【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ >>526
そりゃ保障もらいたい立場の奴にしたら運営GJだろうさ
その結果、糞ばかりが増えるんだよな
俺が見るかぎり、今マシェのパフォよりも、他サイトのパフォのが
人数は少ないがレベルは高いと思ってる
そろそろマシェ見限るかね〜バカバカしくなってきたわ >>524
(明らかに国語力がゼロのやつには書いても無駄かな)
稼ぎを犠牲にさせてるなんてどこにも書いてないんだけど。ホント頭悪いな。ここまでバカなやつが現実に存在するんだね。
パフォが稼ぎを犠牲したくなかったら、お礼メールをすぐに書かなければいいだけの話。
俺は何も強制してないよ。単にパフォの行動の評価をしているだけ。
>>525
時間給と時間売ってるのは同じ。いくら結論っぽいことを断定口調で書いても無駄だよww
お前の勝てる相手じゃない。無理無理。
しかしここにもホントに頭悪いやつがいるなーと思ったら同じやつだったはww
でもまあこんだけアホなやつって親もアホなんだろうな。貧乏で低学歴な親に育てられたクソガキが
そのまま無駄に年くったらこうなるということがよくわかるわ。親子そろって社会の底辺でがんばれ。
がんばっても世帯年収300万だったら生活保護の方がマシかwww
>>526
その賢い運営さんはどこの大学院を出てるの? >>531
お前さ〜食いたいんなら「食いたい」ってパフォにいわなきゃ^^ ☆★A○u★☆って子なんだけど、アダやってた時の名前なんだったっけ?
かれこれ何時間か思い出そうとしてるんだが思い出せない・・
誰か教えてくだされ!! >>533
忘れてやれよ、昔のこととか
それに伏字で書かれても誰のことか調べるのも面倒だし >>534
確かにその通りだなー
もう忘れることにするわ。ご指摘ありがとう。 化け物BBAうぜー
待機されてるときもすぎて使う気にもならんわ よくこんなパフォに入るなってのが多くいるからおかしいと思ったら
チャットゾーンがなくなってるじゃん
そりゃ情報が入らないわけだ
元アダパフォとか地雷とか情報入ってこないもんな 最近若い良パフォ新人増えてたんだけど、今日は古株しかいない。
寝よう。 新人で良い子もっと増えないかな?
あなた何年パフォやってるの?っていうようないつもの顔ぶればかりになってない? 最近5年ぶりとかで復帰するパフォ多いねw
みんな劣化してるけどw
ババアになってもチャットで生活費稼がないといけないって悲惨だなw 待機保証はある程度2ショやってるパフォだけにしてくれ
開くたびに化け物級のBBAがいつも待機してて萎えるんだがw >>544
おまえも5年もやってるってことだろ?www
おまえが一番情けない >>544
ちょw こんな過疎に5年もいるのかよww だっせーーwww やることねーのかよw
おまえが一番あわれ ◆○ ○◆
いくらなんでもひどすぎないか?
あんなサムネ見て金使おうなんて物好きな客いないと思われ
別に全員が人形みたいな顔している必要はないけどこういう見るに堪えないレベルはなんとかしてもらいたい すでに終わったことだから話す。
4年前、ここで出会った子と付き合い始めた。
俺の一目惚れ。
ただ、彼女はかなり遠くに住んでいた。
3ヶ月ほどチャットで仲良くなって俺が会いに行くことになった。
この後、もし聞きたかったら話すよ。 つうかBBAはそういう専門のところあるんだからそっち行けばいいのにな
なんでばくだん岩みたいなの毎日目にしないといけないんだよ また化け物が待機してる・・・
てかこの人全然2ショしてないなw
待機保証目当てでコツコツINとかあきれるわ 管理に化け物は目障りてクレーム出しまくれば一応対処してくれる時もある へちま顔面アップがグロすぎ
書いてる内容も完全にキチガイ
はやく死ねばいいのに 太ったりシワになって何年ぶりかで復帰するババアパフォ多いなw
あわれw 久々に無料を楽しもうと3万円分買ってきたけど
特に入る子もいなかったっていう・・・どうしよう俺 >>530
典型的学歴バカだね
院がゴールっておめでたいなぁ。
社会出るの遅かっただけあって精神年齢幼すぎる。 大学教授になるって喚いてる30過ぎの統失キチガイへちま女はどうなるの
そういや論文書けたのかなあ?www まい・・・
とか言う天童よしみ何とかしろw
しかもモデルって需要ねーだろ 雪乃。
岩煙草スミレ
◆桃 華◆
julia
いつもひたすら待機な不人気化け物のこいつら吐き気するだけで目障りだから何とかしろ糞管理 下から二番目は最近見ない
とりあえずサムネの時点でやばいとか勘弁してほしい そろそろ潮時かなって思ってる。
六本木で半年踊って、私は変わった。
チャットでお金を払ってるから脱いでとか、
前は謝ったりしてたけど、今は小さい額でガタガタ言うなよ払った気になるなよ
ってお客さんに伝えてる。
六本木は、外国みたいなところだ・・・。
桁が違う。
シャネルとかルイビトンとかエルメスとかブルガリとか値札でもぶら下げたら?
