FC2ライブ ハイジ 専用スレ
>>115
早朝の4時過ぎ、上位はずらっと韓国一色になる状況で
それらを押しのけて一位になるほど人間が集まるとは思えないから
ハイジではないと思われ
もしハイジだと思うのならキャプをうpしないと ttp://live.fc2.com/12310547/
ハイジもなんでこうなった?w アダを忘れたのか?ハイジwww
しかし一般カテにハイジしらんリスナー多すぎワロタw 今ハイジの一般配信終ったな
しかし今後はアダするつもりないのかな?
画質がアダ時代とは比べ物にならないほど悪いのは
アダ時代の業者から変わった影響か? ハイジ、久しぶりに見たぁあああああああああああああああああ
でも、画質悪すぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ハイジ改めHIGの配信途中から見たけど
1人NG入れられてたリスナーいたなw
「アダ」とか「ハイジ」とか含めたコメントしても何もなかったので
NGリスナーになった奴は相当酷いコメでもしてたのかな?w >>117
まじかぁぁぁ
見逃したぁぁぁorz
死にたい。。。。。。。。。。。 俺も今知った
レイザーラモンHIGワロタw
やっぱハイジはおもろいわ >>123
ファンあてのメッセージとして
しゅぱっしゅぱっの一言だけなのがセンスを感じた
ああ、本当にハイジなんだってわかった 画質最悪、30→80に値上げ
30でも過疎だったのにwこんなブスの何がいいの? 復活キターーー
俺は超嬉しい!
自分の目で見て確認して
自分の好きな女を見ればいいじゃんw ハイエンドPCとC920くらい揃えてから
配信してくれよ ハイジが廃人になってなくてよかった・・・(´;ω;`) >>112
いいなこのパツ金ハイジ てか大自然360度でパコパコしてみてえ 気分いいだろな ハイジの画質悪いけどそのうち光回線等する言ってたから
改善されるんじゃね?
でもあんな感じでやってるから今は個人での配信かな?
それにしても昨日のアダ配信には2〜3人のアンチが猛烈な嫌がらせコメしてたなw
あれライバル配信者の業者とかがやってんの?w
ハイジもそいつらNGやキックしないもんだから大荒れになってたけど >>138
今まで所属していた業者の嫌がらせだろ
個人になったから嫌がらせだろうな
まあ業者なんて腐った人間しかやらないから
当然といえば当然か アンチなんか前からいただろ
昨日に始まったことじゃない
業者もかもだけど、大体は無料乞食じゃねえの? 有料に入ってまでも荒らしてメリットがあるのは
真性のキチガイか所属してた業者しかいないだろ この子は頭の回転も早いしもっと違う事が出来ると思うのだけど
チャトレで終わってしまうのかな・・・残念だな ハイジと結婚して
子供二人ぐらい作って
可愛い庭付きの一戸建て建てて
愉しく暮らすんだ ハイジキタ――(゚∀゚)――!!
相変わらず画質が糞www と思ったら
アダ来てたった19分間だけ雑談してオワタw くそっ見逃した
画質悪いのは業者からはなれたから仕方ないよ
あと一ヶ月位すれば環境が改善されるといってたから
今はがまんでしょ
今回もHIG名義でやったのかな? >>148
今回もその名前だったよ(今後も変える気ないんだろ でも以前を知ってる奴らはみなハイジと呼んでるけど)
でもなんか以前より顔がほっそりしたな
ネット環境整うまで時間かかりそうだから画質はそれまで悪いね
しかし先日アダした時は前と同じ30Pだったけど個人配信ならもっと安くしてほしいよな
実際しおん等個人の連中はもっと安いんだしさ レポ乙
そりゃ安くして欲しいけどさ
設備投資にも金はかかるし
引越ししたみたいだから
必用なお金は色々と多いんじゃないかい
しおんは安くしてくれて有難いけど
あの子は趣味でやってるだろw
お金にも困っていないみたいだし
それと比べるのはさすがに可哀そうだよ
てかね、ハイジがんばれ
応援してる 今までの30Pが安めの設定だったんだよ
個人で30Pでも高くはない 30pに落ち着いたのか
そんくらいがちょうどいいよ こないだ一般の有料60Pだったけどこれについてはどうなの? つか昨日も一般60Pだよ
復活したばっかのころは100Pだったからなw
本人は脱げ脱げ厨みたいなの寄せ付けない為
みたいなこと言ってたけど・・・
>>149
顔がほっそりしたはないwむしろ逆w オナニーそのものは20分もあれば十分な時間
60pで1200円、ランチ一回分だと思うとそんなものじゃないかな
牛丼ですませたい人から見たら 途中で送っちまった
(続き)
牛丼ですませたい人から見たら高いランチ代だとは思うけど
それくらいの金額でLIVEのオナニーショーを見られるって
やっぱり特別なものだと思うんだよね
近頃は100pで乳首さえ出さない地雷もいるんだし
60pはそんなに高いものではないと思ってる 洗脳されてんなw
一般の60Pなんてらぶみんとより高額じゃねーかw >>151
しおん16P(値上げする以前は10P)
はるはる20P
やはり個人としての30Pはやや高いと思う ハイジ今配信してるけど
木曜あたりに配信止めるってのはいいけど
アダ有料もしないってどういうこと?w ブサイクなのは知ってる
惚れたのは人柄だから問題ない 今日はおもろかったな。ちゃんと会話ができる子あんまいないかんな ハイジは頭いいよな
ところで>>175の職業は本当?
本当なら納得の職業だな 2ショットでチャットとか、何喋ったらいいかわからん ブログでマシェリには移籍しないって
明日新しい移籍先?が決まるらしい まんこ見せて稼ぐこと覚えたら、もうまともな仕事はできんだろうなぁ。。
そのうちデリか無修正AVに落ちるだろうから、それまで待ってよう。 何でイチイチ卒業とか言って配信するんだろ?
バイトでやってた時のごろつきに脅されてるのかなw
まぁ住所や無修正の動画抑えられてるから強請られる可能性は
あるだろうけどw まぁまぁ。
ハイジが見れるんだから
良いじゃマイカ とりあえず、ハイジとかいう女がこのスレチェックしてるのだけはよくわかるなw
っていうか、このスレ立てたのはハイジ本人だろうけどな。 ピンハネゴロ通さずに
しおんみたいに個人でやってりゃ
1000万くらい貯金できたのにアホ過ぎるw いまさらポイントサイトの勧誘始めたよ・・・
GetMoneyなんてとっくに終わってるのになぁ。・
一般でチップせびってるほうが金になるのに >>196
以前は無料でも思いっきり脱いでたのにお前はアホか?w もう脱がないって宣言したからさ
見れるならば有料だろうが行くよ
の意な。 ここ自作自演擁護すごいなw
最初からハイジなんか糞やろw やっぱ馬鹿だなこいつw
自分でやれば稼げるのに >>201 確かに。
FC2のアダルト有料を個人でやる方が稼げるのにね ブログコメントで変な警告されたから怖くなっちゃったのかな。
FC2のアカウントも両方消えてる。
エージェントさん()の指示かねw 業者間違えると後々までメンドクサイことになるよなぁ
嫌がらせに負けるなハイジ