【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ >>36
いくら強がってもだめだよww
>>モテないのはわかったから
具体的にどこをどう解釈して「わかった」の? いや、「わかったつもりになった」の?と聞くのが正しいか。
>>リアル会いを自慢だと思ってる
その程度の解釈力では、全てにおいて説得力が無いということに気付いた方がいいよ。
周りはみんな気付いているんだらかさ。
そもそも俺がリアル会いするのは、単に「ここでチャットをする目的」にすぎないんだわ。
自慢したことなど一度も無いし。俺の感覚では「リアル会いにつながって普通」なのでね。
例えば「俺は年収8000万円ある!」といえば確かに自慢だろう。
でもね、俺が言ってるのは「私の年収は500万円です」というだけ。なんの自慢にもならない平凡レベル。
>>38
>>俺は好みの子なら無言落ちはしないけど、その分セクシーなことしてもらうわw
気持ちはわかるw それをパフォ側から自己申告するのなら大歓迎だし、むしろチップも払う。 >>41
普通にリアル会い出来るお前は凄い。
これで気が済んだか?
わかったらもう黙れ。
これ以上は自分の日記にでも書いとけ
きっとそれでも書きたがるだろうお前に一つだけお願い。
コテハンつけてくれ。
NGにするから。 昨日もあれこれ言ってお互い素っ裸になった そして最高〜にきもちよく出せた。誰かは言えない
長くチャットするからほかのパフォーもおねがいw 脱がせてもマンコ映させると落とされるよね。
だからパンツははかせたままオナニーさせるようにしてる。
でもすぐ飽きるw >>44
まだいたのかww ID変えて必死だねw
>>普通にリアル会い出来るお前は凄い。
いやww すごいなんて、俺は一度も言ってない。普通だ、と言ってるんだけど、
一体何回同じこと書いたら分かるのかな? 小学生未満の国語力しか無いんだね。
>>きっとそれでも書きたがるだろうお前に一つだけお願い。
当初はこんなに書き込む予定は無かったんだけど、あまりにも読解力が無いバカが
アホなレスをしてくるから、それを添削してあげてるだけなんだが。
・・・とここまで書いてもまた次回も添削の山になるんだろうな。赤ペン先生も大変だ。ふるっ。 今BS1でカラー映像の第一次世界大戦を見てたんよ
100年前の今の季節にせいぜい6週間の短期決戦つもりでお気軽に始めたらしいんよ
史上初めて空と地上からの戦闘なんよ
秒単位に連射する銃使ったんよ
自らの科学技術を駆使した戦争がどうなるのか知らなかったんよ
イギリスの11万の派遣兵のうち僅かの期間で9万の兵がししょうするんよ
ししょうって死んだり傷を負ったりのししょうよ?
人間性を喪失した大量殺戮の戦争だったんよ
暗黒掲示板がメンテなんよ
こっちに書か猿を得ないんよ
暗黒みたいな誰が管理してるか分からない所によく書き込みするね。
まぁここもボランティア運営にはチャット関係者もぐりこんでそうだけど。 暗黒も2chもモロバレなんよ
ここに来る直前のページのネタで弄ばれるんよ
気持ち悪ぃったらありゃしないんよ
ROMだけにしとけと言うのは本当なんよ
触らぬ馬鹿に祟り無しなんよ
>>21
>>リアル目的じゃないけど面白ければ普通に3時間行くよ
そんな会員がいるからパフォが調子に乗るんだよ。3時間もチャットしてもらおうと思えば、脱ぎか直会いせざるを得ない、
とパフォに思わさなきゃダメだよ。
>>23
>>パソコン画面で女性と話すの最近むなしくなってきた
そう感じて当然だ。Webカメラ経由なんて画質は糞悪いし、音質だってマシェリ経由だと超悪いよ。
パフォと、skypeや電話やリアルで話した経験がある奴は知ってるだろうけど、音質はむちゃくちゃ落ちてる。
肌の質感も分からない。においも感じられない。一緒に歩く時特有のハイヒールの音も聞けない。
こんなパフォは1回30分程度を目処に切るべきだな。 >>57
どう楽しもうが各個の自由だ、ほっとけ
というかツマラン書き込みをコピペすんな ブスがコメント欄に一言
「脱ぎません」
って書いてると微妙な気持ちになるね。
誰が見たいんだ・・・、ちょっとは考えろよ・・。
ああいうのが女性専用車両!とか張り切って言っちゃうんだろうね。 アダ掛け持ちパフォの方が美人多いけど
アダでオナニーさせながら話した方がいいよんだよ・・・・
マシェで話す意味がない・・・・ ゴーゴーリニューアルにあわせてイベントぶつけてくれればよかったのに。
眼中にないのかな? ゴーゴーは使い物にならなかったよ。
特に画面の小さなPCだと使えないし、使おうとしても右スクロールしたり
やたらと重くなってしまう。
あと待機保証が一気に値上げになった。
待機保証って人気ないパフォのためのものでしょ。
1時間誰もINしなかったらスタンプあげちゃいけないって。
人気パフォでも待ち合わせ中にスタンプ与えるなんて高待遇すぎる。
それよりもやることあるでしょ!銀行振り込みの確認が遅すぎる!パフォへの苦情への返信がない。
完全ノンアダなんて言ってないで役に立たない前のスタッフは全員クビにしなさい!!!
