【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ 腐った商品を店頭に並べてドヤ顔してる運営はどうしようもないなw なんと分かりやすい・・・
5時回ったらパフォの人数が倍増したぞ 今の朝の待機棒茄子2/5(水)で終了
2/6(木)からは朝の棒茄子狙いのパフォの皆さん居なくなるかも^^ やっとつまらん保証がなくなるのか
抑えた出費を有効なことに使ってほしいものだ 朝の待機棒茄子なぜか2/13(金)まで延長になった ここって映像画質悪くない?
同じパフォが別サイトで掛け持ちしている待機映像見てると全然画質違うけど 毎朝5時〜7時コツコツ待機のみしてるパフォもっといるだろ
何でその14人だけ晒し者? まずは一番悪質と思える奴から
ここ2か月でチャット時間0やったり
5−7しか待機してないやつに絞った 金の切れ目が縁の切れ目なんだなーお前らもパフォに本気になるなよw
いくら仲良くしててもチャットで金使わなくなった途端連絡こなくなるから >>454
情けない男だな。
俺の場合、俺の金が切れる前に、パフォのマンコが擦り切れるぜ。 >>451
サンクス。
この時間って普段見ないやつばかりなんだな。 >>456
今回晒した連中はこの時間しか待機してない連中だからね
見てなくて当然
問題はチャットで一銭も稼いでない連中が保障だけ狙って
他のチャトレが稼いだ金を盗んでるってこと
更には客の使った金をこんな奴らに分配してるってこと
そんな金の使い方するなら、割引イベントで客に返還するか
稼いでるチャトレに臨時ボーナスでもつけてやったほうがよっぽどマシ >>457
まーそれも13日までのことらしいから
それ以降そいつらどうするのか見ものだな 本当だ…売れなそうなのがいっぱい待機してる…現在待機42人チャット中19人 早く終了して売れないのは淘汰されて良い商品だけ並べて欲しい パフォということやってる時点で
女としての良品なんてねえよ
世間的&立場的にはお水や風俗嬢と同じ >>465
論点がズレまくってることを理解できているか?
女としての良品かどうかではなく
パフォとしての良品かどうかだろ?
商品価値のない品物をわざわざ金出してまで店頭に並べる意味あるのか?
という話だ
理解できないなら書くな
理解できたなら、ズレたこと書いた脳みその懺悔でもしてろ 乞食リスト作ってるのってパフォっぽい
それも超売れっ子やそこそこ売れっ子のパフォじゃなくて
あんまり売れてないから乞食したいけど
プライドが邪魔して乞食になりきれないパフォがネチネチチェックして作ってそう
売れっ子はたとえ乞食パフォでも相手にしないし他パフォの妨害もしないからね >>468
一昔前のもっとバブリーな時代なら
乞食が数十人居ったところでどうでもよかったろうがな
今どんな企業でも無駄な支出は削ろうとしてんのに
なんでチャット業界だけがこんなに無駄遣いしてるんだ?って話
そんなとこに金回すくらいなら、もっと客に還元せーよ!と俺なら言う
チャトレならカスみたいな保障よりも分給あげろよと言う
そんなことさえ分からずに、意味不な嫉妬話にしようとするとか頭悪すぎだぞw
このリストの奴らの過去2ヶ月のチャット歴みてみろよw
一銭もチャットで稼いでないやつがほとんどだぞ
そんな奴らを登録させてるばかりか金までくれてやってるとか気前良すぎるわ チャット5時間 05分
待機113時間 35分
すげー乞食だな 夜に毎日やってるアイドルの卵?を並べたいろんな企画、
あれって流行ってるんかね?
興味そそられたこと一回もないので覗いたこともないが
意味あるんだろうか?
ただでさえ、ピーク時間で回線も混雑してるってのに
無駄な映像流してるだけな気がする・・ >>477
誰一人として興味を持っていないと思うよ。
あれは単に、運営側が「芸能人!」「アイドル!」「テレビタレント!」などの宣伝文句を書きたいだけ。
このくだらない企画のためにそれなりのコストがかかっているはずだから、これらをやめてしまえば
もっと料金を下げれるし、客も増えるのにね。 それぞれのアイドルのファンが会員になるから
そのまま居ついてチャット続けてくれたら儲けもの
集客のための広告費みたいなものでそ 芸能人イベント辞めてちょっとした費用を下げて欲しい。
ミッドナイトフィーバーも復活して欲しいし
プレミアムモードにするときのptも無料とか
半額開放のときの所有ptの制限もなくして欲しい。
半額でも売れ残る事が減るのに
早朝のパフォも会員も少ない時間に割引があってもいいかも。 >>480
あの子たちファンいるの?ってくらい無名ばっかな気するけどどうなんだろ?
どうせなら毎日のように開催してるのを週一とか月一とかに減らして
もうちょいネームバリューあるの呼んで来たほうが効果あるんじゃね?
それこそAKBやらの暇してそうなのなら安く呼べそうだけどな〜
ついでにAKB的な商法もやればがっつりファンが金落としそうだけどね >>481 >>482
マジレスしなくてもw >>480は明らかに運営の中のヤツの書き込みじゃんwww
正解は479ですでに出ている。 それ運営の中の人じゃなくてパフォだよ
既存会員、リピーターも大事だけど、新規会員もじゃんじゃん増えなきゃ先がないじゃん
多方面で色々考えて会員さん増やしてるんでそ >>486
あの企画で新規増えるの?マジで言ってる??
それならもっと有名なの連れて来ないと意味ないでしょ >>486
運営の中のヤツ、何回も書き込みご苦労さんでそ。
>>487
その通りだね。 だーーーーーれも知らないような売れ残りカス芸人呼んでもまったく意味ないしw 日テレジェニックとミスフラッシュにそこそこ有名になりそうなの出てるくらいだろう。 ミスフラッシュも日テレジェニックも最初はよかったけど人数増えすぎて。
あれってプレゼント高確率で当たるからその後売れるとお宝だよ。
たまたま入った子で当たったことあるから。 >>489=>>490
管理さん、お疲れ様です。
というかせっかく管理さんが見てくれているので要望を書くけど、
ハートはリアルタイムで増えるようにしてほしいわ。 デフォの画質を上げて欲しいわ
いつまでも480×320じゃいかんだろ。 >>492
わざわざ>>490同じIDで、自分は管理じゃないアピールお疲れ様です。
解像度が480x320って、よく知ってるんだね。詳しいね。
プレゼントが高確率とかも、よく知ってるんだね。詳しいね。 マシェは今週末に300ptで40分無料のイベントやるの? >>496 そうみたいだね。あそこはしょっちゅうイベントやってるよ。
それから、待機してても何人かとは必ず話さないと待機保証?待機ボーナス?出ないんだからただでお金もらってると思わないでほしい。 http://www.macherie.tv/campaign/muryo/
チャット入室時の保有ポイント数に応じて適用される無料時間
50pt以上保有 ⇒ 5分間無料
200pt以上保有 ⇒ 20分間無料
300pt以上保有 ⇒ 40分間無料
2月25日(水)13時00分 〜 17時00分 / 22時30分 〜 26時30分
2月26日(木)13時00分 〜 17時00分 / 22時00分 〜 26時00分
25日と26日の昼・夜の合計4回の開催回を設けています 👀 >>497
そのシステムが本当なら
早朝の待機乞食どもが、ちゃんとした待機をするだろうよ
客呼び込まないと金にならんのだからな
そして、特定時間だけしか待機しないって現象も起きんわな
だが現実には、
全く客を呼び込む努力をしていないカッコで無様な待機姿を晒し
早朝の客が一番少なくなる5〜7時にのみ待機する奴がなぜか一杯
一銭にもならんのにあんな待機する訳がないだろう >>503
そんなに必死にならなくてもw
みんなあなたと同じこと思ってるよwww >>502
1月のヒートマップすげー
5〜9時の乞食タイム毎日待機
2月から5〜7時になったら7時できっちり落ちるようにしてるし
600円×時間だからまさに乞食全開 無条件で待機保証がもらえるのも今は無くなったんだからもういいやん
それと何人かとは必ず話さないとじゃなくて
1時間に1分以上チャットにつながれば待機保証もらえるゆるゆるシステムだよ >>507
ログアウトしたりしたらダメだし、ずっとカメラ前にいないともらえないよ
待機保障なんかもらったの数回しかない。 待機保障って本来
一生懸命客呼ぼうと努力して待機したけど
結果としてお客来なかった、ある意味ついてないパフォに
お情けであげるもんだろ
貰ったことを誇るべきものですらない
ってことを乞食どもは気づいてすらいない お情けとかじゃなく、サイトが廃れないための数要員でしょ。
実際、暇と時間持て余してなおかつ、働かずとも生活が何とかなりそうな人じゃないと
延々と待機なんかできないし、そうなるとサイトに出る人確保も結構大変だよね。
誇ってる人なんか見たことないけど。 >>512
笑止
今のマシェリの客動員数で待機保障貰うような奴は要らんから
即引退しとけw >>512
>>サイトが廃れないための数要員でしょ。
まじでそう考えるならば、会員のアクセスが増える夜のピーク時間帯にこそ待機保証をつけるべき。
朝の5時なんかにコソコソやっているのがうしろめたい証拠だよ。
ピーク時間帯にモンスターハウスみたいになってしまうのは避けたいんだろw >>514
条件付き待機保証は365日24時間ずーっとついてるよー
ttp://www.macherie.tv/images/login/pafo_login_533x215.jpg
夜のピークタイムはなーんと1500円
朝の5時〜7時(少し前までは5時〜9時)の無条件待機保証はもう無くなったよー 👀 こんだけ好条件でパフォを飼ってるなら
会員様はパフォどもに何しても許されるわな
今までは会員に苛められるパフォの擁護もしてたけど
もう一切必要ないな、十分金で保証されてる >>513->>514
朝のなんてとっくにないし、朝の待機のことなんて一言も言ってないのにw
しかも夜の待機保障もらったこと自体そんなないって言ってるのに。
朝のなんか狙うわけないわw
ある程度稼いでる人でも夜の待機は当てにしてるよ。ある時間帯で一気に待機増えるのがその証拠。
歩合なんだからそれぐらい受け皿無いと外で働いたほうがいいじゃん。
みんな時間売って稼いでるんだし。
女の子減ると会員少なくなってサイト廃れるのは事実。
マシェリも今までつぶれたサイトみてきたから待機保障なんて始めたんでしょ。 チャログのグラフでパフォのオンライン状況がわかる。
chalog-s.eek.jp/site/1/2015-02-28/
青が待機人数。prevを押せば古い日付のも見れるけど、ほぼ毎日、22時になると急激に待機が増える。
日によっては午前10時や13時などもあるが、要するにそのタイミングで待機保証が発生するということ。
ただ、22〜23時にきっちりオンラインになってないと保証がもらえないから、例えば22時半にチャットが終わった場合、
すぐに再入室して待機を始めないといけない。だから試しにわざと22時半くらいにチャット終了した時に、
そこでお礼メールをきちんと送って来た上で、それから待機を再開する子は良パフォ。
自分の待機保証を犠牲にしてお礼を言って来るんだからね。
>>518
>>歩合なんだからそれぐらい受け皿無いと外で働いたほうがいいじゃん。
>>みんな時間売って稼いでるんだし。
歩合だと言った直後に時間給とか言い出してる。 ここにも低学歴でアホなパフォがいる。
俺は大卒パフォとしか話さないけど。 並べといても売れないようなのはさっさと切ればいいのに
腐ったリンゴは傍らのリンゴを腐らせるんだぜ? >>518
お前が朝狙うかどうかとかどうでもええわ
朝に乞食どもが群がってたのが問題の発端
それから、パフォは増やせばいいってもんではないってことを全く分かってないな
お前も運営もな
そんなだから質の悪い糞ばかり増えるんだろうが
どうせ金出すなら保障ではなくボーナスだろ
チャット成立時間に合わせて分給UPや追加ボーナスのがよっぽど有効
糞を山盛り店頭に並べられたって客は全く嬉しくない
保証なしで外で働いたほうがマシなレベルの奴は
そもそもチャットで稼ごうとするなってことだよ >>520
稼ぎに来てる人の稼ぎ犠牲にさせて良パフォって括っておめでたいね >>520
時間給と時間売ってるの違いも分からないあほですか。 >>522
運営のほうがここにいる会員より賢いことが分かったw >>526
そりゃ保障もらいたい立場の奴にしたら運営GJだろうさ
その結果、糞ばかりが増えるんだよな
俺が見るかぎり、今マシェのパフォよりも、他サイトのパフォのが
人数は少ないがレベルは高いと思ってる
そろそろマシェ見限るかね〜バカバカしくなってきたわ >>524
(明らかに国語力がゼロのやつには書いても無駄かな)
稼ぎを犠牲にさせてるなんてどこにも書いてないんだけど。ホント頭悪いな。ここまでバカなやつが現実に存在するんだね。
パフォが稼ぎを犠牲したくなかったら、お礼メールをすぐに書かなければいいだけの話。
俺は何も強制してないよ。単にパフォの行動の評価をしているだけ。
>>525
時間給と時間売ってるのは同じ。いくら結論っぽいことを断定口調で書いても無駄だよww
お前の勝てる相手じゃない。無理無理。
しかしここにもホントに頭悪いやつがいるなーと思ったら同じやつだったはww
でもまあこんだけアホなやつって親もアホなんだろうな。貧乏で低学歴な親に育てられたクソガキが
そのまま無駄に年くったらこうなるということがよくわかるわ。親子そろって社会の底辺でがんばれ。
がんばっても世帯年収300万だったら生活保護の方がマシかwww
>>526
その賢い運営さんはどこの大学院を出てるの? >>531
お前さ〜食いたいんなら「食いたい」ってパフォにいわなきゃ^^ ☆★A○u★☆って子なんだけど、アダやってた時の名前なんだったっけ?
かれこれ何時間か思い出そうとしてるんだが思い出せない・・
誰か教えてくだされ!! >>533
忘れてやれよ、昔のこととか
それに伏字で書かれても誰のことか調べるのも面倒だし >>534
確かにその通りだなー
もう忘れることにするわ。ご指摘ありがとう。 化け物BBAうぜー
待機されてるときもすぎて使う気にもならんわ よくこんなパフォに入るなってのが多くいるからおかしいと思ったら
チャットゾーンがなくなってるじゃん
そりゃ情報が入らないわけだ
元アダパフォとか地雷とか情報入ってこないもんな 最近若い良パフォ新人増えてたんだけど、今日は古株しかいない。
寝よう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています