【FC2ライブ】忘れられない配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、さえこが忘れられない。。。
さえこカムバック! はるはる・コロナ・まりあん・初☆せな
マスクを最大に利用したブスが多数を占める中
上記配信者はみなマスク取っても美形だった
(まりあんは常にマスクしてなかったけど) ・まいちゃん
・まりな
・みゅう2
新参にはわからないだろうなぁ ハイジも忘れられないなぁ。。。
今どこでやってるんだっけ? >>4
ハイジはFC辞めた後
一時期ノンアダに出てたが
マスク取った顔がブサで萎えたw FC2全体としての容姿レベルは以前に比べ上がってるけど
上位レベルにいる女の子の容姿は昔の方が高かったなぁ
今では当時いた可愛い子たちはほとんど配信しなくなってorz そのうち配信しなくなる・・配信する子が辞めていく・・
それがFC2・・ FC2の女配信者の在籍期間の短さは他の同類サイトの比ではない
モロが前提だし出演する女たちも最初から短期勝負のつもりで参加している
ただ本当のド変態はしぶとく配信続けてたりするけど あっきーなっていつの間にか居なくなったなぁ。あの子エロくて好きだった。 まりあんはしゃべりもうまかったし良かったな
どこいっちゃったんだろ?
他に同じ業者所属のみゅう2も可愛かった 業者からのマンマ見せ禁止令が出るまでの まりあん は最高だった
顔&体とパフォーマンスともに文句なかった
可愛い顔してアナルプレイまでこなしたのは賞賛に値する まなちゃんマンってどうだったの?
こないだアダ1位だったけど「BBA」とか「一般へ帰れ」とか「お前は既に過去のパフォだ」とか
ディスりがひどかったなぁ
囲いらしいMUTAとけんがいたのにまったくかばわなかったし
ちゃーっていうのが頑張ってたなぁ まなちゃんとかベテランだし慣れてるんだよ
かばう必要もないんだと思うよ はる♪ってどこ行ったか誰か知らね?最近全然見ないんだけど。 最近はアダは見ないがみくとかのぞみとかしおんとかやってるのかなぁ…マリアンは最高だったなぁ 凛たんは実家に帰っただけで、辞めた訳ではなかったみたいだね。 >>15
レスよく読んでくれよ
まなを庇う必要があるかどうかじゃなくて
最盛期にどんなパフォしてたのか知りたいんだわ >>17
ノゾミもしおんも健在やん
この前久しぶりにしおんみたけど
また無料配信のチップだけでウハウハ状態だった ぽっちゃりしたまおみって居なくなったな。ブサイクだったけど、愛嬌あったから好きだったんだけど。 追記
まなちゃんマンもー忘れられちゃってんだな・・ 今のFC2アダ、なんか昔に比べパフォーマーのレベル下がっちゃったなぁ。
まさに「昔は(面白く、活気があり)良かったなぁ」状態。
いつから今のような儲け第一の打算的業者女ばかりが配信するようになったのか? まおみ鶯谷のデリヘルにいたな
その店じたい最近潰れたけど そっかぁ、まおみデリヘルにいたかぁ。。。
そっちの方が儲かるのかな。 「ゆい」好き。最初ロングのヅラにジーパンという少年みたいな子。
東洋系?ハーフだと言ってたが、最後「もう疲れた」の言葉を残し消えた >>36
見た。
相変わらずの可愛いさで一気に人も増えてた。
やっぱスゲーわ。 昨夜はるはるの雑談配信見たけど
コメ見るとかつてのはるはる知らない新参リスナーも結構いた
一方ペヤンを筆頭におなじみのストーカーコテたちも湧いていて
このタイプの配信者の宿命だなと思った笑 はるはる業者は興奮するのはいいけど、
あいつ28才こしてるアラサーだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています