【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで! 凛業者だったりほがいつの間にか戻って来てるから安心しろ。ただ一般雑談で有料100pだけどなwww ぼったくり価格で有料やって
しかも企画(インディーズ)AVまで出てたと言う
こんな奴は忘れても無問題www そのぼったくり価格で稼いだ金で今日も豪遊してるんだろうな
ピュア囲いじじい達を騙した金で遊ぶのってどんな気持ちなんだろう
騙される方も騙される方だけど 騙されていても好きで好きでたまらないんだよ!凛たんに会いたい 今日もチャラ男とSEXしてるよ。もちろん土日もSEX三昧だよ。
だから好きでいても無駄だよ。戻ってきてもまた金づるにされるだけだよ。ピュアじじいさんwww FC2では人気者ではあったよな。実働どれ位?
2年くらいやってた? こんな売女AV女優に本気になるってどんなアホやねーん!?今頃凛たんもリア充しながら君の事嘲笑ってるでwww こんなぼったくり企画AV女優のことなんて1日で忘れてもた 流石に有料は1回だけしか行かなかったけど、あんまり面白くなかったような・・・。
一般は変な踊りしたりして面白かったよ。
一般見た後に凛たんのAV見て抜いたりしてた。
さっき喋ってた子が口に出されてる!って思いながら。 凛たんはとっくに囲いの事なんて忘れて現実を楽しく生きてるよ(^^)/
きっと今日も明日も彼氏とよろしくズッコンバッコンやっているよ(^-^)
クズ女なんだからそれくらい平気な顔してやっているに決まってるよヽ(^。^)ノ それでいいんじゃないの? 卒業するいい機会だったってことで。 彼氏がいてもいい、業者でもいい、嘲笑われててもいい。
それでも凛たんがいなかったらまともにやっていけない。だから全然よくない… 凛たんはFC2にいた事を忘れようとしてる
だからお前も忘れろ >>17
ま、その気持ちわかるよ。
俺も凜たんじゃないけど、他の子でそんな気持ちになったことあった。
本当に俺はバカだなぁて思ったけど、忘れるしか方法ないよ。 >>19
れなたんか。戻ってきて嬉しいような、早く卒業してほしいような >>17
おいらもその気持ち良く分かるわ。本当、腹立たしいよね!金を稼ぐだけ稼いであからさまなウソで配信やめてさ!!
これはもうリベンジするしかないぜ!なあ、持ってるんだろう、凛たんの有料動画…。
アップしてくれよ。そしてみんなで凛たんを懐かしもうぜ!!! >>22
また夢中になる子が出てきたらいいね。
切替なよ。 本気で>>17 とか>>22 みたいなのには同情するわ。こういう女に惚れるなんてアホですよ。
はっきり言って凛たんはもうお前ら囲いの事なんてすっかり忘れてるわ。お前ら囲いが貢いだもんは金以外全部ゴミ箱行き。
いい加減気が付けよ。こんな辞め方されといてまだ好きとか見ていて泣けてくるわ…。お前らはさ、ゴミのように見捨てられたんだよ。 自分がアホだなんて分かってるし、実際、もう忘れられてるんだろう。そんなんとっくに気づいてる。
けど一日中頭から離れないんだからどうしようもないんだよ。本当に惨めだと思うけど、彼女がいないとダメなんだよ ヴァーチャルwwwwww恋愛wwwwwwwwwwwwwwww
哀れよのう >>26
twitterのアカも消えたの?
まぁ、消してるだろうけど。
でも、彼女も配信に依存してたみたいな感じだったから、もしかしてしれっと復活してくるかもしれないね。 >>28
気づいたらTwitterの別垢も消えてた。 >>30
逆に良かったんじゃないか?
変にtwitterとか垢残ってたら淡い期待抱いちゃって、鬼のようにDMしちゃうでしょ。
全ての連絡が一切途絶えたら忘れるしか方法が無くなるから、後は時間が解決してくれるよ。 もしかしたら池袋の事故で逝っちゃったのって凛たんかもよ
まあ、こんな女はもう死んだと思って次のチャトレを探しなされ 凜たんの良さってなんだったんだろ?
確かに可愛いかったけど、スタイルはそんな良くなかったよね?好みにもよるけど。
見た目だけじゃないんだろうけど・・・, 今もどこかで凛たんが生きているかと思うと、色んな感情がこみ上げてくる
はっきり言って、死んだって言ってくれた方が気が楽 あれで可愛いとか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
普段どんだけ不細工女しか見てねえんだよw