【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
 いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで!  凜たん、返事してあげなよ。 
 ただ、僕ですでわかるもんなの? 

俺も昔凜たんの部屋何度か行ってたけど、その気にさせるの上手いよね。 
 こんなフォロワー多いんじゃないのかな?  凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された!  凛たん本人は100Pから下げようと悩んでたのだが、もはや100Pで囲いになった人たちに阻止された!  確かに何で返事しないのかね?本当に手元にいってないのかそれとも何か事情があるのか… 
 …って、返事すら出来ない事情ってなんだよwww 
 よっぽどうれしくない荷物贈られたのかよwww 
 凛たんも大変だな。変な物無理やり送り付けられてwww  こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのw 
 俺が配信者なら絶対いやだわ、プライバシー以前に信用できない  こんなとこで連絡とろうとする囲いってどうなのって、そんな事言ってくれるなよw 
 せっかく貢いだのに何のご褒美もなく逃げられてるんだからさ。 
 それにTwitterもやめたし最近配信もしてないんだろ?さっしてやれよ。囲いも必死なのをさwww  アドレス知ってるならそっち連絡したらいいじゃんw 
 繋がらないからってこんなとこ書く囲いは囲いですらねーよww  何囲いの事であつくなってるの?お前も実は凛の囲いなんじゃねwww  俺もその昔凜たんに絵描いて貰ったことあるけど、とある時期になんか切られた感があったから自ら離れた。 
 あのままズルズル見てたら俺も死にたい君みたいになってたのかな?  この人の配信一般でちらっとみたけど、 
 気持ち悪いあきらかな整形鼻みたいなのは誰もつっこまんの?  切られた感ってなんぞや? 
 ちなみにおいらは今度こそ妊娠したんだと思ってる!かなり本気で  そんなに大勢に中田氏されてんの?どうしてそんな事知ってるの!?  人に物もらってお礼も何も言わない人間って初めてきいたわw 
 そんなの幼稚園児でも出来るだろ。クズクズ配信で言ってたけど本当だったんだな  受け取ったかどうかも定かじゃないんだろ 
 ここはアンチが煽るだけの掲示板なのか?  逆に受け取ってなかったら凛たんは囲いにどこに送らせたんだよww  しおんと同じく転送業者だかを間にかませてるんだろ 
 届いてないのならまだ業者が預かってる状態なんじゃないかね  >>174と>>199って同じ囲いだよね? 
 凛が転送業者使ってるとして随分業者にあずからせてるな。 
 ここに書き込むって事はおそらく書き込むけっこう前から届いてるはずだろ? 
 という事は凛たんもしかして本当は死んでんじゃね!?  ま・CGだよな・・・・。 
 りんたんみたいな女の子が放尿したり、中出しDVD出したりしないよな 
 これで謎が解けたわ('ω')ノ 

黒い噂あったけどなー 
 髪でも洗って寝ます。。。  凜たんはCGだったのかぁ! 
 なるほど、あの鼻の形はポリゴン臭いと思ってたんだ! 

あの妙な踊りも今から思えばCGならではだったんだな。  気付けばまた凛たんのFC2アカ消えてた。 
 何?もしかしてマジで過去配信あげるって言われてビビったの? 
 馬鹿じゃねwwwこんなとこの書き込み信じるなんて 
 それともよっぽどひどい荷物受け取ってショックだったのかwww  だったら逆に配信しなかったら過去配信あげんぞ、くぉら!!! 
 今回はマジ。有料録画してあんかんな!!! 
 bandicamで何度も録画して今もそれで抜いてんだぞ。だから早く配信しろ!!  >>229 
 黒い噂あったけどなー 

黒い噂?なになに??  黒い噂はチャラ男彼氏に貢いでるとかAV出てるとか銭ゲバだとか囲いを自殺に追い込んだとか物をもらってもお礼もしないとか… 
 まあ、とにかく縦読みしてみwww  死にたい君じゃないけど、俺も違う子にふられちゃった。。。 
 別に死にたくはないけど、泣きそう(涙) 

ほんと、配信者はキャバと同じで期待持たせるのうまいなぁ。。。  凛ちゃん、本当にごめんなさい。 
 配信で会いたいです。もう一度ちゃんとお話したいです。  >>234 
 それが黒い噂? 
 君はどんだけピュアなの??w  男はみんなピュアやねん! 
 女はみんなきたないねん! 

ぐろ○んより、おてぃんてぃんの方がかわええやろ! 
 そういうこっちゃ!  死にたい君、もう荒らしたらいかんで 
 泣き入れたり叩いたり、一人何役できてるつもりかもしれんけど 
 ばれてるよ、君の一貫したきもさはw 
 すなおに稼いで貢ぎに行きなさいww  ばれてるもなにも、凛たんもう引退ちゃったじゃんか! 
 かせいでも意味ないじゃーん!!!!  お前ばかか? 
 縦読みだって書いてんだろ 
 なんも意味なんかねーよ  縦読みだってw アホすぐるw 

じゃあこのコメはなんだったんだ! 
 このコメのせいで本当に黒い噂があるのかと思ったじゃないか!  ピュア男くんにとっての黒い噂だったんでしょ。 
 一般的には黒いとは言わんけど… 

>黒い噂はチャラ男彼氏に貢いでるとかAV出てるとか銭ゲバだとか囲いを自殺に追い込んだとか物をもらってもお礼もしないとか…  例の囲い死んでねえしな 
 手を変え品を変えキャラまで変えて、誰でもいいから構って欲しいメンヘラ無料厨  さっき凛たんの過去配信で抜いてたんだけど 
 脱ぐ脱がないのやり取りがあきらかに業者との会話で笑っちった  どうして配信やめちゃったんだろう?やっぱりお金かせげなくなったからかな?  一頃のこいつの無料配信の回数や時間は尋常じゃなかったよな 
 たまに有料すると囲いが大挙して入ってたが、たいていは無料だけで終了してた 
 辞める間際の最近も、アダルトにいた頃も、銭ゲバというほど上手くなかった 
 金というよりただのメンヘラ 
 彼氏ができたか、病んで潰れたかだろ  もともと病みメンヘラで彼氏に貢いでいたが正解 
 配信しないのは前みたいに稼げないから 
 きっと今は風俗とかやって貢いでるんでしょww  あの目はやっぱり病んでたね。 
 常に遠くを見てるような、心の中では何考えてるのかわからんような、ある種狂気を孕んでた。 

まりこでAV出てたころは髪の毛短かったから、FC2はAVの結構後に始めたのかな?  過去動画は、まりこ以外にも幸薄とかでもひっかかるぞ  その過去動画じゃなくて配信の過去動画がほしいな(^O^)  それにしても本当に配信しなくなっちゃったね 
 こりゃ完全に引退したな。う〜ん、ざーんねーん(+o+)  だから嘘だって 
 おまえ2chはじめてか? 
 毎回食いつくなよ  同じ業者のRIHOも雲隠れしたな。 
 こりゃ何かあったのは間違いない。  RIHOが今回消えたのと凛たんは関係ないだろ 
 凛たんはずっと配信してないんだから  この際だから、本当の話して欲しいよなw 
 撮影の裏話とか、食い物にされてる惨めな話聞きたいw  あれだろ。凛たんとRIHOが貢いでる男が業者なんだろ。 
 んで、今お盆休みで3人で仲良くどっかで楽しんでるんだろ。 
 あーーん、囲いがかわいそう。  きっと次の配信では3Pしてくれるよ。いよいよ凛たんもSEX配信だね。 
 まあ、みんな凛たんのSEX見た事あるけどねwww  貢がせるくらい力のある男なら引退させずに配信三昧やらせるとおもうんですが。 
 一般に引っ込めずアダルトで稼げるだけ稼がして貢がせるとおもうんですが。 
 アンチさんは、そこをどう考えますか? 
 わたしのことはバカな囲いと笑ってもらって構いませんから。 
 どうですか?  帽子君と同じ道をたどるのが怖いんちゃいまっかwwwwwwwwww  それだったら風俗やらして配信にはこだわらないんじゃない 
 一般より儲かるだろ  アーナルほどね。だからずっと配信してないんだ。 
 今は配信やめて風俗やってるんだな。囲いさん見事に真実暴きましたね!!  そういえばこいつ去年もこの時期いなくなってなかった? 
 要するにお盆は彼氏と良い事しまくってんだな。  俺親と凛たん親が友達なんだけど、 
 こいつ今日本にいないらしいよ。 
 旅行なのか移住なのか、 
 詳しい事は知らんけどさ。  >>279 
 まじか? 
 親同士が知り合いとか… 

279さんは凛たんと面識ないの?  俺の兄貴と凛たんの姉さんが同級生だけど。 
 凛たんは国内にいるらしいよ。詳しく事は知らんけど。  どこにいるにしても配信引退したのは間違いない 
 この週末からのお盆休み、いろんな楽しい事するんでしょうよ、彼氏とさww  それにしてもなんで引退したんだろうね?親ばれ?脱税?逮捕?  いや、ただ単に金稼げなくなったからだしょww銭ゲバなんだから  こいつとおなじ中学だった。その頃から変態で有名で、女子の胸もんだり下ネタ言いまくってた。 
 それで今は高校の時の彼氏の子供妊娠中で地元で仲良く一緒にくらしてる。  凛たんが引退して寂しい人の為に過去の有料動画上げようと思うんだけど需要ある?  >>289tが肖像権侵害とわいせつ物頒布罪になるけどお願いします。  かせげなくなった途端に辞めるとは… 
 流石銭ゲバbP。これで囲い達の目も覚めるでしょうwww  なんだかんだ言っておきながら凛たんの変体っぷりが見たいお前らってクズだよね。まっ、俺もズボン下げて待ってるんだけどwww  有料2回くらいしか行ったことないけどどんなプレイしてたの? 
 自分が見たのはおもちゃ使って普通じゃんって感じだった  その回は見たことないけど、クスコを使ったりして 
 子宮を映したりもしてたみたい。  凛たんお盆の終わりはどんなセックチュしてるのかな?二穴に何入れてるんだろ?  今日あたりに海外から帰国してんじゃね? 
 彼氏とお盆休みに旅行にでも行ってたんだろ?  >>296 
 俺は全裸ダンスして、その後オナ3回 
 最後は風呂場で放尿して『おしっこメッチャ臭い』を連呼。 

約1時間強の有料で7千円くらい飛んだけど。後悔はしてない。  へー、そんなプレイしてたんだ。でも俺は無料でアナルにバイブ入れてるの見たけどねwww