FC2げんじろうスレ
FC2では珍しいゲーム配信者げんじろう
彼を応援するためのスレです ピコのこないだのマリオ、ゲームが面白いから珍しく見てたけどさ
「俺みたいにリスナーと仲良くて近い配信者いないよ」とか自分で言ってて草。
上から目線で仲良くしてやってるみたいな言い方w
まあピコはエンターテイナーとして面白いし人数多いのもわかる。ギャグはベタだけどなw
まあ自分はげんじろうみたいにただただピュアにゲームやって、
匿名も常連もワイワイ口挟んで、またげんさんがおもしろく返しってのが、好みだな ピコそのものだけじゃなく
ピコのリスナーに痛い奴が多い げんじろうとピコ対決で勝ったほうがグラフィックボードもらえるんだってよw モカちゃん(天才犬)>>>>>>>>>亜蘭丸(駄犬) げんじろうも いつピコに後ろから刺されるか分からんね げんじろう(勝ち犬)>>>>>>>>>ピコ(負け犬) ピコが対決企画してリスナー集めてたね
ピコとげんじろうで勝った方がグラフィックボードをリスナーから貰えるとかやってた
人集めて気持ちいんだろうね (:3[▓▓] DV入れ墨ハゲ野郎にディスられたみたいねw
あんな下品な豚げんじろうに絡んでこないでくれや どん兵衛のサムネデザイン
くそすけにパクられて可哀想に いちいち眠いとかコテハン付きでコメ打つ奴ってロクなヤツいないよな
極度のかまってちゃんとしか思えない ひろすけのタイトルが「ハゲの休日」で腹抱えて爆笑したwwwwwwwwwwww
お前毎日休日じゃんwwwwwwwwwwww >>272
こないだピコさん配信で本人に確認したら、否定しなかった。ショックだよ、もうピコ配信には行かない。 ピコやんもう少し真っ当な人間だと思ったけど、小学生どころか幼稚園児みたいな言動だな。
やたら上から目線だし。 ピコって配信引退宣言したんだよね
そして数ヶ月して戻ってきた
思うんだけど、引退するならば宣言しなくてやめればいいんだよね
引退宣言するってのが、気を引きたいからなんだよね
しかも引退宣言しておいて戻ってくる配信者ばかり
戻ってくるなら引退宣言しないことだね げんさん、ファンタがグレープもオレンジも売り切れだったので
ドクペを久々に買いました。久々に飲んだら、ふへぇってなりました。 げんじろう配信ページ見てみた
おわり?
悲しすぎる・・ 忘れたのか?げんじろうもピコ同様の引退復帰厨だろうが ルイナスさんが名前変えてゲーム配信に書き込みしてるね ピコは著作権のゲームをリスナーから貰ったり
そんで起動しないとか言って
ハッキングしてプレイしたり 大体人の集まる配信者は、ほぼ毎日長時間やってるだろ。
社会とうまく折り合いつかない何かがあるから配信にハマる。
人数集まるとやっぱり勘違いするんだ。自分は魅力あるって。
それで大体少し変わっていく。気が付けば配信病。
だから戻ってきちゃうのよ。リアルにろくに居場所なんてないんだし。
だけどリスナーもバカじゃないから、そのうち気が付く。
こいつちょっとおかしいなと。そんでモメるかイジけて解散。
FC2も例外じゃないな。ほどほどがいいのよなんでも。 >>302
正にその通りだ
ピコひろすけなんか人格終わってる ルイナスの配信URL
http://live.fc2.com/68494662 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) ルイナスの配信URL
http://live.fc2.com/68494662
ハンドルネーム「⇔」がルイナス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) ここ数日配信一覧にひろすけの汚い顔が写り続ける不具合 >>308
昔配信してたの見たことあるけど、
いつも思ってたけど、PCとマイクがすっごいスペック悪かった。
ツールの使い方もよくわかってなかったし、
回線もいまどき電話で落ちるってADSLか何か?
