FC2げんじろうスレ
 FC2では珍しいゲーム配信者げんじろう 
 彼を応援するためのスレです  dmmゆらと今日もデートw 

人やめさすなんてひどい話だわ  げんじろうのとこのリスナーでピコやマッチ配信でもコメしてる連中は別にいい。 
 空気読んでるし。 
 ピコやマッチのとこのコテの女は主張が強い上に口調が不快でひどいな。 
 ゲームに興味もなく、自分語りしたいだけなら個人的にスカイプでもやれよと 
 言いたくなったわ。  643 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/25(金) 22:11:47.55 ID:dWTUMcKk0 
 http://live.fc2.com/97509132/http://live.fc2.com/60739958/http://live.fc2.com/50758591/  

ずっとぁそんでろ  ピコもゲームに興味ないだろう 
 ただアマギフチップの為だけよ  またNSじじいって書いてるな  

ドっかはいるときはNSじじいになるな  

あったまきた  わたしげーむするぅぅの人も一瞬だけ 
 ど〜も〜 お久しぶりでごじゃいます〜。配信してたよ 
 配信は手順あるし間違いで配信しちゃったとかないから一瞬だけ配信は謎  自分に酔ってる配信だねwってでぃすられました、げんさん・・・  不登校児トーモ 
 雑談配信者 10代DT 
 げんじろう好きなゲンナーにオヌヌメ 
 こうやってこう とかいってるクソよりトークスキルかなり高い  雑談配信ってグチ、悪口、エロ、無職イジリ、アンチとケンカこれ以外の雑談配信者いるの?  お前がグチ、悪口、エロ、無職イジリ、アンチとケンカの雑談配信に行ってることだけはわかったわ 
 お前はチップの配信でも見とけ  朝起きて、あ、げんさん配信やってるって思って、風呂入ってあがったら終わってました・・・  twitchへ行けばいいのに。 
 今の一般に何も価値はない  げんじろうの固定リスナーは50〜60人といわれているから特に過疎ってるイメージはないな 
 むしろリスナー数多いだけで糞リスが荒らしているGCCX動画配信にくらべたらよっぽど良い  ⸜( ´ ꒳ ` )⸝     | _ ,、ュェェ- ,,_          / 
    |:::::::::::ミミ::::::::::ζ      ,r'´    , 'ミ ミ_ィ 
    |::::::::::::蓮舫::::::::::ζ ー´     ,r'ミ ッ ⌒' ミ_ 
    |::::/      ´r::::::::}      、ッ 
    |/         f::::} '―ー´    _        
    |``"‐-_  _ -‐`' l:/        ,r'ミミ三ミ_ 
    |<●>   <●> |:l ヽ_    、ッ      'ミ_   
    |     |     y    ' ー´ 
    |  /( ,__、)\  l' ヽ__   ,r'ミニ三ミ_ィ,        
    | } ___  { /      ̄´      'ミ_ 
    |  ヽェェェェェ /ノ ヽ __  _                
    | ~   ⌒ /          ̄  'ミ_ィ,  バイオ、如く、マザー2 
 人がやってんの見てかぶらすのが最近の流行りなのか? 
 特によそのひと  自分の方が面白くできる、上手い、というマウンティングの精神なのか。 
 ただ単にやりたいなのか。  チップほんとクソだな 
 人の配信にまで出しゃばって、誰それがこう言ってたばっかりずっと言ってやがる 
 そいつが言ってたからどうだってんだよ おまえの意見はないのかよ 
 いわれた本人に迷惑がかかるとも思ってないのがホントクソだわ  め○ちゃんって誰だかに引退させられちゃったんじゃなかった?復帰したの?  配信者が自分で選んでかぶらせてるのもあるけど 
 視聴者が「○○さんがやってたから○○さんもやろう」 
 みたいなリクエストするやつもいるからな  げんじろうがプレミアム配信者か 
 フェードアウトしてた時期もあったが長年ゲーム配信者として安定してたから当然の結果ということか  げんさんだけじゃなく一般もアダも配信者とリスナーが軒並み減ってる 
 あの永井ですら4000→1500になってるもん  空気っていう自分語り・長文wiki貼付け・勝手にURL貼付けの自称学生の糞コテが他配信でよくあらわれるようになったな 
 げんじろうリスナーがもう荒らしと変わらんレベルだったからさすがに注意してたけどなんにも変ってなかった ホントに糞リスナー認定 
 糞生リスナー増えてから匿名の糞率もあがったな 
 げんじろう配信でも常連と分かる匿名はいいとしても自分の気に入らないコメあるときだけコメしてくる明らかに糞ニコのキモいやつ増えた 
 カス匿名のせいでチップがまだましに思えるレベルになったわ  FC2最古参のさぜんも他のサイトで「2013の秋頃からおかしい奴が増えた」と愚痴ってたよ  俺もおのろけに限界が来たので、例の子のフォローを外しました、げんさん・・・ 
 耐えたんや、俺なりに耐えたんや・・・  みーみはニコガキが嫌になってSHOWROOMに逃げた           V/ ̄ ̄\ 
          / /)ノ)ノ)ノ\ 
           |\l   ⌒ ⌒ | 
           |_|  (・) (・)| 
            (6      っ  |  げんさ〜ん 
          \   ___) / 
          /\(_// 
          /_  ̄ ̄_| 
         / /      | | 
         ⊂ニu____L|⊃ 
           |__r__/ 
          | / / 
          | / / 
          (ニフニフ    ,〜((((((((〜〜、  
  ( _(((((((((_ )  
  |/ ~^^\)/^^~ ヽ|  
   |  _ 《 _  |  
  (|-(_//_)-(_//_)-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   |   厶、   |    <  喧嘩が強い上に男前  
   \ |||||||||||| /     \_________  
     \_~~~_/  日常系アニメかゆりアニメだれか流して(´・ω・`)  1店舗任されるって言ってたからガチで来れなくなるかもね 
 ちょっとやっぱさみしい  タケさんって配信者 ピコさんの口調だとかゲームの見せ方を真似してるけど 
 ただムカつくだけなんだが 人柄の違いでこうも違うものか  タケはただのゲームセンスのないあふぉ 
 俺もイラついてから見てない  すぐ機嫌は悪くなるわ、人の配信でリスナーの事殺すとか言い出すわ、人間性の欠片もないkz。 
 迷惑を迷惑と思わない。もしくは感じないks。 
 顔真っ赤にして狼狽する様は見てて滑稽。  嫌なコメントあるとすぐに不機嫌になる器の小ささ。 

妻子いる身で昼からゲームして無職。 

そんな姿を家庭にまで晒すまさに人間のくず。 
 末期のおやじ。 

以上  ピコさんいなくなったらFC2完全過疎化だと思うよ 
 喋りもコメも盛り上げられるし、他人の配信にスカで出てるだけでもリスナー100人超えたりするじゃん 

むしろ無駄に暴言吐く配信者の方がいらない  アンチってかわいそうだな  
 心が病んでるのか荒んでるのか  
 かわいそうの一言しか言えんわ  

げんさんピコさん☆3配信ないと仕方なく見るところばかりで寂しいわ  げんちゃんとピコさんはゲームを楽しんでる感がすげぇ伝わってくるから 
 配信見ててこっちも楽しくなるな 
 夏休みとかまた二人の対決が見たい  めいちゃん わたしげーむするぅぅでは人が集まらず 

PUBGにタイトル変えるもコメントしてるの2,3人  ピコさん配信やってたからみてたらタケがここに晒されてるとか言ってた 
 無職親父コメするな気持ち悪い  タケはコメでもプレイでも迷惑かかってるの本気でわからない人間だな 
 相手の優しさを楽しければいいとか鵜呑みにして常識考える脳みそないんだろ 
 今までもそうやって生きてきたからあぁなんだろうな 
 ずっとわからないままこれからも迷惑かけるんだろ  コメは知らないけど、プレイは迷惑かけてても、一緒にやってる人がOKならいいと思う。 
 上手い人ばっかりじゃ起きない事件も起こるしw 
 (でもタケさんよりもっとPUBG下手くそな人最近いるよね?) 
 ただ、上手い人たちがイラっと感をそれとなく出してる時は、気づいて抜ける気遣いは欲しいw  喋り方が普通に腹立つ  
 見たくなくても他の配信者に絡んだり混ざってくるのがうざい             . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、 
          イ///////////////\ 
        /////////////ミ弋t、//\ 
       /////////////   `ヽiト、///\ 
        / //////////      弋y///ハ 
      //////////∠ -、     ____V////} 
     /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、 
     ////////    __          ヽ////ヽ 
    .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ 
     i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///} 
    |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l 
    |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j 
    l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j/// 
    W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }' 
    |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    // 
    ヾ、   \        ̄ ̄   .:   / 
      iヽ  /{¨|\            / 
      | `/ \  \        / 
        /     \  ` ー----‐'´|、  

「げんさ〜ん」  ここにめいちゃんの情報っているか? いらねーだろ。 

よっぽど、本人に嫌われて根に持ってるやつだな。 監視 ご苦労様!w  >>685 
 「今日は閲覧少ないねー」とか言ってたやつか。  茂平爺さんは引退しちゃったのかな。 
 それともどっか他のとこでやってんのか。  茂平爺は得意なゲームばっかしてたな。 
 魔界村とかやってほしかった。  茂平爺は無職の間だけ暇だったから配信してただけだろ 仕事決まっても配信やろうなんて気はない 
 タケはずっと無職だろうから配信しかすることなし 
 その配信自体も「あいつのPUBGは作業ゲーでつまらん 他の配信者と一緒にやっても他の配信者の持ち味つぶしてる」とコメされてる始末  タケ本人登場かよw 
 こんなスレで晒されてるかチェックしたりピコに報告したりする小物だからてめーは嫌われる雑魚なんだよww 
 タケのクソつまんねーって分かってる配信にいくやつなんてこのスレ民にはいねーよwwww 
 タケはニコ生でキッズ相手してろクソ雑魚w    ,〜((((((((〜〜、 
  ( _(((((((((_ ) 
  |/ ~^^\)/^^~ ヽ| 
   |  _ 《 _  | 
  (|-(_//_)-(_//_)-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |   厶、   |    <  ブレイドそっくり 
   \ |||||||||||| /     \_________ 
     \_~~~_/  配信で言えないクズばかりだからここに書くんじゃねえか 
 おれらに直接言える度胸なんてあるわけねえだろタコ 
 NGにされたら行くとこねえんだから  >>667-668 
 ピコの引退詐欺何回目だよ 
 信じる奴まだいるのか  擁護派でも否定派でもないけど、間違いは正したいから一応言っとくが 
 彼は引退なんて一言も言ってないがな。 
 仕事で家に居る時間が減るので配信できなくなるとは言ってた。 
 時間ができればしたいと言ってたが? 
 それが批判派達が尾ひれつけてまた引退とか言い出してるだけ。 
 それとも本人が直接言ってたわけ? 
 なら謝るわ。  https://live.fc2.com/699104/  

肌質まで河童w  

882 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/08(土) 20:11:33.69 ID:3Rq/T5qS0 
 なにがいいのかさっぱり  

もやし  

883 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/08(土) 20:14:28.48 ID:3Rq/T5qS0 
 https://www.youtube.com/watch?v=h2pzuKyEVgA  >>691 
 めいちゃんに粘着ストーカーしてNGなったブレちゃんの悪口はやめるんだ