【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ アダルト行為お断りって書いてる人いるけど、大金払うのに話だけで誰が満足するかバカ
話だけで癒されるわけないだろ 逆にチ○ポの相手してくれる人には長ーくチャットしたいよ >>154
アダルト行くお金もないんだろうなーTSUTAYA池 キャプって晒す奴がいるからパフォも警戒して脱がないよ残念 アダ掛け持ち沢山いるし、あいつら乳くらいすぐ出すよ 乳出してくれて チ○ポの相手してくれるパフォーには長くチャットしたい アダ掛け持ちの子って脱いでくれるけどオナニーはしないよね。
オナニーはアダサイトでしかしないって言って・・・。
確かにオナニーまで見たいならアダサイト行けって話だから俺が悪いんだがw http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=cc068c81cf3f2c6
これ施術した医者下手すぎないか?
本人が無理言ったのかわからないけど
最近芸能人でもないのにやりすぎの顔多すぎる。
20くらいで一気にいろいろやる子も多いけど、メンテ代もかさむし将来どうするんだよ…。
カメラ越しですら埋没の線がくっきりみえる人とか、実際見たらものすごい不自然なんだろうな。 男と同棲しているやつの、金銭要求は半端無いな
おっさんだから 多少の差歩は覚悟の上だが…最近は振込先を送ってきて、五以上振り込めとか 十希望で振り込み確認したら オフは考えると抜かしやがった
うつの詐病で 毎日課金サイトで楽して稼いで 申告もしない、くそ女がふざけたことに 説教みたいな話をしてきた
振込先送ってきたリストを公開してやりたい。 >>169
>>うつの詐病で 毎日課金サイトで楽して稼いで 申告もしない、くそ女がふざけたことに 説教みたいな話をしてきた
あるあるw >>168
顔面詐称とかうつ病詐称は恥ずかしいですよね。 気をつけろw− 「お金に困ってるお金貸して」って言う女いるらしぞ
仕事がチャットレディだけってなんか嫌だな すごい値上げしたよなw
外税で8%ってなんだよ
前は内税だったのにそれに8%足してどうするよw
しかも増量キャンペーンは以前は40%だったのが今は30%
秋得大増量キャンペーンで
21,600円→265ポイント
改正前
20,000円→280ポイント 今日女王様と女王様の下僕と3人でお茶して、
女王様からぷんぷん丸(銀座のクラブ帝王 出典:ビッグコミックスピリッツ掲載 帝王 主人公漢字忘れた きざきしょう)の話聞いたけど、
今は鶯谷君に満足してるから、
ぷんぷん丸には自分もう未練ないと感じた。
女王様にぷんぷん丸のカッコワルイトコロ喋ってませんよ私。
ぷんぷん丸は、私の中で永遠に可愛く、愛しいメモリアルですよ。
ぷんぷん丸って、抱かれたいというより、抱きたい男って感じ。 女王様にもういいよぷんぷん丸の情報いらない、
今は新しいセックスをしているからって次ぷんぷん丸の話題になったら言おうと思う。
あと、大学の先生が11年間好きなんだけど、
鶯谷君が毎週会ってくれたりするから、
朋鶯谷君に勘違いしちゃってる。
大学の先生は、既婚で地位もあって、
握手やサインをしてくれるアイドル的存在だけど、
鶯谷君は、独身男性で、障害者の朋と毎週エッチしてくれて、
朋、好きになっちゃうよ。 病気で結婚とか無理だろうから、独身の人は好きにならないって固く決めてたのに、鶯谷君の態度、朋勘違いしちゃうよ。
あと、女王様にコンドームのこと相談したら、避妊リングつければって言われて、
検索したら7万円くらいするんだけど、
毎回妊娠の心配するあるいはできちゃっておろすこと考えると安いって。
正論だ。
7万円なんて大金朋持ってないから、お母さんに相談してみようと思う。
朋は障害はあるけどからだは大人の女性だし、
鶯谷君とセックスがしたいんだけど、妊娠しても子供育てられないからって、
正直に話してみようと思う。 >>174
いま40%増量キャンペーンは月最後の金曜もしくは月末に一回きりだな〜
秋得うんたらは単なる割引してますよ看板で、
増税前もずーっとやってた手法だぞw
消費税に関するその値上げ方法については
チャット業界に限らず至る所でその手の値上げしてるから
別に驚かんな。
まあ高くなったことには同意する
無料イベもリセットすらなくなったしな 値上げの幅がひどい
ゴーゴーというライバルが無料をやめたから
やりたいほうだい そんな事気にする貧乏人はチャットなんてやめた方がいいぞw やめてるんじゃないか?実際に
きのうの無料イベント、女の子余りまくりだったろw
きょうも女の子余りまくりになるんじゃないか?w しつように誘ってくるパいるが世間話だけなんで無視 話だけじゃお金もったいない 会員云々よりイベントに出てる女の子自体がいつもよりもオバちゃんの比率が多かったw
アダ会員の気持ち悪さが若い子を遠ざけてるみたいだし、あまりにもひどいやつはBANしろよ >>184
アダから来る若い子も多いから何ともいえんw ちっさい画面見ながらオナニーするのがうれしいのかw? せめて乳ぐらい見ながらチャットしたいよなー
お顔だけならもういい せめて招待チャットをデフォルトにしてくれないとやってられなくなってきたな るなーどさんは、コメで整形女とかメイク詐欺女はひっこめとか書いといてブログでは半顔メイク押しで
二面性ありすぎるなぁ。
自分こそメイクで化けてたりタトゥーしてるのに。人の事ばかりぐだぐだと。 >>197
確かにるなーどってタトゥーだらけで見た目怖い 話した人いるのかな?
あと時子って待ち受け画面すっげーガン切ってるな スッピン禁止にしろや!!!
ボケカス!!!
なめとるんか!!!
気持ち悪いんじゃカス!!! 異常にアダに反応するパフォは
だいたい元アダパフォの確率が高い。 チャットゾーンにアダと書かれて怒るのは隠れアダパフォの法則 オナ画像流出(9) ただの糞キャバ嬢(9) マシェリで稼げないのになんできた?(9)
元ヤリマン(9) 金返せーーーババァ!!!!!!(9) 客の話すらきけないでよくチャトレしてるよ。あきれるよ。(9)
マシェリでぱっくりみせてたから首になった前科あり(9) 精神異常者につき注意せよ(9) 元美人だったが・・・オナしすぎで、ただの糞パフォに。(9)
お金積めばハメハメできるキャバだよ(9) ここ見ておけばよかった・・・・金返せよ糞ばぁさん(9) 毎日愛人と中出しSEX(9)
オナニー中毒で、毎日バイブで潮吹いています(9) 腐った糞キャバ嬢(9) 確かにキャバ嬢くずれで性悪パフォ(9)
今デリヘルやってるよ(9) 1万で咥えます(9) いいから早く脱げよポイントがもったいない(9) ヤリマンなのでガバガバです(9) DQNなのはメンヘラです(9)
ひでーw >>203
チマチョゴリとKPOPかw
>>206-207
アダ客の思考。普通の人はそんなこといちいち考えない。 30分300円なら世間話でもいいが、1時間も話したら1万ぐらいすぐ吹っ飛ぶ冗談じゃねー
乳見せて、チ○ポの相手してくれるなら1時間でもいいがな >>206
わかるw
チャットゾーンで調べるとエンジェルやら、あちゃやらの
過去が出てくる奴が多いな。
そういう過去があるからむきになっちゃうんだろうな。 >>211
レンタル屋で300円も出せば、自分好みの超美人の超スタイルが
最低でも2時間、長いのなら4時間はお前のチ○ポの相手してくれるぞ
しかも回数無制限だ
明らかに金使う場所間違えてるぞ お気にとやっとリアルの約束出来たよ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
(´)l |(`)
| L|:. _|」 |
`ー|:. ノ ヾ ├'
:|:. イ |!
|:. ィ |!
!:. | |!
:i:.. | |!
:!:. : l!ヽ
:i:. ン
ゝ 二十歳前後女性やっぱいい、楽しい〜。 25以上のおばはん俺はだめだ >>219
25でおばさんならおまえ老人じゃん。
お前の精神年齢が低いってことだよ外見おっさんなのにな。 脱がないふつーのパフォだと思ってたら
よりにもよってDXにいたときのショックはちょっと大きかった
ぐぐる画像検索有能すぎた 手術でもなんでも実物を直そうとするだけいいんでは?
プリクラでバカみたいに盛った写真の方が気持ち悪いわ 直すって言う発想がもうね、麻痺してるね。
維持費もかかるだろうし。 ○○○の相手してくれるプァフォーやっぱ最高ー ビュッビュッ飛んで気持ちよかった〜 マジェリは詐欺だ!!!!
左右に大きな「半額開放」のバナーがあったから何人にもインしてた。
ポイントが激減してたから嫌な予感がしたり他にも詐欺って書いてあるやついて、
左右のバナーをクリックしたら半額開放は明日の夜じゃねーか!!!!!
なんで今開催してるように表示してるんだ!!!
詐欺じゃねーかよ!!! イベントの詳細や注意事項を必ず確認してくだしゃい。
今後ともマシェリを宜しくおながいしましゅ。 見るからに事務所から、
って北海道の業者は追放してくれないかね? たまたまかも知れないけど、北海道や東北地区の事務所パフォは
ものすごくハズレが多いんだよね。批判を承知で書くと、事務所パフォに限らず、地方のパフォは
洗練されないというか他人に対する最低限の接客技術が身についていないことが多いと思う。 接客なんて二の次でいいんだけどさ
見るからに事務所、っていうあの背景を何とかしろと >>239
お前みたいなのを「アホ」っていうんだよ
小学校からやり直してこい >>243
俺も以前は事務所パフォはうざかったんだよw
でもな、自宅からのパフォは、遊び気分でやっている奴が結構多いのに対し、
事務所のパフォは「雇われている」という感覚なので仕事意識がきちんとしてることが多い。
そう感じるようになってからは事務所パフォに対する評価は変わってきたわー
脱ぎとかリアル会いは難しいけどね。 >>239
何人も入ったってどんなチャットだ 何人も見せたのか? >>239
>>他にも詐欺って書いてあるやついて、
どこに書いてあったの?w 毎週コンスタントに10時間くらいチャットしてたパフォがいるんだけど
もちろん私的メールも交換して
ある曜日に待ち合わせしてて、でパフォからもずっと待ってるからね
ってメールが来てたんだが、その日帰って ここみたら2ショット中で
それが0時くらいまで終わんなくって。
そうなると不思議なもんでそのパフォにまったく興味がなくなってしまったわ。 いやいや待ち合わせしてたのに他のやつとチャットしてたってことだろ?
ありえないわぁ むしろ一人に月24万使うなんて…リアルで愛人囲ったほうが良くないか?ってとこにつっこみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています