxd75Hp7O
一つの業者が複数カンバン出してるとこも多い
電話で先に名乗らない業者は100パー胡散臭い
0193名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 17:37:55.45ID:+6G4Ulk0O
>>192
いつものステマ業者さんですね
0194名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 17:46:39.55ID:Vxd75Hp7O
業者じゃないんだけどね
まいいや
名乗れない胡散臭い業者さんw
0195名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 17:52:48.27ID:VRN2k83z0
フレイバーは出てこないほうがいいぞw
0198名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 08:55:32.15ID:QmyfIFaY0
プロダクションのスタッフの方は、
女の子のメールの内容やチャットの内容はチェックしてるのでしょうか?
例えば、メールアドレスを交換しようとすると、阻止したりしますか?
0199名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 12:44:10.23ID:oPBpBI+R0
あはーん あはーん
0200名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 12:45:13.51ID:oPBpBI+R0
あはーん あはーん
0201名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 18:04:18.55ID:O0OpzwvV0
チャットは監視できるけど、メールまでは見ませんよ
0202名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:pQG+DjsaO
通勤ルームでさえまともな業者は少ないからな
ルームない在宅専門業者はヤバくて当然だろ
姿も見えんわけだから
0203名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:X04MRdNPO
>>202
自演業者みたいなステマだね
0205名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:5YWXnXWQ0
なんでよ
結構頭のいい商売だと思うんだけど
0207名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:gCKO8S+EO
>>205
在宅専門なんてお前みたいな中二病のメンヘラしかいない。
ほとんど開店休業だし。
0208名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:IQD75Jt00
うちは在宅専門じゃないし休業してないよ
0209名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:L9pYBJoqO
>>207
通勤はどの業者が一番いいですか?
0210名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:CxtvR8CfO
ネットスターズが一番でしょ

Yahooでネットスターズと入れてぐぐればわかるよ
0211名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:L9pYBJoqO
自作自演やメンヘラ業者の書き込みはお控えください。
0213名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:24B9ixNsO
書いてるのNSじゃないと思うよ。
ルームもあるみたいだけど在宅メインのエージェントだから。
0216名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:V7qJG9Tq0
在宅なら運営してます
0218名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Nmg9rRvR0
在宅なら夢拍子がおすすめだよ
0220名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 21:01:06.87ID:bxD34rEY0
ライブチャットの男性客です。
この業界、BBchatに2004年から足を踏み入れてから、何度も出たり入ったりしては
楽しんでいました。

かつてはBBchatで素人っぽい女子大生を中心に楽しんでいましたが、2008年ごろから
場慣れしたおばさんチャトレが多くなった感じがし、今ではすっかり、好みの女性は
DMM系を中心とした通勤チャトレ事務所から配信されるアダルトチャットに出入りして
いる状況です。可愛い子が平気ですぐに脱いでくれるのはありがたいのですが、BBチャ
ットのように安くて、素人で、管理がゆるい(電話番号、メールアドレスを聞き出して
デートしたこともあります)サイトに、好みの女性がいないのが残念な日々です。

かつてのBBチャット(最近ようやくエージェントを使っているようですが)のように、
通勤の事務所をはさまないで、自宅から出演する女性は、もうかなり少ないのでしょうか?
若くてかわいい女性(売れそうな人)は、チャット事務所に囲われていると考えていいのでしょうか?
0221名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 23:51:52.33ID:aM2EmtYf0
fc2一般部屋るなるな♪Fcupで200人リスナー集まったら無料おなにーするって
0227名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 04:31:00.51ID:0TQGxAvA0
あは
0228名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 07:59:18.04ID:8FJm/nHr0
おつ!
0229名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 08:14:43.29ID:hLZ/BND00
なんかDMMやエンジェルのパフォスレ見るとさ
チャットの業界も相当胡散臭いとこあるよね
業者の給料未払いとか日常茶飯じゃん
業者もふてぶてしいし
0230名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 10:20:17.35ID:x6SsNGGY0
パフォが見てそうなスレには某海外在宅業者のおっさんが粘着自演してるから胡散臭いよね

この海外在宅業者みたいに自演詐欺して未払いする悪徳業者もいるけど、日本のサイトはサイトか他の業者に相談すれば支払わせる事ができるから安心だよ
0231名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 12:34:12.56ID:Ui0gB8yY0
海外のほうがそういうのないよ
dmmは運営にもシカトされた
0233名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 14:44:47.02ID:x3mT0xHF0
自演基地外のNSは詐欺業者だから何があっても驚かないかな

DMMとエンジェルはしっかりしてるから、NSみたいな悪徳海外業者に未払いされたら、サイトか他の事務所に相談すれば払わせてくれるよ

未払いすると代理店は契約解除になるから悪徳業者もサイトには逆らえないしね
0234名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 17:08:17.62ID:3lgC3dSi0
>>232
それもスピリッツグループやw
0235名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 17:12:06.85ID:Ui0gB8yY0
辞めるなら払わないって脅迫される
0236名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 22:44:18.30ID:kOLrVrLa0
休むと没収
辞めると没収
支払日はチョーーーーテキトー
0237名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 15:28:27.55ID:Jp5mM4S+0
おつ!
0238名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 14:09:35.70ID:nATx4iuQ0
あん
0239名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:48:48.09ID:xiSzcyoo0
>>233
電話しても
ここは会員サポート専用だから何もわからない
って言われたけどねdmmに
どうなんだろうね
0240名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:57:26.72ID:7i8iAxn/0
FC2なんかメール返信すら来ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況