【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで! >>28
気づいたらTwitterの別垢も消えてた。 >>30
逆に良かったんじゃないか?
変にtwitterとか垢残ってたら淡い期待抱いちゃって、鬼のようにDMしちゃうでしょ。
全ての連絡が一切途絶えたら忘れるしか方法が無くなるから、後は時間が解決してくれるよ。 もしかしたら池袋の事故で逝っちゃったのって凛たんかもよ
まあ、こんな女はもう死んだと思って次のチャトレを探しなされ 凜たんの良さってなんだったんだろ?
確かに可愛いかったけど、スタイルはそんな良くなかったよね?好みにもよるけど。
見た目だけじゃないんだろうけど・・・, 今もどこかで凛たんが生きているかと思うと、色んな感情がこみ上げてくる
はっきり言って、死んだって言ってくれた方が気が楽 あれで可愛いとか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
普段どんだけ不細工女しか見てねえんだよw >>34
相当だな。
ま、その気持ちもわからんではないが。
物凄く好きな相手に振られた後はそうなるもんな。
今何してるんだろう?とか考え出したら悶絶するしな・・・・。
有料も行ってたんなら相当貢いだろうし。
やりきれんなぁ。 凛たんよりも、ノゾミのことをを思い出すとグっとくる・・・ 別にたいした貢いでないけど、相当だよ。本当、相当過ぎて本気で死にたいんだよ。
でもヘタレだから死ねないのが心底つらいんだよ。 俺も今とある子で同じ境遇だから気持ちわかるけどさ。
もっと良い子にこれから出逢うかもしれないじゃん。
俺はそう思うようにしたよ。
でないと割り切れないもん・・・・。 戻ってきたけど、やっぱただの銭ゲバだったね。一般雑談で80pって。そしてやっぱりRIHOと同じ業者だった
こんな銭ゲバクズ女の為に死にたいとか言ってる奴って、マジで憐れwww 一般なら80は公式設定
100は本人が設定しないとそうはならない 80pじゃ行けない。戻ってきて最初はうれしかったけど今は余計につらい。
そこにいるのに会えないなんて。ダメだダメだダメだ。死にたい思いが全く消えない。 なんかもうダメだ。どうすればいいのかわからない。何でここに書き込んでいるかもわからない。 せいぜい小銭稼ぎに利用されとけwwwwww
一生会うこともない人にさwwwww 80公式設定がどうしたって?銭ゲバじゃなかったら一般雑談でこんな高いPのままやらんだろ
>>45の言う通りてめらはただ小銭稼ぎに利用されてるだけ。まあ、色んな小細工して小銭を稼ごうとするこいつがクズなんだけどね。 小銭稼ぎとか、クズとか、そんなんどうでもいい。ここに書かれている事が全部本当でも構わない。
現実で一生会えないとしても、PCの画面を通してでも会えるならそれで良い。それだけで心が平らかになる。
でも、もうそんな状況でも会えなくなるかもしれない。こんなんだったら戻ってこない方がまだマシだった。
結局世の中は金。誰よりも強い想いなんて全くの無意味。嫌だ。消えてしまいたい。 >>49
ってか、そこまで思ってるのなら80pでも行ったらいいんでないの?
確かに一般雑談で80てとんでもない設定だけど、死んでしまいたい位好きなんでしょ?
そこ、めっちゃ不思議なんだけど?
それとも裸の凛たんにしか興味ないの? そこまで馬鹿になれないから死にたいんだよ。だから言ってるんだろ、結局世の中想いより金だって
確かに80Pでも少しは行けないことはないよ。けどネットの世界に溺れる前に、現実が目の前に立ちふさがるんだよ
それに中途半端に行ったらもっともっとってなる。そしたらどんな手を使ってでもポイント買うようになりそうなのが怖い
いっそニュースに出るような事して、凛たんにこんな馬鹿がいるって嘲笑ってもらうか・・・ >>51
まぁ、少しこじれてるけど、その考えがまだあると言うことは大丈夫じゃね?
俺も一時期ドハマりした子がいて、有料が80だったのよ。
毎回行ってて、ある時ポイント管理画面見てゾッとして我に還ったww
大島優子じゃないけど、その子に貢ぐ事が愛の証と思うんならズブズブハマればいいし、こんなんじゃダメだ!と思ったらスッパリ忘れてリアルを充実させる為に努力すべきだよ。
まだまだそれが出来る可能性ありそうじゃん。 >>51
凛たんはこのスレ見てるだろうから、どんどん思いのたけを書いていけ! だから一般なんだろ?
がちな銭ゲバなら知名度をいかして安くして人集める
だけどこいつはビビリで下手な銭ゲバw
だからサムネも載せないしむだに高いP
本当の囲いとしかもう絡まないんだろ
少なくとも当面はこのままだな 国内はおしゃべりだけで1分100円
死にたい言ってるやつは水商売をわかってない
金かけたくないならそういう女に乗り換えればいいじゃん
こんなとこで愚痴言っても無料はもうないと思うぞ
こんな女切って新しい女をさがせ 他の女なんて無理だ。どれだけ馬鹿な事を言っているか自分でも分かってるけど、でも無理だ。
彼女がいてくれたからなんとかやってこれた。別にお金を使わなくたって、支えになってくれた。それも手練手管だっていうならそれまでだけど…
だからがんばれっていつも思ってる。今だって、ちゃんと配信していて安心している。
けど本当は、この瞬間も凛ちゃんが配信していると思うと辛くってしょうがない。
金をかけたくないって言う自分が、金が無いって言う自分が、凛ちゃんを確かに心底好きだっていう自分に勝っているのが何より嫌だ。
本当は好きじゃないのか。結局死にたいって言うのも言葉だけだ。ああ、嫌だ。嫌だ。嫌だ。嫌だ。
なんでこんなんなったんだ。なんで中途半端なやさしさを見せたんだ。
ツイッターも無くなった。ずっといるっていったのに、無くなった。見捨てられた。
だったらどうして俺を止めたんだ。見放してくれていれば今頃こんな思いしなくても良かったかもしれないのに。
馬鹿だ。本当に馬鹿だ。時間が解決なんてしてくれない。嘘だ。全部嘘。嘘。嘘。嘘。情けない。俺は馬鹿だ。俺はクズだ。
何で生きてる。何で生きてる。なんで死ねない。なんでしねない。意味がない。全部意味がない。口だけの自分。捨てられない自分。馬鹿になれない自分。いやだいやいだいやだいやだ ながいけどまとめたら無料配信しか見たくないってことだろ
そのていどの女にそのていどの思いなんだから良かったじゃん
切り替えて次にいけよ 違う。有料も行きたい。けどいつか自分のキャパをこえて現実が壊れるのがこわい。
現実がこんなに想ってる人よりも大きいのが、クソだけどつらいんだよ。 頭おかしいよ。そんなん分かってるよ。そもそもそうじゃなかったらここに書き込んでないし
でも、心が落ち着くのが凛ちゃんの配信見ている時だけなんだからしょうがないんだよ
本当、こわい。結局行ってしまう。現実がこわれてしまう。取り返しがつかなくなる 借金しながらキャバや風俗に通ってるのなんかごまんといるからなー
まあ君みたいなやつはチャットの世界にも多分たくさんいるよ 確かに国内のチャット系に比べたら安い方だもんな。
DMM系のチャッティってとこなんて、全くエロ無しの会話のみで100pだし、メール一通送るだけでも金取られるみたいだし・・・。
配信者に聞いたことあるけど、やっぱりFC2が儲かるらしいね。
文字通りハイリスクハイリターンどけど、手っ取り早く儲けるにはFC2が1番だって言ってた。
凛たんもやっぱり金なのかなぁ?
昨日も3時間近くやってたね。
べったり入ると単純計算で
14400円かぁ。。。
覚悟決めて一度入って思いのたけぶつけてみたら? 凛たんも金なのかなって、じゃあ何?もしかして本当にただ配信したいからしてたと思ってたの?
前までの一般なんてアダの為の宣伝みたいもんでしょ。
それが今はアダやったらやばいと気づいて80雑談配信ていうアホな設定でやってるだけじゃん。
最初からこいつは金しか見てないよwwwそれなのに囲いって本当にピュアである意味うらやましーわ。 女は無料で脱ぎません
そんなことも分からないやつは一生童貞 >>66
金目的上等じゃねーかw
お前の雑談に金払って付き合ってくれる奴が何十人もいるのか?
見下しているつもりだろうけど
現実は 凛たん>>>>お前 だろw
金稼げるのも才能のひとつだ
悔しかったら同じ有料配信やって凛たん越えて見せろや 凛たんをクズだと思っているが見下してはいない。君の言う通りこいつの銭稼ぐ根性は中々のもんだ。
そしてみんなが言う通り見下しているのは囲いの事
こんなキャバ風俗女の為に死にたいとかアホとしか言いようがない。死にたいって思うならもっとましな理由で思えよ この前こいつの配信に行ってこのスレの事聞いたら知ってた。
んで、死にたい君の事聞いたら誰か分からないし別に何とも思ってないってさ。残念だったね、死にたい君。
それとこいつ誰にでもその場しのぎの都合の良い事言ってるみたいだよ。金稼げるならなんでも言うってさwww
人をだましていい気分にさせて金稼ぐのはきっとすんごい楽しいんだろうね。 見てたけど、凛たんそんなこと言ってないじゃん
捏造までして張り付いて、気持ち悪いやつだなぁ 普通に凛たんって名前でいるだろ。一般雑談で80ポイントだから一覧の下の方にいるで
ていうか言ってたっつうの。キックされた俺が言うんだから間違いないわ。確かに金稼げるなら、とは言ってないけどなwww
そんなことより、また逮捕者出ちゃったから今頃凛たんガクブルでふるえてんじゃねー。あっ、もう逮捕済みか。まあどちらにせよいい気味wwwww >>73
ああそれと俺はちゃんと録画してたから動画上げようかwww
君の嘘がばれちゃうけどいいのかなーwwww 次郎が逮捕されたよね
凜はおそらく20歳超えてるだろうから逮捕されたら氏名と住んでる地区が割れてしまうね 前までは凛ちゃんの配信がないとつらかったけど、今は配信があるんじゃないかと思うとつらい。
でも、こうやってFC2関係で色んな事があると、やっぱり配信がないと不安になる。
どうしようもない。どの方向を向いてもつらい。 どーしたら忘れられるかね?
