【FC2ライブ】忘れられない配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、さえこが忘れられない。。。
さえこカムバック! はるはる・コロナ・まりあん・初☆せな
マスクを最大に利用したブスが多数を占める中
上記配信者はみなマスク取っても美形だった
(まりあんは常にマスクしてなかったけど) ・まいちゃん
・まりな
・みゅう2
新参にはわからないだろうなぁ ハイジも忘れられないなぁ。。。
今どこでやってるんだっけ? >>4
ハイジはFC辞めた後
一時期ノンアダに出てたが
マスク取った顔がブサで萎えたw FC2全体としての容姿レベルは以前に比べ上がってるけど
上位レベルにいる女の子の容姿は昔の方が高かったなぁ
今では当時いた可愛い子たちはほとんど配信しなくなってorz そのうち配信しなくなる・・配信する子が辞めていく・・
それがFC2・・ FC2の女配信者の在籍期間の短さは他の同類サイトの比ではない
モロが前提だし出演する女たちも最初から短期勝負のつもりで参加している
ただ本当のド変態はしぶとく配信続けてたりするけど あっきーなっていつの間にか居なくなったなぁ。あの子エロくて好きだった。 まりあんはしゃべりもうまかったし良かったな
どこいっちゃったんだろ?
他に同じ業者所属のみゅう2も可愛かった 業者からのマンマ見せ禁止令が出るまでの まりあん は最高だった
顔&体とパフォーマンスともに文句なかった
可愛い顔してアナルプレイまでこなしたのは賞賛に値する まなちゃんマンってどうだったの?
こないだアダ1位だったけど「BBA」とか「一般へ帰れ」とか「お前は既に過去のパフォだ」とか
ディスりがひどかったなぁ
囲いらしいMUTAとけんがいたのにまったくかばわなかったし
ちゃーっていうのが頑張ってたなぁ まなちゃんとかベテランだし慣れてるんだよ
かばう必要もないんだと思うよ はる♪ってどこ行ったか誰か知らね?最近全然見ないんだけど。 最近はアダは見ないがみくとかのぞみとかしおんとかやってるのかなぁ…マリアンは最高だったなぁ 凛たんは実家に帰っただけで、辞めた訳ではなかったみたいだね。 >>15
レスよく読んでくれよ
まなを庇う必要があるかどうかじゃなくて
最盛期にどんなパフォしてたのか知りたいんだわ >>17
ノゾミもしおんも健在やん
この前久しぶりにしおんみたけど
また無料配信のチップだけでウハウハ状態だった ぽっちゃりしたまおみって居なくなったな。ブサイクだったけど、愛嬌あったから好きだったんだけど。 追記
まなちゃんマンもー忘れられちゃってんだな・・ 今のFC2アダ、なんか昔に比べパフォーマーのレベル下がっちゃったなぁ。
まさに「昔は(面白く、活気があり)良かったなぁ」状態。
いつから今のような儲け第一の打算的業者女ばかりが配信するようになったのか? まおみ鶯谷のデリヘルにいたな
その店じたい最近潰れたけど そっかぁ、まおみデリヘルにいたかぁ。。。
そっちの方が儲かるのかな。 「ゆい」好き。最初ロングのヅラにジーパンという少年みたいな子。
東洋系?ハーフだと言ってたが、最後「もう疲れた」の言葉を残し消えた >>36
見た。
相変わらずの可愛いさで一気に人も増えてた。
やっぱスゲーわ。 昨夜はるはるの雑談配信見たけど
コメ見るとかつてのはるはる知らない新参リスナーも結構いた
一方ペヤンを筆頭におなじみのストーカーコテたちも湧いていて
このタイプの配信者の宿命だなと思った笑 はるはる業者は興奮するのはいいけど、
あいつ28才こしてるアラサーだからな。 チップも断って全部無料でやってたさゆさゆ
谷山事件以降消えた 谷山事件以来無料で脱ぐ奴減ったからな
谷山事件以前は素人が無料でオナってて面白かった
谷山事件以降は業者ばっかになってつまらん
AMYとか好きだったな >>39
こいつ方々で同じコメしてるな
てかはるはるは業者じゃねじゃん
白垢=個人だぞ >>43
夢見るおっさんw ブログ見れば男が制作してるのわかるだろ 夢見させとけばいいさ
盲目に愛してしまってるんだろうから、もはや実年齢が三十路だろうと構わないだろうよw ちなみにはるはるは自身がエージェントの個人業者な
親垢で配信してるから白垢なんだよw >>46
はるはるが別の女に垢つくって配信をさせてたりするって事?
それならステマだと言われる>>47も自分自身がやってるの?
エージェント垢を作るステータスも無いから
本当に普通の垢でやってるだけでしょ エージェント垢そのもので配信すればピンク反応せず白垢扱いになる
子垢で配信すればピンク反応 めるちゃんってどこいったの?
ツイも突然なくなって・・・。 あおい(きゃりー)さん…。
誰か情報知ってたら、教えて下さい。
_| ̄|○ お願いします。 >>1みたいなのがストーカー犯罪犯すんだろうなー
リアルで会ってもないのに未練タラタラできもい そういえばなつめって見なくなったなぁ。
辞めたのかな? 3週間と言ったがまだ復活しないあの子はやっぱり辞めちゃうのかな と書きこんだとたんに帰ってきたー
ドラえもんのコノウソホントみたいww >>58
たぶんあの子だな
12月の月末に一回やってたぞ >>62
クヌービーだろwww
17歳50人とやって逮捕されたよ
もう出てきたみたいだけど カルアって未成年だったって娘
いまどうしているかな? 高田 亨 (plastictakata) とその仲間は意地汚くて執念深いだけでなく、頭も悪いと証明された。
彼等の仮装敵・ハニー田中w がマニラ沈没者でなくマレーシアから投稿している事実を頑なに拒否してるのは、
もともと根性が賎しいうえに、ハラワタが腐りきってるからだ。
第一、ハニー田中なんか存在しないんだよ。
お前が目の敵にしている俺が今マレーにいることが何よりの証拠だ。
この分だとサンタの迷惑行為、「寒汰物語」「プラスティック・ラブの彼方に」も殆ど嘘だな。
ゴミはいくら結束してもゴミだ、わかったか。
集団ストーカーと集団買春が生き甲斐の汚らしい豚親父が、恥をしれ。
わかったら清水氏の墓前で謝罪してこい。
故人を叩いて責任転嫁したそこの川口のお前もだよ。
「ジャパネット高田亨」というのも今危海に書き込んでんだから日本にいるんだろ。だから俺とは別人や。 メルモ?脱がないし、喋らないけど…いつの間にか居ないね そういえば、あおいちゃん全く見なくなったなぁ。。。
勉強忙しそうだったから。 下衆な俺でも、その子だけはそっとしてあげて欲しいと思う… 都営 南青山一丁目アパート
都営 南青山一丁目アパート
都営 南青山一丁目アパート ttp://depositfiles.com/files/a50vd50w7 のろまったか
でもさわりのところじゃなくて
本編というかちゃんとオナってるやつをお願いしたいのだが ・「広辞苑 第6版」(平成20年 岩波書店)
さわり【触り】
(1)さわること。手でふれること。また,触れた感じ。
(2) ア (他の節にさわっている意)義太夫節の中に他の音曲の旋律を取り入れた箇所。曲中で目立つ箇所になる。
イ 転じて,邦楽の各曲中の最大の聞かせ所。「くどき」の部分を指すことが多い。
ウ さらに転じて,一般的に話や物語などの要点,または,最も興味を引く部分。「−だけ聞かせる」 ?真綾?の配信楽しかったなー。幸せに生きてるかな? なつめの復帰はやはり無いか。。。
可愛かったなぁ。。。 もえ♪移籍しちゃったんだね。
結局金か。。。
ま、そらそうだわな。 ここは女性配信者も男性配信者も単独じゃ無理で
まともにサポートできるエージェントが増えないと良質な配信は増えないと思う すたすぴ
タバコ、酒、、パチンコやり放題
ネット配信までしている怠け者生活保護受給者
説教してくれ
http://live.fc2.com/9842390/ ふらすぴ
http://live.fc2.com/80285548/
タバコ、酒、、パチンコやり放題
ネット配信までしている怠け者生活保護受給者 ふらすぴ
PC所有して光回線でネット配信までしているナマポ
http://live.fc2.com/80285548/
酒、たばこ、パチスロ大好き 怠け者生活保護受給者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています