【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 12:23:27.34ID:kbK7rWom0
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv

またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG

業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう

たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう

色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから

外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。

個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう

【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/
0626名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 10:09:28.76ID:v0aAkDe30
◆桃 ○◆
こんな奴に待機保障してサイトにとってプラスになるのだろうか?
0627名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 21:07:25.17ID:MYTGlngn0
>>625
正確には知らんが
保障する時間帯が変わっただけらしい
まあ朝5時に保障つけてた時よりはマシだと思うがw
0629名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 17:18:41.42ID:Vtedh/ac0
待機保証はあるよ。
一定の時間の出勤ボーナスもあるよ。


ただその金は全部会員から出てるんだけどね。
値下げよりも会員が増えすぎてぼろ儲けしてるくらいだから。
0633名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 12:12:37.28ID:lKomeJvq0
正直みんなどれぐらいキャプしてるんでしょうか
ノンアダでキャプされるぐらいならアダルトで顔出しなしで脱ごうと考えています
キャプ→転載の割合はどんな感じなんでしょうか
今のところ派手に脱いだりしていないですが心配になってきました
0634名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 12:57:48.94ID:3IKirwF60
そんなこと気にすんな
キャプどころか自分からぶざまな姿晒してるへちまもいるし
0635名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:01:08.86ID:Mt6/m4n00
>>634
それって「芸を見せてあげる」っていって画用紙でピノキオとかパンダとか作って
チンチンにかぶせて新人を辞めさせてる奴のこと?
あいつはずっと新人を辞めさせてるのになんで退会させないの?
ID取り直して何度も同じ事をやってるじゃん!!

パフォのなかには逆キャプチャ撮ってるのもいて見せてもらった。


今の名前は じゅん***
0638名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 17:36:59.54ID:xSvv1l7c0
パフォが好きな会員1人にプレゼントポイントキャンペーン

さて みんなはもらえたかな?
まだもらってないってことは他の会員を登録した可能性あり
そんなパフォは早く見限れ
0639名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 21:34:16.65ID:2M/6wCB10
>>633
今時、アダで顔無しで稼げると思うなよw
言っとくが、ノンアダよりアダの方が女の子のレベル高いんだからな
そのレベル高い奴らが顔出して脱いでんだよ
AV嬢も逃げ出すくらいの超絶BODYだってんなら
顔無しでもちっとは稼げるかもだけどな
0640名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 22:17:31.83ID:f5TG0j7L0
>>639
ネットで世界中に裸晒して録画されまくってるような女のレベルが高い?w
そんなやつ人間以下のオナニー妖怪にか思えないのだがw
オナニー妖怪女を頑張って彼女に出来るといいなw
俺には気持ち悪くてありえないけどなw
0641名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 09:52:54.56ID:7/pcrmHM0
>>638
え?そんなのないよね?一人だけなんて不自然だし、マシェっぽくないしお知らせもないよ。
0642名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 21:57:10.43ID:1wCeD6mW0
>>640
おまえ、何言ってんの?w
どっから彼女って言葉を絞り出してきたんだ?w

ノンアダのぬるま湯に浸ってる奴が顔無しでアダしようかなー
なんて気の抜けた発言してたから、アダなめんなよって話をしただけなんだがなー

日本語読めねーなら絡んでくるな
0644名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 16:38:36.37ID:d8d7T4HC0
久々に入ったらまんこがNGワードになっててワロタ
0645名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 09:26:07.34ID:n0CU6bLR0
ハーマイオニーキリキリー。
ハーマイオニーが、仕事に就けそう→鶯谷君音信不通
あたしから振ったりしないのに、何その自信のなさ。
頭くるーすごいキリキリする。
仕事決まったわけでもないのに男に逃げられた。
やっぱり自分より年収の多い会社に彼女が入るって、
男としては、プレッシャーなんだろうな。
「お前はニートで小遣い欲しいんだろ?
いい加減働けよ」
とか言ってるうちは、男女ってのはうまくいく。
就職してもいないのに去っていって、
本当にキリキリする。キー。
0646名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 00:40:27.76ID:vmKWUeGt0
雪乃。
岩煙草スミレ
◆桃 華◆
julia
いつもひたすら待機な不人気化け物のこいつら吐き気するだけで目障りだから何とかしろ糞管理
0647名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 17:39:51.73ID:K8H2ZHg90
外見も中身もカマドウマのうんこ以下のへちまはどうなるの
0648名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 19:46:31.31ID:nM+kV6vg0
>>647
おまえの自己紹介とかどうでもいいよ
0651名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 03:50:08.22ID:I0LaMvjj0
最近ここのアダパフォの動画や画像よく流れてるね。
だいぶ前のやつとかも含めて。
0652名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 01:03:00.09ID:5lv4RZ5x0
服脱げだのっていうのは論外だけど立ち姿を見せてもらうことのどこがアダにあたるのか意味がわからない
マイクありません立って見せてはお断りです
やる気ないだろもう
0653名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 05:07:07.81ID:sl38dijM0
>>652
いるいるw
神経質すぎる子w
0657名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 20:36:31.36ID:7MSN6aJd0
顔のねじれた統失のバケモノが待機してんじゃねえよ死ね
0662名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 05:57:36.54ID:Ele8nvth0
美魔女コンテストに出てたパフォとチャットしたことある人いない?
だいぶ前に話題になって、たしか名前はmisakiだった気がするんだが。。
前にバイブオナもやってたらしく、かなり気になる
0663名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:30:41.79ID:vY7il9XU0
それはBBでの名前でマシェリでは別の名前だよ
今年に入って全然インしてないね
0664名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 22:40:16.56ID:SlgsXVas0
これチャット終了メールが届かないんだけどなんで?
なんか設定とかあるのかな
マシェリのメールボックスに届くっていうけど届かないんだが
0665名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 00:24:34.77ID:ad3u1M+b0
>>664
ここで聞いてないで運営に言え
ちなみに終了通知は登録メールアドレスとマシェのメールボックス両方に来る
0666名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 01:40:54.26ID:sR2s/9GL0
>>665
どっちにも来ないんだよなあ
プロフィールを通知するしないの選択って関係あるのかな
0667名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 05:03:45.64ID:3taOrV4l0
伝説の○ケモンって何者?

2ショ多くてロング多いけど待機もしてる…
0670名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 09:44:56.86ID:t2ugqqws0
>>669
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    アフィカス見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0672名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 11:33:58.37ID:Dx7vPiBB0
アダパフォのブログで弁明って流行ってるの?
あんまり嘘つきすぎると某さんみたいにキャプや動画貼られて自分の首絞めるだけだと思うんだが。
0673名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 16:38:06.51ID:eeMvgHIS0
女h自分の事棚に上げてめちゃくちゃな事言うような人多いよ。
特にこういう仕事の女性は。

言うだけ無駄。
0675名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 17:53:24.68ID:Dx7vPiBB0
〉〉673
どこまでも騙せると思ってるのは本人だけだよな
0681名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 01:07:06.02ID:7b+h5L+Z0
マイク無しって前からこんなに多かったっけ?
ほとんどマイク無しなんだけど
0682名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 02:35:59.25ID:XkEictP30
深夜だからじゃない?
寝てるパフォはそろそろ管理首にするなりしてくれ
一回や二回じゃないぞ寝てるのは。
0684名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 10:35:34.91ID:cT5chE4b0
【悲報】下から三番目の化け物が待機中

素直に熟女チャット行けばいいと思うんだけどな
0685名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 22:07:20.58ID:UwEhMsPq0
鶯谷君 2015/6/12(金) 午後 9:40

 ハーマイオニー、膣を鶯谷君の足の指に突っ込んじゃだめだわ。
私ったら、まるでだめね。

でも、椅子に座っているご主人様鶯谷君のおちんこを舐めているとき、
女の子のところ足で触ってもらってないと、
つまんなくない?

足で愛撫されるの好きなんだけどなぁ。
鶯谷君に顔踏んでもらうの好きぃ〜♪
0686名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:05:38.90ID:jdVpYy0H0
ライト客からの待ち合わせスルーして太客と普通に話してる奴wwwwwwwwwww
口コミ見たら案の定評判悪かったけどクズだなー
0688名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 02:10:20.65ID:jdVpYy0H0
名前はやめとくけどダメならダメで普通返事ぐらいはよこすわな
もちろんだけど二度と入ることはないわ
0689名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 00:09:26.99ID:ho0xEYYf0
待ち合わせしてたのに、ほかの客が来て
そのまますっぽかされたの?
0690名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 00:57:04.95ID:zJZYj0Mk0
これ画面大きくできないの?
視聴よりチャットのほうが画面小さいとか・・・
0692名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 19:18:29.57ID:Hfnoxo6S0
ノンアダサイトで出来るだけ安く
アダルトを要求するケチでゲスいカス客の事だよ
てめぇらのみすぼらしいブツをたかが数円で見せられるこっちの身にもなれよカス共。
金ねーなら無料動画でも漁ってしこってろクズ。
0694名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 07:25:07.46ID:mIIJ5dyP0
でもチンコでチャットしてる奴多いらしいけどね
チンコ映しながらこんばんわって言われて笑ったらしいけどw
0695名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 19:37:27.32ID:0jCr3xCv0
ゴーゴーが今夜から24時間半額キャンペーンイベントだな。
0698名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 20:38:44.83ID:rlLjbiSg0
今月の40%増キャンペーンっていつ?

先月も10万円まとめて買ったけど2週目くらいに無くなって
待ってるんだけどキャンペーンないし。
ここで無料やられても5分しかしゃべれないわ。

金を使う会員が損する仕組みにしてるのかな?
使わなければずっと300ポイント切らないでしょ?
4月は15万円使ったし、キャンペーンのとき買わないと
とても収入が追いつかない。
0700名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 22:10:40.86ID:XMIG1ic50
>>698
たまには過去レスみれ
何度も同じ質問出てるぞ

サイトの気まぐれでたまに予想外すが
大体はパターン化されてる
大抵は月末の最終金曜日に40%UPを持ってくるが
最終金曜が早め(24〜25あたり)だと
月末最終日近くになることもある

ちなみに40%UPは月に一回しかない
まれに無いこともあるかも。
40%UPが月に2回あったことはない
0701名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 22:39:41.20ID:WS9DURwM0
雪乃。
岩煙草スミレ
◆桃 華◆
julia
・*:芽衣:*・
+まゆら+
0702名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 20:11:14.28ID:4nMNtqj30
乳出し待機パフォ増えた
0704名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 13:49:15.45ID:Ii0M/2SD0
メガネは分かる人は分かる、シャルマン今春新作だよ。

メガネは買ってよかったと思う。

一生これを付けるよ。

日大の先輩(といっても50代)が店長を務める御茶ノ水のイシザワメガネで、

かなり負けてもらった。

多分10万円は負けてくれたと思う。

店長いたら朋恵ちゃんの紹介って言えば割引してくれると思う。

平均予算は50万円〜120万円くらいです。




10万値引きってメガネ100個くらい買ったのかよww
平均予算が50〜120ってwww
0705名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 22:36:04.41ID:faM4C6Ke0
雪乃。
岩煙草スミレ
◆桃 華◆
julia
・*:芽衣:*・
+まゆら+
夢見る夢子
0706名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 02:15:05.58ID:StMfTiO10
あ○なってパフォはあれ完全におちょくってるな
テレビはつけっぱだしPCの内臓マイクで話すから雑音ありすぎ
ちゃんとインカム使えよアホ
0707名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 04:45:12.90ID:ZMfsMiyC0
【悲報】一番目の化け物が待機中

素直に熟女チャット行けばいいと思うんだけどな
0709名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:18:35.85ID:01JN+05q0
長い間待機してるべっぴんさんって何かしら問題あるんだろうな
かわいけりゃいいってもんでもないんだろうけど
0710名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 14:41:09.84ID:9C3dYdDu0
0711名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 23:23:02.04ID:CuTFYqPf0
A○○sa♪*の顔が激変してて怖すぎる
始めたころとか目つき穏やかだったのに今は別人のような鋭さっていうか廃人みたいになってる
金は人を狂わせるって本当なんだな
そりゃあんだけチャットしてたらおかしくもなるか
0712名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 08:54:17.71ID:ct98DGYE0
>>710
不規則に出没して固定の常連さんがいないだけとかはよくある。
逆に常連がいれば顔面そこまでじゃなくても待機は少ない。
0714名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 22:03:50.80ID:IUo4JJqW0
>>712
ああやっぱり不規則で常連つきにくいってのがあるのか
ある程度融通きいたほうが待ち合わせもしやすいしね
なんていうかもったいないな
0717名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 21:51:01.74ID:dApcpMkR0
芹沢れ○か ←この人って「ぶっさコミュ抜けるわwww」の人ですか!?
0718名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 21:47:10.25ID:MJR7iNxY0
不細工なおばちゃんがブログを連投しないでくれるかな
ブログに写真がないとTOP画が拡大されて表示されるのも善し悪しだな
綺麗な子なら見栄え良いけど、不細工なのがドーーーンとくると引くわ〜
しかもそういうのに限って暇なのか客引きのつもりなのか連投するし
0719名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 23:34:41.46ID:zxWkpyhY0
BBチャットは70%OFFキャンペーンじゃん!
0722名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:09:27.28ID:7vtynnXB0
パフォが仲間を使って他人のフレジットカードの番号でポイント購入。
自分に還元して報酬を得ていた問題。

おいおい 管理さん
気づいてないか?パフォは認める発言してたぞ。(キャプ済み)
一度クビにいたのにまた復帰させたのはなぜだ?
いくら保険かかっていても、これ続くとクレカ契約できないぞ。
0725名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:14:48.36ID:0TQGxAvA0
ふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況