【FC2ライブ】忘れられない配信者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 21:04:16.46ID:dH72iyj40
俺、さえこが忘れられない。。。
さえこカムバック!
0851名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:40:06.84ID:iZZneoO30
これ書いてる人自分は書かれないからね
侵害だよね
0852名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:40:43.75ID:iZZneoO30
ガウン
泥棒婚約https://live.fc2.com/26656117/

これがわきが みーき
最近体調悪いw整形だよこいつ
0853名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:48:57.24ID:iZZneoO30
お前がだよね850
0854名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:49:56.87ID:iZZneoO30
子供おろしてんのみーきだろ
0855名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:28:59.86ID:iZZneoO30
また人使ってるね
0856名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:23:40.38ID:t/gZOaSk0
Jkひいな
ほんとにかわいかった
0858名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:58:37.42ID:YSL0VGv50
昔居たゆめのんの動画持ってる人居ないかな〜
0859名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:59:02.42ID:/uGUcXyp0
確かにあれだけおろせばね、自分のことしか考えてない
親バイトから逃げるように石川?腐ったらこうなるんかな
もうFc2一般には邪魔しかないな 汚い身体晒してアダルトにいったら
子供配信迷惑ww
0860名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:55:10.89ID:???0
数年前の一般業者さんが本当に好きだった。
FC2は基本モロ見せの過激なのが好きな人のたまり場だから不人気だった。
リクエストでグラビアポーズやフェチっぽいリクが良かった。
アダにはこの雰囲気出せないんだよ。
0861要注意人物ウメコ2018/12/09(日) 21:33:32.31ID:???0
これはDXLIVEで有名地雷パフォであるウメコがやらかしたノンフィクション!
超人気パフォを陥れるためについた嘘のストーリーをご覧ください。
人気パフォがあたかも掲示板に自演や悪口を日常的に書いているよう見せかけ、更には謝罪文がきたと偽装した写真を自身のツイッターに上げ、(自称)訴訟問題へと発展した末、
人気パフォが事務所とDXと梅に謝り即刻ID停止削除を喰らいDXから追放された、
と言うシナリオの嘘を半年前からつき続け、実際蓋を開けてみればそういった事実は1つもなく。
証拠です!と意気揚々と自身のツイッターにあげていた謝罪文とやらはお手製偽装の陳腐な代物。
事務所をも巻き込み大問題になったらしいのに今現在も被害者である人気パフォのIDはしかと存在!
※何かしら違反や通報、問題があった際は即刻ID停止ないしは削除となります。
各スレにて事実をバラされ焦り倒した結果、
支離滅裂な文章を複数人に扮し繰り広げ
筋が通ってないので一様に滑り倒す。
「私もその件知ってます〜」
「私も事務所スタッフから聞きました」等 繰り返し、
被害者である人気パフォの名前は誰もが周知の中、
誰1人として不自然なほど名前を挙げない。
それは何故か?答えはただ1つ。
名前が出てID検索された場合、証拠が出て自身がついた嘘がバレてしまう為である。
URLを貼らないと証拠にはならないと謎の駄々をこね無駄に論点をずらし続ける。
勝ち負け、可愛いから嫉妬、頭いいから等毎回お馴染みの小学生以下の返ししかできず現在に至る。
なぜ嘘をつき人気パフォを陥れたのかについて答えることができず掲示板を奇怪文で埋め別人を装い荒らす。
つまり嘘をついてたことを事実上認めている訳だが、まともに返す言葉もなく、今はとにかく事実が記された文章を消すことしか出来ない模様。
地雷パフォウメコが売れっ子パフォに嫉妬しやらかしてしまった代償はデカイ。
0862名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:43:19.20ID:LgN2EyS50
>>860
ささみんに帰ってきてほしい
0863名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:43:40.72ID:3nA4oBFU0
もえりー って奴はもう乞食やめたの?
全く好みじゃないから詳しくは知らんけど、囲いから金品を掠め取るのが上手そうな奴だなとは思ってた
0864名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:15:51.91ID:DUEsw2tG0
りかりかが好きだったなぁ
0865名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:16:15.42ID:DUEsw2tG0
りかりかが好きだったなぁ
0868名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:55:36.57ID:9g7PSgui0
ちゅぱ王複活しねーかな
0869名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:33:05.93ID:CPXZvTSn0
なっちゃん(なつき)って引退したの?
0870名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:38:20.90ID:efpGysIr0
みさき凄いタイプだわ。すごい可愛い。笑顔も好きだ
0871名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 13:39:52.33ID:efpGysIr0
まいりー引退か・・
0872名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:03:35.81ID:GJtxvFjF0
コスプレで配信してたコス美って知ってる人いますか?最近全く配信ないけど引退したんですかね?
0873名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:04:40.27ID:JfrN+OfQ0
おれは、東北学院大学生で、仙台球場でビール売りのバイトやってためいちゃん
就職して引退したけど、録画いっぱい持ってる。
0875名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 15:23:02.78ID:aHszKnYT0
misawa
0876名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 06:42:33.38ID:???0
えんこーとは底辺爺や中年が嘘の学歴職歴を語り数万円を払って抱く行為のことである
0878名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:55:28.25ID:ST/ndzG00
整形オバQ?見たい×2!どこで見れる?
0879名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:36:37.11ID:xgr6omCP0
みさわのいまのかおみたいねー
0880名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:21:29.33ID:XH8EFZBD0
オフ会してたしリスナーとやったんかな?
0881名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:23:01.29ID:???0
>>874見て消えてる事気づいた
にんにくの配信好きだったから残念
アダのあっちゃんの垢も消えてしまった
0882名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:20:32.49ID:PY6ZqiHQ0
みさわ!
0884名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 10:05:13.09ID:tW2FcOBT0
国に帰りました。
0885名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:56:50.56ID:???0
そして「マリーシャ」でもない。いい子だったけどな、もう来ないだろうな。
0886名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:17:59.17ID:3GRE9Vz70
なに先生かわすれたけど、必ず全裸、マソコ98、S〇X、中だしを室内や野外でやってくれてた。どうしたのかな。タイーホ?
0887名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:42:24.37ID:kL4hf+B/0
みさわ~
0888名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:43:34.30ID:hglMpkCh0
くっきー配信ちゃん
飲酒しながらの配信可愛すぎて見惚れてました
https://i.imgur.com/5f3gFfZ.jpg
0890名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:39:50.65ID:FjnTZywU0
くるぼはもう…
0891名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:41:25.16ID:IW6ormXY0
くるぽっぽー
0893名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:45:23.63ID:CrHH/dCa0
くるぽっぽー
0894名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:20:30.08ID:???0
谷山とかnyaとか昔の配信者が見たいなぁ。
nyaの有料とか録画してる人放出してくれよw
0896名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:49:32.11ID:JCXyc04/0
バン覚悟でセックス配信してるらしい
@sgking1234
0897名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:12:38.77ID:???0
忘れられないというか、谷山逮捕で俺がお気に入り登録してた人達が
何人も退会したのに、顔とか名前とか憶えてるの1人しかいなくて悲しい。
忘れちまった配信者を思い出したい。
0898名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:08:32.05ID:eiwUuC/c0
パンプルはウケようとする姿が痛々しい感じがして見なくなったなぁ
あの自然さが良かったのに
0899名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:39:42.45ID:nd13keor0
ろろだな
0901名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:54:56.57ID:F+OWB2+i0
きょろのハメ撮りまだ他にもあるのかなあ
0902名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:45:45.88ID:VAzIi8cV0
のぞみちゃんねる。覚えてる?
0903名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:59:44.77ID:???0
>>894
谷山もnyaもある

みどりを放出してくれたらこっちも放出していいがだれかいないだろうか?
0904名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:50:55.74ID:???0
ももいろガールズて業者が一気に店じまいした時は寂しかった

hana
ねね
まなみ
はる

が良かった
0905名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:21:09.23ID:Ft8QWq7d0
みさわーっ
0907名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 03:17:21.57ID:VvmBN6rb0
FC2ライブアダルトの常連人妻美咲さんが2年近く配信が止まってるのである人を通して調べてみたら1年半前にお亡くなりになっていたそうです。彼女の旦那が彼女のブログやメールアドレス、アカウント全て削除したらしいですね。
死因についてはよくわかりませんが、どうやら持病があったらしくそれが悪化したみたいらしいという話なのですが
よくわかりません。彼女のご冥福をお祈りいたします。
0909名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:50:17.77ID:id3MJ3nt0
Takahashiの衝撃に勝る者はいないな
あんな美人があんなスケベな事をチャトレとしてやってる事実に驚いたわ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:00:13.44ID:KUTh8hLh0
みほ(´・ω・`)って子がサービス良くてお気に入りだったけど急にいなくなったなぁ
0911名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:37:11.65ID:DZGVNvEz0
とんがりおっぱいのなな♪が忘れられない。
誰か動画の場所知ってますか?
0913sage2019/11/12(火) 17:02:56.93ID:m/rOPlTM0
スレまちがいた
0914名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:06:38.02ID:QdPeAr3W0
あっちゃん好きだったなあ!!!
マルボロメンソールを美味しそうに吸っていたなあ!
配信再開すると言ったまま、ついに再開することは無かったなあ・・・
そしてツイ垢もいつの間にか消えてしまっていた。。。

tokyomotion以外であっちゃんの動画見れる所を知っている人がいましたら教えてm(__)m
有料でなくとも一般での雑談配信でもいいのであっちゃんの動画を持って居る人が居ましたら私の持っている動画と交換、
共有しませんかお願いしますm(__)m
0918名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:48:24.95ID:1iuuROPQ0
はるはる
しおん
アゲハ
はる
入り浸ってました
0920名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:15:13.45ID:???0
ゆに
まこと
まいりー
はる

俺たちは忘れない
広瀬のように強く生きてくれ、別のサイトでw
0921名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:35:44.22ID:???0
まいりーが、犬の手術代100万のために頑張ると言っていたのを俺は信じたい
0923名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:30:58.78ID:???0
保険の効かないペットの手術なら100万って言われてもそんなに驚かん
0924名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:20:59.22ID:jY9F3lLE0
100万もかかる病気なのにまいが配信始めて何年になるんだ
もう手遅れだろw
0925名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:50:24.26ID:???0
広瀬の売り上げ7000万は本人談によると十数名在籍するパフォのトータルらしいけど
ゆに軍はいつものメンバーで4億行ったのかな。ゆにとまいりーはまだ捕まってないのか?
0927名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:15:00.91ID:???0
まなみ復活てまじか?

こんな事が許されるならゆに軍もまた復活すんじゃねーか
0929名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:40:47.68ID:Fw/ebhr10
nico_fc2
この子の動画さがしてます。
TOKYO Motion以外で
他にないでしょうか?
0932名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:13:03.62ID:JZwH24fi0
ぱいどるまおみ
0934名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:56:36.84ID:???0
いつもチクニーしてた、びくちーちゃんが久しぶりに見たいなぁ。
配信名はなんか英文字8文字くらい適当に打った感じの名前。

シャツの乳首のとこだけ穴あけたりしてたw
0935名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:25:29.55ID:???0
TokyoMotionからもものけの動画がプライベート含めてみんな消えてしまったな。
何かあったのかな?
0936名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:10:57.70ID:???0
プライベートも消えたってエグいなw
プロバイダ掘られたら賠償案件ww
0937名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:50:57.09ID:cOCD5efz0
でんでん かえでちゃん
また来ないかな アヒル口が可愛かったな 
0938名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 17:53:30.84ID:fK9+0vPR0
最近知ったんですが、この娘の名前とかプロフィとか教えてください!!

小柄な幼い激かわロリJKがM字開脚の恥ずかしいオナニー姿を自撮り配信
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a3dbc3d4940e
0939名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 04:08:05.60ID:VMnbEHZy0
りょうの動画もってる人いないんかなー
普通に買い取るわ
0941名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:14:11.09ID:GL0ScYgf0
なな
松田聖子とか懐かしい曲流しながら配信していたコ
0942名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:49:35.82ID:6VBiiOeE0
 インターネットの動画配信サイトで少女のわいせつ行為を生中継で配信したとして、大阪府警保安課は9日、公然わいせつ容疑で、
いずれも住居不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者と、出演者の少女2人を逮捕したと発表した。
 両容疑者は「わいせつな行為を配信してはいけないと(少女に)言っていた」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は1〜3月、大阪市内の別々のマンションの部屋で、無職少女(18)と高校3年の少女(17)がそれぞれ、下半身を見せるなどのわいせつ映像を動画配信サイト「FC2」で生中継で配信したとしている。

 同課によると、視聴者は有料で配信をみる仕組み。売り上げは平成29年9月以降、約2億8千万円に上っており、ほかにも複数の女性が両容疑者の指示で配信を行っていたとみられる。

 綾華容疑者は「新型コロナウイルスの影響で性風俗で働く女の子が流れてきている」などと供述しているといい、同課は「安易に配信に参加しないでほしい」と注意を呼びかけている。

https://www.sankei.com/smp/west/news/200409/wst2004090019-s1.html
0943名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:59:53.45ID:WQjabbdZ0
この娘大好き。
動画一本しか見つからないけど、他にあるのかな?
どなたか親切な人、情報ください。
https://share-videos.se/auto/video/83151303?uid=13
0947名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:35:30.33ID:fhlc99ge0
媚薬業?のまみとか、ナミって人の事知ってる人います?
0948名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:46:45.55ID:ujRbzD9K0
ひなた 83515952 のことを知りたいです。
動画みたいです。心優しい方、よろしくお願いします。
0949名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:07:56.76ID:u21uW+Js0
FC2 ライブチャット
美白少女 みと
大好き、この娘の動画欲しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況