【chatzone】チャットゾーン【チャット口コミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メインページないんだけど、通知メールはくる
うrl変わったの? 新規で登録しようとしたら、メール来ない。Gmailだと来ないとかあります? >>10
http://cdn.chatzone
http://origin.chatzone
cdn、originではじまるゾーンのサイトは本サービス用のサイトじゃないみたい。
それで登録も書き込みも出来ないんだよ。
http://www.chatzone
wwwではじまる本サービス用のサイトが復活したら登録出来ると思う。 程度の悪いサイトだなおい。
こういうサイトにサーバレンタルしている会社も同罪な。
ネットオウル
〒604-8006
京都市中京区河原町通三条上る下丸屋町403番地
FISビル 7F
根来 千賀子
075-256-8553 昔いた子検索するのに、URL直接入力するといいって聞いたんだが、具体的にどうやるの? 前見たら、私ある事ない事書かれてたよ
それ以来ここは信用してない >>29
お前パフォ丸出しやん(笑)
そりゃパフォにとっては都合悪い真実も書かれるからな
(暗黒掲示板同様)
ウソもあるけど真実もある
要は取捨選択すればいいだけ 逆に良いことばっかり書かれてるところの方が信用出来ないでしょ >>29
自分を中心に世界が回ってると勘違いしちゃうタイプですか? 何人か検索しても出てこないパフォいるんだがなぜ?ゾーンでそんなことできるの? >>33
たまに検索に引っかからないことあるよね。
どうしても引っ掛けたい場合の手順(例としてマシェリの場合)
1) GoogleChromeをインストールする。(IEだとちょっとややこしい)
2) (IEでもChromeでもいいので)調べたいパフォの待機ウインドウを開いて、
URLのところの、id=よりあとの15桁くらいの文字列をコピーする。
3) (これは必ずChromeで)だれでもいいからchatzoneでマシェリのパフォのパフォ情報ページを開く。
するとURL欄が「www.chatzone.jp/performer/マシェリ/・・・・・・」となっているから、
最後の「・・・・・・」のところを消して、さっきコピーした文字列を貼り付けてエンター。
これで見れると思う。 >>35
あ、パソコンの大先生登場だw
じゃあ34よりもっと優れたやり方を教えて下さい、先生。 待機ウインドウ開けてるなら、ブラウザのお気に入りに入れておくか、アドレスをメモ帳にでもコピっておくかすればいいんじゃないのか 発言内容のアホさ度合いから見て、35と37は同一人物だね。
とりあえず『スレタイ』と『33の質問内容』の2つを
「教室のみんなに聞こえるように大きな声で、100回」
読め。 なんだか最近パフォだけじゃなく日本語が通じない奴等が増えてきてるよなぁ 外国人のパフォってのはこれは日本国内向けじゃないというアリバイなんだろう。 ここは個人情報らしきものが多いな。
見るだけでIPとかぬいてるんじゃないのか? 一人で一生懸命あらゆるサイトに張り付いて24時間見守ってるんだ。
それくらい許してやれよwww 来ても書き込まないだろ。
IDがある掲示板は嫌いらしいwww 確実に見てるよなw
小梨とか叩いてるけど自分も同じ境遇じゃね?
それとも育児放棄か?www 確実に見てるよ
ここと待機なw
チャットはしてないだろ。
口コミば待機の映像に関してばかりだもんな
汚物って書き込み見たけど自己紹介と理解したよwww 汚物君は新聞かぶせなくても見なけりゃいいだけじゃね?
低脳過ぎる書き込みに思わず笑ってしまったよwww そいつは余程の低脳みたいで
ブルーのスペルが解らないみたいだぞwww
ゾネ見てると俺の腹筋が崩壊しそうだw 永遠にメンテ中になれよ。
ってか無法にも程があるだろが!
ご臨終を希望する。 暗黒で管理が騒いでるよw
ホントID出ない掲示板じゃないと騒げない奴だ。
そして、文章見てると共通点があっておもしろい。 zoneは会員のハンネとかの書き込みが多いから
info使ってる。
よく会員登録とか出来るな ゾーンを嫌悪してるのはアダパフォと色恋パフォだけだって経験で分かった。
ここでゾーン叩いてるのもアダパフォと色恋パフォだよ。 客側からしたらなんのデメリットもないもんな
パフォを盲信してる奴ならありえるか へぇ、経験で解るんだ。すげぇ!
で、具体的に説明してよ。 >>67
ゾーンでアダと色恋暴露されてる子とチャットしてわかったの。 ゾーンを毛嫌いしてないパフォっているのかね?
その子とチャットして
「私はゾーンでアダと色恋が暴露されたのでゾーンは嫌いです」
とでも言ったのかね?
それとも、そこは俺のカンが冴え渡ったのかな?www
掲示板で書き込むくらいだからもうちょっと具体的に示してくれないと。 >>69
1行目とそれ移行が矛盾しててよく意味がわからんわ >>69
アダ、色恋してない子はゾーンに何書かれても笑ってるだけよ。
本当の事書かれちゃってるアダ、色恋の子はゾーンを嫌悪してる。 ログインするとメール通知される機能たしかあったよね
あれメンテナンス中でも来てるの? >>73
あ、お気に入り?に登録してるコのってことです 現役パフォです。
口コミはほとんど読んでないけれど、自分のサイトのランキングは毎回見てる。 >>73-74
モニターでしょ?
メールとゆうか、ポップアップみたいなんと音で通知してくれるから便利だよね
メンテ中はログイン自体ができないから機能してないね 登録メールでの通知でしょ?
メンテ中まだお気にが来ないからわからん >>77
メールなんて来るの?
捨てアドで登録してモニターで通知うけてるから知らなかったわ チャットゾーン見れなくなっても書き込み少ないのは過疎サイトだからかな
あんなのに一々気に病むパフォは気にしなきゃいいよ zoneに書き込んでると思っていた会員が
インしなくなって清々してるわ。
怪しんでいたけど、やっぱりね〜www 書いてるようなフインキだった会員、ゾネが消失してからパッタリとチャットインしないくなった・・・・・ お気にのページは悪口しか書いてなかったから
このまま消えて無くなって欲しい 復活したのはいいが・・・ログインできねえ
パスワードなんて憶えてねえよw いきなりIDとパスワード要求されてなんか怪しかったんで入力しなかったけどだいじょうぶなん? 正しいの入れたはずだけど弾かれる
復活してないんじゃないの あれは会員用のID passではないとおもうのだが。 めんどくさいことなったから、ドメインは残して
中断で終わってるね 口コミなんて余計なのを無くせば便利で良いところなんだがなあ メモ機能使ってインした日や話した内容残してたから復活して欲しいんだが・・・ チャット中になっててもログイン履歴が細切れに表示されてるのってどういうことなの? よくあること、ここデータが不完全だから結局他見たほうがはやい 特定のパフォだけ、毎回同じ現象が起こる場合はどうなんだろう? 前のIDとPASSでログインは出来たけど、登録パフォさんの通知メールはこないね しかしよく一人であそこまで悪口を書き続けられるな。
ある意味すごい執念だ。 チャットゾーンにおねがいすれば自分のページ消してもらえるよね?
ページ消えてるパフォ何人か見つけた。
アダルトで悪質な釣り待機コメント出して何もしないと悪評の多かったあの子。
ノンアダで客から詐欺まがいの事してると詳細に書かれていたあの子。
アダルトノンアダルト掛け持ちしてるの暴露されてたあの子。
ノンアダで色恋、アダルトの悪評だらけだったあの子。
ページ消えてるパフォにはろくなのがいない。
ゾーンでページ消えてるパフォには入らないようにする。 目の前でおこってる事を関係のない子の所に書きちらしてるだけだからね。
それも仕事だからと言うんでしょうね、、、 マシェリのパフォ向けBBSで、ほんの少しでもぞーんについて触れたら即刻削除されるよ
マシェリは情報をうってるんだと認識した 私の怖がっとんのはね、私の一番恐れとんのはですよ
これなにか業者間でやり取りされとると思うんですわ私は
業者をこしらえてそれらをカキコされたらパフォは食ていけんぞと
ま業者みたいなんはおらんでもいいんですわホンマはね ゾーンにあれだけボロクソに書かれて馬鹿にされてもチャットに張り付くってすごいよね
他の仕事出来ない人間って悲惨 そらサイトがやなぁ 業者が正しい思たら増えるがなそらなんぼでも、そやろ?
なにも国内でのうてもやなぁ、海外からでも入れてくれぇ入れてくれぇて来よんねんから、ちゃう?
だから世間の人はじぃーと見とるはこれを、どこの書込み業者か、どっちが粘着か。 チャットゾーンの正しい使い方はタグ付けだぞ
タグ付けなら削除したいときに削除できるからな あちらこちら参入しだして力入れてるか知んないけど、見かけなかったサイトやパフォも急に口コミ増えていい迷惑だろねorz
マ○ぇなんかあんまり使わない画質クルクル回ってて所属わかりやすいわ(笑) 依頼のあったパフォページ削除したり、中傷は禁止なんて明記したり、これじゃもう終わりだろ。
場所貸して後は勝手に裁判やれってスタンス崩した時点でつまらんサイトになった。 まだ見れないね。これを機に変なパフォが増えてこないか心配。
やっぱり情報は必要。 >>160
チャット史上最低の糞パフォ
元アル、現じ ゅ ん
消えてるな チャットゾーン消えて生き場を失ったゴミが顔真っ赤にしてるのが笑える 顔真っ赤にはなってないけど
意気消沈><
きっと又 復活するよね! ゾーン停止した途端早速長時間インしだしたのがいるな
ゾーンになにも書き込まれることがないと思って思いっきりインしてやがる おそらくどこかのパフォが裁判手続きに入ったんだと思います
(一昨年5月も某パフォの裁判時もそうだった)
これから1月にかけて
書き込みした対象の人に内容証明などが届くんじゃないでしょうか チャットゾーンと対策を怠ったライブチャット運営も訴えればいいのに
チャットゾーンはサイト自体が違法の温床 >>177
なんか哀れだよなあw
裸見せて金稼いでるようなドクズ女が裁判とかw
そんなことができる脳味噌があるならまじめに働けよって思うw >>181
人権の意識もない野蛮人
お前は日本から消えろ
朝鮮に帰れ ネットで自分を売りにして稼いでる以上パフォーマーって
仕方ないけど
ちょっと言うこと聞いてくれなかったからとか
懇意にしていたパフォに袖にされた腹いせに
何年も何年も執着して掲示板に書き込む姿も哀れだよな
そういうヤツこそ一番のファンのような気がするよ でも、チャットゾーンの書き込みって結構傷つくらしいねw
配信でのコメでは悪口ほとんどなくてかわいいよ〜とか
そのままの君でいいよ〜とか優しい言葉ばっかりなのに
チャットゾーンでは真実のディスりコメがあったりするもんなw
配信者からしたら、ああやっぱりそう思われてたんだって思うらしいよw ネットお水やったり
ネット乞食やったり
お乳出したり
オナニー見せたり
そんな事してて馬鹿にされないと思ってるキチガイは現実突きつけられて傷付くよな。 お金取ってる商売なのに口コミで批判されて逆ギレするほうもどうかと思うけどね
評判悪い店では買わないのが常識で、だからこそお店は悪い評判を立てられないように頑張るんだろ
はなからボッタくる気満々だからここの書き込みを気にしてるんだろうな >>188
傷つく事を書かれないようなパフォーマンスをすれば良いだけでしょ
甘えんな! 人生詰んじゃってるお爺ちゃん↓でえんえん頑張ってねw最後にレス打っても勝ちじゃないけどねw なんだよ2人とも冬厨かよ。
スレの雰囲気悪くなるから出てってくれ。 >>189
じゃあ見んなよw
そんなもの見て配信者を罵ってる時点でお前も同じ穴の狢 >>199
公衆トイレの利用者(客)と公衆トイレの清掃員(パフォ)を同じ穴の狢っていうのは無理がある >>200
汚いトイレでしか用を足せないレベルの底辺客と汚い便器はよくお似合いだ >>201
おまえそんな自虐的な自己紹介しなくてもいいだろ。
もっと元気出せよ。 マイナンバー制度が始まって親や夫の扶養に入ってるパフォはバレるね パフォから要望あったら個人ページ全削除してるようだし、
タグ機能もなくしてしまってもう見る価値が無いなw ここは個人情報が多くないですか?。
見るだけでウィルスとかに感染しないのでしょうか? どうしてこんな糞サイトを見るのか知らないけど、
見ないで済むなら見ないに限る。
それが一番の危機管理じゃね? あそこはIP抜いてるからな。
見ないに限るのは間違いない。 買う気もないのに上段のDX10%割引を
クリックしたらウイルスに感染したあ>< ここは個人情報が多くないですか?。
見るだけでウィルスとかに感染しないのでしょうか? 10$クリックしても別に何もなかったぞ
少なくともうちのウィルスチェッカーは無反応だし
PCも問題なし
ここの口コミで個人情報とかほとんど見かけんな
晒されたくなければ自分で言わなければOKなだけ
出会ってる奴はしらん あんた DX会員じゃないね?
DX会員ならサイトページ開く度に
10$が出るはずだが・・・ 社長の禿げを訴えればいい
こいつは人間の憎悪を餌に生きてる悪人だから
書き込み消したって無駄だよ
倍になって書き込まれるだけ
ゾーン運営会社が消えればいい ゾーン運営社長はすでに前科者だし
ハゲのくせに生意気 個人ページ削除してくれって言えば削除してもらえるよ。
削除してるのはろくでもないパフォばっかりだけどねw そう簡単にはいかない
弁護士の内容証明(任意)が必要
代理でやってくれるから個人の名前を晒さなくていい 削除なんてしてもすぐまた書き込まれるから諸悪の根源を絶たないと意味ないよ
削除したらしたで余計書き込み増えるわw
運営会社が管理を怠っているのが原因 チャットサイト運営も糞だよな
自分とこのサイトに所属して仕事してもらってるんだからパフォが名誉毀損受けたら解決するために尽力しなければならない ↑馬鹿だろこいつwwチャットゾーンへの苦情はチャットゾーンの管理者に言うもんだろ?
ヤフーにでもいうのか??
