【悪質】FC2の録画詐欺配信者【ハメラン】
ハメランなどの録画詐欺配信者を廃業させるにはどうしたらいいのか 未成年やこういうの放置してるとFC2ライブの致命的ダメージになるよね。 みんな知ってると思うけど一応。
りさちゃん、めいちゃん、赤黒バニー、さくらちゃんは全部ハメランが複アカで24時間回してます。初配信 かな にも注意。 >>4
そーいう意見も当然ありですよ。ただこのスレは録画が嫌いな人が愚痴るスレなんでwあなたは見る必要ないです。 LJK業者が記載なしの再放送やりはじめました、今のチャット中のキラリも再放送です。 今まで何回流したかわからない録画のあゆ&さゆが今だに10人以上一時間キープできるこのサイトほんとヌルイな 初配信かなとかもハメランの詐欺が成功してるのを見て始めたんだろうなー。まじ害悪 >>13
多分知らないと思う。こんなやり方する奴らがわざわざ知らせてるとは思えない。 ハメランは生放送だろうが後の再放送考えてほとんどコメント読まないから意味ない こいつ複アカ全部集めて1日平均10万だとして、1年続いたら4千万弱だからな、金払う方もどうかと思うけど、こんなのが普通に成り立ってるってヤバいだろ。 誰か録画アカウント晒す板作って欲しい。
いたちごっこかもしれないけどそういうスレあれば初見リスナーの役に立つと思う。
リアルタイムで配信してる生身の人間に入って欲しいし、
実質一人で運営してる悪質動画業者にお金が流れて欲しくない。 録画詐欺放送で起こる最悪のパターン
初回は騙されて金払って見る→次来たらまったく同じ動画→「録画じゃねーか」とコメント→即キック。これ食らってイラつかない人はちょっと頭おかしい >>19
それはひどいが次来たとき有料まで気付かないのも笑えるwww