【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ >>269
お前は何と戦ってんだよwww
そう思うならお前が脱がなきゃいいだけじゃん
それともアダパフォが売れまくり稼ぎまくりなのが悔しいの?
自分は待機だらけで相手にされずイライラしちゃったの? アダパフォがいなくなったら自分は売れるようになるとでも思ってるのかな? 男相手の商売だ、オナチャットしないと稼げないだろ
20代後半以降で話だけのパフォーはず〜と待機だけじゃないのか? >>266
こういう場合客である僕にすべての決定権があるので
たとえ約束しなくても僕のパフォになりたいなら22時にまってるべきところなんだよ。 >>274
パフォさんが本当にあなたのことが好きなら、待ってるかもしれないし
何時にくるの〜?とかメールも来るかもしれないねー
みんなパフォに幻想いだきすぎですよ
パフォは基本的に仕事でお金もらえるから、チャットしてるだけです
きっと毎週のチャットがなくなってもいいくらい
あなたとチャットするのがもう面倒になったんでしょう。むしろ嫌われてたのかもね。 >>275
向うの事情は関係ないよ。
決めるのはこっち。要するに気分しだいってこと。 >>276
え、だから、気分次第で、あなたがチャットいくかも〜って言って
パフォに、まあ来てもいいかーって
別の会員さんとチャットされたんでしょう?
僕のパフォになりたい、なんて思ってないってことを言っただけよ
別にあなたは、時間を指定しないことに決めて
パフォはあなたを切ることに決めた
だけのことでしょう
返答よんでると
そのパフォが他の会員を優先させてチャットした理由がわかるねw パフォからしたら沢山いる客の1人だよw
勝手に熱上げられて、無理して通われても困るからw >>277
あんまり幻想を抱かん方がいいと思う。
僕みたいにキッパリ切れるようでないと。 いたたたたた
なんか痛そうなのが書き込んでるな
アダ客やら
王様客やら
やっぱ大変だの〜パフォさんは
こんな奴らのおかげでこっちは普通に相手するだけで
パフォさんから神客扱いしてくれるんで助かるけどなw あだちゃでオナニー見てるとそいつが妖怪に見えてくるw 今回の無料開放は10月29日の12時〜30日の11:59まで
無料時間は保有ポイント次第
一人のパフォに一回きり
前回の半額で詐欺だのなんだのいう輩が居たので書いとく。
どうせ見てないと思うけどw すっぴん、マイクなしと
化粧ばっちり、マイクありで給料変えればいいのに
キャバクラは化粧しっかりした子が当然出てくる
風俗はスッピンだったりする事もある
それを考えると
ここはアダチャじゃない!って主張する人は
スッピンでインしてほしくないと思いました ここの書き込みを見てると
「パフォが会員のことを個人的にどう思っているか」 と、
「パフォがきちんと仕事をしているか」とを混同しているヤツが多すぎるのがよく分かるw 昨日の無料イベントってなんだよ。
24時間無料じゃない日までずっと24時間無料って表示されてるし、
途中で有料の時間をぶち込んでくるし。
24時間無料じゃないじゃん。
しかも報酬が通常の半分だから人気パフォは一切参加してないから
スッピンババアが勢ぞろい。
コスプレすると1時間1000円の手当てがつくからって、100均のハロウィンやサンタ帽子
だけかぶってる腹黒ババアが平然と待機してる。
それってコスプレじゃないから、1時間1000円の手当てを払うなよ。
とにかくまともなパフォが全く参加しないイベントだと意味がないんだよ。
いくらパフォを増やしたいからって、スッピン禁止を廃止して平然とスッピンの汚いババアを
雇うのはやめろ。
夜なんて毎日スッピンが3割はいるんじゃないか。
見るのもキツいわ。 ちゃっとぞーんウゼー
と思ってたらドメインをNGワード指定すればいいんだな
ホッとした >>295
何言ってんだよお前、報酬半分で出てくれてるだけ有難いだろ。
俺なら仕事で報酬半分ならやらんしw
運営とパフォさんが赤字になってでもサービスしてくれてる還元イベントに客は文句言っちゃかわいそうだろが! 誰も期待してないハロウィンコス! 待機地獄ばかりにワロタ でも横のバナーに勘違いさせる24時間無料のバナーがデカデカと!!!!www
さすが詐欺チャットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よろしくない告知だよな
勘違いして入るのを狙ってるんだろうけど 話してみると経営者ですとか生活に余裕ありますみたいな事言う子いるけど、
なんでそんな子が性を売り物にしたチャットなんかやってるの?って思って、
気持ち悪くてすぐ落ちてしまうのは俺だけ? >>302
性を売り物って違うサイトとお間違えでは? >>302
それはひょっとしたら俺のお気にかもしれないし
あなたはチャットゾーンにおんなじ主旨を書きこんで
みんなにフルボッコされた人かな? >>304
アダルトだけが性を売り物にしてるとおもったら間違いだよ。
チャットはキャバクラに近いが、キャバ嬢も性を売り物にしてると認識されてるからこそ偏見の目で見られるの。
ちがうというならキャバ嬢がどういう理由で偏見の目で見られるのか教えてくれな。
>>302
俺は複数のパフォの事書いてるって理解できなかった?
読解力ないんだね。
その人はどういう理由でフルボッコされたの?
もしかしてあなたがフルブッコにしたって言ってるだけなのでは? ハロウィンコスについてほとんどの会員が思っていること
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
デブ・ブス・ババアがハロウィンコスなんかやってもデブ・ブス・ババアが
かわいい女の子に変化するわけじゃない。ブスは何をやってもブス。
「Trick or Treat」とか表示してもウザいだけ。
百歩譲って、コスチューム着るならせめてエロさ満載の露出系にでもして
パンチラくらいは見せろ。
小物とか帽子とかの装飾品なんて全くかわいくなんかない。邪魔。捨てろブス。 >>302
ガチで、返答すると…
経営者って、ビジネスの場以外で、普通におしゃべりできる場所って少ないんじゃない?
私は、経営者を目指してる者だけど、そのパフォの気持ちちょっと分かる。
私は色んな立場の人としゃべることで、気分転換してる。色んな職業・立場の人と、仕事の話とか、色々な悩みとか聞くと、勉強になる。
マシェリで生活費稼ごうとしてないから、ガツガツしなくて済むし、パフォ側も、楽しいです。
偏見とか、全く気にしない。日常生活でも、周りの偏見の目に、いちいちふりまわされるなんて、無駄だから、気にしないよ。
私にとって、チャットは、名刺交換のない、異業種交流会なんだよ。 >>309
他人の仕事、立場の話なんかで勉強になった気になってるより、自分の目標にあった勉強や人と会うことをした方が楽しいし目標に近づくよ。
そういう人脈はやく作って、目標を話していれば目標にあった人や物事を紹介してもらえるようになるよ。
あなたの現在の行いをまわりの人は評価するし偏見ももつから、その偏見で損をしないと良いね。
経営者になりたいというのなら何か大きな助けを必要とする事もあるかもしれないけど、偏見で信用を得られなかったら悲しいからね。
わるいけどあなたは下らない飲み屋話で賢くなった気になってるっていうよくいる女の子なんだと思った。 >>306
前段
ロジカルに思考できないようですね
1.キャバ嬢が性を売り物にしているがゆえに「偏見の目で見られる」
2.チャトレはキャバ嬢に相似している
この後、結論が来るべきところ結論を出さずに
自分が根拠として証明する必要のある点を読み手に丸投げしています
まず「偏見の目」用法が間違っていることを指摘しておきます
先入観の無いフラットな価値観の持ち主が、
あなたのような非論理的な先入観に対して「偏見の目」と称します
まあ、この点はあなたが無知、無学な人間であることを推察させるということだけなのでおいておきましょう
まずあなたがすべきことは「キャバ嬢が性を売り物にしている」ことの論証と
それが世間の常識であることの証明です
論証すべきは「偏見の目」の持ち主のあなたであって
フラットな視線で見ている者がすべきことではありません
そもそもどのような「偏見の目」で見られているかわかりませんので証明のしようも否定のしようもないです
どうぞ、どういう理由なのかロジカルにお答えください 次に後段です
自分の言いたいことが伝わらなかった場合に
相手方の読解力の無さのせいにするのはよく見られる光景です
しかし、往々にして自らの文章力、文章構成力のなさに起因するものです
あなたの場合もそうです
「子」ではなく「子たち」と複数形にするだけ
あるいは「子」と単数を使用しても「子いるけど」ではなく「よくいるけど」とすれば頻回であると推測できます
文章作成の基本ですね
文章力とロジカルな思考、構成力を身に着けてください >>311
>自分が根拠として証明する必要のある点を読み手に丸投げしています
丸投げにしたつもりはないぞ。一般的な考えだと思ってたからな。
>まず「偏見の目」用法が間違っていることを指摘しておきます
言葉尻捉えるような会話に答える気ないよ。偏見の目でも何が言いたいかは通じるでしょ?
>まずあなたがすべきことは「キャバ嬢が性を売り物にしている」ことの論証と
>それが世間の常識であることの証明です
それは無理だな。一般的な考えだと思ってた。
キャバ嬢っていうのは口説かれるのが仕事と思ってた。だからブスのキャバ嬢は売れないんだと。
そして自分の息子がキャバ嬢と結婚すると言って来たらよくは思わないもんだというのが一般的な考えだと思ってたよ。
逆にあなたはどう思ってるの? >>312
話の主旨とは関係無い事を話すのはやめようよ。
あなた結局何も自分の意見言わないじゃんw >>310
アドバイスありがとうございます。
自分の目標にあった勉強会や、サークル、フェイスtoフェイスの場にも、参加してますよ。そういう場にも、色んな方がいらっしゃいますが、チャット世界の方も、バラエティーに富んでいて、楽しいですよ。チャンネルを、拡げたくて。
リアルのビジネスの方が、匿名性の高い種類なので、特定される可能性は低いとは思いますが、もちろん個人情報を出さないように、細心の注意をはらいながら、楽しもうと思います。
飲み屋話で賢くなった気になってる
…飲み屋でも、ヒラメキのヒントや、人生の先輩に出会う時は、いくらでもありますよ! 職業等の社会的立場で貴賤、階級を認識し相対的に人間関係をとらえそこには対等という概念がない
これは貴族階級がいまだ色濃く残る欧州、また儒教の影響下にある 朝 鮮 半 島 に顕著である
これはその是非および論理性はともかく、日本社会においてさえもままみられることではある
なのでこの点からは批判は敢えてしない
ここでは、非論理的にもキャバ嬢およびチャトレを蔑視している、あるいは自分の社会的地位においてより強者であると認識している事実のみをまず指摘する
ところで、女性に対して性的な関心・興奮をおぼえる頻度・環境というのは男性によって個体差があり
男性の中にはありとあらゆることを性的なことに結び付け妄想し興奮し独善的にその欲望を肯定するものもいる
そこにあるのは「一般的な考えである」からという全く独善的な思い込みでありロジカルな思考はない
性犯罪者に著明である
「酒席に女性がいる→キスをしてもいいはずだ」
「満員電車に女性が乗ってきた→さわっていいはずだ」
「女性と二人きりで車の中にいる→おし倒していいはずだ」
「男性相手の仕事だ→性を売り物にしている」
このような性犯罪者もしくは性犯罪者予備軍ともいうべき者が
蔑視しているキャバ嬢やチャトレに「性を売り物にいている」というみずからの独善的な性欲のみが根拠となりうる価値観で接したときに
経営者であり経済的にも余裕があり「性を売り物」いしていないという事実、
相手こそが強者であり自分は相対的に弱者であるという事実を前にし
性処理の対象としての認識に齟齬が生じ、性欲の減衰を感じる
そういうことです
自分より弱いと認識できるものにしか勃起できないということですよ >>315
あれ?書き込みの内容見て思ったけど
ひょっとしてあなたは、私の大事なお気にのこ? >>315
経営者になりたいって目標があるのだからそこに集中した方がいいよ。
チャンネルが広がるなんて言って、目的に沿わない行動を楽しいから勉強になるからなんて続けても何も形にならない事の方が多い。
>>316
朝 鮮 半 島 とか このような性犯罪者もしくは性犯罪者予備軍ともいうべき者 とかそういうレッテル貼りには返事しませんよw
>経営者であり経済的にも余裕があり「性を売り物」いしていないという事実、
>相手こそが強者であり自分は相対的に弱者であるという事実を前にし
さっきも書いたようにおれの考えはこう
>キャバ嬢っていうのは口説かれるのが仕事と思ってた。だからブスのキャバ嬢は売れないんだと。
>そして自分の息子がキャバ嬢と結婚すると言って来たらよくは思わないもんだというのが一般的な考えだと思ってたよ。
経営者としての考えとしてはキャバやチャットで勉強しようと思うのは間違いだと思ってる。
キャバ嬢はキャバ嬢らしくしてもらわないと楽しめない。賢いふりされても気持ち悪い。 >>306
「性を売り物」の定義がお互い異なるんだろうね〜
ノンアダチャットのスレでもアダ要求の話ばかりが横行してるんでね
「性を売り物」なんて言葉が出てくるからアダチャ的なこと要求する客なんだろうと思ったんだよ
そしてキャバ嬢やチャトレを偏見の目で見てないので
理由が存在しないから説明のしようがないなw
ところで>>318のキャバ嬢らしくってのはどういう意味なんだろな?
基本的にキャバもチャトレも会話の相手なんだから
会話成立させるためにも、ある程度は賢いほうがありがたいけどね
どうも相手に求めてるものが違うんじゃないの?って気がするんだけどな〜
「性を売り物」にしてほしいからそれ以外が不要なんじゃないの? >>319
>「性を売り物」なんて言葉が出てくるからアダチャ的なこと要求する客なんだろうと思ったんだよ
そうですね。そこの定義が違いましたね。
>そしてキャバ嬢やチャトレを偏見の目で見てないので
>理由が存在しないから説明のしようがないなw
パフォに家族友人にパフォやってる事言ってるか聞いてみると良いですよ。
これは言ってない子の方が多いと断言出来ますから。
パフォ本人も性を売りにしてる事は偏見の目で見られる事と思っているって事ですよ。
確かめてみてくださいね。
>会話成立させるためにも、ある程度は賢いほうがありがたいけどね
賢いと言ってもID:M2o8FLyi0こういうようなレベルの人なんですよね。
目的無く何か知らない知識を得られただけで満足するような人。
テレビ見てるのと何もかわらないと思うんですよ。
経営者です。余裕があるから暇つぶしです。なんて言われても素直に納得できないし気持ち悪くて。
キャバやチャットではちゃんと女を売るだけいして欲しいんです。 >>320
> 経営者です。余裕があるから暇つぶしです。なんて言われても素直に納得できないし気持ち悪くて。
> キャバやチャットではちゃんと女を売るだけいして欲しいんです。
ここまであなたの意見に賛同するような人は出てきておらず
代わりにあなたの意見に反発する人が出てきてることを踏まえたうえで
こういう場で、上記のような発言をするべきかどうかを考えたほうがいいんでない?
