FC2ライブ ハイジ 専用スレ
ハイジ好きだしかわいいと思うけど、全く欲情しない。 なんかここハイジ自身による自演レスばかりやんwww >>11
おまおれw
マスクはずしたらブサだろうけど
それでもかわいい女だ 知障みたいな喋り方だが
あれはしたたかだぜ。
配信翌日にはランキングに入ってるが
どんだけ儲けてるんだ? >>21
そりゃ1日に何回も有料してりゃランク入るわ 変態ハイジなら生理でもやる。
やらない理由は・・・ GW中は彼氏か旦那とリアル生活忙しいので
チャットなんてやってられるかよ
そんなわかりきったこと言わせんな ハイジっていいキャラだよね
コメでディする奴もあまりいないし
愛されキャラだな ただあんなにバイブをズコズコしてるのに処女設定はないよな >>35
童貞がテンガいっぱい使っても童貞だろ?
それとおなじだよ >>36
なるほど(笑)頭いいなw
しかし見た目もガードも柔らかそうだし
経験はあるべな…
いや別に処女じゃなくとも良いんだけどさ。 ペニスを膣に1mmでも入れたら
そこで初めて性交したことになる >>35
よって大根入れようがペットボトル入れようが
性交していなければ処女なのである >>38
ああいう娘が隙がありそうでガードが硬いんだよw
経験はほとんど無いに等しいとおもうぞ
俺エッチなことするハイジはどうでもいいんだ
(そりゃあればうれしいけど)
あいつに癒されたい
添い寝してほしい ぁあ…癒されたいって気持ち
分かるわぁ(*≧∀≦*) 最近来てないのかな?
てか、ハイジの個人スレがあってワロタw そろそろ来てくれー
癒されたいよー
FC2アダルト動画にハイジ似のレイプものあってワロタw >>45
ttp://video.fc2.com/a/content/20130120VhrGfV4Q/ 池沼でもなんでも
癒されるじゃないか
可愛いじゃないか
近くにいたら後ろから抱きつきたいだろ?
おっぱい揉みたいだろ?
そう言うことだよ(`・ω・´) 一般にいる「ゆずきりん」という子のサムネイルがハイジに似てるんだけど、入って見ると全然似てない ハイジいったいどうしたんだい?
アルプスの風になってしまったのかい?・・・ >>61
クララの家でホームスティしているんだろう ハイジとめいびーは目が死んでるw
無感情な目っていうかなんていうか。 今朝、アルプスの草原でハイジが全裸で走り回っている夢を見て目が覚めた 君たちの好きなハイジ復活しましたね
おめでとう ハイジって名前じゃないけど その言い方、面白いっすね。
とりあえず、その人の配信見てくださいな。 ハイジに癒されたいだけなのです
可愛い顔見せてくれー めいびーがだんだんハイジの姉さんに見えてきたonz
めいびー今日はいつものあの部屋じゃなくて
ネカフェから配信してた めいびーはもう無料で脱がなくなるだろう
有料の方に見事にコントロールされてました めいびーじゃダメなんです
ハイジじゃなきゃダメなんです >>77
確かにハイジだ、でもこの設定じゃ相当熱心なファンじゃないと入れない >>87
まじかー
有料なのか
ちっとも時間が合わないや
元気かなぁ
キャプでいいから観たいなぁ まだ見れていないから本当にハイジかどうかわからん
一般で有料はハイジらしくないし いつまでもアダ続けてもしょうがないし
卒業おめでとうって言いたいね 自演レスに騙される悲しきスレ住人(爆笑)
それともここまでのレスはすべて1人による自演??? >>97
わざと釣られた振りしたレスしてんだよ!
わざわざ言わせんなw 上のURL探し当てたが
100Pって高過ぎだわ…
しかもこの顔 ハイジ?(;´д`)