・待機中、1分でスタンプが2個貯まります
・スタンプが10個貯まったらボタンをクリックして100ptsゲット
・期間中は何度でもスタンプを貯めてポイントに還元できます
・チャット中はスタンプは貯まりません 今の55の状況じゃあ待機保証を手厚くしないとパフォ集まらないものなぁ〜
(INされないパフォでも居れば枯れ木の賑わいってヤツかな?) 待機保障目当てで寄って来るのって・・・・良い子ばかりだよね・・・・・wwww だいたい顔が良いのにチャット短い子や待機多い子って
態度とか話に問題ある子が多いよな ゴーゴー見てみろ
いつもマシェリの半分もいないのに劇的に増えてるww
マシェリから移籍したのがいるけどブスw 気をつけろ「お金に困ってる助けて」って言うバカいるから情にながされるな 学生時代から金求めて売春婦
子供産んでもまともに結婚出来ず就職出来ず持ってるスキルは売春だけ
何の努力もせず可哀想ぶって流されるまま一生を売春婦で過ごすとか滑稽だよね 学生時代から女を求めて風俗通い
子供望んでもまともに結婚出来ず就職出来ず持ってるスキルは掲示板でディスることだけ
何の努力もせず可哀想ぶって流されるまま一生をキモメンで過ごすとか滑稽だよね >>47
こんな奴に会いたがるやつは相当のバカ女だな くそあの女仲良くなれたらいいことさせてあげると言いながら、いつまで金使わせ待たせるのか
腹立つだけだ。くそ詐欺女・・・×××死ね 最近はパーティーでオナるの流行ってんのな
怒られないのか? 水着ってだらしない体が多いな。若いのに弛んでたり太いの多いし姿勢もだらしなくて
風船口にくわえてるのもいるし、しかもそいつサムネ詐欺だわ不細工だわデブで弛んでるわメンヘラ臭する。 まあ奴らも生きるのに必死なんだな
とでも思ってスルーしておくのが吉 近々、24時間無料あるって本当ですか?
本当なら週末にポイント使うの馬鹿らしいからやめとこ アダルトさん
828 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/08/23(土) 22:06:25.81 ID:4q9zFWI+0
>>826
完全ノンアダにしたのが間違い。
エンジェルやあちゃのコが生理中とかで話だけでマシェリ来る子多いけど、オナが出来ないだけで可愛い子がおっぱいくらいなら見せてくれる。
それも期待できないからね。
もう55は迷走中のエンジェルに吸収された時点でおわこんだよww チャット中66人に対して待機1人しかいないんだけどw
もっと女の子入ってw 俺、おおかた9割は見た瞬間にダミーって見破れるぜv(´∀`*v)ピース 元る○ーどさんのさコメントで
見た目より中身重視(フィーリングにもよりますが)を大切にしています。
って書いてあるけどタトゥまみれで
敬遠されちゃいそうな本人が言う台詞じゃないと思うんだけど
自分で言うことじゃなく人に「見た目と違って中身真面目ですねー」とか
いわれたいとかならわかるけど
多分バカなんだなってコメントみて思った >>94
昔パフォからも嫌われてたし、お客付かな過ぎて普通にアダやってたし、口と行動が伴わないただの痛い人だよね。
見た目コロコロ変えるのも中身がない証拠。
見た目で中身わからないっていうわりに、見た目のせいで誤解されてるって見た目言い訳にしてるし
いつかのコメントみたけど口悪いわ、見た目どうのの前に中身がひどい。
中身がもっとも嫌われてる理由なのにね。 中身と言動が伴わないパフォは多いよ。
そうじゃないならこんな仕事してないよw
そんなこと指摘するのは野暮w >>91
なにぃ〜!?
66人に対して何人くらいダミーなんだ?w >>96
おっしゃるとおりだと思います。
ただ中身と言動が伴わないってよりも
言っている事が自分の正当性?(うまく表現できませんが)
要は「自分は見た目タトゥピアスバリバリして危ない怖そうだって思うかもしれんけど中身はそんなことないよ」
って書けばいいのに
見た目より中身重視っていってるところが
滑稽だなーって思うんですよね
多分、見た目○○ですが案外××ですとか
こういう書き方なら何も思わなかったかな
長文失礼 >>96
そこを自己反省できるか開き直るのかどうかで人間性が見えるなw 結局四人の子とチャットしたけど、いろんなタイプがいて楽しかった。
後からゾーンをチェックしたら、結構当たってた。
地雷は「地雷」になってたしw
ポイント使ってたら激怒ものだけど、減らないから色々試せていいよねw
ゾーンを嫌悪しているのは色恋とアダパフォの法則 24時間無料って書いてあったから夜ずっとチャットしてたら普通にポイント減ってた!!
20時30分〜23時だっけ??無料タイムがなかったの知らないし
そもそもサイト開いても無料って文字しかなくてどっかをクリックしたら
ようやく無料以外の時間って書かれてた!
24時間無料はウソだったし騙しサイトだしパフォ報酬半額だから
銭ゲバパフォはインしなくてブスとババアとマイクなしばかり!
とにかく無料詐欺はやめろ!!カス!! >本イベント開催後に入室して頂きますと本キャンペーンが適用されます。
>本キャンペーン開始後に入室されても本キャンペーンは適用されません。
どういう意味w? >>107
アホすぎる
最近無料には参加してなかったけど
今回はチャット画面の右上に無料適応時間(カウントダウン式で)も表示されてたし 話しだけで3000円、5000円も取られるなんてアホらしい
うちの会社のOLと毎日数時間話しても無料だがなー ねーちゃんとその程度の話しかできない童貞には分からないだろうねー >>110
職場に女性が居ない俺らに謝れ!
>>111
「凄い」お話ができるんですね! 水着でも理解出来なかったのに浴衣で1分2ポイントか・・・ 浴衣なんて花火大会や縁日行けばたくさんの可愛い子の浴衣姿見れるだろ、
なんで1時間12000円もするんだよw >>106
ゾーンは的確なタグやコメも多い
もちろん全くのデタラメもあるけど
当たっていることの方が多い気がする
ゾーンのことやたら掲示板で批判してるのは
本当のこと書かれたパフォーマーたち >>110
>>115
チャットに参加してる女たちはまともな職業に就いてる奴ほとんどいねえぞ
大半が夜のお仕事や主婦、無職ニート、それにわずかな学生というパターン
だから毎日昼間まともに仕事してるようなOLと話してる感じじゃなくて
まんま風俗嬢やキャバ嬢とネットで話している感じだ >>115
うちの近所のピンサロは花びら3回転15000円でかわるがわる綺麗な若い女性3人からお口で抜いてもらった 最高
今月も行きたい >>116
せな。もそうやろねw
必ず批判的な意見に必ず下げを速攻入れるから本人バレバレw >>120
http://www.chatzone.jp/performer-info/comments/all/
口コミ一覧ずらっと見るとわかるけど、全部の口コミにマイナスつけてまわってる奴が居そうな感じだよ
アダと色恋パフォにかぎってゾーンを嫌悪してるってのは同意だけどねw
そうじゃない子は笑ってる マイクないとか顔出ししてないとか
別に1分どの人とも100円でいいから
給料は顔出しNG、マイク無いって人は
低く設定してほしーわ アレの相手してくれて気持ちよ〜くピュッピュッさせてくれるPならどんどん入りたいね 化粧しないで待機してるパフォってなんなん?
スッピン禁止が廃止されて増殖するスッピンパフォ
やる気がないだろ
バカにしてるだろ
仕事してる意識ないだろ
管理はどうしようもないな >>133
すばらしい〜 シコりたい もっとすごいやつを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています