【アダから】マ/マ/マ/マ/マシェリ【アダへ】vol.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライブチャットマシェリ
www.macherie.tv
またーり情報交換しましぇり。
会員の名前は伏字でもNG
業者、ダミーには気をつけましょう
Angel、あちゃ等エロサイト掛け持ちパフォに注意しましょう
たけのこ剥ぎパフォにも気をつけましょう
会う会う詐欺にも気をつけましょう
色釣り・エロ釣りは迅速かつ柔軟に対応しましょう
パフォにも色々と事情があるのだから
外部他言のパフォ掲示板もあるらしい
携帯メアド・スカイプID・出会いでのコミニも営業の小道具だったりする。
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
なにかあったらゾーンに書き込もう
【新人】マ/マ/マ/マ/マシェリ【劣化】vol.93
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1392028087/ マシェリって嬢と直アドやLINEのID交換は無理だよね? >>982
仲良くなったパフォーマー居るんで、ノンアダルトだけど話てて楽しいから。 >>983
いや、そこぢゃなくて、
どして無理なのさ? >>984
サイト運営側でチェック入るんじゃないの? 大人の実況の整理で新スレすぐ落ちた
>>980参考に次スレ頼む ポイント増量キャンペーンがないし
パフォが全然いないからしばらくチャットは休止する >>988
最近イベントもパフォも今一よね。
ゴーゴーに行く比率の方が高くなったわ。 俺もゴーゴーの方が
ゴーゴーの方が新人かわいい新人多いよな あんなは10年後もパフォやってそう
恥ずかしいチャットおばさんなんかにならないようにしてくれよあんな >>989
最近ってw
お前何年ライブチャットやってんの?w
何年もサイトに張り付いてパフォたちから嫌われ続けて誰にも相手にされないのをパフォのせいにしてんの?www 全部の行に草生やして一人ですごいテンションだな
それがパフォに好かれ続けるコツなのか? パフォって割とマジでここ見てるんだろうなw待機中暇だしそのままネット出来るし
なんか可哀想な連中だ >>995
見てたら何だ?
お前こそ待機覗きつつ2ちゃん徘徊だろ
誰にも相手にされず彷徨うおっさんwww 人気パフォが珍しく待機してて久しぶりに待機試聴を堪能できた
急いでシコった 二年弱で1スレ消化・・・・ノンアダライブチャットの勇でもこれか・・・・
こんなもんかもしれないね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 661日 16時間 34分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。