【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ >>331
あんたの言ってる事って簡単に言うと
馬鹿って言う奴がばかーw
っていう事だよねw
もうちょっとまともな意見は言えないの?w しょっちゅうチンポ見せられる仕事w
チンポ見せつけてくるやつが沢山いると分かってるのに働いてる女w FC2とかオナニーを他人に見せる女って人間じゃねーよな。
妖怪にしか思えんw お母さん 2014/11/8(土) 午前 0:58
カイロプラクティックが統合失調症にいいって聞いたから、
このまま治らないより、
試してみようと思って3万5千円お母さんにちょうだいって
言ったら「買い物はダメ!もうこれ以上買っちゃダメ!」って言われて、
何でそんなこと言うのって思った。
「お母さんは何も買ってない。お母さんは贅沢してない。
世間の人もみんなお金そんなにもらえてない」って言って、
キッチンのリフォームに一千万円使ったのは誰?
お母さんだよね?
うちのお母さんは、少し変だ。
これは保健婦さんに毎週カウンセリングを受けて、
「朋恵さんの家はちょっとおかしい」って言われて気付いた。
近所の人のこととか、お母さん「あの家はおかしいから、関わっちゃダメ」
とか言うから、自分子供だからそうなのかなって思ってきたけど、
最近、お母さんのほうがおかしいんじゃないかって思ってきた。 プロフにアダルト拒否って書いてるアダパフォって何なの?
失笑してしまうw >>342
アダサイトでの仕事に疲れたからだろ
マシェではやさしくしてやりなよ ノンアダですとかはかわいいもんだ。
アダルトをにおわせた場合即ブロックしますみたいな子もいるぐらいだしな 世間話30分で3000円だろー とびっきり美人な人じゃないと話したくないな 鶯谷君と、今日会ってきたよ。
69してるときに
「私が何を考えているか分かる?中に出して」
って泣いたら、鶯谷君のおちんこが、
2回いったときよりしょぼしょぼになってしまい、
私はどうしようかと思いましたよ。 >>346
さえないおっさんの自演はもういいってばw DXでパックリおま○こ広げて愛液たれ流しもだえてる女がいてびっくりした
けっこうアダとかけもちいるな 元々ライブチャットなんてアダルトしか需要はなかったもんだ ○○○ちゃんは某アダサイトですごい脱ぎっぷりともだえっぷりでトップクラス顔出しはしてない
ここでもいつも2ショット中で人気あるみたいだ ここでは話しかしないらしい 糞会員だから映したくなかっだけでしょ(笑)ってかいちいちキモいつぅの 10分待機して売れなかったら1時間ペナルティボックスに放り込むとかしてくれんかのう
見てるのも気の毒だ >>370
そんなことしたら待機してるパフォがひとりも・・(ry
でも個人的に表示したくないパフォが消せる機能は欲しい
多くの会員からその設定をされたパフォはサイトから指導が入るとか
退会させるとかそういうシステムがほしいな 月のチャット率が50%切った子はクビにすればいいんだよね。
無料時間の暇つぶしで入るけど、ブスとか頭おかしい子ばっかり。 結局プロフかゾーンで見分けるしかないんだよ
じゃないとたまに入る子が消えてしまう
アダルト目的でもないのにやる気ない子は会員からも評価つけたりで面談なりクビでいいがな //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
/.////ト、 i | | |i
|.| | | | ト、 ,二、| | | ||
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
{ V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
}イ`'( } `ー, へ、´ /| ||
\ヽ ノ { ノ`T⌒ }//
しぇしぇしぇ
待機ばばあー やっぱチ○ポと遊んでくれるパフォは神だ。何回もチャットしたいね〜 経営分析論
5人の営業マン(パフォ)がいたとしよう。
1営業成績
Aさんの一日の売上は1万5千円。
Bさんの一日の売上は一万円。
Cさんの一日の売上は5千円。
Dさんの売上は安定しない。
Eさんの・・・
2顧客数
Aさんは一日に一人の顧客と接客をする。
Bさんは一日に不特定の顧客と接客する。
Cさんは一日に決まった複数の顧客と接客する。
Dさんはほとんど毎日新規顧客と会話をする。
Eさんは・・・
こうしてみると、売上はAさんがダントツだが、
顧客をより多く持っているのは、AさんではなくBさんである。
Cさんの売上は安定しており、Dさんは新規顧客開拓中。
3待機時間について
Aさんはチャット率100パーセントのため待機なしのチャット2時間。
Bさんはチャット率60パーセントのため待機ありの3時間。
Cさんはチャット率90パーセントのため待機なしのチャット2時間。
Dさんはチャット率が不安定なため、一時間の日もあれば、5時間待機の日も。
Eさんは・・・。
こうして分析した結果、Aさん、BさんCさんだけで、
会社が成り立つだろうか。
幅広い顧客獲得をしていくのが、会社組織ではないだろうか。 Dさんに特定顧客や不特定顧客がすぐ着く様に改善できるなら改善方法を考えるべきだけど、
チャットって元のルックス、性格なんかも大きな要素だから改善が無理な事も多々ある。
Dさんを改善するのは恐らく無理ので、Dさんはクビにするべきです! だから10分待機して売れないようなパフォは1時間ペナルティボックス行きだろ >>386
24時間無条件待機ボーナスはんたーい
稼げない人に1時間1500円、これもあげすぎ ナンバークラスでも1時間くらいは待機してるから待機の長さは気にしない
だが待機保証目当て、お前はダメだ 待機手当なんてあるのか? 1時間待っても客つかないパフォーは辞めてもらいたい
せめて化粧ぐらいしろよ どんなに売れっ子でも昼間は待機地獄に陥る
それが嫌で夜しかでないヘタレ主婦や無職ニートパフォも多い
あとおばちゃんベテランパフォ中心に待ち専門のパフォいるが
そいつらがもしいきなり昼の時間帯に待ちなしで登場したら
恐らく相当な時間待機を経験するハメになる そう?
待ち合わせ専門パフォが昼間普通に待機しても普通に売れると思うよ
昼間待機地獄なのは、貴方自身の問題なのでは 待ち合わせ専門って大抵谷間、アダ、リアル会いだから、いつでもすぐ売れていくね。
谷間、アダ、リアルやるくらいなら売れなくて結構。 ふー今日も待機地獄だぜー。
というか、お前ら、論理的に展開しろよw
ディスカッションになってないよ。
俺にはでかい目標があるけん。
まだ練習中なんだけど、
精神隔離病棟や精神疾患施設で入所している方に
ダンスを体験してもらいたいけん。
一度の飛び降りや自殺未遂で終身精神病院って統合失調症患者多い。
統合失調症は、まだ理解されていない。
テレビで放送されているのは、報道規制されている。
彼らは、完璧に守られている。
病気に依存していると言ってもいい。
http://youtu.be/YMquxVqX6gs
http://youtu.be/WvueG1HKsyA
反論は、論理的にお願いします。感情的なのや、個人の意見はお控えください。 そんな事言って結局は地の底をはいずりまわるだけでおわるから安心しろ! 借金を返済してからがんばりましょう
病気をなおしてからがんばりましょう 毛布を背中に羽織ってチャットする変なパフォ多し。
俺「部屋を温めたらいいじゃん」
パフォ「電気代かかるじゃん」
俺「そんな格好で顔だけ見てチャトされてもさ〜つまらないよ」
パフォ「だったら他の子探したら?別に誰も入ってこなくても待機保証もらえるし」
なんだこいつ??
あ〜言えばこう言うのいちいち反論するひねくれてるパフォ
こんなパフォに待機保証払ってるのかよ。
毛布で体を包んだり部屋の中なのにコート羽織ったり、そんなパフォに需要ないだろ。 いちいちうっせーな書くなよ
気に入らなければインしなきゃいいだろ
あ〜言えばこう言うじゃなくてそのパフォは普通の事を言っただけだ キャバ嬢なんかと違って店の看板背負ってないんだから
ウザい客には露骨に嫌味な対応する女は多いさ >>401
どんな待機でも、見栄えのする子ならいいんだがな
ぶっさいくなのが仏頂面してカッコも部屋も適当で待機して
待機保障を貰ってるのが客として許せんのだろ
そんな奴に無駄な金使うくらいなら、客に還元してほしいわ
それか、頑張ってるパフォにボーナス出したほうがよっぽどサイトとして良くなると思うけどな
>>402
キャバと一緒だろ
パフォ全員がそれぞれマシェの看板背負ってると思うぞ
そんな気持ち持ってるパフォはおらんと思うがw
このサイトには良い子がいるからってことで会員が登録もし、金も使うんだから。
酷いのしかいないサイトに来る客はおらんのだし 個人的にはねっころがってなければセーフ
横になって接客ってどういうことやねん >>400
なんでそんな奴とチャットしようと思ったの
そこまで糞なら待機やプロフィール見れば糞さが漂ってそうだけど 世間話で金取られるなんてアホくせーな やっぱチ○ポと遊んでほしいよな クリスマスイブはほとんどお客付き2ショット中やな
こんな日にず〜と待機の人は辞めたほうがええんちゃう ちらっと見えたが横に男いるじゃねーか あの女。くそが 個人的に支援していただける方募集中★
悩みや日常のことを話したり!!
紳士なお付き合いがしたいのでアダルト関係をすぐにおっしゃる方はすみませんが
お断りしております。。時間が合えばお食事したり
マシェリで出会った方もいます
ご興味もった方は是非メールください
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=b23e04e23ddb326 >>415
このサイトにこんな人いるのか すばらし〜 他のパフォーにもお願いしたいよな なんかまた鬼待機する糞パフォが増えた気がする
管理もどうにかしろよな 最近朝のこの時間帯(6−8時くらい)の待機パフォの数大杉だろ
しかもロクなのがいない
チャットしてるパフォが普通の朝っぽい数だけに
余計に異様に感じる
なんかサイトが変なボーナスでもつけてるんだろうか? 最近じゃなくて去年の8月中旬から朝5時〜9時でそうですよ >>421
またアホみたいに待機ボーナスつけているんだろう。待機ボーナスが多いと、
上の方の>>400 でも書かれているようなクソパフォがいつも以上に多くなる。
クソパフォのクソボーナスの原資は、言うまでもなく会員が払ったチャット料金。
マシェリだけに限らず、ライブチャット系のスレでは散々言われ続けてきたけど、客である会員が
パフォや運営に対して甘すぎるんだよ。少しでも態度の悪いパフォには絶対に金を落とさない、っていうのを
徹底すべき。
ちなみに俺が勝手に実践している「こいつとはチャットしないパフォ」の例↓↓↓
「テレビの音声が聞こえてくる」「会話中に頻繁にPC操作してる」「カメラが上向き過ぎ」
「連絡無しで待ち合わせに遅刻」「待ち合わせ連絡用の、メアドやskype、LINEなどのID交換を拒否る」
「ブスのくせにスッピン」「>400みたいに毛布を羽織ってる」
「ブログの内容のほぼ全てが、マシェリバラエティ小力の小部屋、の類(これを宣伝するとパフォに収入が入るからね)」
「招待欲しい人はメール下さい」「マイクが使えるかどうかはその都度聞いて下さい」
など ttp://www.macherie.tv/blog/article_detail.php?id=3383
二日酔いにはカレーライス?
ウンコ?ターメリックがいいらしいですね。
てことでお昼はボンカレー食べました
お休みいただけたので、まったり〜 この早朝の時間帯に待機ボーナスつける意味あるんかね?
しかも糞パフォしかそろってないから人数いても意味がない
かえってサイトのイメージが悪くなると思うんだが。
いっそ待機ボーナスじゃなくて
チャット成立時の分給UPとかにしてやれば
パフォが常連客引っ張ってきてでもチャットすんじゃね? >>423
細かく見ると賛成できないのもあるがおおむね同意
おれの思う地雷パフォと言えば、、、。
待機中に泣きそうな表情をしているパフォ。
うまく言えなくてすまんww こういうパフォは、自分がどう見られているかを意識できてなかったり
おタクすぎてうまく会話できん。
もひとつ。待機中に視線がギョロギョロ動くパフォ。
顔の向きでアチコチ見るんじゃなくて、眼球だけがジロジロ上下左右している子のこと。若い子に多い。
これも自分勝手な傾向がある。
いうまでもないけど個人の感想ね 最初に正直に書いておきます。
書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)
http://b△-mob△ile.△xyz△/0123.jpg
△はちゃんと抜くよ♪ >>423
なかなか細かく分析してるのな、と書きそうになったけどよく読むと
テレビ見ながらとか待ち合わせ遅刻とか、当たり前レベルのことしか書いてないね。
こんなの守れて当然のレベル。もっと情報価値高い書き込みをしておくれよ。
>>427
泣きそうな表情ワロタw 確かにかわいいかかわいくないのかじゃなくて
表情とか動作とか動き方とかは実は重要だよね。小中学くらいでいじめられる奴は大体動きが変だったな。
すぐに唇とんがらせたり、真剣な時に泣きそうな顔になったり、怒ったら昭和初期の漫画みたいにこぶし突き上げてイーーーー!!!叫んだりさwwww ほんとだ、朝9時過ぎたら
あれほど待機してた糞が一気に消えたw
見事だね〜
如何にまともに待機する気がないかが良く分かるわ〜 地雷パフォの見つけ方なんて簡単だよ
こんなにかわいい子なのになぜかいつも待機している、のは地雷確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています