【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ >>94
昔パフォからも嫌われてたし、お客付かな過ぎて普通にアダやってたし、口と行動が伴わないただの痛い人だよね。
見た目コロコロ変えるのも中身がない証拠。
見た目で中身わからないっていうわりに、見た目のせいで誤解されてるって見た目言い訳にしてるし
いつかのコメントみたけど口悪いわ、見た目どうのの前に中身がひどい。
中身がもっとも嫌われてる理由なのにね。 中身と言動が伴わないパフォは多いよ。
そうじゃないならこんな仕事してないよw
そんなこと指摘するのは野暮w >>91
なにぃ〜!?
66人に対して何人くらいダミーなんだ?w >>96
おっしゃるとおりだと思います。
ただ中身と言動が伴わないってよりも
言っている事が自分の正当性?(うまく表現できませんが)
要は「自分は見た目タトゥピアスバリバリして危ない怖そうだって思うかもしれんけど中身はそんなことないよ」
って書けばいいのに
見た目より中身重視っていってるところが
滑稽だなーって思うんですよね
多分、見た目○○ですが案外××ですとか
こういう書き方なら何も思わなかったかな
長文失礼 >>96
そこを自己反省できるか開き直るのかどうかで人間性が見えるなw 結局四人の子とチャットしたけど、いろんなタイプがいて楽しかった。
後からゾーンをチェックしたら、結構当たってた。
地雷は「地雷」になってたしw
ポイント使ってたら激怒ものだけど、減らないから色々試せていいよねw
ゾーンを嫌悪しているのは色恋とアダパフォの法則 24時間無料って書いてあったから夜ずっとチャットしてたら普通にポイント減ってた!!
20時30分〜23時だっけ??無料タイムがなかったの知らないし
そもそもサイト開いても無料って文字しかなくてどっかをクリックしたら
ようやく無料以外の時間って書かれてた!
24時間無料はウソだったし騙しサイトだしパフォ報酬半額だから
銭ゲバパフォはインしなくてブスとババアとマイクなしばかり!
とにかく無料詐欺はやめろ!!カス!! >本イベント開催後に入室して頂きますと本キャンペーンが適用されます。
>本キャンペーン開始後に入室されても本キャンペーンは適用されません。
どういう意味w? >>107
アホすぎる
最近無料には参加してなかったけど
今回はチャット画面の右上に無料適応時間(カウントダウン式で)も表示されてたし 話しだけで3000円、5000円も取られるなんてアホらしい
うちの会社のOLと毎日数時間話しても無料だがなー ねーちゃんとその程度の話しかできない童貞には分からないだろうねー >>110
職場に女性が居ない俺らに謝れ!
>>111
「凄い」お話ができるんですね! 水着でも理解出来なかったのに浴衣で1分2ポイントか・・・ 浴衣なんて花火大会や縁日行けばたくさんの可愛い子の浴衣姿見れるだろ、
なんで1時間12000円もするんだよw >>106
ゾーンは的確なタグやコメも多い
もちろん全くのデタラメもあるけど
当たっていることの方が多い気がする
ゾーンのことやたら掲示板で批判してるのは
本当のこと書かれたパフォーマーたち >>110
>>115
チャットに参加してる女たちはまともな職業に就いてる奴ほとんどいねえぞ
大半が夜のお仕事や主婦、無職ニート、それにわずかな学生というパターン
だから毎日昼間まともに仕事してるようなOLと話してる感じじゃなくて
まんま風俗嬢やキャバ嬢とネットで話している感じだ >>115
うちの近所のピンサロは花びら3回転15000円でかわるがわる綺麗な若い女性3人からお口で抜いてもらった 最高
今月も行きたい >>116
せな。もそうやろねw
必ず批判的な意見に必ず下げを速攻入れるから本人バレバレw >>120
http://www.chatzone.jp/performer-info/comments/all/
口コミ一覧ずらっと見るとわかるけど、全部の口コミにマイナスつけてまわってる奴が居そうな感じだよ
アダと色恋パフォにかぎってゾーンを嫌悪してるってのは同意だけどねw
そうじゃない子は笑ってる マイクないとか顔出ししてないとか
別に1分どの人とも100円でいいから
給料は顔出しNG、マイク無いって人は
低く設定してほしーわ アレの相手してくれて気持ちよ〜くピュッピュッさせてくれるPならどんどん入りたいね 化粧しないで待機してるパフォってなんなん?
スッピン禁止が廃止されて増殖するスッピンパフォ
やる気がないだろ
バカにしてるだろ
仕事してる意識ないだろ
管理はどうしようもないな >>133
すばらしい〜 シコりたい もっとすごいやつを 話すだけで5千円1万円取られるなんて満足するのだろうか?
40代のかあちゃん10代の妹と数時間毎日話しても無料だがなー >>139
相変わらず馬鹿だなー。
だから女っ気ないんだよお前は。 キャバクラ行くことを考えれば安いと思うけどなぁ
・交通費(行き帰り)
・指名料(指名しても人気の子はほとんどテーブルにいない)
・見えはってドリンクおごり
これらが一切かからない、なにより時間内はお気に入りのパフォを独占できるわけだし俺は満足。 某ADサイトはかわいい〜娘があんなことやこんなことまで始めからしてくれるから最高だよ
話だけで終わりなんて俺には耐えられない 住み分けてんだからよくね?
公式にミックスサイトなわけでもあるまいし いつも思うことだが
わざわざ他人の趣味や金の使い方にケチつけにくる必要ないだろう?
「価値観が違う」
これがすべてだ
アダサイトで満足してるならそっから出てこなければいい 話だけで終わりそうな人は3分でさようなら アレ癒してくれる人は1時間はチャットするなー アダルト行為お断りって書いてる人いるけど、大金払うのに話だけで誰が満足するかバカ
話だけで癒されるわけないだろ 逆にチ○ポの相手してくれる人には長ーくチャットしたいよ >>154
アダルト行くお金もないんだろうなーTSUTAYA池 キャプって晒す奴がいるからパフォも警戒して脱がないよ残念 アダ掛け持ち沢山いるし、あいつら乳くらいすぐ出すよ 乳出してくれて チ○ポの相手してくれるパフォーには長くチャットしたい アダ掛け持ちの子って脱いでくれるけどオナニーはしないよね。
オナニーはアダサイトでしかしないって言って・・・。
確かにオナニーまで見たいならアダサイト行けって話だから俺が悪いんだがw http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=cc068c81cf3f2c6
これ施術した医者下手すぎないか?
本人が無理言ったのかわからないけど
最近芸能人でもないのにやりすぎの顔多すぎる。
20くらいで一気にいろいろやる子も多いけど、メンテ代もかさむし将来どうするんだよ…。
カメラ越しですら埋没の線がくっきりみえる人とか、実際見たらものすごい不自然なんだろうな。 男と同棲しているやつの、金銭要求は半端無いな
おっさんだから 多少の差歩は覚悟の上だが…最近は振込先を送ってきて、五以上振り込めとか 十希望で振り込み確認したら オフは考えると抜かしやがった
うつの詐病で 毎日課金サイトで楽して稼いで 申告もしない、くそ女がふざけたことに 説教みたいな話をしてきた
振込先送ってきたリストを公開してやりたい。 >>169
>>うつの詐病で 毎日課金サイトで楽して稼いで 申告もしない、くそ女がふざけたことに 説教みたいな話をしてきた
あるあるw >>168
顔面詐称とかうつ病詐称は恥ずかしいですよね。 気をつけろw− 「お金に困ってるお金貸して」って言う女いるらしぞ
仕事がチャットレディだけってなんか嫌だな すごい値上げしたよなw
外税で8%ってなんだよ
前は内税だったのにそれに8%足してどうするよw
しかも増量キャンペーンは以前は40%だったのが今は30%
秋得大増量キャンペーンで
21,600円→265ポイント
改正前
20,000円→280ポイント 今日女王様と女王様の下僕と3人でお茶して、
女王様からぷんぷん丸(銀座のクラブ帝王 出典:ビッグコミックスピリッツ掲載 帝王 主人公漢字忘れた きざきしょう)の話聞いたけど、
今は鶯谷君に満足してるから、
ぷんぷん丸には自分もう未練ないと感じた。
女王様にぷんぷん丸のカッコワルイトコロ喋ってませんよ私。
ぷんぷん丸は、私の中で永遠に可愛く、愛しいメモリアルですよ。
ぷんぷん丸って、抱かれたいというより、抱きたい男って感じ。 女王様にもういいよぷんぷん丸の情報いらない、
今は新しいセックスをしているからって次ぷんぷん丸の話題になったら言おうと思う。
あと、大学の先生が11年間好きなんだけど、
鶯谷君が毎週会ってくれたりするから、
朋鶯谷君に勘違いしちゃってる。
大学の先生は、既婚で地位もあって、
握手やサインをしてくれるアイドル的存在だけど、
鶯谷君は、独身男性で、障害者の朋と毎週エッチしてくれて、
朋、好きになっちゃうよ。 病気で結婚とか無理だろうから、独身の人は好きにならないって固く決めてたのに、鶯谷君の態度、朋勘違いしちゃうよ。
あと、女王様にコンドームのこと相談したら、避妊リングつければって言われて、
検索したら7万円くらいするんだけど、
毎回妊娠の心配するあるいはできちゃっておろすこと考えると安いって。
正論だ。
7万円なんて大金朋持ってないから、お母さんに相談してみようと思う。
朋は障害はあるけどからだは大人の女性だし、
鶯谷君とセックスがしたいんだけど、妊娠しても子供育てられないからって、
正直に話してみようと思う。 >>174
いま40%増量キャンペーンは月最後の金曜もしくは月末に一回きりだな〜
秋得うんたらは単なる割引してますよ看板で、
増税前もずーっとやってた手法だぞw
消費税に関するその値上げ方法については
チャット業界に限らず至る所でその手の値上げしてるから
別に驚かんな。
まあ高くなったことには同意する
無料イベもリセットすらなくなったしな 値上げの幅がひどい
ゴーゴーというライバルが無料をやめたから
やりたいほうだい そんな事気にする貧乏人はチャットなんてやめた方がいいぞw やめてるんじゃないか?実際に
きのうの無料イベント、女の子余りまくりだったろw
きょうも女の子余りまくりになるんじゃないか?w しつように誘ってくるパいるが世間話だけなんで無視 話だけじゃお金もったいない 会員云々よりイベントに出てる女の子自体がいつもよりもオバちゃんの比率が多かったw
アダ会員の気持ち悪さが若い子を遠ざけてるみたいだし、あまりにもひどいやつはBANしろよ >>184
アダから来る若い子も多いから何ともいえんw ちっさい画面見ながらオナニーするのがうれしいのかw? せめて乳ぐらい見ながらチャットしたいよなー
お顔だけならもういい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています