【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ チャットゾーンにアダと書かれて怒るのは隠れアダパフォの法則 オナ画像流出(9) ただの糞キャバ嬢(9) マシェリで稼げないのになんできた?(9)
元ヤリマン(9) 金返せーーーババァ!!!!!!(9) 客の話すらきけないでよくチャトレしてるよ。あきれるよ。(9)
マシェリでぱっくりみせてたから首になった前科あり(9) 精神異常者につき注意せよ(9) 元美人だったが・・・オナしすぎで、ただの糞パフォに。(9)
お金積めばハメハメできるキャバだよ(9) ここ見ておけばよかった・・・・金返せよ糞ばぁさん(9) 毎日愛人と中出しSEX(9)
オナニー中毒で、毎日バイブで潮吹いています(9) 腐った糞キャバ嬢(9) 確かにキャバ嬢くずれで性悪パフォ(9)
今デリヘルやってるよ(9) 1万で咥えます(9) いいから早く脱げよポイントがもったいない(9) ヤリマンなのでガバガバです(9) DQNなのはメンヘラです(9)
ひでーw >>203
チマチョゴリとKPOPかw
>>206-207
アダ客の思考。普通の人はそんなこといちいち考えない。 30分300円なら世間話でもいいが、1時間も話したら1万ぐらいすぐ吹っ飛ぶ冗談じゃねー
乳見せて、チ○ポの相手してくれるなら1時間でもいいがな >>206
わかるw
チャットゾーンで調べるとエンジェルやら、あちゃやらの
過去が出てくる奴が多いな。
そういう過去があるからむきになっちゃうんだろうな。 >>211
レンタル屋で300円も出せば、自分好みの超美人の超スタイルが
最低でも2時間、長いのなら4時間はお前のチ○ポの相手してくれるぞ
しかも回数無制限だ
明らかに金使う場所間違えてるぞ お気にとやっとリアルの約束出来たよ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
(´)l |(`)
| L|:. _|」 |
`ー|:. ノ ヾ ├'
:|:. イ |!
|:. ィ |!
!:. | |!
:i:.. | |!
:!:. : l!ヽ
:i:. ン
ゝ 二十歳前後女性やっぱいい、楽しい〜。 25以上のおばはん俺はだめだ >>219
25でおばさんならおまえ老人じゃん。
お前の精神年齢が低いってことだよ外見おっさんなのにな。 脱がないふつーのパフォだと思ってたら
よりにもよってDXにいたときのショックはちょっと大きかった
ぐぐる画像検索有能すぎた 手術でもなんでも実物を直そうとするだけいいんでは?
プリクラでバカみたいに盛った写真の方が気持ち悪いわ 直すって言う発想がもうね、麻痺してるね。
維持費もかかるだろうし。 ○○○の相手してくれるプァフォーやっぱ最高ー ビュッビュッ飛んで気持ちよかった〜 マジェリは詐欺だ!!!!
左右に大きな「半額開放」のバナーがあったから何人にもインしてた。
ポイントが激減してたから嫌な予感がしたり他にも詐欺って書いてあるやついて、
左右のバナーをクリックしたら半額開放は明日の夜じゃねーか!!!!!
なんで今開催してるように表示してるんだ!!!
詐欺じゃねーかよ!!! イベントの詳細や注意事項を必ず確認してくだしゃい。
今後ともマシェリを宜しくおながいしましゅ。 見るからに事務所から、
って北海道の業者は追放してくれないかね? たまたまかも知れないけど、北海道や東北地区の事務所パフォは
ものすごくハズレが多いんだよね。批判を承知で書くと、事務所パフォに限らず、地方のパフォは
洗練されないというか他人に対する最低限の接客技術が身についていないことが多いと思う。 接客なんて二の次でいいんだけどさ
見るからに事務所、っていうあの背景を何とかしろと >>239
お前みたいなのを「アホ」っていうんだよ
小学校からやり直してこい >>243
俺も以前は事務所パフォはうざかったんだよw
でもな、自宅からのパフォは、遊び気分でやっている奴が結構多いのに対し、
事務所のパフォは「雇われている」という感覚なので仕事意識がきちんとしてることが多い。
そう感じるようになってからは事務所パフォに対する評価は変わってきたわー
脱ぎとかリアル会いは難しいけどね。 >>239
何人も入ったってどんなチャットだ 何人も見せたのか? >>239
>>他にも詐欺って書いてあるやついて、
どこに書いてあったの?w 毎週コンスタントに10時間くらいチャットしてたパフォがいるんだけど
もちろん私的メールも交換して
ある曜日に待ち合わせしてて、でパフォからもずっと待ってるからね
ってメールが来てたんだが、その日帰って ここみたら2ショット中で
それが0時くらいまで終わんなくって。
そうなると不思議なもんでそのパフォにまったく興味がなくなってしまったわ。 いやいや待ち合わせしてたのに他のやつとチャットしてたってことだろ?
ありえないわぁ むしろ一人に月24万使うなんて…リアルで愛人囲ったほうが良くないか?ってとこにつっこみたいw 某パフォは色仕掛けで「仲よくなったら見せてあげる」なんか言うからちょくちょく入ってたが、いつもうまくかわしてまったく見せない。
あのバカとは話すのやめた。男の心理をたくみにあやつる気をつけろ。色白でけっこう色っぽい >>248
具体的に時間決めないで待ち合わせしたなら>>248も悪い。
待ち合わせ表示しても入るとかあるし
人気の子には横入もよくあるし、待ち合わせ時間にきちんと入らないと。 >>248
そのこ、俺も入ってる子かも?
もしそうだったら、ものすごく反省して落ち込んでるよ >>248
明確に時刻を決めて待ち合わせしていた上で、何の連絡もなかったのならば、100%パフォが悪いわな。
たとえ11時45分に待ち合わせだとしても0時までチャット中なんて完全に遅刻。
でもそこまで明確に決めてなくて「今度○曜日の夜にまた話そうね〜」くらいならば
パフォには何も問題ないだろw
文面からすると携帯メアド交換もしてるだろうから、仕事の帰りの電車の中からでも
「今夜は何時頃に帰るから、○時頃に待ち合わせしたい」くらいの連絡をすればいいじゃん。 >>248
まぁよかったんじゃね?
そのパフォの呪縛から逃れられてw
今度からは、もう少し気楽にパフォと付き合おうぜ レスありがとう
待ち合わせと言っても明確に22時00分とメールを交換したわけじゃない。
ただ、ここ2か月間毎週金土曜日は欠かさず22時から4時間半というパターンだった。
そのときも前日からメールで明日お願いと言って向うも楽しみって2分後に返信が来ていたくらいなんだな。
もちろんケータイメール。
まぁ 気楽になれてよかったよ。 >>261
>>ここ2か月間毎週金土曜日は欠かさず22時から4時間半というパターンだった。
そうか、そこまで習慣的にやっていたのなら、パフォが悪いと思うなー。
ここから先は推測だけど、そのパフォは「毎週金土」「22時」「4時間半」のどれ一つとして
きちんと意識していないというか、毎回いきあたりばったりでテキトーな気持ちでやっていたんだと思う。
もっといいパフォ探そうぜw >>262
えーその前提でパフォが悪いのか?w
二か月欠かさず来てたからといって、約束していないならば
その間に別の客が来たら断る義理もないだろう
>>261
その前提だと相手パフォは全く悪くない
パフォは商売なんだから
他の客がついたのなら喜んでやれよ
次にオキニ見つけたなら
「予約は確実に曜日時間指定まで行う」
なぁなぁな口約束ならば先客優先
これは一般社会でも当たり前な常識レベルの話だと思うがな >>263
まあもちろんいろんな考え方があるのは承知の上だし、あくまで俺の個人的感想なんだけど、
>>261
>>そのときも前日からメールで明日お願いと言って向うも楽しみって2分後に返信が来ていたくらいなんだな。
ってあるからなー。週2回で1回4時間半を2ヶ月も続けてさらに前日に連絡もしているのなら、
普通は「暗黙の了解でいつも通り」と考えるだろう。
>>なぁなぁな口約束ならば先客優先
これを「なぁなぁ」と感じる人はある意味すごいわw
>>これは一般社会でも当たり前な常識レベルの話だと思うがな
263は学生さんかな? 俺は法人営業の仕事してるけど、「暗黙の了解なんか知らない」とか言ったら
速攻で「担当者変えろ!」のクレーム来るよ。 俺がチャットしてる子と同一パフォか判断つきかねるけど
似たような状況だし、そのこかもな >>264
「明日いくよ」ってメールされりゃ
誰だって
「わーうれしい」くらいは返事するだろさw
商売だもの。
でもそこに何も約束成立してないぞ?
時間指定までして、
OKって返事くれば成立だがな
で、あんたの仕事の「なぁなぁ」なアポの取り方なんざこっちは知らんw
一般的に仕事でアポとるなら日時指定が常識なんだよ
それともなにか?
そのパフォにもう何十万も使ったんだから
「俺は特別!」
とか思えと?w
しかも週末の一番賑わうであろう時間帯にw
どっちが非常識なことしてるか、
勝手に想像膨らませて「暗黙うんたら」いう前に
よーーーーーく考えようぜ パフォの常連はあなた一人ではないのですよ
他の会員さんから、いまからとか9時30分からとか10時15分からチャットしようと
誘われたりしたら、パフォは答えるのに困りますよね。
22時に確実に約束しているなら、「10時に約束あるのでそれまでなら」と
言えるけど。
22時すぎてあなたが来なかったら、断った常連さんに失礼ですよね。
まあ客のひとりということですね。
他の客を差し置いてまで、待つほど特別なあなたではなかったというだけのことですね。 オナチャットパフォは性欲と金に負けたクズ。オナチャットパフォの偏見なんてなくならなくていいのだよ。
一生指差されて差別され続けていればいいのだよ。
オナチャットに出る奴ってクソ女でしょ。
後先考えられないゴミクズ
人間としてなんの価値もない。
裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段。
最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいない。
頭が悪すぎる。
一度出演すれば本人の意思など関係なく世界に自分の顔とセックスしてる所を晒される。それにオナチャットパフォには印税などない。今後何十年も生きていくことを考えると悲惨だよね
しかも一度インターネットで配信されたら、映像を消すことなんてほぼ不可能
本人が死のうが100年経とうが今現在あるインターネットの基礎が在るかぎり半永久的に映像は残る
検索したらすぐ出てくる
恐ろしいね
騙されてんだかなんだかしらないが妄想抱きすぎ。
ほんと身も心も薄汚れたどうしようもないゴミ >>269
お前は何と戦ってんだよwww
そう思うならお前が脱がなきゃいいだけじゃん
それともアダパフォが売れまくり稼ぎまくりなのが悔しいの?
自分は待機だらけで相手にされずイライラしちゃったの? アダパフォがいなくなったら自分は売れるようになるとでも思ってるのかな? 男相手の商売だ、オナチャットしないと稼げないだろ
20代後半以降で話だけのパフォーはず〜と待機だけじゃないのか? >>266
こういう場合客である僕にすべての決定権があるので
たとえ約束しなくても僕のパフォになりたいなら22時にまってるべきところなんだよ。 >>274
パフォさんが本当にあなたのことが好きなら、待ってるかもしれないし
何時にくるの〜?とかメールも来るかもしれないねー
みんなパフォに幻想いだきすぎですよ
パフォは基本的に仕事でお金もらえるから、チャットしてるだけです
きっと毎週のチャットがなくなってもいいくらい
あなたとチャットするのがもう面倒になったんでしょう。むしろ嫌われてたのかもね。 >>275
向うの事情は関係ないよ。
決めるのはこっち。要するに気分しだいってこと。 >>276
え、だから、気分次第で、あなたがチャットいくかも〜って言って
パフォに、まあ来てもいいかーって
別の会員さんとチャットされたんでしょう?
僕のパフォになりたい、なんて思ってないってことを言っただけよ
別にあなたは、時間を指定しないことに決めて
パフォはあなたを切ることに決めた
だけのことでしょう
返答よんでると
そのパフォが他の会員を優先させてチャットした理由がわかるねw パフォからしたら沢山いる客の1人だよw
勝手に熱上げられて、無理して通われても困るからw >>277
あんまり幻想を抱かん方がいいと思う。
僕みたいにキッパリ切れるようでないと。 いたたたたた
なんか痛そうなのが書き込んでるな
アダ客やら
王様客やら
やっぱ大変だの〜パフォさんは
こんな奴らのおかげでこっちは普通に相手するだけで
パフォさんから神客扱いしてくれるんで助かるけどなw あだちゃでオナニー見てるとそいつが妖怪に見えてくるw 今回の無料開放は10月29日の12時〜30日の11:59まで
無料時間は保有ポイント次第
一人のパフォに一回きり
前回の半額で詐欺だのなんだのいう輩が居たので書いとく。
どうせ見てないと思うけどw すっぴん、マイクなしと
化粧ばっちり、マイクありで給料変えればいいのに
キャバクラは化粧しっかりした子が当然出てくる
風俗はスッピンだったりする事もある
それを考えると
ここはアダチャじゃない!って主張する人は
スッピンでインしてほしくないと思いました ここの書き込みを見てると
「パフォが会員のことを個人的にどう思っているか」 と、
「パフォがきちんと仕事をしているか」とを混同しているヤツが多すぎるのがよく分かるw 昨日の無料イベントってなんだよ。
24時間無料じゃない日までずっと24時間無料って表示されてるし、
途中で有料の時間をぶち込んでくるし。
24時間無料じゃないじゃん。
しかも報酬が通常の半分だから人気パフォは一切参加してないから
スッピンババアが勢ぞろい。
コスプレすると1時間1000円の手当てがつくからって、100均のハロウィンやサンタ帽子
だけかぶってる腹黒ババアが平然と待機してる。
それってコスプレじゃないから、1時間1000円の手当てを払うなよ。
とにかくまともなパフォが全く参加しないイベントだと意味がないんだよ。
いくらパフォを増やしたいからって、スッピン禁止を廃止して平然とスッピンの汚いババアを
雇うのはやめろ。
夜なんて毎日スッピンが3割はいるんじゃないか。
見るのもキツいわ。 ちゃっとぞーんウゼー
と思ってたらドメインをNGワード指定すればいいんだな
ホッとした >>295
何言ってんだよお前、報酬半分で出てくれてるだけ有難いだろ。
俺なら仕事で報酬半分ならやらんしw
運営とパフォさんが赤字になってでもサービスしてくれてる還元イベントに客は文句言っちゃかわいそうだろが! 誰も期待してないハロウィンコス! 待機地獄ばかりにワロタ でも横のバナーに勘違いさせる24時間無料のバナーがデカデカと!!!!www
さすが詐欺チャットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よろしくない告知だよな
勘違いして入るのを狙ってるんだろうけど 話してみると経営者ですとか生活に余裕ありますみたいな事言う子いるけど、
なんでそんな子が性を売り物にしたチャットなんかやってるの?って思って、
気持ち悪くてすぐ落ちてしまうのは俺だけ? >>302
性を売り物って違うサイトとお間違えでは? >>302
それはひょっとしたら俺のお気にかもしれないし
あなたはチャットゾーンにおんなじ主旨を書きこんで
みんなにフルボッコされた人かな? >>304
アダルトだけが性を売り物にしてるとおもったら間違いだよ。
チャットはキャバクラに近いが、キャバ嬢も性を売り物にしてると認識されてるからこそ偏見の目で見られるの。
ちがうというならキャバ嬢がどういう理由で偏見の目で見られるのか教えてくれな。
>>302
俺は複数のパフォの事書いてるって理解できなかった?
読解力ないんだね。
その人はどういう理由でフルボッコされたの?
もしかしてあなたがフルブッコにしたって言ってるだけなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています