【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで! 今更そんな動画貼られてももう飽きちゃったよ。一般見ながら何回もそれで抜いたから。
それより最近死にたい君こないね。本当に死んじゃったか?
ttp://toukoucity.to/video/QXj8yCUAvt/ あんだけ書き込んでたのになんか本当に死んじゃったぽいね…
凛たん、これで君もMURDERの立派な関係者だね
ていうかその凛たん自体が配信全然しなくて逝ったぽいんだが… AKB破産して自殺する奴もいるけど、それは当人の心の問題だよな
ここで死ぬ死ぬ言ってる奴は無料厨のようだし
凛にしてみればいい迷惑だろw というか客の給料日を待ってんだろ。25日あたりを過ぎたら配信するから安心しろ。
まあ、あのストーカーについては知らんがな。 うはっ!君たち貧乏人はこいつの配信に行けないから知らなかっただろけど
そう言えば前回の配信でもしかしたら今回で配信やめるような事言ってたんよ。なんか疲れたとかほざいてwww
だからどんだけ待ってももう凛たんとは会えないぞい。きっと今頃彼氏とリア充中で、どこぞのリゾートで豪遊してるはず
けど、まあ、銭ゲバ女だから金が無くなればそのうち戻ってくるかもしれんからな
ねちっこく待っているのも、いいかもね!! 死にたい君、生きてるか?こんな女の為に死ぬことないぞ
一時の感情の為に金づるにならなかっただけでも君は立派だぞ ここしか連絡ツールがない。もし見てたら。
荷物届いてます 何を届けたのか知らないけど凛は今どっかのリゾートで彼氏とバカンス中だよ
昨日も今日も明日もセックスしてるから君の荷物なんてずーーっと知ったこっちゃないよ。お気の毒様www 死にたい君がしんでからすっかり過疎ってきたな
凛も全然配信しないし。つまんないなーwww >>176
そろそろ給料日だし、明日か土日あたりに配信するんじゃ?? >>176
いくら銭ゲバでもそこまで分かりやすくやらないでしょwww
というかもう引退だって。だから週末はチャラ男とSEX三昧だっつうの!!! 凛たんのページ未記入になっちゃたね。今度こそ本当に引退だね。
サヨナラ銭ゲバハメドリAV女優さん。お金がなくなったらまた戻って来てね。 >>181
けっこう前から未記入だったでしょ。
画像も真っ黒で。 あれだろ。彼氏とハメ外し過ぎて日焼けしちゃったんじゃないwww
で、キャラ守るために日焼け落ちるまで配信しないんだろ。配信しない理由は馬鹿だからそんなんだろ。 やめるならさっさとやめれば良いのに。
苦しいよね。こうやってじわじわといなくなって行くのを待つのは。
もしかして楽しんでのか…? アカウントはただ業者が残してるだけで凛たん自身はもう引退したんじゃないの?
だから名前とかサムネとか全部未記入になってるんでしょ 知名度ほど稼いでないよね
いっときしてただけでほとんど有料配信してないし
無料雑談のイメージがほとんど
メンヘラなんだろうね つか、今更業者を介して放送するメリットあるのかね?
そこそこ有名なんだから個人でやりゃいいのに。 はめどりしてたやつが、配信始めたての頃にコメで暴れてたから
はめどりは元彼、業者が今彼なんじゃないかね
もうわけわかんねw
ビッチはまちがいないよね 一般で人集めてアダに流れるという形は去年あたり凜たんともえがしょっ中やってたな。
二人とも高額有料配信者だったけど、最初の一般での釣りが巧みだったから出来たんだろね。 あーあ凛たんいなくなったら銭ゲバおじさんだけが残っちゃうね そんなに金なってないだろ
凛たん配信サボりすぎだしw
やる気あったの最初だけじゃん?
パトロンがいるんだろうねぇ
囲いの誰かなんだろうなぁ、複数かもしれないがw 配信で平気で嘘をついて死にたい君を自殺に追い込んだ凛たんって、本当にすごい女だよね
お金も沢山もってるんでしょ?今頃セレブな夏をイケメン彼氏と満喫してるんだろうね
それにしても人を不幸にしといて良く平気でいられますなー 配信で適当な事言って死にたい君を自殺に追い込んだ凛たんって、本当にすごい女だよね
お金も沢山もってるんでしょ?今頃セレブな夏をイケメン彼氏と満喫してるんだろうね
それにしても人を不幸にしといて良く平気でいられますなー >>190
はめどりしてたやつがコメで暴れてたって何?詳しく教えて。 凛が配信を始めた最初の方、特定のリスナーがはめどりURLを貼り付けては業者が遠隔ブロックする風景が繰り返された
炎上商法と見るむきもあったが、ブロック対応の速さをみるかぎり、業者はビデオの存在をかなり嫌ってたと思う
便乗してはめどりを売りたいビデオ業者vs現業者の攻防だったんじゃないかな、あれは おい凛業者!凛の彼氏かなんか知らないけど辞めるんならさっさと配信ページ消せ!!
ウザいんだよ。何いつまでも残して囲いどもに期待させてるんだっつーの。
早くアカ消さねーと過去の配信あげまくるぞ!!!くぉら!!!! 凛ちゃん僕です。やっぱり2ch見てたのかな?
配信やめるならそれでいいです。でも荷物が手元に行ったかどうかだけは教えてほしい。
メルアド便のアドレスに何か返事ください。つらいです。
いつも自分の事ばかりでごめんなさい。 凛ちゃんでも、業者の彼氏でも、凛ちゃんにかかわりのある人誰でも良いから返事下さい
僕の荷物、どうなったんですか?ちゃんとそちらの手元に行きましたか? 凜たん、返事してあげなよ。
ただ、僕ですでわかるもんなの?
俺も昔凜たんの部屋何度か行ってたけど、その気にさせるの上手いよね。
こんなフォロワー多いんじゃないのかな? 凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された! 凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された! 確かに何で返事しないのかね?本当に手元にいってないのかそれとも何か事情があるのか…
…って、返事すら出来ない事情ってなんだよwww
よっぽどうれしくない荷物贈られたのかよwww
凛たんも大変だな。変な物無理やり送り付けられてwww こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのw
俺が配信者なら絶対いやだわ、プライバシー以前に信用できない こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのって、そんな事言ってくれるなよw
せっかく貢いだのに何のご褒美もなく逃げられてるんだからさ。
それにTwitterもやめたし最近配信もしてないんだろ?さっしてやれよ。囲いも必死なのをさwww アドレス知ってるならそっち連絡したらいいじゃんw
繋がらないからってこんなとこ書く囲いは囲いですらねーよww 何囲いの事であつくなってるの?お前も実は凛の囲いなんじゃねwww 俺もその昔凜たんに絵描いて貰ったことあるけど、とある時期になんか切られた感があったから自ら離れた。
あのままズルズル見てたら俺も死にたい君みたいになってたのかな? この人の配信一般でちらっとみたけど、
気持ち悪いあきらかな整形鼻みたいなのは誰もつっこまんの? 切られた感ってなんぞや?
ちなみにおいらは今度こそ妊娠したんだと思ってる!かなり本気で そんなに大勢に中田氏されてんの?どうしてそんな事知ってるの!? 人に物もらってお礼も何も言わない人間って初めてきいたわw
そんなの幼稚園児でも出来るだろ。クズクズ配信で言ってたけど本当だったんだな 受け取ったかどうかも定かじゃないんだろ
ここはアンチが煽るだけの掲示板なのか? 逆に受け取ってなかったら凛たんは囲いにどこに送らせたんだよww しおんと同じく転送業者だかを間にかませてるんだろ
届いてないのならまだ業者が預かってる状態なんじゃないかね >>174と>>199って同じ囲いだよね?
凛が転送業者使ってるとして随分業者にあずからせてるな。
ここに書き込むって事はおそらく書き込むけっこう前から届いてるはずだろ?
という事は凛たんもしかして本当は死んでんじゃね!? ま・CGだよな・・・・。
りんたんみたいな女の子が放尿したり、中出しDVD出したりしないよな
これで謎が解けたわ('ω')ノ
黒い噂あったけどなー
髪でも洗って寝ます。。。 凜たんはCGだったのかぁ!
なるほど、あの鼻の形はポリゴン臭いと思ってたんだ!
あの妙な踊りも今から思えばCGならではだったんだな。 気付けばまた凛たんのFC2アカ消えてた。
何?もしかしてマジで過去配信あげるって言われてビビったの?
馬鹿じゃねwwwこんなとこの書き込み信じるなんて
それともよっぽどひどい荷物受け取ってショックだったのかwww だったら逆に配信しなかったら過去配信あげんぞ、くぉら!!!
今回はマジ。有料録画してあんかんな!!!
bandicamで何度も録画して今もそれで抜いてんだぞ。だから早く配信しろ!! >>229
黒い噂あったけどなー
黒い噂?なになに?? 黒い噂はチャラ男彼氏に貢いでるとかAV出てるとか銭ゲバだとか囲いを自殺に追い込んだとか物をもらってもお礼もしないとか…
まあ、とにかく縦読みしてみwww 死にたい君じゃないけど、俺も違う子にふられちゃった。。。
別に死にたくはないけど、泣きそう(涙)
ほんと、配信者はキャバと同じで期待持たせるのうまいなぁ。。。 凛ちゃん、本当にごめんなさい。
配信で会いたいです。もう一度ちゃんとお話したいです。 >>234
それが黒い噂?
君はどんだけピュアなの??w 男はみんなピュアやねん!
女はみんなきたないねん!
ぐろ○んより、おてぃんてぃんの方がかわええやろ!
そういうこっちゃ! 死にたい君、もう荒らしたらいかんで
泣き入れたり叩いたり、一人何役できてるつもりかもしれんけど
ばれてるよ、君の一貫したきもさはw
すなおに稼いで貢ぎに行きなさいww ばれてるもなにも、凛たんもう引退ちゃったじゃんか!
かせいでも意味ないじゃーん!!!! お前ばかか?
縦読みだって書いてんだろ
なんも意味なんかねーよ 縦読みだってw アホすぐるw
じゃあこのコメはなんだったんだ!
このコメのせいで本当に黒い噂があるのかと思ったじゃないか! ピュア男くんにとっての黒い噂だったんでしょ。
一般的には黒いとは言わんけど…
>黒い噂はチャラ男彼氏に貢いでるとかAV出てるとか銭ゲバだとか囲いを自殺に追い込んだとか物をもらってもお礼もしないとか… 例の囲い死んでねえしな
手を変え品を変えキャラまで変えて、誰でもいいから構って欲しいメンヘラ無料厨 さっき凛たんの過去配信で抜いてたんだけど
脱ぐ脱がないのやり取りがあきらかに業者との会話で笑っちった どうして配信やめちゃったんだろう?やっぱりお金かせげなくなったからかな? 一頃のこいつの無料配信の回数や時間は尋常じゃなかったよな
たまに有料すると囲いが大挙して入ってたが、たいていは無料だけで終了してた
辞める間際の最近も、アダルトにいた頃も、銭ゲバというほど上手くなかった
金というよりただのメンヘラ
彼氏ができたか、病んで潰れたかだろ もともと病みメンヘラで彼氏に貢いでいたが正解
配信しないのは前みたいに稼げないから
きっと今は風俗とかやって貢いでるんでしょww あの目はやっぱり病んでたね。
常に遠くを見てるような、心の中では何考えてるのかわからんような、ある種狂気を孕んでた。
まりこでAV出てたころは髪の毛短かったから、FC2はAVの結構後に始めたのかな? 過去動画は、まりこ以外にも幸薄とかでもひっかかるぞ その過去動画じゃなくて配信の過去動画がほしいな(^O^) それにしても本当に配信しなくなっちゃったね
こりゃ完全に引退したな。う〜ん、ざーんねーん(+o+) だから嘘だって
おまえ2chはじめてか?
毎回食いつくなよ 同じ業者のRIHOも雲隠れしたな。
こりゃ何かあったのは間違いない。