FC2げんじろうスレ
FC2では珍しいゲーム配信者げんじろう
彼を応援するためのスレです ニコニコはどうでもいいわ。興味なし。
しかしFC2はゲーム配信者同士のつながりが多い弊害が出てるな。
一昔前はドラクエ3だらけだったが、今はガンダムばっかり。
ハマれば面白いってなるだろうけど、そうでない場合つまらんと感じてしまう。
多様性が保たれるほど人数がいないからしょうがないっちゃしょうがないか。 ガンダム配信だらけだよな。
少し前までは2、3人しか配信していなかったのに。
長時間垂れ流しガンダム配信者と某女配信者が広めたみたい。
同じ配信なんか見てても面白くない。
前からやっていた人達も配信余りしなくなったし。
げんさんも配信少なくなったな。
最近はゆっくり見れる配信が少なくなった。 ガンダムオンライン
ガンオンは一人がやると真似するのがFC2配信者の特徴で
去年はトルネコ配信ばかりだった時期もあった ガンダムオンライン見てるリスナーが自分も配信したくなって
配信方法教わってって増殖してるw >>177
げんじろう配信は好きだけど、横のつながりで馴れ合ってる奴らが嫌いって事? げんじろうの配信行って名前売ってる配信者何人もいるよね、つながり以前の問題だと思う、しかもげんじろうの配信なのにこれから配信してきますとか宣伝していく始末 なんだかんだでゲーム配信で有名どころが来なくなり、アダでは摘発で脅しがかかり、
あっという間にFC2が衰退したな
1年前はニコ生がオワコンで、これからはFC2とか言われて移民も多かったのに そもそもニワカじゃ名前聞かれても出せないんだろうな 進ちゃん雑談配信25人前後止まりか
やっぱこの人はゲーム配信だね ☆3は
パワプロを筆頭にどうでもいいゲームばかりやっているが
特に気の利いた返しこそしないが
リスナーのコメもつまんないが、
でもなんとなく見れる安定感はある 徳川家康みたいに面白味のない人に限って生き残るのか 最近仕事ばかりでまったくゲーム配信見れてなかったのだけれども、ピコさんの配信が終わったのを知って燃え尽き症候群みたいになってる。去年の今頃は欠かさず見てた。たまにでいいから復活してほしい。 >>195
ほら、笑えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 笑えよって言いながら自分で草生やしまくってんじゃん 銀河流星って何かやらかしたんか?
ちょっと前見た時以前と変わらない感じだったのに
リスナーが30人くらいに激減してたんだが。
それ以来配信してないし。 だいたい銀河なんとかってもともとニコの人だろ?
帰ったんじゃねえの?ww ピコしゃんは「げんさん復帰して」って言っておきながら、げんしゃんが復帰した途端に自分は配信引退しちゃうとか
自由すぎる >>183
平たく言うとそういう感じ。
もう最近FC2は映画しかみてないけど、久々ゲーム配信表示したら復帰(w したのがいるな。
引退かまってちゃんブリは中々見事だな。
こんなこと繰り返しながらFC2で年食っていくんだろうな。 引退って言葉の意味を知らないんだろうな
引退って言って数十日で復帰するんなら最初から引退とか言わないでいいと思うんだが 超リアルグラフィック()オンラインアクションゲーム「マビノギ英雄伝」wwwwwwwwwww 銀河 流星
初見プレイ ネタバレダメに決まってる
いちおニコ生主ですhttp://com.nicovideo.jp/community/co1307615
ツイッター https://twitter.com/gingaryusei
FC2での配信説明文にニコ生主ってわざわざ書く必要あるの?
だったらそっちでやればいいのにって思うんだけど。 銀河って奴変なのに粘着されてんのか?
配信自体はそこそこやってるってくらいの認識でいいじゃねぇか。
どんだけニコ生敵視してんだおっさん。 ゲーム配信のリスナーの質悪いね。
どこの配信でもネタバレ、下ネタ、リアル詮索のコメが多すぎる。 つまんない配信者に質の悪いリスナーでお似合いだと思うが。 ピコさん最近暇を持て余してるのかコメ荒らしすぎ
アラフォーおっさんの╰⋃╯コメ連投はさすがにきつい ニコ生から変な配信者が来てるせいで、どの配信も荒れる荒らされる
おかしなのが増えたのは約二年前からかな?
ニコ生嫌いのげんさんは昔のFC2のが良かったと嘆いてるぞ 荒れるようになったのはニコ生リスナーと永井リスナーの流入だな
過疎のゲーム配信と動画配信はやたらと荒れるようになった 最近またたまにルイナス見るな
匿名でいるときも、あの独特の講釈たれてくる感じでだいたい分かっちゃう
いろいろあって、げんさんリスナーの大半に嫌われてるとわかっているのに、まだ来るんだ。
その面の皮の厚さにあっぱれあげたい
過疎配信で知識披露しておだてられて、、それじゃ満足できないんだな。さすがルイナス この時間になると吐苦核、廃棄物、なんとか券
廃人ニート部屋化するげんじろう配信にルイナスは必要だろ しかし緑色の彼がこんなに嫌われるようになるとは・・・
空気読む力が絶望的にないから仕方ないけども。
軟膏の名前の人やチップだかモップあたりの変なのは見向きもされないのにな 銀河なんとか
ひろすけ
ソイソース醤油
こいつらニコ生組が来てからアダルトも荒れてるんだな… ルイナスって今は「よし」って配信者のところに現れるようになったよ
あいかわらず説明ぐせが好きでリスナーも配信者もドン引き
よしって配信者は穏やかで苦言言わないけどw
人から嫌がられるわけだな・・・
しんちゃんがあまり配信しなくなったから今度はよし配信に ルイナスはこだわりが凄いんだね
ある意味、
粘着
書き込み見てると感じるよ
匿名にしてても粘着の書き込みで、こいつルイナスだなって分かる ルイナスは自分の説明ぐせが配信者やリスナーから嫌がられてるんだって自覚したほうがいいよ
2ちゃんねる見てんでしょ
よしにも嫌われてしまうよ ルイナスよしさんの配信に執着するようになったよ。最初は匿名で書き込みしてたけどルイナスの名前で書き込むようになり、よしさんの配信に毎回来るようになった。
そして俺はルイナスいるから書き込みやめた。 ルイナスは嫌われてるから匿名で書き込みして様子を見ている マジでルイナスさんは、嫌がられるから気をつけたほうがいい
解説したがるところ
リスナーも引くし、配信者さんも引くから
自分ではいいことをしてるつもりなんだろうね
自分が嫌がられてることに気付かない ルイナスは、進ちゃんの配信で、進ちゃんから
「ルイナス、お前のことを思って言ってるんだぞ」と注意されていたね 俺の学生時代の経験
嫌われてる奴に、嫌われてるよって教えたら
「嫌われてない」とかショック受けてた奴がいた
身に覚えがないとも言っていた
ルイナスは自覚がないんだろうな
自分が良いと思ってやってること(ゲームの説明したがる)が、
配信者+リスナーから嫌がられる ルイナスは妙なこだわりの執着心が強すぎる
自分が正しいと思ってるから直らないんだよ心の病気
進ちゃん配信で嫌われ、げんじろう配信で嫌われ、よし配信で嫌われ
同じ失敗を繰り返す よしの配信でルイナスに聞いたらストーカーに困ってるから匿名にしてるんだとさ。
この配信にはさすがに来ないだろうから匿名じゃなくても大丈夫でしょとよしがその時は話してた。
それと最近よしの配信でルイナスに食いついて論破されて結局謝ってたやつがいた。 論破てルイナスがしつこく何かにこだわって書き込みしたんじゃないの?
あの異様な執着の書き込み内容でルイナスと分かる そもそもルイナスがストーカーみたいなもんだろう
嫌がられているのに解説ぐせが直らない >>248
だいいち、あなたがルイナスにそういう質問するってことは、
あなたがルイナスをネタにしてるってことですよね?
まあルイナスが匿名で書いてくれた方がリスナーや配信者にも良い事かもしれないね
ルイナスって名前で書き込んだらリスナー嫌がって書き込みなくなるから ルイナスって書き込んだ内容に食いついてくるからイヤなんだよね
ルイナス来たら書き込むのやめるようにしている ルイナス
2ちゃんねる見てるなら
説明ばかりする書き込みはやめようよ
人からいやがられると理解してよ
配信者がルイナスさん教えてって言ったら説明してもいいけど、 ルイナス、げんじろうのところへ名前出して書き込みしなくなったなw 昨日匿名の書き込みでルイナスらしき書き込み発見したよ ピコやんひろすけ嫌いじゃなかった?何故ひろすけと同じ企画やってるんだ? ピコはひろすけに対決企画申し込んだ
ピコは企画好きだね ピコは人が多い配信者の所へ書き込みして対決を申し込む
リスナー増やしたいから対決企画申し込む ピコは人数多い配信者の配信に現れる、そして対決企画申し込む
そうすれば自分の宣伝にもなり自分の配信に人も来る 茂平爺の配信中に自分の名前言ってしまったのには笑ったな
私は京都出身の「坂下」です ピコの活動が実り、げんじろうよりリスナー数多い
ピコは自分の配信リスナー増やそうと人の配信に書き込み、
人気配信者に取り行って対決企画申し込み、
これらの行動によりリスナー数を増やすことに成功している。 県警サイバー犯罪対策課と藤沢署は18日、公然わいせつなどの疑いで、東京都東村山市、無職の男(27)=公然わいせつ罪で起訴=を追送検した。
追送検容疑は、19〜30歳の男女12人と共謀して2014年7月〜今年2月、都内の自宅で性行為の映像を撮影し、動画投稿サイト「FC2」で生中継した、などとしている。県警は、12人も同容疑で書類送検する方針。 げんじろうスレなのにげんじろうに関して相変わらず書きこまれないのであった。
あと、ニコ勢はニコ生にレコンギスタすれ。 >>269
昔は進一とつるんでたのに、評判が悪くなった途端に「俺の部屋でそいつの名前出すな!」だもんな
ひろすけのことを散々ディスってたのに、今じゃ仲良しごっこ
この性格、生理的に受け付けないわ ピコのこないだのマリオ、ゲームが面白いから珍しく見てたけどさ
「俺みたいにリスナーと仲良くて近い配信者いないよ」とか自分で言ってて草。
上から目線で仲良くしてやってるみたいな言い方w
まあピコはエンターテイナーとして面白いし人数多いのもわかる。ギャグはベタだけどなw
まあ自分はげんじろうみたいにただただピュアにゲームやって、
匿名も常連もワイワイ口挟んで、またげんさんがおもしろく返しってのが、好みだな ピコそのものだけじゃなく
ピコのリスナーに痛い奴が多い げんじろうとピコ対決で勝ったほうがグラフィックボードもらえるんだってよw