タバ子実況スレ・T・
大分差があるのあ・T・
バンチャ終わってかあUST行ったら途中からまた見られるってことかお・T・ >>379
いいのかよ(俺で)を2回も見られます!!・T・ >>381
華持たせてやったんだ。感謝しろよ(お二人さん)も2回見られる・T・ 月たんもがりひょろらったし毎日腹筋したんらねえ;T; 桂たんの初期設定なあびるびるたん全裸だったのかしあ・T・ 金たんらけ本名/ヒーロー名らったの直ったんらな・T・ >>416
鈍器れももったけろあれお嫁さん探してるんらないの・T・ >>418
あなる・T・
かまいいも嫁たんみつかうといいのあ・T・* >>417
劇場れ見てて気になってたかあ直ってたとももう・T・ >>428
まじかまりまり・T・
次こそあ確認してみう・T・* >>430
たぬんぬげえ増えうけろ端っこ行くと段々似のくなってくるお・T・ >>448
そうらろタバ子;T;
もう平田たんの声れ聞こえるんら;T; このアニエスたん企画のカムバックスペシャルあ青汁の提供れお送りします・T・ >>451
この提供あタバ子と青汁の提供れもおくりいたします・T・* らめれす;T;
タバ子たち今日も実況もちゅお;T; 実況できるかしあ・T・
わりと真剣に見入ってるお・T・
虎たん牛たんかまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;T; 虎たああああああああああああ;T;
僕のふるさとシュテルンビルト;T; プレイスメント発表ってのんか知っててもやけに興奮すう・T・ 企業コラボほんとに楽しかった思い出も蘇るお企業たんまりまり・T・* 結局プライズ誰得うちわ出してそれっきりらのあ・T・
もうちょっと出せばいいおに・T・ PS3らかあ再生時間表示されないんらけろ何時くらいまれ?・T・ 243分てパッケージに書いてるけろこれスパプレの他に舞台挨拶とかのも全部再生するのかしあ・T・