俺もこいつのこと笑えない。
配信者に翻弄される気持ちはわかってしまう。。。
好きな子を忘れるにはどうしたらいいんだろな。。。 次の恋が始まればきっと楽になるよ
いつかそれが愛になれば忘れられる 終わった。全部終わり。もう会えないかもしれない。終わり終わり終わり 今日は一体どんな配信をしたんだろう。それを考えるとつらい。だったらポイント買えって話だけど。
情けない。惨め。惨め。惨め。 一般で脱がずにくっちゃべって配信して3万ポイントくらいは入ってくるんだろ?
脱がなきゃ法を犯してるわけでもなくリスクもないしウハウハですわwwwwww へー、馬鹿なのー?あんなクズの一般配信に金払ってwww 凛たんと、いつもフルで来ているっぽい乃浪って奴とは実はグルなんじゃないかと思っている。
こいつが誘い水になってちょこちょこと客が来ているような気がするんだが。 だからこいつが凛業者の親玉的な感じでさっ。
どうが上げたぜ!でも期待すんなよ。なんつーかたいした事しゃべってなかったわwww
ttp://video.fc2.com/content/20140705Tpq4pUR3 捕まってたと思う。
あのタイミングで通信不通、戻ったら一般のみ
これはもっていかれてまっせw 確かに乃浪はあやしい。そういえば凛たんが連続アダやった時金ないとかいってこなかったはず。
それなのに今は80pとはいえ毎回2,3時間行けてるのが不自然。そして凛たんは前科持ちwww 1分だけ見てきた。
いつもの囲いさんといつもの無料と同じ感じで話してたwww
彼女は女王様なんだろうね。
配信依存だからあんなでもしたいんだろうね。
80pでもついて行く囲いがいるって彼女にしたらある意味幸せなんだろう。
今の囲いが誰も行かなくなったらどうなるんだろう?
発狂するかな? そんな事言ったら、もう1人の方はどうなる?
ほぼ毎日一般有料100pで、3時間もしてるぞw
あそこの囲いはもはや宗教だから、いなくなる事もないだろうけど。
もし、「男が出来ました」なんて事になったらもう、大変な事態になるぞ。 正直りほは凛を超えたと思う
アダルトでは凛に分があるが 凜たんって19歳、黒髪、清楚って感じでいいよね
一般でポイント稼いでさぁ、ま、りこうな子だよね 死にたい君は落ち着いたか?
早く次の子見つけような。
で、また次の子に裏切られたら目も当てられんなぁ。。。 配信女はみんな金目
商売女に無料とか情を期待する方がマヌケ 落ち着くわけないし、次なんてない。マヌケだって言うのも分かってる。
でも、何度も言うけどもうどうしようもない。彼女がいないとダメなんだよ。 お前ら優しいんだなw
かまってちゃんはかまってもらえばいいわけで
凛たんがどうしようとたいして関係はない
「ぼくちゃんにかまってぇ〜」
これが全てだろw >>99
良くやったわ、あやっぺの話題はいらなかったと思うがw >>116、117
本当そうだね。言う通りだと自分でも思う。
俺はうじ虫だね。クズだね。 >>119
じゃあ、俺はカメムシ位かな。
同じようなことで落ち込んでるし。。。 キャバとか配信もそうだけどさ、お前ら恋愛する場所と相手、間違ってねーか? 二次オタのほうが健全な気がしますが
二次興味ないけど いや、だから死にたい君もいってるじゃん。自分の事クズだって。
間違ってる間違ってないは本人が思う事であると思うよ。
二次元にしろキャバにしろチャトレにせよ、萌えや思い込みのポイントは千差万別。
でも、悲しい末路しかないと思うけど・・・ 遊びは遊びにとどめて、リアルは身近にいる同レベルの女と対等な恋愛をしたほうがいいと思うわ
一方通行は不毛だし死にたいとか見苦しい
メンヘラは美少女だから許されるんだよ だから、そんな事言われなくても分かってる。
気付いたら完全に依存していて、ずっと凛たんがいないとどうしようもなかったんだよ。それが急にこの展開で、ますますどうしようもなくなって。
まあ、だったらこんなとこに書き込んでも無駄だって話だけど、感情の行き場がもうここしかない。 君はりんたん以外むりなのね
なら金はらって行くしかないよね?
お金が足りないと言うけど、じぶんの範囲で遊ぶのが大人だよね
こいつの配信コンプリート視聴しないといけない病なわけじゃないよな?
ここでうじうじ言ってる暇があったら内職でもしてP稼げよw