FC2ライブ ハイジ 専用スレ
業者間違えると後々までメンドクサイことになるよなぁ
嫌がらせに負けるなハイジ 業者とか言うけど
単なる無職のゴロツキだからw >>211
まともなゴロツキなんていませんw >>212
女騙してピンハネしてるだけの雑魚です ハイジ身長168cmもあるのか・・・
俺より4cmもデカイ・・・
交際の夢が絶たれた 身長をサバ読んでもあまり意味ないし本当でしょ
見た感じもそのくらいあるよ
年齢がFC2では21だったけど、エンジェルは23になってるな
年齢はサバ読んでる可能性はある 自宅配信の時、押し入れの鴨居に届きそうだったから168cmはマジだろうな。
実のところ、25〜6歳の風俗上がりの無職ってとこかな。 168か・・
ハイジにゆっくり抱擁されてンマンマしたいな いまサムネ一覧をみてたら
マスクなしでハイジがいる!
と思ったらここみちゃんだった ハイジはアダ、ノンアダと忙しいな
まぁ、FC2ではマスクしてて正解だったな笑 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o
2013/07/16 午前11時をもって卒業させていただきました。
短い間でしたが、いつも来て下さった皆様
ありがとうございました。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o こんな楽して儲けられる業界から引退するはずねえだろw でもハイジ本人が思ってるほど稼げない言ってたな
業者に引かれて他にもいろいろかかるから手元に残るのはほんの少しだって
だから割に合わないと気がついたんじゃないのかな もう見れないんかー
ハイジの幸せを願うよ・・・楽しい時間をありがとう・・・って言いたかったな 一般枠に遊びに来るって約束したやんか
だから楽しみに待ってる もう一般にも来ないなら、最後にパイパン系動画配信サイトに出てくれないかな? ハイジがいないなら
もうFC2に来る意味もないね。
つまらない女ばかり
金払ってまで見る価値なしや >>236
それは止めてあげて ハイジの幸せを願うならば
絶対にやらないで下さい
みんなの心の中に 今も居るってオチでいいんじゃないでしょうか? この夏にもどってこなかった
うそつきハイジ嫌い
動画見たいけど見たくない
見たいけど見たくない
ばかー(>_<) 動画見たいな
そうじゃないとハイジの顔を忘れてしまう… 正直、ハイジの動画見たいです
有料を1回も見れなかったので・・・ >>244
みんなそりゃ保存してるよ。
でも、
ハイジのためにもやめてあげてな。 画像も動画も持ってないハイジファンの俺に上げてもらえませんか?
時間限定でよいので
お願いします ハイジ良い子だったなー
エロとかなしで雑談楽しめる唯一の子だったわ
ブログ更新とか期待してたけど
毎回(おそらく特定の)糞野郎にコメント欄荒らされたのが原因だと思うが
ブログ消しちゃったのね><
残念だけどハイジがその後元気でやってることを願ってるぞーー 逢いたいけどね
彼女が 幸せになれる事が 一番だし
彼女なら 幸せの方から やってくるような運も
持ち合わせている気がするよ
そう思って 過ごすことにした ここの業者が今ガンガン使ってるチャトレはめいびー
ハイジのように使い捨てされる事まちがいなしw 今頃幸せになっている人を陥れるような事はすべきではないな 1週間だけあげてくれ。その後削除すればいい。DickfireかXvideoで・・
有料にいけない貧乏人に愛の手を・・・ 1週間だけあげてくれ。その後削除すればいい。DickfireかXvideoで・・
有料にいけない貧乏人に愛の手を・・・ 有料部分をぜひ上げて欲しい
マスクしてれば本人を特定されることはないよ いやいやハイジはマスク無しの画像も公開されちゃってるからまずいでしょw 誰かここ見てる?
23日までに書き込みがあったら
サンタさんがプレゼントを持ってくるかもしれない はいじの有料録画してる人1万円で売ってくれる人居ませんか!?どんなに探しても無いので最終手段です。 >>304
288でうpしたものだけど
自分で録画した無料部分と拾い物の有料が少しだけならあるよ
売ろうなんて気はさらさらないけど交換でもしてみる?
但し探すのに時間が掛かるからすぐには無理だけどw