って思うわwwwwww
朋恵ちゃんのメガネは片手じゃ買えなかった。
後悔はしてない。ロゴは入ってない。
誰にも金額の見当が付かない。
こういうのがオシャレってもんよ、ハーマイオニー。 ギトギトしたおかめ納豆がいるwwwwwwwwwwwwwww ★愛★ってなんでこんなに必死なの?
先月のチャット時間103時間だって
分給70円だとえらいことだ
因みに区民税は払ってないだとさ 数分すら売れねーのに必死に待機してるBBAよりマシだろ 同じ事務所の人が同時刻に待機してるとわかりやすいな部屋は当然違うけど
別人同士なのにサムネや動画の背景とか家具が一緒w 事務所でも可愛い子がいるけど、事務所だから僕は入らない。
見掛けでも良いから自宅から素人風な雰囲気を出してる子が好きです。 悲報 化け物が欲張ってパーティーに手を出すも誰もこない いつもの化け物が昼間から張り切って待機してるな
かんべんしてよもう 晒すようで悪いが女?なのか??
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c31a73a97024419 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee9678d3353cbe775816e89a41daa88d) ポイント40%増量キャンペーンっていつよ?
普通にポイント買うのはもったいないから増量キャンペーンのとき
大きく買うんだけどずっとねーなー
仕方ないからBBチャットの週末キャンペーンに参加するしかねー >>591
だいたい月末の最終金曜日
もしくはほんとに月末になる場合もある ちょっと気になったんだがこれパフォから会員の残りポイントって見えてるの? たしか見えるよ
10以下
50以下
100以上
とかそんな感じで そろそろ時間かな?とか言われて気になってたんだけど、これがまじだとしたら何か嫌だな パフォによってはポイント無し=即アダとか警戒されるからな。 鶯谷君とのよりよい性生活のために、クリトリスを鍛えようと試みたら、
へとへとになった。
クリトリスって鍛えられるのかなぁ。
へとへとになったけど、でも、次の日はなんだかすっきりしてたなー。
エッチは、最初は痛かったけど、
今はもうタイに行って処女再生手術を受けたいくらいさー。 暗黒みたいな誰が管理人なのか分からないような所によく書き込むよな
パフォか客が管理人の可能性あるのに 毎年春のポイントUPがあるはずだが、10,500円買っても105分しか会話できないのな。
いつからポイントUPイベントはじめまるの??
1分100円かかるならDMMのアダルトパーティーと全く同じ料金だよ。 ほーら、〜してごらん?
〜してもいいんだよ?
って言う客キモすぎるw どこの相撲部屋だ?
http://www.macherie.tv/sp/shicho.php?id=d656bb9843d6bd9&ru=index.php%3F 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee9678d3353cbe775816e89a41daa88d) http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=d656bb9843d6bd9&ru=index.php%3F
10時間待機でチャット率0%www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee9678d3353cbe775816e89a41daa88d) >>606
今日は今月最後の金曜だが普通に振込ボーナスイベしかしてないな
GW近いし、来週のどこかでやるのかもしれん
今まで月末には必ずしてたんでもう少し待ってみては? http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c265e1822e381a1&ru=index.php%3F
アダおkどころか、明日、ヤラせてくれるって!!
生でおkらしいけど、病気は大丈夫かなぁ〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee9678d3353cbe775816e89a41daa88d) 個人的な批判とかじゃなくて、あなたの待機が
長い理由はブスで病んでるからよハーマイオニー・・・ 30歳で論文発表はどうなったのへちまwww
いますぐ○ねばいいのにww ポイントは増量キャンペーンのとき買わないと大損する
ただでさえ大幅値上げしてるんだから
スッピンやる気なしパフォの待機保証なくして値下げしろ
そもそもスッピンって待機前提だろカス 最近売れてないパフォですが。
ラインとか捨てアド教えた途端にチャット来なくなる客多杉だよ、お前らこそ乞食か!!
チャット来ないだけじゃなくて捨てアドにも結局連絡無しとか営業しようがないじゃん。バカヤロ! 話変わるけど、早朝パフォさんって暇だけど寂しいからなんとなく繋いでる人もいるんじゃないのかな?
それを顔面云々で攻撃したら可哀想だよ、プロ意識ないと言われればそれまでだけど。ここで非難ゴウゴウになって早朝待機条件緩和なくなってツライ。
元々チャットレディとかネット世界に生息してる人って寂しい人多いでしょ…一括りにしてすまんが。
始めた頃にお客に言われたわ、チャトレは病んでる人が多いんだとさ。「君も病んでるのか?」だって >>622
実際チャットしてると病んでるパフォさんは多いよ。
でも、だからって別になんともおもわないな。
病んでる子だって自分にあえばそれでいいし。
まあ俺はそんな感じかな。 >>622
寂しいからって理由でINしたいならすればいい
でも保障は別問題だろ
金が発生する以上、それに見合った仕事をする必要がある
保障貰うに値しない奴が大勢いたから非難されただけの話だ
現に保障がなくなって毎日のように見かけてた奴は
ほとんど消え去った
結果として「寂しい」って理由でつないでた訳ではなく
「保障が欲しかったから」
ってことだろが。
寂しかった奴はいまもつないでるんだろ
それでいいじゃねーか 待機保障ってなくなったの?
だとしたら朗報なんだが ◆桃 ○◆
こんな奴に待機保障してサイトにとってプラスになるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています