FC2げんじろうスレ
 FC2では珍しいゲーム配信者げんじろう 
 彼を応援するためのスレです  サムネの「げんじろう」の文字が流れて「極」の文字が浮かび上がるのを見る度に吹くw 
 「極」なんて書いてるからどんだけゲーム上手いのかと思って見たら・・・ 
 死にまくり&コンテニューの連続・・・下手過ぎて首を傾げてしまうね 
 コメントに対すしての返しがオウム返しで何ひとつ気の利いた事言えないってのも 
 コミュ障っぽさが出てる 
 リスナーが常時50〜150くらいになるけどコメントしてるのは何人かのコテハンだけで 
 匿名が時々 
 これ、明らかに多重視聴してますね・・・わかります 
 それとルイナスってゲーム下手な割りに知識だけは負けまいと 
 ゲームのwikiのコピペやら関連URL一生懸命貼ってるけどマジキモおっさんニートですね  てか15時間も配信してたんだなw 
 暇だなげんじろうさん・・・  ルイナスきめーな 
 げんじろうも大人になったらルイナスみたいな無職おっさんになるんかのぉ  よくこんな韓国人とか女顔出しとか動画だらけのサイトでゲーム配信とかやるなぁ、って思う 
 てかFC2でゲーム配信ってげんじろうしか居ないんじゃ? 
 普通、人集めてるゲーム配信ってニコ生、UST、ジャスティン、ピアキャスだしそっち行けばいいのになんでこんな過疎サイトでやるんだろう?  FC2でやるのは簡単に長時間配信できて視聴者にも優しいところだろ 
 ニコは枠とかめんどいしUSTジャスティンピアキャスは簡単ではないし視聴者もめんどくさい  こんなスレあったんだね。。。げんじろう引退したんだってねw  引退したんかw 
 まぁこんなとこでゲーム配信してもなんも広がりも無いしな 
 名前変えて別サイトに移住したとしてもあの人全然喋れないし、ゲームも下手だし 
 他所じゃ通用しないだろうな 
 割とすぐFC2で復活するんじゃね?  誰だったか他者の配信でマジコンが裁判で負けて 
 げんじろうはネットで不正にダウンロードしたゲームで 
 配信してたらしいから足が付く前に退いたんじゃないの? 

げんじろうはそれ程ゲーム下手ではなかったと思うけどね 
 ゲームの所々で見落としやポンミスはあったと思うけどw 
 流石に毎日15時間も配信してたら其れくらいのミスはあるよなw 

後は30歳以下の奴で多い無駄な騒ぎや叫びの無い所が 
 ヘッドホンで聞く俺としては安定感あって良かったと思う。  垢消してすぐに別垢匿名で配信してるからそれはないだろうけど 
 既にかつての常連数人に見つかってまたチヤホヤされだしてるし何がしたかったんだろうなw  >>19 
 普通の腕前でしたね 
 苦手なゲームはとことんできてなかったけどまぁやってる本数が本数だし 
 にしても毎日ゲーム15時間てやばいな 
 FC2トップ開くとほぼ居たからなぁ 

>>20 
 匿名でやってるのか 
 もう中毒なのかな  たしかに最近見てないな。 
 USTもJUSTINも改悪してるからもっぱらFC2だな  下ネタしか書かない常連に駄目だししていたし 
 マイクだと言い過ぎるのでマイク配信と棒読みちゃんを止めたかったんだろう 

匿名なのは、このスレが立ったせいだろうな  FC2開発で著作権無視して自ら配信してる糞メガネのキモヲタゲーマーumiも寂しがってるよ  下ネタへのダメ出しは他所の配信に対しての話でしょ 
 実にお節介な内容だったが今回のバックレと関係あるとは思えん  >>25 
 アカウントを消す前の最後の配信で 
 おちんぽおちんぽばっかり書き込んでいる常連に君の事好きじゃないんだよって言ってから 
 一般の女性配信者にセクハラするのが当たり前のようになっている 
 FC2が嫌いになりつつあるので配信を減らしているって言っていた 
 その後にこのげんじろうスレが立っていることが話題になり配信中に読んでいた  げんじろう君はナイーブ過ぎる 
 これだから童貞は・・・  ルイナスきめーな 
 よその配信でもやたらげんじろうげんじろう言い出すんだがデキてんのか  ルイナスもげんじろうもおっさんニート同士お似合いだな