話す内容のわりには、酷い環境でゲームしてんだなあというのが感想。 ひろすけのような入墨してる人間とは私生活では関わりたくないし
見てて不快だね
偏見かもしれないけど入墨ってだけで友達になりたくないね そんなひろすけにオフ会で付き合う連中は何なんだろう オフ会でしゃべるぶんには
友達としてずうっと付き合うわけじゃないし ツイでも遠回しに叩いてたから、げんさんが最も苦手とするタイプの人間だよね
我が強いのに少し陰口が耳に入っただけで配信中にギャーギャー騒ぐわで被害妄想が強いから質悪い ほら、類は友を呼ぶと言うでしょ
まともな人は一切見ないか、遠からず近からず一定の距離を置くよ ひろすけとか実生活では関わろうとは思わないけど配信は見るって感じだね げんさんが引退したのは駄犬やjunko/o/oみたいな糞リスナーが粘着してしまったから 彼はひろすけの一部になったよ
そしてこれからひろすけのリスナーを吸い尽くしていく段階かな このゴールデンタイムの時間帯に、
過疎配信でおなじみだったちょたるんとマッチがゲームタグ1位、2位って、末期だな 俺もゲーム配信見なくなったなぁ…
ってゆーか、ゲーム配信はげんさんしか見てなかった げんさんなんで配信しなくなったの?Steamってとこ行ったらまだ配信してるん? げんじろう気まぐれ配信で
バイトやめたら配信するのかね >>332
FC2を汚すひろすけ
売国奴ピコ
こいつらに耐えられなくなってSteamへ移動したんだろう ニコ生共がでかい顔し始めてから一般も随分と面白くなくなったね ニコ生のほうでたいしたことなくても
FC2来ればトップのリスナー数になるという現象
ひろすけ ニコ生の人はFC2のチップ目当てなんだろうけど、少しでも空気読めるならFC2じゃなくてアフリカに行けばいいのにね。 興味本位で配信するような微エロの女の子も全く来なくなってしまった… ひろすけは人間として好きじゃないが配信は見るとか言ってる奴、
そうやってリスナー数増えるからひろすけが付け上がるんだよ ひろすけなんて人は知らない、そんな話ここですんな。げんさん帰ってきてー ひろすけなんて相手しなきゃいいのに、げんさんかえってこおおおおおおい アホか。理由が書いてないからどうでもいいんだよ。わかるように書けや。 FC2でリスナー獲得した後、一度ニコ生に戻ったんだけど
ニコ生でもまたトラブル起こしてこっちに帰ってきちゃったんだよ(泣) FC2はいまだにアングラっていう認識が多少あるから
(これからはそうはいかんだろうが)ニコから堕ちてくるのが結構いるな
げんじろはゴミカス配信者の中で貴重な無害系ニートで、
そこそこ地頭もよさそうだったしレトロゲーは楽しかった
正直steamゲーはフリゲにシフトしてからはあんま面白くなかったな
でもまあ戻ってきたらまた見るだろうなラジオ的な感じで
ピコは何が面白いのかさっぱりわからん、第一にうるせえ
ひろすけはまあなんだ…あいつは色々ダメだ ミスった
×正直steamゲーはフリゲにシフトしてからは
○正直steamゲーやフリゲにシフトしてからは ちょっと配信すると おっさんが100人くる 男には困ってないが 俺が困ってる
なにもかもがげんじろうのせいだ
いよいよピコがこんな事言い出したぞ…
人を裏切って蹴落として必死に自分へリスナー誘導したのを忘れたのか つまんないピコ
どのつら下げて人の部屋に来てやがる カレはかなーり構ってちゃんだからねえ
以前からよく他人のとこにちょいちょい来てるよ
で、○コさんだ〜って言われるのが好きなのよ 元々はニコ生アレルギーのおっさん達が中心になって栄えたサイトだった
2年くらい前からニコ生で見向きもされなくなった絞りカス、金に目が眩んだ欲ボケ生主共がリスナー引き連れて大量に流れ込んできたのが原因でどの部屋もコメントが荒れ、古参が離れていくハメに。 FC2勢のニコ生へのヘイト高すぎだろと思ったがひろすけがニコ生代表イメージなら無理ないか。 俺はフィーフィーうるさいjunkが死ぬほど嫌いだけど
そんなのも懐かしいな〜と思えるほど嬉しかった げんさん復活おめ^^
廃人junkと亜蘭丸は(゚听)イラネ えらくチヤホヤされてるね
他の長時間配信廃人と比較すると無害系ニートは貴重だから? まあげんじろうは古くからのファンが多いからな
そのへんのfc2ゲーム配信者とは違うわな モカちゃんのグルレポやごり押しゲーム配信は面白いのに
いつも小汚い声でスカイプしてる酔っ払いとかいう奇声リスナーがいるせいで
常連しか寄りつかなくなってるのが残念でならない ルイナス=ルイ
「よし」という配信者の配信でいつものクセが出て、説明グセが出て
ずうっと説明の書き込み
こういうのが嫌がられるんだよね なんだ?復活したのか?
FC2自体見なくなって気が付かなかった。
派生配信者はクソつまらんが、げんじろ自体は何故か見たくなるな