個人的な趣味や嫌悪感に文句いってる訳ではないのであしからず
キャバ嬢もチャトレも腐るほどいて選び放題なんだから
趣味に合わないのは放置しとけばいい
規約違反してる訳でもないんだし
ただ一つ、チャトレたちの話を信じすぎなんじゃ?とは思う
プロフの中身やら会話で出てくる話やら
どれがホントでどれが嘘かなんて彼女たちしか知らないこと
それを踏まえたうえで、その話にのるかどうかは会員次第
すべて会話のエッセンスの一つに過ぎないんだからさ チャットは世間的に風俗業です。
つまりどんな御託を並べようがあなた達は
風 俗 嬢 で す
ありがとうございました。 >>323
ノンアダの場合、ほぼキャバ嬢なんだから
風俗嬢ってのはちと違うと思うけどな
まぁ風俗嬢でも別にかまわんけど
で、それがどうしたん?
風俗嬢だったら何か問題でもあるん?? 金払ってるんだから黙って言うこと聞いて奉仕しろって言いたいんじゃね? まともな家の人間からは相手にされない職業。
それが
風 俗 嬢 鶯谷君とえっちをしてきたよ 2014/11/5(水) 午後 9:59
今日は、朋、チャンピオンのジャージでぶらぶらしてたら、
鶯谷君から召集がかかって、
ジャージでいつものホテル601号室に行ったよ←ホテル集合ホテル解散
もうねー、とにかく、イケメンだわ。
今日はアナルペロペロされちゃって、恥ずかしかったわ、ハーマイオニー。 何か事業してても言わないですよ( ´,_ゝ`)プッ >>326
的外れなレッテルを張って見下したいだけかw
そういう考え方をする奴こそが最も人間として見下されるべき奴なんだと
いつか気づくといいね〜きっと手遅れだろうけど >>331
あんたの言ってる事って簡単に言うと
馬鹿って言う奴がばかーw
っていう事だよねw
もうちょっとまともな意見は言えないの?w しょっちゅうチンポ見せられる仕事w
チンポ見せつけてくるやつが沢山いると分かってるのに働いてる女w FC2とかオナニーを他人に見せる女って人間じゃねーよな。
妖怪にしか思えんw お母さん 2014/11/8(土) 午前 0:58
カイロプラクティックが統合失調症にいいって聞いたから、
このまま治らないより、
試してみようと思って3万5千円お母さんにちょうだいって
言ったら「買い物はダメ!もうこれ以上買っちゃダメ!」って言われて、
何でそんなこと言うのって思った。
「お母さんは何も買ってない。お母さんは贅沢してない。
世間の人もみんなお金そんなにもらえてない」って言って、
キッチンのリフォームに一千万円使ったのは誰?
お母さんだよね?
うちのお母さんは、少し変だ。
これは保健婦さんに毎週カウンセリングを受けて、
「朋恵さんの家はちょっとおかしい」って言われて気付いた。
近所の人のこととか、お母さん「あの家はおかしいから、関わっちゃダメ」
とか言うから、自分子供だからそうなのかなって思ってきたけど、
最近、お母さんのほうがおかしいんじゃないかって思ってきた。 プロフにアダルト拒否って書いてるアダパフォって何なの?
失笑してしまうw >>342
アダサイトでの仕事に疲れたからだろ
マシェではやさしくしてやりなよ ノンアダですとかはかわいいもんだ。
アダルトをにおわせた場合即ブロックしますみたいな子もいるぐらいだしな 世間話30分で3000円だろー とびっきり美人な人じゃないと話したくないな 鶯谷君と、今日会ってきたよ。
69してるときに
「私が何を考えているか分かる?中に出して」
って泣いたら、鶯谷君のおちんこが、
2回いったときよりしょぼしょぼになってしまい、
私はどうしようかと思いましたよ。 >>346
さえないおっさんの自演はもういいってばw DXでパックリおま○こ広げて愛液たれ流しもだえてる女がいてびっくりした
けっこうアダとかけもちいるな 元々ライブチャットなんてアダルトしか需要はなかったもんだ ○○○ちゃんは某アダサイトですごい脱ぎっぷりともだえっぷりでトップクラス顔出しはしてない
ここでもいつも2ショット中で人気あるみたいだ ここでは話しかしないらしい 糞会員だから映したくなかっだけでしょ(笑)ってかいちいちキモいつぅの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています