タバ子実況スレ・T・
張り付けられた柱にXついてたのはそういうことらったのか・T・ >>33
絵本がんがって書いた人自体を悪く言いたかった訳じゃのいんら・T・
書き方が悪かったおなもめんなしあ・T・ >>41
蟹晩餐シーンもXXXXXってなってた・T・ 背景ってか美術設定あぬごく良かったおな・T・
やっぱケラがのあ勿体のいお;T; 色彩もぬごく良かったとももいますお・T・
綺麗れしたお・T・ 液のホームの色すちらああああああああああああ;T; 兎たんの服の色と金たんの肌の色はこのしと関係ないのかのあ?・T・ 駅のホームあメタボ駅員に目が行っちゃててもめんね;T; 色というかカニ戦の明度らけあちょっと微妙らったかも・T・
劇場によってあ何やってるか全然まからんかった・T・ 円盤にこれ収録して欲しいくらいら・T・
それか文字に起こして何かに収録して欲しいお・T・
色彩の話興味深い話ら・T・ >>62
円盤入れるんじゃないかしあこれ・T・
こういうの残してほちいお・T・ >>64
もこってないかな〜って桂たんが心配してたって話らお・T・ 漏れバヤらもしっこいきたい;T;
なんれ始まる前に行かなかったのか;T; 7話の小林しゃんが虎月おいかけっこをしたのね・T・ 漏れ虎たんのスーツ大すち・T・
色が渋くて良いお・T・ >>84
兎たんとの物別れシーンの虎たんの後ろ姿ヤバェけくいかったのあ・T・* 空たんが風向きかえて銃撃食らわせてたのあケクイかったお・T・ OPぬっきらけお漏れんちの小さいテレビだと潰れてそう;T; もしかして修正部分見せたりすうかしあ・T・
さすがにないか・T・ まかるおまかるお・T・
虎たん復活のシーンあ映像れも音楽れも興奮したもも・T・ 漏れもあそこすち・T・
いけぇってなるのぬごいまかる・T・ ガーゴイルテクニカのロゴもしゃれおつらったのあ・T・ 時計もガーゴイルもBD買ったあじっくり見るお・T・ アンソニーってちゃんと読んでたお・T・
同姓同名さんのサインかおお・T・ らかぁそういうとここだわるのも良いけろまずケラおな;T;
ろうしても頭がそこに行っちゃうのあもめんお;T; BDなんちゃらがなんちゃらああああああああああ・T・ >>121
まあ20ライジングとかしてたあ悪くないなって思うようになった・T・ >>124
7ライジングの漏れあまらそこまれ達観れきてのいんらのあ・T・ ケラの顔らけ良くても他がめためたよりあ
ちゃんと細かい事拘って今の出来のがいいお・T・ >>126
アライグマァのシーン以外は愛おしい・T・ 色彩系の裏話三時間くあい聞き続けたいのあ・T・
ももろい・T・ >>129
背景れアニメの出来ぬごい左右されるもんねえ・T・ >>129
アヌメや漫画においてケラの顔あ命らお・T・ >>129
今んとこの話あケラの顔とあ全然違うラインの話らかあ
ケラのも顔担当のとこがもうちょっとがんがってくれたあ良かったおにって事ら・T・ キャラもそれ以外も両方良いのが一番いいんらけおね・T・
てか他が良いからこそキャラ造形ろうにかならんかったんかとももってしまうお・T・