アダ配信してる女って頭おかしい池沼ばっかりなんだろうなw >>224
ページ削除したらしたで別のとこであいつはゾーンのページ消したって言って悪評に誹謗中傷かかれるよ
ゾーン自体が諸悪の根源なんだからあれが消えれば問題ない
ゾーン無くなって困るのは金は落とさないが待機だけを覗く乞食とパフォが自分の思い通りにならないと逆恨みするストーカーのクズだから
まとめて消えればいい イメージ悪いというか乞食が粘着できずに発狂してるだけだろ ID:TFQYmXYx0は馬鹿だよなあw
チャットゾーンや2ちゃんみたいなサイトは、
リスナーの不平不満の解消に役立つんだよ。
こういうサイトで文句が言えなくなると、
リスナーは公的機関に通報するようになるんだよなあ。
チャットゾーンの自分のページの削除は一見賢い方法のように見えて、
実は全くアホな行為と言える。
このあたりが理解できない奴は淘汰されてるだけだろうけどなw >>230
乞食仕事してるおばさんが必死だなw
普通の仕事してみろよ乞食w だけどチャットゾーン削除したうちの事務所パフォたちは
皆のびのびやってるよ。
あそこにかかれなければ他の何処に書かれようと正直気分が楽みたい
ただ、批評に対しての負けん気とか反骨精神なくなって
チャットに来なくなったりするのも多くなったw
なんだかなぁ。 ゾーンは乞食の唯一の情報源だもんなw
ゾーン死んだら乞食も自殺しそうだwww ゾーンのページ削除してるのって、現実見ないようにしないと生きれないようなババアばっかりだよな。
現実見てこんな仕事はやく辞めようとは思わんのかな?w >>235
他人に卑下されたり恨まれたりするのが現実でしょ?
ゾーンに書かれてるままだろ。 >>232
どうやってzoneに連絡すればいいの? >>234
そっくりそのままブーメランになって返ってくるよ
現実見て君もこんなスレから足洗わないとね
こんな朝から仕事もせずにこんな僻地に張り付いちゃってw
君も俺も頑張って各サイトのランカーパフォ並に稼いでからじゃないと人の事叩いてる身分にはなれんよいつまでも ゾーンから必死で削除しようとしてるパフォや業者の印象は何か後ろめたい事があるんだろうなって思ってしまう
都合が悪いから消したいんだろうけどこんなサイトぐらいで評判が落ちるような女は実際も遠からずなんだろ
ある程度お客が付いてる子は他の評判なんて気にして無いもんな 実際削除してる奴なんておるか?
これからは削除した奴の情報をここでやりとりしたらどうだ??
チャットインフォというサイトで毎日こつこつ自演の投票をあきもせず
毎日毎日繰り返している極悪守銭奴の台湾人ですら削除してないぞw
削除してる奴ってどんな女だよww 悪評も宣伝のうち
実際消したパフォより残ってるパフォの方が
悪いこと書かれても売れてるんだよな
ゾーンにはログイン通知機能があるからかねぇ そういえばいつの間にかタグやバロメーター機能消えてますね
沢山内容証明が届いたのだろうね 内容証明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 火消しに必死すぎて笑える。
Zoneで散々叩き自演してるんだから
いいかげんうまくなれよ。 火の無いところに煙は立たない
disられない子も多いからね
つまりそういう事 なんか見れなくなってる子がいてここに辿り着いたけどやっぱ消してる子いるんだね
した○ばの方も見たけどパフォの会員叩きや愚痴ばかりで驚いたわ。ゾーンと同じレベル パフォ仲間が火消しに必死になってて逆に注目集めててワロタ 終わったね。
ゾーンいいサイトだった。
コミュ障パフォや詐欺師みたいなパフォや人によって脱ぐパフォが沢山いることを知れた。
チャットする時に参考になったよ。 ゾーンって人間的にまともなパフォとか色恋とかしないパフォほど何も書かれてなかった
書いてあることは嘘も多かったし自分がパフォをどう感じてどう付き合うかの方が大事だけど
あることないこと書かれるパフォは一部で人気あってもどこかおかしい子ばかりだったよ
そういう意味では参考になった 待機乞食の楽しみが減ったなwwww
ざまあwwwww >>253
そうか?
裏を返せば人気のないパフォは注目もされんのだろう
書き込みあんまりなかったかな
誰も気にとめないもんな
人気のあるパフォこそ、誹謗中傷妬みやっかみ僻み書き込み多かった印象 >>254
良い子だなと思ってる子でもゾーンで他人の口コミ見て、
一歩引いて冷静に見てみるとその子もクズだと気付いた。
完全におもちゃ女をからかう感覚でチャットするようになってしまった。
総じてチャットすることは減ったな。 稼ぎが良いのに書かれないパフォさんも居るという事実
人気があっても複数に書かれる子はやっぱりどこか悪いとこあるんだろうね
チヤホヤされて調子こき出したとか常連ばっかを優遇してるとかね
暇つぶしや遊びなら良いけど稼ぎたいなら頭使えってことだね 常連ばかりを優遇
これは仕方ないだろ
それだけの信頼関係があるからできることもあるわけだし
まぁ悪いこと書かれてもクズ呼ばわりされても
売れるやつは売れるし人気も衰えん
ホントにダメなやつは淘汰されて見なくなってるしな 常連でも金を使ってくれる男限定で優遇ね。
たまにしか来なくても、いい使いっぷりなら太客に化ける可能性があるから
優遇してもらえるかもね。
女は仕事、都合のいい御託を並べ、男を騙して金を稼ぐ。
チャットの世界は最低のクズ野郎、ド変態だろうと金さえあれば勇者だよ。
こんなとこで優遇してもらわなくていい、自分の嫁、彼女、家族に金を使おうよ。 >>261
多かれ少なかれ、みな騙されているんだよ。
可哀想って、憐れんでくれなくて結構。
課金の世界で嘘だらけ、リアルで騙されること思ったら安いよ。
あなたは騙されないようにね パフォはぶっちゃけ騙すという意識はないんだよ
会員が勝手に
『会いたいね』
と自分の顔や体型を晒しもしないで勘違いしてるだけ
そりゃ場の雰囲気壊しちゃ悪いからパフォも断ったりできんし
常識的に考えたら実物知らんのに会おうなんて考えんよ
パフォにだって、好みがあるんだから
パフォは毎回顔も体も声も晒してるから
それを見ている一部の勘違い会員は
勝手にリアルと混同しちまってるのが多い印象
上手くいかなかったからって『騙された、金とられた』
なんて恨むのは元から甲斐性がないんだよ
やめてリアルで口説いてみたら?
ま、無理だからネットに頼ってるんだろうが >>263
お前がリアルで口説けないからネットに
頼ってるんだろ無理すんなよwww >>265
いや、パフォ目線で言わせて貰ってるんだけどね
実際に会ったりしているパフォや会員がいるのも事実だけどさ
ホントに会ってる会員は見苦しく口説いたり断られて腹をたてない
たいていパフォ側が会いたいって先に思うものだよ 口コミにアクセスできなくてホント不便。
地雷報告できないし、地雷かどうか確認できない。 パフォーマーレビューで書けるよ!
50字以上との事だが頭を使えばそれ以下の字数でも書ける
ただ 書いてから載る迄何時間もかかる事が有るのが難点。 書くのはそれでもいいけど今まで書かれた口コミが読みたい 無いものねだりしてもしかたないw
パフォーマーレビューでも そこそこ載ってるよ
今後も載ることだろう(口コミの代弁で) もう辞めれば?
俺は辞めたよ。
口コミ見れないと地雷踏みまくる事になるから。 地雷報告がただの悪口だったり嘘だったりしたから消えたんだろ。
どこかのソフト販売会社もステマBLOGがひどかったのが
ずいぶん無くなったもんだ。
つまり、嘘の情報を流すのはダメなんだよ。
そして、嘘の情報を流すなと圧力がかかったんでしょ。 逆だろ、地雷だとバラされると困るから無駄に圧力をかけた 地雷というか悪質な奴が真っ先にゾーンの個人ページ消してたよなw DMMあちゃの「めばえ」みたいに見せる詐欺で客を釣るような
悪徳パフォの個人ページは事務所の要請で消すんだろうな。
はっきり言って個人ページが荒れるのは
パフォ側に問題がある場合がほとんど。
客の方に非があって荒れるのはまれ。 荒れてるパフォは人気者が多い
つまりアンチも多いがファンはそれ以上居るってこと
そうじゃなければ淘汰されて稼いだり出来ない世界だよ
実際ZONEに張り付いてる暇会員の言うことなんて
誰もあてにしてないよ いや普通に参考になったよ
糞な奴でも人気はあるからな
おれたちはそういう奴を避けたいわけで あてにしないのになんで必死になって削除しようとしてるのかね?
身に覚えない事なら尚更ほっておけば良いのにね
どうしても都合が悪いから必死になっているように見えちゃうんだよね ファンが多い場合は、むしろ書き込みが少ない事が多い。
金をかけたのに見れなかった、騙されたって人が
文句を書き込んで荒れていく。
確かにファンが多いと荒れることがある。
しかしそれは一部のファンが天邪鬼的にあばれてるだけ。
その中でもキャプが最たる迷惑行為。
画像貼りつけ禁止にすればいいだけのこと。 >>274の一言に、よくもまぁくどくどと。。。。
だが、無くなったのは事実だ。
そして、無くなったんじゃなくて存続することができなかったということだ。
悔しかったらその論理を圧力元にぶつければいい。
そんな論理が通ると思うならな。
頑張れwww >>284は中の人か?
何をもって一時的に隠してるだけか教えてくれないか?
そもそも地雷報告ならZoneでなくても
ここでも構わないと思うんだが。。。。
Zoneじゃないと報告できない理由でもあるのだろうか?
IDでると自作自演で連投できないからか?www >>268
突っ込まれたくないところを突っ込んじゃったみたいだな。
すまんwww オンラインチェッカーでお気に入りパフォの口コミ数が見れるだろ。
ガキはすっこんでろ。 よくパフォの言いぐさで分給45円じゃ脱げないとか、こことは違う掲示板で見るけど
45円/分×60分=2700円で時給2700円!!!
いろんな苦労もあるだろうけど、いい客ついたら美味しいどころじゃないよな。
客商売なのにわかってない女が多すぎる。 お前はお金の計算ばっかりだなwww
そんな計算する暇あったら働けよ引きこもりwww >>291
働いてるからこそ、金の値打ちがわかるんだよ。
おまえこそ、親の細いスネかじってるばっかではそんな見方しかできないわな。
手始めにコンビニの時給750円からやってみな! >>292
お前の言ってるのは値打ちじゃねぇだろwww
真面目に働いてたらこんなヤボイやっかみ計算なんかしていちいち書き込んだりしねぇよwww
無理すんな引きこもりお前は公衆便所の
掃除からでも始めとけwww
嫌ならマグロ漁船にでも乗っときなwww >>293
値打ちだよ、わかんないヤツだな、アホンダラ!
うちの会社、メーカーで派遣バイト日勤なら1200円からだよ。
きつい仕事をしてやっと1200円。
野暮なやっかみ?おまえはまともに仕事したことないのが文面に出てる。
世間並の時給もわからないのは仕方ないな、ぷーの触れてはいけない琴線に触れてしまったみたいやな。 >>294
お前何ムキになってんだよwww
金の値打ちなんか人それぞれ、そんな事もわかってねぇお前が働いてる訳ないだろwww
金のない貧乏人がこういうやっかみ計算するんだよ馬鹿かお前www
派遣も配属されるとこによっては
他の部署、工場勤務の奴なら配属場所によっては他のとこより楽して同じ時給貰えるとこあるわ馬鹿丸出しwww
ニュースで言われてるような事羅列して知ったかかっこ悪いなお前www
引きこもりと言われてムキになってんの丸わかりだぞお前www架空のメーカー勤め設定も大概にしろやwwwお前の架空メーカーは派遣は全員
同じ仕事か全員きつく感じるのか馬鹿丸出しwww仕事してないのが丸わかりすぎてぼろででまくりな所もわかりやすいなお前www
金の価値も人それぞれ、きつく感じるかどうかも人それぞれ視野の狭さに自分の尺土でしか物事を見れない典型的な引きこもりだなお前www
引きこもり専用の公衆便所掃除のバイトでもはよ探せやwww
嫌ならすぐさまマグロ漁船乗っときなwww
お前にはそれがとてもお似合いwww >>295
おまえこそ、顔から火吹いてるぞ・・・
もっと理路整然とまとめて書けよな、感情にかまけて殴り書きでは
相手に伝わらない。
いい社会人が小文字wwwの連発では情けない。
尺土ってなんだよ!!!尺度な、覚えた?
それからマグロ漁船しかないの? >>296
いやいや俺はいたって冷静だぞwww
尺度はお前がなぜか土偶の顔してるイメージで
書いてしまったのかもなwww
お前も自分を杓子定規的にして金の価値や物事
を見るなよwww馬鹿にされるのがオチそういう奴はwww
人それぞれだろ金の価値や物の見方は、まあ社会に出たら必然的にわかるさ引きこもりのお前でもwww
マグロ漁船はお前にお似合いと思ったから
書いただけだwww >>289
オンラインチェッカーwww
個人情報も全てZoneに捧げてるのか。
その姿勢には敬服する。 >>299
捨てアド以外になにか必要だったっけ?
個人情報?? Baido IMEの事件後はフリーソフトの怖さが思い知らされる
オンラインチェッカーもそのたぐいじゃね?ってことかな? 別になにかインストールするわけでも無いから関係ない そして何を送信されてるかも解らずに
今日もオンラインチェッカーで
パフォに張り付いてるのかwww >>307はわずか3分後の書き込みか。
頻繁な巡回ご苦労様です。
パフォさんの待機映像堪能出来てますか?
たまにはお話もしてあげて下さいね。 >>284 無くなったというより一時的に隠してるだけだが
>>286 わからんならすっこんでろ
オンラインチェッカーのユーザー様へ。
具体的と連呼するなら、時系列的にまずはこれについて具体的に頼む。
なぜにそこまでZoneを擁護するのか不明だが。。。。。w 単にシステム上、
パフォひとりひとりの削除要請でいちページ分の口コミの削除は簡単だが
全員分となると
ページ丸ごと削除しなければならない
個々のパフォの口コミのみの削除は手間がかかるので
全員一括で閲覧できなくしているのだろう
一時的というより今後も閲覧できるようにはしないと思う 日本はいつから「だろう」「思う」という推測でしかない事柄を
具体的と言うようになったんだ?
知らなかったよ。。。。 オンラインチェッカー使うと口コミ見れるからじゃないの?
具体的て言ってる奴とは別な人だろそいつ
個人情報取られるみたいなこといってる奴じゃないか?
個人情報取られたりしてないのにな 個人情報取られたりしてないのにな
そこを具体的に書かないと
突っ込まれるぞwww 水曜日の午前5時10分
>>オンラインチェッカー使うと口コミみれるの?
その1分後
>>見れるよ
自演してまでオンラインチェッカー使わせたいのかw
どうしてなの? >>319
自演でもなんでもなく>>316は自分
ってかパソコンから試してみたがオンラインチェッカー使っても口コミみられないじゃねーかw
釣られた自分が恥ずかしいわw いやだからごちゃごちゃ言ってる蛆虫の相手するなって。ほっとけ。 オンラインチェッカーは使わせたいが
口コミが見えないという話題はやめてほしいらしいね。 2chのスレなんか運営は一切見てないんじゃね。
会社員を経験してるやつなら想像出来ると思うけど
わざわざ苦労してスレの流れ変えようとするやつなんていないよ。 >>325
具体的な事は何一つ言えないやつ
と返したくなる書き込みだね 口コミ見れないんじゃ見る意味ねーだろこのサイト
みんな口コミで地雷かどうか判断してるのに
ゴミサイトに成り下がったな 口コミが無くてもパフォーマーレビューが有るさ
でも、書き込み内容の検閲が有るようだぞ! 俺が書いたのは載る前にオミットされた!(゜▽^*)ぁは☆は >>329
例えばどんなレビューが承認されないの? まあ、今や職種の一つだからなチャトレは
守られてしかるべきだとは思うから、口コミは必要ないかもな >>331
字数の事を皮肉って書いたら載せよれへんかったw それとは無関係だが
スペースキーを使った裏技
匿名さん
地獄の沙汰もプレゼント次第。
けちると楽しめない
★規定は50字以上 >>333
パフォーマーに対する誹謗中傷というより
サイトへのクレーム的な書き込みが消されるのか というよりは口コミ・レビューとみなされないものは
承認されないということなのかな
それならば納得 最近は口コミ的な書き込みが殆んど
試しに書いてみれば?
ああああああああ〜〜〜〜〜だけの
書き込みでも載せられてるよ! >>試しに書いてみれば?
必死www
口コミの炎上商法がつぶされて
今度はレビューの炎上商法ですかw なぜそんなに人の悪口書きたいのかわけが分からん
どれが本当でどれが私怨なのかさっぱりわからないくらい図に乗るじゃんお前らって
口コミの存在意義が薄くなるくらい
同じことを言葉を変えて延々と書き続けるのって、
ぶっちゃけ読むほうも迷惑なんだよなあ アマや楽天のレビューもそうだけど書いてある全てが本当の事ではないし書いてる本人とも感覚が違うのは当たり前の事だろ
その中から読んだ本人が考えて判断すれば良いだけの話
判断材料が全く無いより有った方が判断しやすい
ただディスりたいだけなのか本当に嫌と思った書き込みなのかを判断するのは読む側のスキル次第
必要としないなら読まなければ良いだけで口コミを否定してる人は何か都合が悪い事をやってる側だろ ほんと口コミ見れなくなってるな
嘘も多いんだろけど参考にもしてたのに
早く復活させろよ >>3
悪意を書きたくて仕方ない愉快犯が大半すぎて、どれがレビューだか
わからない状態までやっちまう基地外がいるって言ってるんだけど?
お察しの通り、私怨をわざわざ読みになんかいかない
レビューを探すのが面倒くさくなるくらい悪意がそこにあるから
それが、こんなサイト要らないってところにつながっていくわけで
もうレビューは必要ないよ どうしてもやりたきゃ、twitterででも拡散したらよろしい もう、レビューじゃ無いよな。
読んだ側が判断しろとか言ってる奴が居るけど
判断に値するレ文章じゃ無い。
口コミがレビューに名前を変えただけだよな。
そして、それを放置する運営も同罪であると思う。
結論はこんなサイトいらない。 見た結果がいらない。
文末に結論を書いてるんだが。。。
どうしてそこまで頭に血が上るんだ? >>343
俺らはネットの中では自由さ
捕まるやつは情弱なんだぜ
その点、俺様はうまく立ち回って念に20年
ネットの神様なんだよ!
と>>340
みたいに勘違いしてる基地外はそろそろ駆除されて行かないとダメだよ
活動場所を狭くして、特定しやすい罠にかけるようにしていくしかないと存ずる >>345
どこが頭に血がのぼってんだ?w
図星な事言われてお前が頭に虫湧いて血がのぼってんだろw >>347
どうみてもおまえが頭に血が上ってるが。。。。 連騰すまん、間違えて書きこんじまった。
>>345で見た上でと書いてるし、見て判断するのが当たり前だと思うから
図星と言われてもな。。。。
>>348は某サイトみたいにチャットもしないでレビュー書きこむのが当たり前なのかな?
知能が低いのか、頭に血が上って冷静さを欠いてるのかどっちかだと思ったんだけど
低脳とと書くと荒れそうだから、血が上ってると書いたんだが結果は同じだったなwww
でもいい実例が出来た。
>>344、>>347の書き込みがまさに今のレビューだろ。
こんなレビューばかりだから、真偽を判断するに値するレビューを探すのが大変なんだと>>339は言ってるんだ。
まさに迷惑だし、そんな手間暇かかるなら不要だろ。 また悪い!アンカーミスってる><
×:>>348は某サイトみたいにチャットもしないでレビュー書きこむのが当たり前なのかな?
○:>>347は某サイトみたいにチャットもしないでレビュー書きこむのが当たり前なのかな?
申し訳ない。 どっちも血が上ってる
上ってもいいじゃないか
もっとやれ〜〜!(゜▽^*)ぁは☆は まだバカが理解できないようだからもっとわかりやすく書くと
zoneやinfoのような紹介サイトは広告塔なんだよ
まずここを踏まえて、ある程度の節度と知性のある正しい日本語で書けよ
友達と話してるんじゃないんだぞ、多くの見知らぬ人が読むんだからよ。
さんざん悪意の連騰をしておいて、反対意見が出てくると
本人乙!
みたいなのもね、もうね 2ちゃんねるだけにしとけと思うよ
だからレビューはもういらない。 >>348>>349>>350
お前何一人であたふた血がのぼりながら誤連投
しまくってんだwww
お前が低脳って事はよくわかったわwww
書き込む時は焦らず頭に血がのぼってない
状態で書くこったな低脳虫www >>353
謝って連騰したのは事実だな。
こういう所の書き込みになれてなくてな。
一応書き込みには謝罪の文言を入れているが
重ねてお詫びします。
もしも見て不快になった方がいらっしゃったら申し訳ない。
以後気をつけます。
さて、本題だ。
人の揚げ足取るしか出来ないか?
>>344、>>347、>>353
もう少し論理的で建設的な発言をしようじゃないか。
君はレビューが必要なのか?
意見を待ってる。 こういう風にくだらない応酬を延々とやり続けるうざ〜〜〜い人って
やっぱり存在するんだよな
まあこのスレには相応しいといえるが >>352
あんた向けのサイトじゃないからもう見なくていいよ
俺は見るけど
砂利の中から玉を見つけるのがネット なかなかのファイトが
よかったです!またよろしくお願いします >>354
連騰って連投だろw
漢字間違いに誤連投してる時点で
お前のその小学生程度の低脳なんとかしろよw
そんなお前が論理的で建設的な発言
しようじゃないかと言う事自体お粗末すぎる
だろw
レビューは必要ねーよこれで満足か低脳虫?www >>358
そっか、やっぱりそっちに食いついたかw
その誤字、書きこむ前に気がついてたんだよ
謝って → 誤ってもな
でも、わざわざ本題だ、
揚げ足取ることしか出来ないのか?
論理的で建設的な発言をとまで書いてるので
どっちに食いつくかな?と思ってそのまま投稿した。
やっぱりそっちだったかw
察するに、君は普段は命令される側だろ?
>レビューは必要ねーよこれで満足か
普段は結果だけ報告する立場なのがよくわかる文章だ
命令する側は、なぜ必要レビューが必要ないのかを説明しないと
組織のパフォーマンスが下がることを理解してない内容だな。
そして、最後の「低脳虫?」
命令されて、嫌々仕事をこなして、最後に上司の悪口を吐く。
君の普段の態度が目に浮かぶような文章だwww
きみ、もうこのスレに来なくていいよ。
リソースの無駄づかいしか出来ない奴なのがよくわかった。
カーボンオフセットのためにも来るなよ。
ここに来る時間を汗水流して働け。
そして稼いだいくばくかの金銭でチャットでもした方が
君のためだし、みんなのためだと思う。 >>359
何が書き込む前に気づいてただよそこの低脳w
お前は揚げ足取られるだけの卑屈な糞人生
歩んでるのが文章から滲み出まくってんなwww
誤字誤連投を繰り返しときながら何勝手に
本題だの何だの一人言ぶつぶつつぶやいて
んだよwww
お前が誰からも相手にされないこの世に
不必要かつ無価値の低脳虫ってのは卑屈な
糞文章からよくわかったwww
つまり社会不適合者って事だwww
それからここはお前所有の掲示板か?
俺が書き込もうが何しようが勝手だろ低脳虫wwwお前が全てにおいて不必要かつ無価値な社会
不適合者の疎外ゴミって事に早く気づけよ理屈ばっかごねてる中身空っぽの低脳虫www >>360
そんなに顔真っ赤にするなよ。
寒い時期は血管切れちゃうぜw
そもそもさ、どうしてこの文章を書きこんだんだ?
自分の主張だけを一切の具体的な検証もなく書きこんでる。
そして、ここを見る誰かに解ってもらおうという意思が感じられない。
(句読点、改行など、読む相手のことも少しは考えろ)
俺を恨むのは全くかまわないし、
お互いの主張が対立すれば、それはそれで仕方ない。
ただ、論理的で建設的でもない「ただの悪口」なら
おつむの悪さを笑うしかない。
論破する気がないのなら、もう来るな。
程度の低い文章は読んでる方も迷惑でしかない。
ん?そういや某サイトにパフォの口コミってのが以前あったな。
似たような、程度の低い「ただの悪口」がたくさん書いてあった。
君の文章と、某サイトのクオリティーの低い口コミには同じ物を感じるぞwww >>360
ともかくお前は自分の書いた文章読み返すところから始めないと
ずーっとそのままだと思う >>361
やっぱりなお前あちゃにいたユカの
粘着ストーカーwww
お前の事はよく聞いてたぜ一番来てほしく
ない糞客ってなwww
辞めてからも口コミにお前が延々と気持ちわりぃの書いてたのユカ知ってたぜwww
お前の存在がとにかくうとましいと何回も
言ってたよユカはwww
お前の気持ちわりぃ底辺の糞ジジイが一人事ぶつぶつ言ってるだけの糠に釘だらけの糞文からそんな事はすぐわかんだろwww
お前が自分で書いた卑屈まみれの糞文読み返しとけよwwwユカもすぐお前が書いたのって
わかってたわwww
社会不適合者の疎外ゴミの低脳虫がガタガタほざいてんなよwww
それからお前が好きなチャットピアのパフォ間でもお前糞気持ちわりぃクズゴミで有名www
マシェリの某パフォからも気持ち悪がられてるなお前www何でも知ってんぞ底辺の糞ジジイwww
要するにお前は誰にも相手にされない誰からも嫌われてる不必要かつ無価値な低脳虫ってこったwwwそれぐらいわかんだろ糞低脳虫のお前でもwwwわかったら今すぐ死ねよ生きてる意味ねーからお前www >>363
お前はこんなの使わなくてもすぐに特定できるな低脳虫wwwこういうニュースに敏感な時点で
お前のやってる事が丸見えな所がまたお前の低脳さを十分に物語ってるなwww >>365,366
相変わらず、何も客観性のない主観だけの文章だな。
子供がだだをこねるのと同じレベルだ。
恥の上塗りって言葉はたまに聞くが、バカの上塗りってのは珍しいw >>367
主観だってこの低脳すぎるユカの粘着ストーカーwww図星だから短文になってやんのwww
わかりやすい低脳だなお前はほんとwww
証拠にお前の書いた口コミ晒してやろうか?www未練がましいのは認めるって書いてるじゃ
ねーか粘着ストーカーwww
俺とユカがわかってお前だけに言ってんだから主観も何もないだろ疎外ゴミの低脳虫www
お前は都合の悪い事は何でも主観にするただの能無しだなwwwだからいつまで経ってもお前は卑屈な誰にも相手にされない嫌われ者の社会不適合者の烙印押されたガラクタキチガイの糞ボッコなんだよwww恥の上塗りにバカの上塗りしてんのはユカの粘着ストーカーのお前www
生きてる意味のねー規格外の能無しクズは死ねよwww いやぁ、困っちゃったな。
マジで某サイトに常駐してた奴かよw
常識の通らない木違いが最強かも知れない。
こりゃ強敵だな><
・なぜ、俺がユカのストーカーだって解っちゃったのだろうか?
・なぜ、その口コミを俺が書いたと解っちゃったのだろうか?
・なぜ、その口コミを晒すと俺だって証拠になるのだろうか?
・なぜ、「俺とユカがわかってお前だけに言ってんだから主観も何もない」のだろうか?
ましてや、こんな掲示板で俺だけにとか言われてもな。。。。
・なぜ、「お前は都合の悪い事は何でも主観にする」と、
自分の思い込みを客観的だと勘違い出来るのか?
全くの謎だ。(解読するのに時間がかかったよ)
君が言う通り、
低脳な卑屈な誰にも相手にされない嫌われ者の社会不適合者な(以下略。。。。)
俺に教えてくれないかな?
とてもまともな答えが返ってくるとは思えないけど
一応投稿しておくよ。。。。
論破って以前書いたけど、それ以前の問題か。。。。。
ところでさ、
今は見ることの出来ない口コミを晒すことが出来るのは某サイトの中の人?
上にスクロールすると、個人情報とかIP抜いてるとか書いてあるけど
それが出来るのは、中の人だけだよね??????
こんな事考えると、上のなぜ?もちょっと見えてくるかな? >>369
何だこの糞長文www
木違いってまた揚げ足取られてまで相手
して欲しいんか気違い能無しwww
お前はオープンにして欲しいのかお前の書いた口コミをここで?
どれだけ頭悪い能無しなんだお前はwww
俺とユカがお前が誰かわかってるというのをお前に言ってるのが何が主観なんだよ能無しwww
お前がもう既に分かりやすいぐらい認識してる糞長文書いてる時点で主観も何もないだろ能無しwww
お前はここでそれを客観的にオープンにして示して欲しいと嘆願してるのか?www
お前がユカの粘着ストーカーというのを公に証拠を元にここで示して欲しいと嘆願してるのか?
俺とユカがお前が誰かわかっててお前にそれを言ってやってるそれ以上何があるんだ?wwwお前未練がましいのは認めるって書いたの覚えてるか?お前にさえ伝わればいい事だろ能無し?www
全く変わってないなこの屁理屈卑屈な
ねじれひねくれ糞性格の社会不適合者そのものの糞長文wwwお前のこういう所がユカが嫌がってた気持ち悪がってたそのものってのに早く気づけよ規格外の能無しクズwww
ちなみに俺の素性は言えないがあらゆるパフォとの繋がり並びにそうだな中の人間かどうかはぼやかしとこうかwww
まあお前にお灸を据える意味でも指摘してやってんだけどな何も変わってないわかってないみたいだな能無しwww >>369
能無しのお前に付け足しでお前が誰だかわかってるというのをお前にとっての客観的な証拠として、某サイトでお前はよく低脳、田舎、ポチ公というキーワードよく使って投稿してるなwww
これでお前が誰だかわかってるというのは能無しのお前でも理解できるだろwwwユカの粘着ストーカーと何でわかっちゃったか、自分のしてきた事振り返ってみろよ能無しwww パフォーマーレビューに投稿したけど
中々載らないな? 叉アウトか>< >>374
まだ載らないな?
載せるか載せないか会議中か!(゜▽^*)ぁは☆は ゾーン厨のきちがい共がうようよしてるなw
>>376
自問自答して何が楽しいんだ?w
話し相手もいないのかおまえw
載らないならここに載せたらいいだろ やっと載ったわ!=*^-^*=にこっ♪
そうか 貯めといて一気に載せる方式だな!(゜ε^*)ぅふ☆ふ こんなのでも載せてもらえるのか?(丁度100字だな)
naNATUna0 32歳
(DXLIVE)
匿名さん
ほんとに こいつ 死んで欲しいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。
2016/03/05 19:07 評価するが4票も入ったな!
投稿したのは誰だろう?(゜ε^*)ぅふ☆ふ キチガイのお前だよw
お前が早く死ねよゾーンエテ公房のキチガイw さすがに、土日にあの文章を、解読する気は起きなかったよ。
最凶だよな?w
・なぜ、俺がユカのストーカーだって解っちゃったのだろうか?
この答えが
>俺とユカがお前が誰かわかってるというのをお前に言ってるのが何が主観なんだよ
だと思う。
主観以外の何物でも無いよなw
このどこに客観性があるのだろうか?
もうさ、面倒だから晒しちまいなよ。
その数々の口コミ全部。
>某サイトでお前はよく低脳、田舎、ポチ公というキーワードよく使って投稿してるな
これも忘れないで晒せよ。
晒して、ほらこれがおまえだって証拠になるんだろ?
いいよ、晒そうぜ。
出来るんだろ?
待ってるよ。
ちなみに君の素性なんてどうでもいい。
君が、日常で文章を書く習慣のない生活だというのが、文章を読めばよく解る。 >>382
自撮りにしてはよく撮れてるじゃねーか
キチガイゾーン厨のキャプ犯きっしょw 上げ足取ってるつもりが取られてたとかw
全てのパフォとか言ってる時点で残念な人だとは思ったけどなwww ユカの粘着ストーカーってとしぼって奴じゃねーの?
ゾーンにあんみきとかと一緒に相当粘着してた?
意味不明の長文ばっか書いてたからそいつの事言ってるのか?w 30前後で社会復帰しようとするパフォいるけど、
やっぱ底辺職にしか就けないのな。
20代前半でパフォなんかしかやらなかった付けは大きい。 >>389
そいつはいろんなパフォに粘着してるよ
まともな話は通用しない >>389
意味不明の長文は、晒してやるって言いながら晒せないやつのことだろ?
彼はとしぼって言うのか。
>>391
ここの書き込みを見る限り彼ならあり得るなwww >>392
逆逆w
ユカの粘着ストーカーとか言われてる奴が
としぼって奴じゃねーのって事w
ユカの口コミによく書いてただろとしぼであんみきとかw めんどくさいからとしぼにはあんまり絡まないほうがいいよ
真正なので >>395
絡むと晒せもしないのバレちゃって変なネガキャンするようになっちゃうからな
今頃あいつは顔真っ赤にして歯ぎしりしてるんじゃね?www >>396
としぼ乙wwwwww
必死だなお前wwwwww >>397
何がおかしいのかさっぱり理解できない
頭の中で対話してるとしか思えない >>398
何で>396に対して書いたやつに>395のお前が
レスつけてんだ?w
お前自演してるのかwwwww
なるほどねw
あからさまに晒すとか言ってた奴をとしぼに
仕向けようと必死だなお前wwwww
>392もお前の書き込み
としぼ確定だなお前wwwww >>399
そんなに顔真っ赤にしてどうしたんだ?
もしかして晒せない君かな?www >>400
外野の冷やかしの俺に何むきになって
突っかかってきてんだお前w
やってる事相当痛いなお前wwwww
お前のやってる自演も
としぼってのもこれで確定だなwwwww
わざわざID変えて出てきて乙wwwww
>391=>392=>395=>396=>398=>400
これ全部お前wwwww
自演しながらwwwww
見てたらよくわかるぞ
痛すぎるとしぼ乙wwwww いじめられて育ったんだろうなこいつ
思考が内向的過ぎて痛い
それとも統合失調かなあ?
wwwをNGに入れるか〜仕方ない。 >>401
本日4回も連騰している奴が他人に向かって
>何むきになって突っかかってきてんだお前
>やってる事相当痛いなお前
といっても全く説得力ないぞw
平日日中に2chに張り付いてないで働けよw >>402>403
やっぱ相当痛いなこのとしぼwwwww
またID変えて出てきて相当悔しいの
丸わかりだぞお前wwwww
お前が顔真っ赤にしながら自演しながら
何回ID変えて出てきてんだよwwwww
お前のやってる事が説得力ゼロだろwwwww
わかりやすい知恵遅れの基地外だなお前はwwwww
お前は何回連稿してんだよwwwww
ID何個使って出てきんだお前弱いなwwwww
お前が引きこもりの元いじめられっ子だろ
だから自演にID変えて出てくる事しか
できないんだろwwwww
わかりやすっwwwww
痛すぎるとしぼ乙wwwww としぼってまだ生きてたのか?w
ゾーンと共に死んだと思ってたがw
host IP tokyoと出て自演してるのが
としぼかw
IDころころ変えて出てきてるなコイツ確かにw >>404
ちぇっ、わざと今回も誤字入れたのに食いつかなかったかw
残念
少しは成長したようだね。
君をNGワードに入れるのはもったいないな
俺の楽しいおもちゃだ コイツこのとしぼってキモいのプロキシ
中国とかアメリカとかの使ってやがるよ
規制されてないw
どれだけ小心者だコイツIDころころ変えてw
何なら俺が相手してやろうかw そもそも草生やしながら罵詈雑言書き込むのを10年以上続けてるおっさんに
まともな奴なんかいるわけがない ID変えのとしぼ早速釣れてるなw
なんだこの下手物w>>411
お前はもうそんなに長く引き込もってんのかw
草生やすって言葉だけで2ちゃんにどっぷり
浸ってる証拠だなw
自分の事を鏡に写して文章化するのが好きなんだなお前w >>374
今日のは(時間かかったけど)当日中に載ったわ!=*^-^*=にこっ♪ >>407
自演とID変えて出てくる事しか出来ない
屁垂れのうつけゾンビのとしぼが負け惜しみ
言ってやがるよwwwww
お前は俺の嬲りからかいおもちゃのいいカモwwwww
しかしこんな無知蒙昧のゲロを扱き下ろす趣味ができたなんて最近俺もマジで変態じみてきたもんだなwwwww
腑抜けの痛すぎる基地外糞としぼ乙wwwww >>414
自演だ自演だと糾弾するのは勝手だが、何も根拠が無いよな。
自分の思い込みだけで、他人を糾弾するとか身勝手きわまりない。
そもそも、自分の発言に自信と根拠があるのなら
自演されようがなんだろうが関係ないだろ?
一つ一つに客観性を持って対処すればそれでいいはず。
まるで、今は見れなくなった某サイトの口コミみたいじゃないかw
IPがどうちゃらこうちゃら調べたみたいだけど
器がちいせぇw
もっと大局観を持って対処しろ。
一番いい対処方法を教えてあげる。
その、としぼって奴の粘着してた口コミを晒せばいいんだよ。
いい証拠になるだろ。
あ、君は晒せない君じゃ無かったか。
>>401でわざわざ「外野の冷やかし」って書きこんでたな。
いやぁ、発想と文章があまりにもそっくりで勘違いしちゃったよ。
ごめんごめんw >>415
自演を指摘されたらすぐ長文wwwww
わかりやすい屁垂れの抜け作ピエロ
だなお前はwwwww
お前の苦し紛れの言い訳はこの程度か無知蒙昧の鳥頭wwwww
お前はただの独活の大木ならぬ独活の糞唐変木
だなwwwww
やっぱいいカモだわお前wwwww
嬲り甲斐のねーつまんねーおもちゃだけどなwwwww
痛すぎるスカタン基地外としぼ乙wwwww >>416
自演と何日も前から騒いでるのですぐにでは無いと思うんだが。。。
自分の知ってる限りの単語を並べただけの文章は、まさに晒せない君。
でしょ?www 440 :名無しさん@待機中:2016/03/12(土) 04:09:11 ID:WO1l740U
口コミの復活してます?
夕方は一時的に一人のパフォ(DXパフォ)の口コミがあった
それも「test」という書き込み。
でも今は誰も書き込みされてる人がいませんよね?
testと書かれてたパフォはzoneと何か関係があるの?
testという書き込みはスタッフがしそうな事だと思ったので。 >>417
それ言っちゃダメでしょw
大陸の人には優しくしてあげて VIP会員だけが口コミ書けるみたいだけど、VIP会員になってる奴なんているのか? >>417
お前はマシェリのあんながお気になのかwwwww
色んな事がわかってきたぜぃニヤニヤwwwww
やっぱお前いいカモだわwwwww >>423
在日部落の白丁雑魚が釣れてらwwwww
パボってる引きこもりの愚物風情の
屁垂れ白丁が気安く絡んでんじゃねーよwwwww 晒せない君は在日か。
よくバックレて平気な顔でここに書き込めるな。
母国じゃ笑われてるに違いない。
プライド持てよ >>425
またID変えて出てきてらwwwww
この在日部落の白丁の中の白丁糞屁垂れの白けとしぼwwwww
バックレてってコイツおもしれーなwwwww
お前の脳内チンカスだらけかwwwww
無知蒙昧に加えてアルツチョンだなこのキモ白丁のトンマ猿wwwww
あんなに言っといてやるよwwwww
ざまぁwwwww >>425
http://www.imslow.kr/ghost/
wwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:052d99e0c02c68bc6c17595c9b2e9064) 晒せない君は
>主観だってこの低脳すぎるユカの粘着ストーカーwww図星だから短文になってやんのwww
次は
>やっぱ相当痛いなこのとしぼwwwww
今度は
>お前はマシェリのあんながお気になのかwwwww
と、断定しておきながら最後に
>色んな事がわかってきたぜぃニヤニヤwwwww
何もわからずに断定してたのかよ。。。。。
もう、論理破たんしてるな
ま、晒すぞと言いながら晒せないことで、
とっくに論理破たんが客観的に証明されてたけから今更だけどなw
。
どうも晒せない君の日本語に聞きなれない単語が多いのでちょっと調べてみた。
「白丁」というのは中国、朝鮮の身分を表す単語みたいだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
日本人が憎いのか?
いろいろ屈折してそうな奴だ。 >>428
なになにヘイトスピーチしてると思って露骨に反応しちゃったか在日部落の屁垂れキモ白丁としぼwwwww
ID変えて出てきたり自演したり苦し紛れの言い訳したりと大変だなお前wwwww
プッ自己言及のパラドックス酷使しまくって無知蒙昧の馬鹿垂脳で必死こいてやがるよこのゲロ白丁wwwww
戯け篦棒なデタラメ唐変木そのものだなお前wwwww
リンク踏んでから物言えや屁垂れのビビリカスのうつけ猿がwwwww
白丁下郎は白丁下郎らしく汚水でも啜って済洲島にとっとと帰れやwwwww
あんなに何反応してんだwwwwwわかりやすっwwwww
やっぱいいカモだわこの芋助屁垂れの魯鈍漢wwwww ID変えたID変えたとうるさい奴だ。
なぜID変えたと言えるんだ?
どうせまた君の勝手な思い込みだろう。
そもそも、君の文章を読んで、誰が味方につこうと思う?
誰も味方になってくれないのは仕方ないし、反感を持たれても仕方ないだろ。。
自業自得だ。
リンクを張ったのは君か。
どうして俺がリンクを踏んでないと解るんだ?
リンクを踏んだら、踏んだと解る仕組みが組み込んであるのか。
これは犯罪だろ?
ネットの犯罪は過半数が中国人・韓国人だという統計を見た記憶がある。
晒せない君はそういう一味かも知れない。
上の方にオンラインチェッカーの話題があって
個人情報がどうこうと書かれている。
誰かと似た文章で、擁護の書き込みがあるけど
現実味を持ってオンラインチェッカーも危ないかも知れない。
口コミが見れなくなった某サイトはこういう奴らの巣窟か。
怖い怖い>< >>430
何コイツもう既に涙目の弱腰wwwww
糞よっわ糞屁垂れwwwww
お前は思い込みとか言うの好きだなwwwww
ID変えて出てきて自演してるじゃねーかインチキ畜生の屁垂れチョン鴨wwwww
リンク踏んでから物言えや屁垂れカスwwwww
怖くて踏めねーのかビビリ猿wwwww
プッお前は味方がいないと何にもできねーのかwwwww
自演で味方作って楽しいか在日部落の屁垂れ
白丁wwwww
相変わらず自己言及のパラドックスのみの
デタラメ屁垂れ返しにうんざりだなwwwww
腐ったゲロチョンそのものだなお前はwwwww
折角からかってやってんのに格下相手はマジつまんねーなwwwww
それもここまでビビリ話になんねーなwwwww
リンクも踏めねーならとっとと済洲島に帰れやwwwww
お前の味方がいっぱいいんだろヘボ白丁だらけのwwwww
逃げてんじゃねーぞヘボチョン腑抜けの屁垂れ白丁wwwww 日本語が通じないのかw
疲れるな。今夜は寝ることにするよ。おやすみ。 >>432
リンク踏んでから物言えやってのが通じないのか在日部落の白丁チョンの鴨猿にはwwwww
ビビリカスすぎて話になんねーな
この抜け作屁垂れのへっぽこ鴨チョンはwwwww >>434
ビビリカスの在日部落の屁垂れチョン鴨はよリンク踏めやwwwww
お前の事書きまくってやってからよ全部図星な事wwwww
もう自演味方作るのやめたのか屁垂れ鴨の屁垂れ白丁ププwwwww
お前屁垂れすぎの弱すぎで話になんねーなマ・ジ・でwwwwww
もう何も言い返せねーのかwwwwww
つまんねー無知蒙昧の白痴鴨だなお・ま・えwwwwww なーんだまだ続いてたのか おまいら二人だけで仲良くやってくれ キャー!リンク踏んじゃった
しかも携帯で!
電話番号とか晒されちゃうの?
キャー!キャー!
大陸の人お手柔らかにね! パフォーマーレビューに書いたら
「運営でチェックした上で載せるか決めます」だってw
多分撥ねられるだろなー!(゜▽^*)ぁは☆は wwwww ばかりの馬鹿チョンこそ引っ込んどけ!(゜▽^*)ぁは☆は >>438
載ったわ!
今回は早かったな=*^-^*=にこっ♪ 100字以内でも載るんだな?
そうか そんで あんなのが出たんだな^^ >>440
屁垂れ馬鹿チョンヒッキーのテメーが引っ込んどけクズカスwwwww >>443
低脳丸出しw
もう相手せんとくわ!(゜▽^*)ぁは☆は
>逃げるのかクズカスwwwww
はい はい =*^-^*=にこっ♪ あれ?
まだ書かれてないや〜
全部図星なこと書きまくってやるって書いてあったのに。
とっくにいろいろ書かれていると思ったのなぁ
日本語解らないから時間かかるのかな? >>444
馬鹿チョン屁垂れ脳足りん丸出しwwwww
クズカスはいつも逃げて終わり激弱wwwww >>445
リンク踏んでから物言えや屁垂れ薄ら馬鹿の鴨チョンwwwww >>447
え?踏んだけど?
もしかして取れてないの?www
チョーラッキー♪
ってか、あんたどんだけ〜www >>449
逃げ出したなどと言わない。
自主都合だ。
組織じゃリストラする時の費用削減でよく使う手でしょ。
使うにはちょうどいい奴だったな。(過去形) 自己都合なら聞いたことあるけど自主都合は初めて聞いたわ >>450
元々世界中に顔や体晒す恥ずかしい仕事なんだから今更身バレなんか気にしないんじゃない? >>451
リンクも踏めねーびびりの屁垂れ鴨チョン
の抜け作唐変木の糞白丁野郎じゃねーかwwwww
お前リンク踏んでから物言えやって日本語
わからねーのか鴨チョンwwwww
言っただろお前はおちょくりカモの腐れ白丁愚鈍漢だってwwwww
リンクも踏めねー屁垂れのチョンタコがガタガタ言ってんじゃねーよwwwww お、俺のおもちゃが復活してら。
君、みんなから単細胞って言われないか?
ちょっと煽ったら顔真っ赤にして戻ってきてるからさw
よく解らないが、俺がどうしてリンクを踏まないといけないんだ?
それと、もしもリンクを踏んだらどうなるのかな?
3/18に携帯で踏んだと報告があるけどそれはどうした?
そんなに必死にならずに、冷静にいこうぜ。 >>456
俺のからかいおもちゃの鴨チョンヒッキーの白丁雑魚が真っ昼間から釣れてらwwwww
まだリンク踏んでねーのかお前wwwww
お前がリンクも踏まずに勝手に逃亡しといて
ガタガタほざいてんじゃねーよ屁垂れカスの白丁チョン鴨wwwww
リンククリックしろやwwwww
それだけの事すらできねーのか屁垂れ鴨チョンwwwww
踏んだらどうなるかとかびびってやんのwwwww
踏めばわかんだろ糞唐変木の愚弄チョンカスwwwww
さっさと踏めや屁垂れすぎのチキン鴨チョンwwwww 4年も前に流行ったブラクラ誰が踏むんだよ
馬鹿なのか? >>459
書き込み見てりゃ頭いいとは思えない。
馬鹿通り越して真性だぜwww レビュー一人で必死に書き続けてるアフォ
どうにかしろよw あれがあの馬鹿の醜い生き甲斐だから誰も
止められないwww 非表示にしでまたりはたまた表示させてみたり
いきなりの仕様変更でID出してみたり何がしたい?
どこかのサイトないし事務所が買い取った?
パフォによっては口コミ消えてたりもするんだけど まだ見てる奴いるのかよw
特定パフォのページ消したりし始めてから見る価値無くなった。
口コミサイト見れないと地雷パフォ踏む確率上がるからチャットにも行かなくなった。 ゾーンみて情報収集してからチャットに行く奴なんて居たんだ
驚いたわ 気になった子がいたらどんな事書かれてるのか見るのは普通の事ではないのかな
あくまで参考程度で信じる信じないはそいつ次第だけど まあ 悪口だが 他の悪口はいっぱい載ってるのにぃ・・・ 悪口と言っても誹謗中傷のたぐいでは無いのにぃ・・・ うん うん 俺が書いたのより
もっとひどいのも載ってる!
差別だあ−!! 前と違って反映されづらくなったね。
業者の圧力がやっぱり怖いのかね? 偽装IPで投稿してるのが駄目なんだろうか
内容が仕返しの意味で過激すぎるのが駄目なんだろうかw
まあいいや他のとこでやってやろw >>490
>>491
おま!
自覚してんじゃねーよw
まあそういうやつはきらいじゃないけどw
やたら喧嘩腰に言葉ぶつけてくるやつってもう何年もずっとそうしてきて
それが当たり前になってるんだろうな 不幸な人生だなあと思う 誉めたら載ったあ!(゜▽^*)ぁは☆は
TEL09039650XXX 25歳(?)
問題児さん
DX初期から居るパフォさんのようです。
お乳が大きくて色んなパフォーマンスも
してくれるので大好きです。
ちなみに俺はTEL090・・・・・・・にバンされてます!=*^-^*=にこっ♪ 知らない人へ
バン=入室拒否=そのパフォには入れない
でもね 別IDでなら入れるよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ ■チャットゾーンからのお知らせ
この度、チャットゾーンは運営会社が変わりました。
運営会社:(株)メディアファンド
運営会社変更により口コミ観覧、書き込みに対するガイドラインの変更を行います。 ■VIP会員になる為には?
VIP会員になって頂く為には、下記をご覧下さいませ。
・パフォーマーレビューを10件以上行っている方。
・過去の書き込みに個人情報、及びあまりにも酷い書き込みを行っていない方
・書き込みの禁止事項を行わないと同意して頂ける方
VIP会員申請をされる場合は、下記申請ボタンよりお願い致します。
ご利用頂いている皆様がより良い情報を得れるサイトとなる為にも
何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
別に口コミに書けなくても どうってこと無い!(゜▽^*)ぁは☆は まだ見てる奴いるのかよw
特定パフォのページ消したりし始めてから見る価値無くなった。
口コミサイト見れないと地雷パフォ踏む確率上がるからチャットにも行かなくなった。 履歴ならchatinfoのほうが数年分見られて便利 >>454〜 よりはましだろ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ これって誹謗中傷のたぐいでは?
俺が書いてたら絶対載ってないな!(゜▽^*)ぁは☆は
naNATUna 32歳
vwvwvさん
この子はすごいね。どんな神経してるんだろ?
ここまでひどいパフォは初めてだわw
サイト側もとっとと辞めさせるべき!
2016/04/14 12:58 naNATUnaってDXだろ?
人として恥ずかしくないか?と問い詰めたいのはこれを書いたやつな?w いや 意見はもっともだと思う。
匿名さん
誰も無料で話しかけてなくても、無料に4〜5人会員が入ってきたら見たら
1分しか無料の時間経過してなくても即有料に切り替えて、数ポイントでも搾り取る作戦。
誰も引っかからないとまたすぐ無料に戻って、それを一日何十回も繰り返す。
ひとりでも有料に残れば、タイピング引き伸ばしで永遠引き伸ばしたり
画質悪いカメラをがたがた動かすだけで全然ちゃんと見せない。
声無し・乳首無し・まんこ無し(ほぼ何も脱いでない)なのに
毎回毎回ダブルりもちゃ中にする客がいるわけないのは、普通に考えれば皆わかるよな。
2016/04/14 12:30 naNATUna 32歳
匿名さん
サイトのサクラなのかもな
ダントツの画質の悪さなのに、なぜか待機は最上段に表示されるし
こんな何も見せないパフォが毎回ダブルバイブや2ショットって普通に考えたらおかしいだろ
同じく小窓とダブルりもちゃで荒稼ぎのkaedeもサクラか自己ドナかって疑惑出てたし
まぁ自分の財布からこいつに1円も出したくはない
半額じゃないのに半額とか嘘書いて
脱いでもいないのになぜか毎回ダブルりもちゃの騙しパフォ
2016/04/13 14:41 この連投してるキモいのあちゃスレでるるに
なりきったりしいなの画像貼ったりしてるキチガイ馬鹿だろw しいなの画像は貼って無い!
でも、その他は合ってる!=*^-^*=にこっ♪ こんなのでも載るんだな?
俺のなんか(別人)可愛いもんなのに・・・
匿名さん
ノンアダでも売れ残るレベルの酷さ。
私、お顔キレイって言われる、いつもくぱぁしてる、すっごいっていつも言われる
こういのをツラツラとタイピングで無料中に自分で自画自賛して、サイトTOPページでも
絶対に見せないのに初お顔全裸とか吹いちゃうとか書いて、数ポイントでも覗きからの
少ないポイントを搾取しようとする
毎日一緒のブラウスとスカートで、自分で自分の事を「清楚系」とか書いてるが
もうDXに6〜7年もいるベテラン地雷なのに、なにが清楚系だよw
私ってすごい、私って凄いキレイって言われるとか釣ってるが絶対に
顔なんて見せないし声すら聞かせない・乳首すら見せないクソ地雷ババア
2016/04/15 01:15 古い口コミの貼り付けだが・・・
匿名さん(ID:OGFjNzkwZj)
無料チャットで、90年代の曲ガンガン大音量で流してるのに
一言もマイクでは喋らない。ひらすらメインボードにタイピングで
今日は私にとって大事な日なの
寂しいから一緒にいてほしいなー
魅せたいのに魅せれないのがつらい・・
Oバックでいつ襲われても入れられるように
M字くぱあいっつもしてる
私すっごいよ
こういうのを永遠と書き連ねてる
こいつの地雷っぷりは過去レス参照↓
無料の時見たけど、常に自画自賛w
こないだ自分で「お顔は綺麗だねって言われます、脱いだらスゴいって言われます
ほんとにスゴいよ」と連発していた。
メインが何を言っても、私の身体スゴいよ、お顔も綺麗だよ、しか言わない。
他の会員が、じゃぁ証拠見せて、お願いします、と何度言ってもずっと声も出さずに
同じことをタイピングするだけw ほんとにこいつとチャットしてるやついるのか?
自己ドナだろ
(2015/08/23 00:23)
2016/01/30 18:22 >>505さん
考えを改めましたか?(゜ε^*)ぅふ☆ふ >>506
>>507
今月のチャット時間
28時間13分
こんなに自演したら稼ぎマイナスになる つまり却下
というか完全にいやがらせ。 完全に私怨
書いたやつが基地外とこのパフォに認定されてるって証拠
普通のアダパフォと断定
そもそもinしてもらう商売なんだから、売り言葉はどんどん発せばいいんだよ 昨日も二つ書いたけど どっちも
叉 載せてもらえなかった><
(一つは悪口じゃ無かったのに) 昨日書いたのは間違いなく載らなかった
今日誰かが書いたのが載ってるので・・・
もう一度(書き直して)挑戦したけど載るかな? 今度も載らなかったら書いたのをここに貼ろうと思ったら
「ペースト禁止」となってコピー出来ないようになってる? 左側に載ってる映像(DXの待機)を
クリックしても見れなくなってるな? 載ったわ!=*^-^*=にこっ♪
ちなみにDXパフォに対してです。 昨日書いたのは又 間違いなく載らなかった
誰かが書いたのは50字以下なのに載ってる?
えこひいきだ! 今更口コミにID出てるけど、一人が同じパフォに何度も書き込んだり
自己レスしてたりひどい情報操作だったってのがよくわかりうな。
地雷防止だとか言ってたやつ出て来いよwww 俺の口コミはID出る前から
全部俺だとバレてたよ!(゜▽^*)ぁは☆は
今日書いたレビューがまだ載らない><
でも 誉めたやつだから絶対載るよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ >>524
俺は逆に以外と一人で連投してるような事少ないんだなと思って見てたけどな。 連投爺の相手するなよ
こいつのせいでスレが過疎ってこいつの書き込みだけで潰れて個人的に恨んでる奴いっぱいいるんだから 二つ共載ったぞー!
どっちも自分で「評価する」入れといたった!(゜▽^*)ぁは☆は サイト(DX)のログイン履歴に載ってるのに
ゾーンの履歴に載ってない場合どういう事が考えられますか?
(無料チャットでも待機(青)で載るよね?) こんなの どこに載ってる?
248 :
名無しさん@ピンキー
2016/05/05(木) 01:49:23.12 ID:hSY3yqMl0
久々にゾーンを見たらスタッフ総入れ替えしろってブチ切れてるパフォいるw
ゾーン登録してないからいいね押せないけど、女スタッフがやめたら報告よろ
再登録する 05/02 02:18のか、なんでパフォと言い切れてるかは俺に聞くなよ?w
>>530はわからんパフォに聞くしかなかろ。もしくはサイトの意味不明な暗躍。 どこの 05/02 02:18 だ?
パフォーマーレビューじゃないな
2016/05/02 02:27 評価する 12
--------------------------------------
匿名さん
エッチ気分の深夜に出没します
ごく普通の若奥様の感じですが
本気でお相手してくれます
深夜のインの時はエッチ気分だと感じました
2016/05/02 02:16 >>530
当日、無料チャットしてるの見たから
インしてたのは間違いない
ゾーンの履歴がおかしい! 物事は はっきりさせたい性格です!(゜ε^*)ぅふ☆ふ >どこの 05/02 02:18 だ?
DXサイト口コミ
それよりもDXパフォーマーレビューの連投なんなんだあれは・・ 5月にDXの口コミなんか載ってないぞ!
Rei062さん(DXLIVE) 35歳
匿名さん(ID:NTRmYzY3ND)
いつも容姿端麗でたいていのリクエストはすぐに素直に答えてくれる。
会員の意図の期待に背かない気持ちのいいチャットが出来ますね。
清楚さとは裏腹で満足できます。
2016/04/24 19:42
-----------------------------------------------------
ANA5さん(DXLIVE) 20歳
匿名さん(ID:ZDEyYWJmNj)
流石にこのチャットの仕方だともう終わりだな。
2016/03/30 11:04
------------------------------------------------
連投はVIP申請用では?
誉め書き込みがやたら多いのもそれかな? パフォーマーレビューは載る前にチェックされる
そのせいか載る前に長い時は丸一日かかる><
俺のは何度載せてもらえなかったことか・・・
折角載ったのに後で消されたのも有る!
10回以上載ったけどVIP申請しても
通りっこないからしない!(゜▽^*)ぁは☆は >>539 パフォーマーレビューじゃないってばサイト口コミ→DX絞り込み。
VIPはどうでもいいな。とゆうよりゾーンはDX特定の悪口レビューは載せないから一切アテにしない。 ID:x7fGmudw0=ID:cz8Lm69l0?=嘘つき?
嘘じゃ無いなら その口コミ貼ってみろ! >>541 >>531 これだってば
匿名さん
運営があほすぎてパフォも会員も引きまくり。
まじめにやってる良パフォが可哀相。業界最大手老舗サイトとは思えない廃れっぷり。運営全員総入れ替えしろ
2016/05/02 02:18返信この口コミへ返信 評価する 51 ほほー 確かに!
嘘つき呼ばわりして悪かったm(_ _)m
しかし、俺はなんで見つけられないんだろう? これって 無料チャット(会話OK)の事かな?
誰の写真使って書いたんだろう 気になるな | / /
, -―――- 、
/ ____ ヽL
Τ _ _ \| l
|/ V ヽ | |
|| (:)|(:) |-| l
___ {`, -c `―_´ 6) _/
(_ ヽ__ \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
( し、 |  ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ヽ
ヽ_/_ |___ |_/ \_/ _ \
ヽ |\ \
「誰がジジイだ!20代の好青年に向かって失礼だろ!!」 ほい
【連投・自慢】chatzone【イラネ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22040/1462524501/ お前 アホだなw
ここは したらばと違って頭にh付けても載るよ!(゜▽^*)ぁは☆は 俺の名文も載った!=*^-^*=にこっ♪
匿名さん
銭ゲバパフォが多い中 この方は そう言うことには
全く無頓着で無料で会員と喋りながら酒を飲むのを
楽しみにオンラインしてるようです。
美人で面白いので是非一度ご観覧してみて下さい。
2016/05/06 10:10 12 FC2ライブのパフォのゾーンページで
ログイン履歴が見れるものと見れないものがあるのが
謎なんだけど誰か理由知らない? 他人事みたいな長文投稿のあれか・・泣き寝入りがどうとか
>>550 見れないやつ晒さな確認もとれん。全配信者見えてるぞ? >>552
例えばこの子。
ttp://www.chatzone.jp/performer/FC2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96/87626534%3A%E3%81%B4%E3%81%8B%E3%82%8B
まず最終チャット開始日時が2月になってるけど、
fc2のライブ録画の配信日は最新で4月になっている。
この時点でゾーンに反映されていない。 >>553 確かに。ゾーンは見れないがhttp://www.chatinfo.net/fc2live/87626534.html
2月以降に配信は無いな月毎で視聴者0。本人のページで録画販売もPremiumもしてるから何らかの方法でやってるんだろうが・・裏技か?。 パフォーマーレビューに叉書いたけど
載るかな? 多分載らないと思う(゜ε^*)ぅふ☆ふ 載らなかったらここに貼ったろと思って
書いたのをコピーしょうとしたら出来なかった
載ったら出来るんだけどな?
>もう一度ここに書けば?
もう めんどくさい!(゜▽^*)ぁは☆は 未だにDXの口コミの5月のが載ってない
俺だけ見れないようにされてるのかな? 俺のレビューはほとんど載らないか消されるw
地雷を地雷と本当のこと書いて載せないとか口コミサイトの意味がねえー
パフォレビューなんか業の宣伝場で見る価値なし。真っ先にバナー設置してるDサイトよりゾーンが死ぬな 情報工作が仕事って自分で言ってる馬鹿業者いるからね
24時間ネット監視しては要らんことしてる
非DX系 >パフォレビューなんか業の宣伝場
禿同(俺は禿てないよ!w) >>560
それDX業者のnsおっさんのことじゃん ヘッドとサイドに「D」MMもあるけど。もうNSはどうでもいいって。 どんなエロい体をした美女でも、3回も有料行けば飽きるしなあ
どんどん代謝していかないといけないし、業者も大変だと思うよ 言えてるがDXはポイント高すぎ。DTIアフィも至る所で申請通してるしな、そのくせ流出放置で腐ってる。
ダミーも操作も地雷も見極められるならウン国内や逮捕某所でやるよりモロ有刺し辛いからまだマシだが。 >>567
同意だな。
>>566は常駐してる風説業者だろう。
ソース出してみよ。 >>567>>569
テメーで探せよ能無しの情弱がw
ヒントだけはやるよここの某スレの329 こことは別スレの484-485 申請しても通らない奴は押せないようにしてるのかな? レビューに10個書いてない奴が押せないなら
解るが 俺10個以上書いてる(載ってる)し・・・ VIP会員申請をされる場合は、下記申請ボタンよりお願い致します。
[VIP会員申請]← このボタン まあ どうでもいいや 俺 申請する気無いし・・・
もう寝よ! >>571
よほどのバカか糞管理、そんな返ししか出来ないの?F○2には頭のキレるのいそうだけどここバカばっかだわまだやってるの?
公然猥褻でいったら警告ていどじゃ済まないよ?ライブ黙認してるも同然なんだから良くて従犯・幇助罪、悪くて共同正犯、それで金も取ってるんだから詐欺罪つくかもね
日本は法治国家で警察も優秀、民事じゃないし刑事事件だから今頃証拠固めと裏取り乗り出してるかもね
高い高い塀の中で年越ししたくなかったら今すぐ辞めるか考えかたも方向性も改めたら?
会員もパフォも激減してるの自覚してるでしょみーんな敵だし見限ってるよ、今のバ管理じゃ逃げきるのも無理無理
570書くな ↑管理でも何でもないのに顔真っ赤にしてゴミ 長文バカ丸出しで糞ワロタwww さすがサイトピーク時後だけあって反応はそれなりに笑えるくらい早いな
シラの切り方はお粗末なもんだがw黒F見習えとは言わんがアゲて無関係アピが関の山ってのがサムイ
栄枯盛衰極まれリやな意味わからんならぐぐってええぞ?wてか他人のこと言えんやろと突っついておこうか>>579
>>580 ↑程度で長文とかおまえ小学校卒業してんのか?w DXの5月の口コミみれなかったのは
俺だけじゃ無かったんだな
AKARImm2 20歳
匿名さん(ID:OGExYzExZj)
5/13現在、ここ(チャットゾーン)の情報が更新されていないけど
4月末から復帰しています。
2016/05/13 18:25
----------------------------------------
Rei0621 35歳
匿名さん(ID:NTRmYzY3ND)
(文面省略)
2016/04/24 19:42 >>582 小学生レベルの雑魚レスw >>583 改行の意味わかってんのか?w > <br> >>586
小学生って単語しか知らねーのかこのボキャ貧
能無しの単細胞雑魚www パフォーマーレビュー(DX)も5/8以降
載ってないけど俺だけ見れないのかな? >>585 は漏れ(俺)のストーカー
629 :名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:41:10.58 ID:mzH6rB6l0
アスペルガー おいおい早朝から必死やなマジでバ管理か?とりあえず巡回ごくろーさんw
俺は今更お陀仏しよーがどーでもいいんだがも少し面白いレスで頼むわ>>587の幼稚なブーメランはちょっと面白いがw
つかコード読めん相手に書いても無駄やし使ってる端末の問題やろ改行w
つーかここゾーンスレやったんやなwパフォレビューは片っ端から評価↓ぽちされるから無いと思われるがもしや俺も規制されてんか?w >>590
ID変えて糞投稿する事しかできねーのか
この単細胞の禿げ雑魚www <br>
これ使ってパフォのプロフ失敗してるアホ事務所いっぱいあるよな そういうアホ事務所はいっそ <p> だけ勉強して使ってほしいな また消されてるしやなクソッタレゾーン
人がせっかく親切に業界の現状と顛末を的確に突いてやったのによー
つか>>588載ってたが連投と他のも片っ端から評価↓w 又 載らなかった><
誉めたけど名前(「誉めたら載る」)が悪かったようだ 俺はある特定のパフォだけ載らないw
発信元わからないようにしてるから駄目なのかあはははw 又 書いたった 今度は匿名に
しといたから載るかも?(゜ε^*) 名無しにするなんてキチガイ荒らしにあるまじき行為 やっぱり載ったわw
匿名さん
DXの七不思議
何が良くて何人も入ってるのか解らん?
自分で確かめるにはクーポンがもったいないです。
2016/05/30 16:35 今のところは「評価する」がゼロだけど
相当数入ると思うよ(゜ε^*)ぅふ☆ふ 2016/05/30 16:35 評価する 3 しない 1 今一 伸びないな?
2016/05/30 16:35 評価する 4 しない 2 2016/05/30 16:35 評価する 5 しない 2
伸び悩みの原因はアンチ俺? 誰のレビューかと思えばあいつか。単に会員と利用者の減少と思われ。 アンチってのは興味の対象になってはじめて生まれる
誰もお前に興味ないからアンチなわけない お前 もぐりかw
有名人の漏れを知らないなんて!(゜▽^*)ぁは☆は 過去に漏れに対するスレが
何本も立ったんだぞ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 又 二つ書いたった^^
今度は二つ共載ると思うけど
後の方は「評価しない」が多いと思うよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 二つ共載らんかったわ!(゜▽^*)ぁは☆は
なんでだ!! 後の方は誉めたんだけどなあ?
今回は「匿名」して書いたのに・・・ 評価マイナスのヤツにレスレビューボロカス書いたッたら案の定載らなかったわwwww 夕方見た時は他の5日付けが載ってたが
4日に書いた俺のが載ってなかったのに
後から載る事も有るんだな? >>616
今のところ1票だけ
2016/06/04 21:53 評価する 0 しない 1 本名、住所、家族関係、最終学歴、所属事務所名にその所在地全部知ってるのをここに書くのもまずいよな?wニコッ♪ 俺も同じくらい個人情報知ってる
晒してやりたい糞パフォいるわ
とてつもなく恨んでるからな こそこそやってるから 下着泥棒とか擦りとか痴漢とかも
増えるんだよ、、 業界全体が衰退して過敏になってるから、
ヘタなこと書くと特定されてメンタマ飛び出るほどの賠償金払うハメになるぞw
でも金持ちイケメンなら取り下げ示談どころか逆にウマウマな展開もありか?w >>631
本当にそれなw
この手の配信者はどっか頭のネジぶっ飛んでるから関わると大怪我しかねない
業者女でも事務所の奴がすぐにキックやNGしてきたりする部屋あるけど、
ああいう部屋のほうが良心的だと思うわ。 大怪我幇助か教唆で巻き込まれたくなかったらそれ以上追及するなってww
それかまさかピークタイム間近だし心当たりのある側、、、か?コワイなオイwww おいおいさすがに個人情報はヤバイだろ。
でも住所とか事務所の場所知ってるなら
行動に移すのも出てきそうだな、そこまで
恨みが凄いなら。
一番怖いパターンはパフォが知らない内に
一方的に恨まれてるパターンだよな。
阻止しようないだろその場合
メアドやラインIDから本名や住所は業者に
頼めば5万くらいからわかったりするって
聞いた事あるわ。 オレにわかるかw
見に覚えのあるヤツは>>631に賭けろオレは潔白だ事実無根だ・・・本当だからな? 妄想で済めばいいがな・・・メッタ刺しのヤバイのはどこに潜んでるかわからん
だからいいかオマエラ個人情報を晒すときは細心の注意を払っムグッ?!ムググウググッッ?!?!?
「グサッ」
オマエ・・ラ・・・発言には・・気をつ・・けr・・パタリ.._(:3」∠)_ ここって載ったサイト口コミとかレビューが
数日後に消されたりするの何でなんだ?
そういう人いる? しょっちゅうだなそれ。都合が悪いのは各サイトが圧力かけて消させる。
パフォーマーレビューなんか業の絶賛レビューだらけで、載せても評価下げられて直接パフォページに飛んだ会員から地雷扱いされるだけなのにまだ続けてるあほ業がいる。
サイト口コミは余程じゃなければ検閲スルーして載るけどあからさまにマズイのとか無意味なネガコメは圧力かゾーン管理が消してる。 キャバクラのオーナーの対応と考えたら妥当な選択だと思うがな つまり 悪口とか消されない場合は、本人が見てないということ? リスナーの評価が点数みたいになって出るならいいんだけどな
そしたら何の他愛もないディスってるのかディスってないのか
よくわからないような1行コメで1点を付けて評価を下げる手法が使えるんだが サイトにとって不要・どうでもいいパフォ・業、癒着じゃない業、弱小業、スケープゴート
パフォ個人が削除依頼だしても無視、ページが無いパフォはサイトべったり業・パフォ、相当力のある業・ダミー隠蔽等 こんな使えないサイトじゃ刺されるパフォも出てきそうだなw また消された!!!もーーーーーあったまきたプッツンしそう 業界の衰退と共にいろんなとこが廃墟と化していくな。
そろそろどっかのサイトが閉鎖するか。 hネット業界の一部では“無法地帯”と呼ばれている
※FC2注意喚起※
https://ja.wikipedia.org/wiki/FC2
捜査の過程で2600万人分の会員情報やわいせつ動画の出演報酬を受け取っていた289業者の情報が押収された。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1450865198/656-658
↓
悪質業者に注意。騙された結果↓
ttp://ero-kawa.com/?tag=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
ttp://movie.eroterest.net/?c=%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%81%EF%BD%AC%EF%BD%AF%EF%BE%84 この絶滅危惧期に謎のサイト改悪した意味をだれか教えてくれ お陰様で無事 700を迎えられました=*^-^*=にこっ♪ DMMは個人直接登録の受付を始めました。
DMMライブチャット本社のフリーダイヤル
0120-03-6898
チャットルームもDMM直営だから安全です。 >>701
この書き込みをしてるNSおっさんが必死な理由
いつも自演詐欺やってる海外業者のNSが、DMMの業者に自演を邪魔されてると思い込んでて、逆恨みで足を引っ張れると考えてやってること。
NSのネガキャンはいつものことだけど、今回の直属代理店の番号を書き込む切っ掛けは、詐欺業者に都合が悪い注意書きに怒ったから。
連日あっちこっちのサイトに似た様な書き込みが何度もある理由は、NSがいつもそこの掲示板で自演詐欺やってて、しつこい性格だから。
DMM以外のサイトの直登録を勧める書き込みがない理由は、NSがDMM以外のサイトと代理店契約してるから。 NSおっさんが発狂する切っ掛けになった注意書き
【詐欺業者に注意】
数年前から自演詐欺を繰り返している悪質な海外業者の存在が確認されています。
業者の本性は言動から簡単に見抜けます。
掲示板で禁止されている宣伝行為をしている業者は、常識が無く、最低限のルールやマナーも守れない。
当然チャットレディのあなたとの約束も守らない。
同業の悪口やネガキャンを日常的に話す業者は、チャットレディのあなたの悪口やネガキャンも平気で言う。
宣伝やネガキャンの際に嘘を付く業者は、チャットレディのあなたにも平気で嘘を付く。
宣伝や擁護、ステマ、ネガキャン、悪口、嘘などを毎日繰り返している業者は、人格障害やストーカー癖、虚言癖まであり、人間性が歪んで欠落している。
ストーカー癖がある業者は、チャットレディのあなたにもストーカー行為をする。
決め付けや思い込みが激しい業者は、統合失調症、妄想性人格障害、妄想性障害。
逮捕報道されたキチガイ殺人犯のほとんどが同じ心の病気。
敵意を持ちやすく、チャットレディのあなたに何をするか分からない。
最悪の場合は殺人事件の被害者になることもある。
この様な業者は100%悪質業者です。
絶対に関わらない様にご注意ください。 レビュー投稿されてるのに掲載されてない物が多いパフォって多分地雷なんだろうな >>701
NSおっさんがチャットゾーンでも自演書き込みしてる証拠だね
チャットゾーンではチャトレを粘着叩きしてるんだろうね nsなんちゃらはどうでもよくて
dmm業者はこれを見られたくないのさ
DMMは個人直接登録の受付を始めました。
DMMライブチャット本社のフリーダイヤル
0120-03-6898
チャットルームもDMM直営だから安全です。 >>708
NSおっさんはホラ吹きでしつこいよね
これが正しい情報
リアズの直接登録とは違ってD-girlっていう代理店だから移籍はできるよ
でも逆にD-girl登録した後でももっと条件のいい事務所があったら移籍できるってことだけどね
だいたいD-girlの募集始めて数年経つから今までと状況は特に何が変わったってこともない訳で
あと通勤の直営ルームっていうのは体験用のが恵比寿に1件あるだけ
他の地域の通勤希望者は従来通りの通勤事務所のルームに紹介される >>708
いつも自演詐欺やってる海外業者のNSが、DMMとFC2の業者に自演を邪魔されてると思い込んでて、逆恨みで足を引っ張れると考えてやってる。
毎日あっちこっちのサイトにDMMとFC2のネガキャン書き込みが何度もある理由は、NSがいつもそこの掲示板で毎日自演詐欺やってて、しつこい性格だから。 >>708
誰も見られたくないなんて思ってないよ
NSおっさんが見られて困ると思って怒った注意書き↓
【詐欺業者に注意】
数年前から自演詐欺を繰り返している悪質な海外業者の存在が確認されています。
業者の本性は言動で簡単に見抜けます。
掲示板で禁止されている宣伝行為をしている業者は、常識が無く、最低限のルールやマナーも守れない。
当然チャットレディのあなたとの約束も守らない。
同業の悪口やネガキャンを日常的に話す業者は、チャットレディのあなたの悪口やネガキャンも平気で言う。
宣伝やネガキャンの際に嘘を付く業者は、チャットレディのあなたにも平気で嘘を付く。
宣伝や擁護、ステマ、ネガキャン、悪口、嘘などを毎日繰り返している業者は、人格障害やストーカー癖、虚言癖まであり、人間性が歪んで欠落している。
ストーカー癖がある業者は、チャットレディのあなたにもストーカー行為をする。
決め付けや思い込みが激しい業者は、統合失調症、妄想性人格障害、妄想性障害。
逮捕報道されたキチガイ殺人犯のほとんどが同じ心の病気。
敵意を持ちやすく、チャットレディのあなたに何をするか分からない。
最悪の場合は殺人事件の被害者になることもある。
この様な業者は100%悪質業者です。
絶対に関わらない様にご注意ください。 >>710
それもあっちこっち何十回も書いてるけど、誰も敵だと思ってないよ
海外業者のNSおっさんがうまくいかないのは、DMMやDMM業者のせいじゃないし、FC2のせいでもない
あんたが仕事が出来なくて人間性に大きな問題があるからだよ
NSおっさんの敵はNSおっさんだって事 国内のサイトやりたい女は
先ず先ず先にDMM0120-03-6898に電話して業者紹介してもらえ
まさかDMMの紹介ならブラック業者は紹介されないだろ
ID:0cRh68YA0の連投見て業者どんなヤツかわかるだろ >>709
情弱キチガイのnsジジイが知ってはずないじゃんw
知ったらショックを受けるだろうけどね >>715
ID変えながらスレチで間違った情報をマルチ連投
こんな粘着基地外業者はお前しかいないと誰でも分かるぞ 直営代理店なら支払いされない心配とかないから
>>715に同意 ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、基地害にゃん見てるー!
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ基地害にゃん見てるー!
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、基地害にゃん見てるー!!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ基地害にゃん見てるー!!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T イエーイ、基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T イエーイ、基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T イエーイ基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T >イエーイ、基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T >イエーイ基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T イエーイ、基地害にゃん見てるー!!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T >イエーイ、基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T >>イエーイ、基地害にゃん見てるー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、基地害にゃん見てるー!
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、基地害にゃん見てるー!!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、734にゃん見てるー!
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ 715 : 名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:29:36.91 ID:9FsuWMs10
国内のサイトやりたい女は
先ず先ず先にDMM0120-03-6898に電話して業者紹介してもらえ
ID:0cRh68YA0の連投見て業者どんなヤツかわかるだろ ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、715まではやれんわ!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、そんなの関係ねえ!
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ 715 : 名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:29:36.91 ID:9FsuWMs10
国内のサイトやりたい女は
ID:0cRh68YA0の連投見て業者どんなヤツかわかるだろ ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、糞レス排除じゃー!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、ここはゾーンスレ!
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ 悪質FC2業 現役地雷配信者 風香
ttp://pron.tv/l/50557777-Group-Live-Show-1448464718/xlord2mb
流出必至FC2 およびFC2配信悪質業者に関わらないよう気をつけて下さい。 NSおっさんは夜まで必死に自演してたんだね!流石キチガイ業者w
頭がおかしい自演詐欺業者>>713に気を付けましょう! ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、ここはゾーンスレ!
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T >イエーイ、ここはゾーンスレ!
ゾーンのネタは無いのか? ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
ゾーンのネタは無いのか? 845 : ↑plus2016/08/07(日) 20:32:54.07 ID:3ECy8S1i0
152 : 名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:26:52.26 ID:wLZDSR1x0
悪質FC2業 現役地雷配信者 風香
http://pron.tv/l/50557777-Group-Live-Show-1448464718/xlord2mb
地雷りりな
http://pron.tv/l/50917313-Group-Live-Show-1448064263/4ug96rlx
>>933-936 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 19:22:30.11 ID:nGSJXTgE0
地雷ひかり黒髪ヘルメット、有料でも基本TKB隠し見せても一瞬、金の無駄。
http://live.fc2.com/11969566/
gDOOSwa zlZkphG
流出必至FC2、およびFC2配信悪質業者に関わらないよう気をつけて下さい。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1469405472/84-89 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
ゾーンのネタは無いのか? :
名無しさん@ピンキー
2016/08/08(月) 08:15:07.58 ID:d+UQ4nfz0
ゾーンのネタは無いのか? :
名無しさん@ピンキー
2016/08/08(月) 08:15:07.58 ID:d+UQ4nfz0
ゾーンのネタは無いのか? ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 100m決勝 見てるー?
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~ フレイバーグループ(別名ブライトグループ)金貸すや投資の話には絶対乗らないようにね
その話始まったら逃げな >>765
このデマのネガキャンをあっちこっちに書き込みしてる奴は、毎日一日中ホラ吹き自演をやってるキチガイ業者のNSおっさんだよ 初めから業者のステマスレでしかなかった。
最後は詐欺業者が告発されてると。
因果応報だべ。 ごく一部の悪質事例や完全な作り話で、自分以外の業者は全部悪いと印象操作をするのが、悪徳業者NS(通称NSおっさん)のいつもの手口です。
NSは大手や良心的な業者もネガキャンをします。
女の子を騙してピンハネするためには、どんな嘘でも平気でつきます。
掲示板で執拗に自作自演の書き込みを繰り返す悪徳業者NSにご注意ください。 ダミー操作してるふりして間引き詐欺
↑
これがやりにくくなったのは業者もダメージだろうな それができなくなったので次の作戦に移行した模様
金貸してって >>773
操作ネガしつこいねw
しかも操作したら報酬が引かれると思い込んでるねw >>772
ゾーンの口コミにハンネ晒して、評論家気取りで書いてるたわけがいるけど
コイツのこと? >>773
最近ずっとやってる操作業者の話は無理がある。
DXで売上が多い業者はサイトから教育ポイントを大量に貰ってるから、報酬から教育ポイント分を引かない業者が多い。
エンジェルは教育ポイント分をサイトが引いて報酬計算をしてくれる。
DMMは教育ポイント自体が存在しないから、自腹で損をしてまで操作してる業者は少ない。
マシェリやライブでゴーゴーはツーショットがメインだから操作する必要がない。
操作してる業者は事前に操作IDを女の子に教えていている。
どのサイトでも女の子側のお仕事ページで、ID別に何ポイント利用があったか確認できるから不正は不可能。
この事実を隠してしつこく書き込みする理由はネガキャンが目的だからだろうね。 >>777
NSおっさん本人から違うと即レス付いてるよw
本人しか違うなんて分からないから言い切れないのにw
NSおっさんがこのスレに書き込みしてるってことは、ゾーンにも書き込みしてるのは間違いないよ!
粘着書き込みしてて、情弱なのに評論家気取りなところも合ってるw
その評論家気取りの書き込みを見てないから分からないけど、NSおっさん本人が否定してるから別人かもね!
でもNSおっさんは大嘘つきだから本当のところは分からないw DMM一次代理店
こんな
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20121116130844/1
435
業者に金貸しが1番儲かる
匿名さん2016/08/17 11:06
436
フレイバーに金貸すの
べつに止めないけどね
匿名さん2016/08/17 14:29
437
人数操作詐欺やりにくくなって
こんどは寸借詐欺か
匿名さん2016/08/17 14:58
438
>>437
寸借詐欺の思考
金貸してやろうか
涙拭けよ
匿名さん2016/08/17 15:41
439
業者に金貸しが1番儲かる
匿名さん2016/08/17 15:42
440
ホンモノ詐欺師だから
匿名さん2016/08/17 17:25
441
>>440
刑に服さなきゃ意味がない
金貸そうか
涙拭けよ
匿名さん2016/08/17 18:25 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 降順 発生時刻 情報発表時刻 震源地 マグニ
チュード 最大震度
2016年8月20日 14時15分ごろ 2016年8月20日 14時20分 三陸沖 5.3 2
2016年8月20日 14時05分ごろ 2016年8月20日 14時13分 熊本県熊本地方 2.1 1
2016年8月20日 12時09分ごろ 2016年8月20日 12時13分 鳥取県中部 2.3 1
2016年8月20日 11時17分ごろ 2016年8月20日 11時20分 長野県南部 2.7 1
2016年8月20日 8時58分ごろ 2016年8月20日 9時01分 岩手県沿岸北部 3.9 2
2016年8月20日 8時50分ごろ 2016年8月20日 8時53分 熊本県熊本地方 2.4 1
2016年8月20日 8時16分ごろ 2016年8月20日 8時21分 熊本県熊本地方 2.2 1
2016年8月20日 8時14分ごろ 2016年8月20日 8時17分 能登半島沖 3.9 2
2016年8月20日 7時25分ごろ 2016年8月20日 7時28分 熊本県熊本地方 1.9 1
2016年8月20日 4時23分ごろ 2016年8月20日 4時27分 熊本県天草・芦北地方 2.1 1
2016年8月20日 2時05分ごろ 2016年8月20日 2時08分 神奈川県西部 2.6 1
2016年8月20日 0時48分ごろ 2016年8月20日 0時52分 熊本県熊本地方 3.0 1
2016年8月20日 0時27分ごろ 2016年8月20日 0時31分 熊本県熊本地方 3.0 2
2016年8月19日 21時07分ごろ 2016年8月19日 21時12分 茨城県沖 5.4 4 なんでNSっていう業者が叩かれるのか。。。
チャット 人数操作ってググるとわかる 昔はあったけど今はありません
子持ち弄んでなんなの? >>782
操作ネガキャンが失敗したら、邪魔した相手をフレイバーと決め付けて、作り話でネガキャンを始めたNSおっさんw
したらばでもホスラブでもその痛い妄想ネガキャンをコピペしまくり中w
>>783
>>788
別端末の別IDで自演
いつも2つの端末から自演してるよねw
検索で誘導もいつものパターン
NSおっさんの目的と手口>>772はみんなにバレてるよ
NSおっさんの危ない本性>>713もみんなにバレてる
もう騙される女の子はいなくなるから詐欺業者のNSおっさんはおしまいだよ パソコンと全サイトなくなったら
人格どうなっちゃうんだろうね。 ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
ゾーンのネタは無いのか? 公共の場で毎回下着姿
下腹部露出、行為等 ご老人
小さい子含め 人的被害です。 年齢 29才
誕生日 3月6日( うお座 )
血液型 O型
身長 158cm
スリーサイズ B:83( Cカップ ) W:59 H:83
体型 細身
住んでいる地域 東北 昔の名前知らないだろ!w
それと スレ間違ってませんか? こんなの知らないwほし3つなのに待機大杉多しwww 年齢 21才
誕生日 8月1日( しし座 )
血液型 O型
身長 157cm
スリーサイズ B:81( Dカップ ) W:50 H:83
体型 普通
住んでいる地域 秘密
wwwwwwwwwww >>816-817
10年位前にもtommyの名前で やってたよ!=*^-^*=にこっ♪
どちらでも顔は絶対に見せない! 写真も本人かどうか? 脱ぐには脱ぐが全くの声なし
何故売れてるのかDXの七不思議!
まあ 写真効果だと思うが・・・ tommy時代にメールしたが
返信無し! なんでや!! 間引き詐欺が明るみになってからは
操作します
操作して
っていう業者ステマが消えたなw >>823
最近ずっとやってる操作業者の話は無理がある。
DXで売上が多い業者はサイトから教育ポイントを大量に貰ってるから、報酬から教育ポイント分を引かない業者が多い。
エンジェルは教育ポイント分をサイトが引いて報酬計算をしてくれる。
DMMは教育ポイント自体が存在しないから、自腹で損をしてまで操作してる業者は少ない。
マシェリやライブでゴーゴーはツーショットがメインだから操作する必要がない。
操作してる業者は事前に操作IDを女の子に教えていている。
どのサイトでも女の子側のお仕事ページで、ID別に何ポイント利用があったか確認できるから不正は不可能。
この事実を隠してしつこく書き込みする理由はネガキャンが目的だからだろうね。 >>823
ごく一部の悪質事例や完全な作り話で、自分以外の業者は全部悪いと印象操作をするのが、悪徳業者NS(通称NSおっさん)のいつもの手口です。
NSは大手や良心的な業者もネガキャンをします。
女の子を騙してピンハネするためには、どんな嘘でも平気でつきます。
掲示板で執拗に自作自演の書き込みを繰り返す悪徳業者NSにご注意ください。 >>826
>操作してる業者は事前に操作IDを女の子に教えていている。
きいたことなかった >>826
客が多いから不正操作なんかしてねー
ってDMMスレで業者が言い切ってたような記憶が…
俺の記憶違いか?
そうだったらゴメンよ w 俺は善良なお人好しユーザーだから
業者叩くようなレス要らねーからな
よろ 操作してなくても操作してたことにして女の稼ぎから詐取 たから直で振り込んでやってエロイプは公共の福祉に適ってんだよ
糞業者排除 >>830
>>833
おっさんがしつこくネガキャンしても事実は変わらない
正しい情報>>826
ネガキャンからの素人騙しのステマ宣伝も通用しない NSとかなんとかずっといって女遊びハゲシイと
あやしいよ全体に対して。。。 操作してないっつったり
操作してるの認めたり
馬鹿丸出しw DMあちゃ パフェ もな。
チャットゾーンでも口コミ数300超えていた。
動画や情報知ってる方は教えてください >>840
操作操作と執着して必死で書き込みしてるお前が馬鹿丸出しだよw DMM業者って海外業者が宣伝どーのって叩いてなかったっけ?
なにこの掲示板じゅうDMMの宣伝だらけはw 宣伝と叩きの区別も付かないの?
叩いてるのはDMMに執着してる海外業者の基地外おっさんのお前の方だろw
ご都合主義もお前のこと >>848
いいからDMMのスレ立てて自演しろカス >>855
http://ero-kawa.com
このサイトはチャット業者が同業者嫌がらせに作ったサイトな
リンクは幼稚なウイルスまみれでChrome反応しまくりw >>857
根拠が無いのにチャット業者が嫌がらせで作ったサイトと決め付け
お前はネガキャンが目的のいつも粘着自演やってるキチガイ業者 スポンサー無し
アフィリエイトだけ
問合せボタンはウイルス 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
勝手に何でも処理するからね。 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
勝手に何でも処理するからね。
864 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:06:48.47 ID:wxGTwbzW0
NSアドレスの女たら 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
864 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:06:48.47 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たらし 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
自分の頭の中で
自分の頭の中で
自分の頭の中で
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら そのうちプレゼントも届くよ新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 今はやりたいからまたNS会社設立www
NSアドレス変えるかもしれないけど チャトれが彼女の女たらし NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www 全てバーチャルで囲いたいだけの自称じじい
子供てんこうさせるまでいっときながら
勝手にまた切り替えて新しい女と2しょ自称じじい。 82 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:27:22.66 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 新しく女みつけるとNSとゆう会社また設立ww
プレゼントも届くよ。 子供てんこうさせるまでいっときながら
勝手にまた切り替えて新しい女と2しょ自称じじい。 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し じぶんがきにいるまで決断したのに
決断しないからね自称じじい 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 自分で決断したのに決断しないからね
自称NSじじい 子持ちたくさんかねもってると思い込んでる自称じじい 一応気に入ってもそこからが
審査長いからね
自称NSプレゼントじじい。 バーチャルで何股かけてんだろうねじじい。
さみしいとまんこあれば誰でも 結婚するってゆうじしょうじじい。 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
895 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:51:16.29 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し >>857の話題は見られたくないらしいな。
すごい勢いでレス流し 自分で決断したのに決断しないからね
自称NSじじい
900 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:56:57.27 ID:wxGTwbzW0
子持ちたくさんかねもってると思い込んでる自称じじい
901 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 2 一応気に入ってもそこからが
審査長いからね
自称NSプレゼントじじい。 一応キープしといて
違うのと2しょ 自称ジーさん
898 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:54:53.61 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 子持ちたくさんかねもってると思い込んでる自称じじい
901 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 2
906 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:03:10.78 ID:wxGTwbzW0
一応気に入ってもそこからが
審査長いからね
自称NSプレゼントじじい。
907 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:05:13.08 ID:wxGTwbzW0
一応キープしといて
違うのと2しょ 自称ジーさん
898 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:54:53.61 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 895 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:51:16.29 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 本物の人間がめんどくさいからバーチャルで囲いたいだけの
自称結婚詐欺偽じじい。 何時から〜何時まで ●●●ちゃん
バーチャル結婚偽NSじーさん。 898 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 21:54:53.61 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww 本物の人間がめんどくさいからバーチャルで囲いたいだけの
自称結婚詐欺偽じじい。 決めてもそこからが長いからね
何股かけてんだろーね 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し
913 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:14:23.81 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
914 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:15:51.86 ID:wxGTwbzW0
本物の人間がめんどくさいからバーチャルで囲いたいだけの
自称結婚詐欺偽じじい。
915 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:19:33.15 ID:wxGTwbzW0
決めてもそこからが長いからね
何股かけてんだろーね
916 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:22:42.63 ID:wxGTwbzW0
NSアドレスの女たら し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 偽名だます相手間違えちゃったね最初から
NSじーさん。 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
NSアドレスの女たら し
913 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:14:23.81 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
914 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:15:51.86 ID:wxGTwbzW0
自称結婚詐欺偽じじい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 何時から〜何時まで ●●●ちゃん
バーチャル結婚偽NSじーさん。 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
自称結婚詐欺偽じじい。 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
自称結婚詐欺偽じじい。 キチガイ糖質連投魔のヒデユキ今日はここで
暴れてやんのwww 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
自称結婚詐欺偽じじい。 何時から〜何時まで ●●●ちゃん
バーチャル結婚偽NSじーさん。 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:22:06.37 ID:wxGTwbzW0
NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
878 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:23:15.18 ID:wxGTwbzW0
子持ちも平気で利用する
自称じじい・
879 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:08.85 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0
何股かければ気が済むんだろうねw
自称じじい。
881 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:26:30.08 ID:wxGTwbzW0
NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0
何股かければ気が済むんだろうねw NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし パフォ全員にしゃせい
974 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:54:19.45 ID:4KlueoH30
パフォ全員とアドレス交換可。偽じじいNS会社
975 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:57:15.45 ID:4KlueoH30
毎日よめさがし
976 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:07:00.44 ID:4KlueoH30
人気があれば2しょで奪いたがる偽じじい パフォ全員にしゃせい
974 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:54:19.45 ID:4KlueoH30
975 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:57:15.45 ID:4KlueoH30
毎日よめさがし
779 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 12:09:40.66 ID:4KlueoH30
人気があれば2しょで奪いたがる偽じじい
あきたらポイ捨て パフォ全員にしゃせい
974 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:54:19.45 ID:4KlueoH30
975 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:57:15.45 ID:4KlueoH30
毎日よめさがし
779 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 12:09:40.66 ID:4KlueoH30
あきたらポイ捨て : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:48:22.38 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
895 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:51:16.29 ID:wxGTwbzW0
自分の頭の中で
勝手に何でも処理するからね。 パフォ全員にしゃせい
毎日よめさがし
あきたらポイ捨て こないだDMMのゆら書いてたよねwwwwwwwwwwwwwww 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www >>936
ホスラブでもNSおっさん同じネガキャンしつこくしてたねw
妄想癖、虚言癖、ストーカー癖、自演基地外丸出しのNSおっさん NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
306 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:58:45.38 ID:4KlueoH30
パフォ全員にしゃせい
毎日よめさがし 新しく女みつけるとNS会社設立ww
自分の頭の中で
勝手に何でも処理するからね。 RANちゃん
share-videos.se/auto/video/15519752?uid=710
ゆのreal-diva-15370
spankwire.com/Japan-live-chat-FC2/video1925031/
りあ
pron.tv/l/229240-Group-Live-Show-1448071548/c0ktrtnm
のあ
http://imgur.com/HQIS6Ba.jpg
http://imgur.com/m6538fB.jpg
http://imgur.com/NzcuOwz.jpg
ぴよちゃん
http://imgur.com/YmjfOwb.jpg
蘭
http://imgur.com/XBUhF2B.jpg
ゆずき
http://imgur.com/hjdZQJO.jpg
みる
http://imgur.com/QUZxyfP.jpg 13時から15時
16時から17時
19時から22時
23時から1時
大体同じ時間whttp://livede55.com/performer/profile/p559194597
せんぬりてい 13時から15時
16時から17時
19時から22時
23時から1時
大体同じ時間whttp://livede55.com/performer/profile/p559194597
せんぬりてい 今日は14時半から 馬鹿すぎてキャッチにも使えねーからチャット部屋の留守番くらいしかできねー
そのレベルがネットにいるわけだから推して知るべしだわな >>971
ギャル男っていつの時代だよw
ニートと決め付け、幼稚と決め付け
何でも決め付ける妄想性人格障害
いつも同じこと書いて粘着自演してるキチガイ業者のおっさんは幼稚ではないのかな? 接続率とかチャット率とかアテにならんな
いつ見てもほとんどのサイトが拮抗してる
もうちっとウマく操作しろやw 辛うじてDXライブか、あとはCBとかMFCでも眺めてるほうがいい。
日本のサイトは本物の糞だ。 ライブチャットを利用する人なんて限られてる狭い狭い世界だと思うが >>973
どこにでもいるどこにでも張り付いてる粘着キチガイの人生終わってる引きこもりwww >>981
キチガイ詐欺業者のおっさんそれ全部あんたのことだよ モラルハザードというよりか
今さらリンク貼りまくって客集まると思ってる幼稚さが痛々しい >>982
全部お前の事だろwww
どこかしこにも張り付いてる粘着キチガイの有名すぎる人生終わってるど引きこもりwww FC潰せばDMMエンジェルに客足戻ると思ってんのかね
両方から客足すら遠退いてんだけどな
とばっちり御免だからさ fc2とdmmを粘着ネガキャンしてるキチガイdx業者のおっさんは前から1人いるけど、その妄想はどこからきたの? >>992がFC2スレで晒されてるアミューズゲート >>993
>>988
このストーカーの様なしつこさ、何でも決め付ける頭のおかしさ、一目でわかる性格の悪さ、敵意と悪意に満ち溢れた暴言や誹謗中傷の数々、キチガイじみた書き込み…
海外業者NSのあなたの書き込みを見れば、NSが人間として未熟で、危ない人間性や本性だと誰にでも分かります。
過去の書き込みを見ても、NSが自分を優れた人間と勘違いをしていて、理想と現実のギャップにストレスを抱えている心理が分かります。 じーさんは
いません ただ自分が遊びたいだけです。↑ それゆえ携帯何台ももってます
嫁にしたい子美最後 本名を明かします。おたのしみに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 884日 0時間 39分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。