【FC2ライブ】忘れられない配信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、さえこが忘れられない。。。
さえこカムバック! >>180
それいつ見ても思うんだけど画像間違ってない?
斎○ってのが少女のリスナーのキモオタって感じなんだけど。
御○ってのがヤクザっぽいんだがw 一瞬で居なくなった「ねこ」って子。
結構良かったんだけどなぁ。 >>181
あのさあ
国外からであっても、FC2自体が日本人向けだろ?
よって違法と判断されるんだよ
もういい加減、言わせんなよ。 >>186
でも実質海外住人間は逮捕できねえぞ
未だにそんな空論みたいなこと言われてもねえ 久々に「すず」って名前を見てインしたらBBAだった。。
あぁ…すーたん帰って来て欲しいなぁ〜 なつめ きき ななせ りんご あや キラ みぃ りなにゃん しゃんしゃん
あすな らむちゃん りりか 雨宮れい は俺の好みだった ^^; >>150ななちゃそね〜
可愛そうな終わり方でしたよね〜
最後匿名に名前と学校名配信中に晒されてそれっきりだし・・・。 >>191
友バレして学校来なくなったよ。
自殺したって噂。 >>183
こころって仙台のこころですかね?学校卒業して配信してた業者に社員で就職しましたよ?
自分が受け持っている営業所の業績が悪くなれば営業所のノルマ達成のために配信するかもしれませんね〜
>>190あやって子持ちのあや?話面白かったですよね〜
みぃってみぃにゃん?ねこみみ?ちとわからないです^^;
しゃんしゃん ポッチャリ系の人気がある子でしたね〜^^
らむちゃんも私はタイプじゃなかったけど人気あったって記憶がある レア配信だったから知ってる人も少ないけど・・・。
ちさ・椎乃・まゆ。の3人は忘れられない・・・。 >>195 私は最近は行かなくなりましたけど1年以上前にかなりはまってましたw
めいびーもFC2はじめて1年半ぐらいになりますよね〜
常連さんを飽きさせないような企画で楽しませてくれますよね〜 通知メールきて知らん名前だった
見たらぁむたすだった
普通におっぱい見せててわろたw
かなりの巨乳だったはずだがしぼんでしまってた \もえ/は何してるんだろう?
有料は高くて、内容もあんまり面白く無かったけど、あの天真爛漫なとこが好きだったんだ・・・・
今の状況だと、FC2には戻ってこないだろうな。悲しいけど。 無職 松本隆志容疑者(30)
と
無職 梅林邦充容疑者(35) もう1度会いたいな〜博多の個人配信の処女のRio
1月にTwitterの垢もFC2のIDも同時に削除してそれっきり
今頃どうしてるのかな・・・。彼氏でもできたのかな・・・。 >>201
そんなのみはと業者がここ見てないからに決まってるだろw ルイは全然配信しなくなったね。あの外しまくった勘違い企画のブサイク男との絡みで常連からバッシング受けてからか? れなたんは戻ってきたからホッとしてるけど、ノゾミはアカウントも消しちゃったんだね・・・
律儀な子らしい後始末のよさだけど心が切ない ノゾミが通ってた動物病院なら知ってるから
出会うかもしれないという淡い期待の俺 >>203
突然消えたよね。
親バレでもしたのかな〜 >>208親バレではないと思うんだよね〜
親バレならすぐにFC2のID削除しなくても良いと思うし
今となっては、全部想像でしかないけど Mamiがだいすきだった
楽しくて寂しげで、忘れられない ノゾミってこれだろ?
https://twitter.com/nigi_gyu
ツイッターまだあるけど?
ノゾミと言えば華悪崇とかいうコテを思い出すw >>210 mamiって自宅配信で個人配信でダンスがうまいMamiでしょ?
いい子でしたよね〜
口元のほくろが大好きでした^^ ダンスのうまさも天下一品
幸せになってほしいな
いい女の子だった >>211
華悪崇が急にノゾミの部屋から消えた経緯誰か知らない?
ツイートでも凄い粘着してたじゃん。
それが急に消えたから、ノゾミに何か決定的なことでも言われたのかなって思って。 味噌はなんでノゾミの部屋から居なくなったの?
それとも匿名に変えてずっといたのかな? ノゾミもパーソナリティ障害かなんかだろ?
かなりメンヘラ臭がしたからな。
さんざん囲いに貢がせてそいつらが調子乗ってきたから切ったんじゃね?
ストーカーになる一歩手前で切るとかプロの仕事だろw 確かに。
ああ見えてものすごくしたたかに計算してるっぽいな。
こぇー! アダ配信してる女はどっかおかしいからあまり関わらないほうが良いよ。
アホに見えても結構計算高いところあるから。
馬鹿な女だなあと思ってなめてかかると痛い目見ると思う。
アダ配信したことのある女の部屋でコテハンやってる奴の末路ってだいたい悲惨だよ。 無料では一切脱がなかったノゾミは
どうみてもしたたかで賢いだろw ノゾミのツイッターってマジいってるよなw
第一人称が僕だし、ちんぽちんぽ書いてるし
みーみ、あんどーなつ、ノゾミは共通してるな
人格障害者確定だわw >>222
配信やめる直前、4月終わり頃? 無料なのにパンツ丸出しで無言で何かしてたり様子が違ったよ
今年に入ってからくらいからかなり精神的にきてたのか、目元が依然と違ってたもんな ノゾミって第一人称が僕だからな
長崎の少女も僕僕いうてたし
僕っていうメンヘラはかなり危ないと言われてる 性格はさておき、でもやっぱりノゾミは可愛いと思うが。。。
好みもあると思うけど。。。 しかし まりあんの動画ってどこにもないんだよな
よっぽど頑張って業者が消したんか…
やっぱ見つけられないだけかな〜 じろうのとこの「みゆ」どうしてるかなぁ・・・
なんか実名まで晒されてて可哀想だったけど、好きだったなぁ・・・・。
あのアッケラカンとした明るさが良かった。 ズッキーニの人もいなくなったよな
最後に見たのはいつか? >>231
ズッキーニの人って
なんだっけ・・・。カタカナ3文字ぐらいの・・・。
名前忘れた(/_;)
40前後の・・・。
早朝配信を良くやってた人?w
確か一時韓国に行ってまた日本戻って来て
何度か配信してたけど・・・。
そぅいえば見なくなりましたよね・・・。 たく部屋のりおな♪とまいかな
たくとまいが一般で配信した時りおながFカップになって喜んでたとか言ってたけど 別に忘れられないってわけじゃないんだけど
めいびーと同じ事務所だった
かぐや・クーニャン・にゃんにゃん(妊婦の子)・ちゃんな・ハイジとか
今頃何やってるんだろうね〜
>>231 ズッキーニの人って りりぃでしょ?懐かしい^^ ハイジってやっぱりインパクトあったな。
歌も面白かったし。
あの独特の喋り方が良かった。 パイパンOL痴女ゆみの動画どっかで手に入らないかなー
探しても見つかんない >>239 FC2のアカウントも削除されてるし
チャットゾーンもHITしないから
この子だよとか言えなくて ごめんね まだFC2を卒業して2か月ぐらいしか経ってないけど
★じゅん★は良い子だったね〜
この子は忘れたくても忘れられない いつも見せないnagepanが有料で普通に乳首を見せてたのにはビックリした。興奮したわ。 母乳出すっていってた「ここ」っていつからか見なくなったな。
若く見えてたけど子持ちだったのかな?
ほぼ毎日配信してたから、ある程度の金が溜まって辞めたのかな? >>247
配信の時だったか
ツイで言ったんだか忘れたけど
引っ越すから配信出来なくなるとは言ってたらしいですよ
又聞きだし設定の理由かもしれないから
本当かどうなのか知らないですけど >>248
あ、そうなんだ。
あの部屋って業者部屋だった感じがしたから、遠くなっちゃったのかな。
どちらにしろ、あんなけやってたら大分儲けただろね。 >>248
Twitterでつぶやいてね
そのあとTwitterも消しちゃったからな ライチャソムリエのおまいらに、この娘の名前を教えてほしい
タグを見る限りはFC2ライブの配信者らしいのだが。
http://www.thisav.com/video/98633/fc2-live.html >>252
そもそもマルチの何がダメなのか
誰かわからないなら無視してくれよなw 忘れられない配信者・・・。
おふくろの味さん・・・。w 今日一般でノゾミが配信してたぞw
相変わらずのかまってちゃんだったわw はるはるは金の亡者になった時点で忘れられたわ
20Pで顔全開マンマ見せてた時代が最強だったわ なつめどうしてるかなぁ。
ま、引退して正解だったかもしれん。
あれは間違いなく未成年でへたしたら16〜17歳くらいだったかもしれんし。 なぎ良かったなー
シーブリーズ入った時はびっくりした >>276
みおりんのこと?
現役じゃん。
それとも違うみおり? 日からあなたもここみ押しのここみ辞めたのかな
関西弁可愛かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています