【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで! >>119
じゃあ、俺はカメムシ位かな。
同じようなことで落ち込んでるし。。。 キャバとか配信もそうだけどさ、お前ら恋愛する場所と相手、間違ってねーか? 二次オタのほうが健全な気がしますが
二次興味ないけど いや、だから死にたい君もいってるじゃん。自分の事クズだって。
間違ってる間違ってないは本人が思う事であると思うよ。
二次元にしろキャバにしろチャトレにせよ、萌えや思い込みのポイントは千差万別。
でも、悲しい末路しかないと思うけど・・・ 遊びは遊びにとどめて、リアルは身近にいる同レベルの女と対等な恋愛をしたほうがいいと思うわ
一方通行は不毛だし死にたいとか見苦しい
メンヘラは美少女だから許されるんだよ だから、そんな事言われなくても分かってる。
気付いたら完全に依存していて、ずっと凛たんがいないとどうしようもなかったんだよ。それが急にこの展開で、ますますどうしようもなくなって。
まあ、だったらこんなとこに書き込んでも無駄だって話だけど、感情の行き場がもうここしかない。 君はりんたん以外むりなのね
なら金はらって行くしかないよね?
お金が足りないと言うけど、じぶんの範囲で遊ぶのが大人だよね
こいつの配信コンプリート視聴しないといけない病なわけじゃないよな?
ここでうじうじ言ってる暇があったら内職でもしてP稼げよw おーい死にたい君!今日も凛たん配信してるでー!!
どうや?相変わらず死にたいんかーwww このスレで話題になってるりほって人のURLください もう、凛たん以外無理なんだよ。そしてコンプリートしないとダメなんだよ。
前にそう言ってんだろ。歯止めがきかなくなるのが怖いって言ってんだろ。現実が壁になるって。
相変わらず死にたいよ。今もつらくてしょうがない。何もしたくない。 ならコンプできるように稼げばいいだけじゃないのかね
お前バカなの?
きついつらい言ってればポイントが貯まるのか?
これで分からないんだったら病院池 実際、病院行こうって思ってる。そもそもそういうメンヘラな気があったから。
でもずっと、凛ちゃんに助けてもらってた。凛ちゃんの配信とかTwitterがあったからなんとかやってこれてた。まぁ、キモいよね、俺。
言っておくけど、だからってほとんど貢いでないから。貢いでなくても、彼女は助けてくれた。
けど、病院に行くにも金がかる事を考えたら普通に>>135の言う通りなんだよね。分かってるんだよ、本当、そんな事。金を稼げって言うのも、分かってるんだよ… なんで80pなんだ!って感じだわな。
これが同じ有料でも8pなら行ってるんだろ?
でも忘れる努力しろよ。
出来ない出来ないじゃ何にもならないし。
俺も配信者じゃないけど、好きな子が振り向いてくれないから忘れる努力してるぞ。
でないと先進めないしな。 そうなんだよね…。結局、そうなんだよ。結局、金なんだよね。確かに8pだったら間違いなく行ってるよ。
凛ちゃんが生きていく事の全てのはずなのに、80pっていうのに尻込みしてるだけなんだよ。歯止めがきかなくなるのが怖いっていうのも、本当だけどさ。
それなのに、本当に理不尽な感情だけど、裏切られたって、彼女を逆恨みしている自分がいる。
言い訳ばっか並べて、その実はただケチなだけんなだよね。もう、嫌だね。嫌だ。 無料でとことん話きいてくれる嫁を見つけな
でもなその嫁を食わせるにも金がいるのを忘れるな
これが現実、女には金がかかる
勉強できてよかったと思うしかない 好き過ぎるとこちらの思いと違うような対応されると裏切られたと思う感情がでる・・・・。
ストーカーの心理そのものだよね。
学校、職場、友達。
人が集まる所では、多かれ少なかれそんな感情って絶対出てきちゃうし、その感情が出ちゃうことでイザコザが起こる。
自覚してるうちに病気行った方がいいよ。
鬱状態なら薬の処方である程度緩和出来るし。
俺も一時期仕事の事で悩んで病院行って薬貰ったけど、薬で治るというより、先生に話を聞いて貰っているという行為が「あぁ、今俺は治療を受けてるんだ」という気持ちになって何とか盛り返したよ。 無料でとことんって、別に誰でも良いわけじゃない。彼女だから心がやすらいだんだよ。
だったら、金稼いで行けってまた言われるね。どんな話になっても結局金に終始するね。
ストーカーだと自分でも思う。ずっと前から鬱状態なんだとも思う。
なんでこうなったんだろう。本当、一秒一秒がつらい。 ここは凜のスレだろ、お前のツイッターじゃねーぞw
鍵つけて1人でつぶやいとけって
金は落とさないわ死ぬ死ぬうざいわじゃあ、さすがにこいつも納得いかないだろ
腹決めて貢ぐか、いっそ有料いってブロックされてこいよ でもそう言っても、乃浪業者とその他のアホピュア囲い以外は誰も80pなんて配信行かないんだから結局この銭ゲバの話はもう出来んだろwww
だからここはひとつもう少し死にたい君にがんばってもらわなきゃだろ! おいおいまた凛たんのfc2ページのサムネ黒くなってんぞwww
なんだ、今度こそやめるってかwwwていうかこいつは一体なにがしたいん? サムネ真っ黒で只今配信中だけどwww
まあ、サムネに顔載せなきゃなんないルールも無いしな。 一般80とかどんな面下げて配信してんだ?
流石にクズでしょ 配信でオナ出来なくなったからその分たくさんセックスしてるんだろうな
たんまり金稼いだ満子はさぞかし気持ちいいことだろうな。チャラ男が羨ましいわwww ばちどん乃浪は有料バンバンいっとるがなwww
一般80pでもけなげに貢いでるっぽいわwww
まあ乃浪は業者疑惑があるが、まさにこの2トップは凜の優良ピュアじじいやでー!!! 凛の動画交換しませんか
2013年4月〜12月までの数回分の有料動画の一部始終の動画数本あります。 こちらは1月〜のありますよ!初期の動画ぜひほしいです!! 銭ゲバ清楚のくせに最近お金稼ぎに来ないね。とうとう逮捕?それともSEX忙しい? >>158
学生さんだから今、試験期間とかじゃ?? >>160
されてないよ。
業者からの指示で凛とりほは二週間休んでただけ。
その間りほは毎日中身の文章を更新し続けてたから、業者も逮捕はされてない。
その後同じタイミングで2人とも一般有料で復帰した なるほど
これからもアダルトは無いんだろうか?
当分じらしてからのアダルト? >>162
あくまでもりほの囲いからの情報だけど。凛と共通してると思うので。
差し当たってのアダルトは無いと思う。これは凛も同じかと。
この騒ぎが収まる迄は一般有料で凌ぐらしい。
アダルトでの無料のみとか、一般での無料から有料ってのも無い。
一般有料の80P(凛)と100P(RIHO)で行くみたい。
ちなみにりほの方はこのままアダルト復帰は無いかもって言ってて、業者も承認したらしい。
凛はわからないけど。同じ業者だから、アダルト辞める可能性はあるかもしれんよ。 りほの囲いも一枚岩ではないってことかw
あそこは一見団結力が半端ないけど
そういうことか、情報サンクス
過疎ればアダ復帰指示が早まりそうだなw 業者も承認って囲いがなんでそんな情報持ってるんだよwww
RIHOが自ら言ったのか?ちなみに凛たんは学生じゃないらしいぞ 今更そんな動画貼られてももう飽きちゃったよ。一般見ながら何回もそれで抜いたから。
それより最近死にたい君こないね。本当に死んじゃったか?
ttp://toukoucity.to/video/QXj8yCUAvt/ あんだけ書き込んでたのになんか本当に死んじゃったぽいね…
凛たん、これで君もMURDERの立派な関係者だね
ていうかその凛たん自体が配信全然しなくて逝ったぽいんだが… AKB破産して自殺する奴もいるけど、それは当人の心の問題だよな
ここで死ぬ死ぬ言ってる奴は無料厨のようだし
凛にしてみればいい迷惑だろw というか客の給料日を待ってんだろ。25日あたりを過ぎたら配信するから安心しろ。
まあ、あのストーカーについては知らんがな。 うはっ!君たち貧乏人はこいつの配信に行けないから知らなかっただろけど
そう言えば前回の配信でもしかしたら今回で配信やめるような事言ってたんよ。なんか疲れたとかほざいてwww
だからどんだけ待ってももう凛たんとは会えないぞい。きっと今頃彼氏とリア充中で、どこぞのリゾートで豪遊してるはず
けど、まあ、銭ゲバ女だから金が無くなればそのうち戻ってくるかもしれんからな
ねちっこく待っているのも、いいかもね!! 死にたい君、生きてるか?こんな女の為に死ぬことないぞ
一時の感情の為に金づるにならなかっただけでも君は立派だぞ ここしか連絡ツールがない。もし見てたら。
荷物届いてます 何を届けたのか知らないけど凛は今どっかのリゾートで彼氏とバカンス中だよ
昨日も今日も明日もセックスしてるから君の荷物なんてずーーっと知ったこっちゃないよ。お気の毒様www 死にたい君がしんでからすっかり過疎ってきたな
凛も全然配信しないし。つまんないなーwww >>176
そろそろ給料日だし、明日か土日あたりに配信するんじゃ?? >>176
いくら銭ゲバでもそこまで分かりやすくやらないでしょwww
というかもう引退だって。だから週末はチャラ男とSEX三昧だっつうの!!! 凛たんのページ未記入になっちゃたね。今度こそ本当に引退だね。
サヨナラ銭ゲバハメドリAV女優さん。お金がなくなったらまた戻って来てね。 >>181
けっこう前から未記入だったでしょ。
画像も真っ黒で。 あれだろ。彼氏とハメ外し過ぎて日焼けしちゃったんじゃないwww
で、キャラ守るために日焼け落ちるまで配信しないんだろ。配信しない理由は馬鹿だからそんなんだろ。 やめるならさっさとやめれば良いのに。
苦しいよね。こうやってじわじわといなくなって行くのを待つのは。
もしかして楽しんでのか…? アカウントはただ業者が残してるだけで凛たん自身はもう引退したんじゃないの?
だから名前とかサムネとか全部未記入になってるんでしょ 知名度ほど稼いでないよね
いっときしてただけでほとんど有料配信してないし
無料雑談のイメージがほとんど
メンヘラなんだろうね つか、今更業者を介して放送するメリットあるのかね?
そこそこ有名なんだから個人でやりゃいいのに。 はめどりしてたやつが、配信始めたての頃にコメで暴れてたから
はめどりは元彼、業者が今彼なんじゃないかね
もうわけわかんねw
ビッチはまちがいないよね 一般で人集めてアダに流れるという形は去年あたり凜たんともえがしょっ中やってたな。
二人とも高額有料配信者だったけど、最初の一般での釣りが巧みだったから出来たんだろね。 あーあ凛たんいなくなったら銭ゲバおじさんだけが残っちゃうね そんなに金なってないだろ
凛たん配信サボりすぎだしw
やる気あったの最初だけじゃん?
パトロンがいるんだろうねぇ
囲いの誰かなんだろうなぁ、複数かもしれないがw 配信で平気で嘘をついて死にたい君を自殺に追い込んだ凛たんって、本当にすごい女だよね
お金も沢山もってるんでしょ?今頃セレブな夏をイケメン彼氏と満喫してるんだろうね
それにしても人を不幸にしといて良く平気でいられますなー 配信で適当な事言って死にたい君を自殺に追い込んだ凛たんって、本当にすごい女だよね
お金も沢山もってるんでしょ?今頃セレブな夏をイケメン彼氏と満喫してるんだろうね
それにしても人を不幸にしといて良く平気でいられますなー >>190
はめどりしてたやつがコメで暴れてたって何?詳しく教えて。 凛が配信を始めた最初の方、特定のリスナーがはめどりURLを貼り付けては業者が遠隔ブロックする風景が繰り返された
炎上商法と見るむきもあったが、ブロック対応の速さをみるかぎり、業者はビデオの存在をかなり嫌ってたと思う
便乗してはめどりを売りたいビデオ業者vs現業者の攻防だったんじゃないかな、あれは おい凛業者!凛の彼氏かなんか知らないけど辞めるんならさっさと配信ページ消せ!!
ウザいんだよ。何いつまでも残して囲いどもに期待させてるんだっつーの。
早くアカ消さねーと過去の配信あげまくるぞ!!!くぉら!!!! 凛ちゃん僕です。やっぱり2ch見てたのかな?
配信やめるならそれでいいです。でも荷物が手元に行ったかどうかだけは教えてほしい。
メルアド便のアドレスに何か返事ください。つらいです。
いつも自分の事ばかりでごめんなさい。 凛ちゃんでも、業者の彼氏でも、凛ちゃんにかかわりのある人誰でも良いから返事下さい
僕の荷物、どうなったんですか?ちゃんとそちらの手元に行きましたか? 凜たん、返事してあげなよ。
ただ、僕ですでわかるもんなの?
俺も昔凜たんの部屋何度か行ってたけど、その気にさせるの上手いよね。
こんなフォロワー多いんじゃないのかな? 凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された! 凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された! 確かに何で返事しないのかね?本当に手元にいってないのかそれとも何か事情があるのか…
…って、返事すら出来ない事情ってなんだよwww
よっぽどうれしくない荷物贈られたのかよwww
凛たんも大変だな。変な物無理やり送り付けられてwww こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのw
俺が配信者なら絶対いやだわ、プライバシー以前に信用できない こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのって、そんな事言ってくれるなよw
せっかく貢いだのに何のご褒美もなく逃げられてるんだからさ。
それにTwitterもやめたし最近配信もしてないんだろ?さっしてやれよ。囲いも必死なのをさwww アドレス知ってるならそっち連絡したらいいじゃんw
繋がらないからってこんなとこ書く囲いは囲いですらねーよww 何囲いの事であつくなってるの?お前も実は凛の囲いなんじゃねwww 俺もその昔凜たんに絵描いて貰ったことあるけど、とある時期になんか切られた感があったから自ら離れた。
あのままズルズル見てたら俺も死にたい君みたいになってたのかな? この人の配信一般でちらっとみたけど、
気持ち悪いあきらかな整形鼻みたいなのは誰もつっこまんの? 切られた感ってなんぞや?
ちなみにおいらは今度こそ妊娠したんだと思ってる!かなり本気で