【Yahoo!】ライブカメラ第74章【報告】
【お約束】
◆ここは「大人の実況」元ヤフーライブカメラ総合スレです。
◆総合案内、ローカルルールくらい読んでから書き込みましょう。
◆ヤフーチャットにいた連中のその後の情報を書き込むスレです。
◆キャプ画像のうpは禁止。ログ一本で潔くがんがれ。
◆カップルの経過の情報歓迎。特に若くてナイスバディの美女は大歓迎!(多分売れ残り?w)
◆コテハン叩きは最悪板で
◆レスした同士のイザコザはスカイプや他のチャットでやれってんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!w
◆売れない業者婆の客引き・公開姫バッシング・自作自演は見苦しいので止めましょう
◆移転場所や移転者の情報歓迎!
◆アブラミ・プーチン・よっちゃん・牛夫婦等情報大歓迎! アオイって 元気なの?
どこかでみかけた奴、居る? リストカッターアオイODもうやってないか?
大丈夫か? ブスがちやほやされた
こっそり部屋
みんなキモブスだったわ ほんとにいちごにはもううんざりだったね
あれだけチヤホヤされてどんな可愛い子かと
思いきや、性格もいいのか取り巻き多すぎて
わかんねえし、軽いトラウマになったよ。
ゆきうさレベルのブス。 >>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
投稿日:2014/09/17(水) 02:24:08.58
ちょwwwwwwwwwww ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝る時間きちんとあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あおいとけんかして自部屋作って
その後引退宣言までして注目浴びて
どんだけかまってちゃんやねん
いちご23て女 レロレロレロレロ あおいに媚びんなよwwwメンヘラデブスにしか相手にされねぇぷーちんwwwwww いちご連れきてやろーかww
まあリア充してるらしいから来るかどうかわかんねーけどな
もうヤフチャもないことだし放置でいいんじゃねw笑 ボダと自己愛の老害夫婦
種付だけして余所の男に子供育てさせる自称子煩悩(40)
連夜幼子放置でチャットに狂うヒス婆(40) >>22
そりゃジョアクとか搬出した所だから
仕方がないよ >>22
【搬出】てwww ププッ ( ̄m ̄*)
ネット辞書見てから、書き込みしようよw
【排出】や【放出】が、22のイメージに近い言葉?!
ニヤ(・∀・)ニヤ 今日もセナさんプーチンさんチャットビオでラブラブですね 夜中の2時前までラブラブでしたね略奪愛はどうですか? 今日も見えない敵と戦い続けたとか
相方に煽られて一人踊り狂ってたと伺いました
お疲れ様でした バカチョンはバカチョン
部落は部落
ダウン症はダウン症
子供くらいまともに育てようね^^ 子供放置でメシウマですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お昼だしぃ〜メシウマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 子供?は?そんな事よりご飯とセックスですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソミン性懲りも無くFC2に現る
ゆきうさといいクソミンといい恥というものが無いのかね
自分の歳の半分の子がほとんどなFC2でよく配信できるよな アヴとプーチンとかもうやめとけよな
あちこち徘徊して暇なの?
ツトムは消費税の煽りで河童寿司辞めそうだしwww ビオのぷーちん
「お前虻だろ?虻のスパイか?お前誰だ?誰だ?女か?今日はスパイが5人来た」
ログを出さないと敵と認識、怖がってキックwww
統失じゃね?w被害妄想パネェよww
誰でもねぇよwwwwwwwwビオ民が交代で覗いて笑ってるだけやでww
ヤフチャ時代自慢とビオ出禁自慢秋田www 猫と女の子切り刻んだ君野の在日と同じ臭いがしますね しかし統失の妄想はすげぇなww
被害者ww全然関係ねぇのにw粘着キモw