【Yahoo!】ライブカメラ第74章【報告】
【お約束】
◆ここは「大人の実況」元ヤフーライブカメラ総合スレです。
◆総合案内、ローカルルールくらい読んでから書き込みましょう。
◆ヤフーチャットにいた連中のその後の情報を書き込むスレです。
◆キャプ画像のうpは禁止。ログ一本で潔くがんがれ。
◆カップルの経過の情報歓迎。特に若くてナイスバディの美女は大歓迎!(多分売れ残り?w)
◆コテハン叩きは最悪板で
◆レスした同士のイザコザはスカイプや他のチャットでやれってんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!w
◆売れない業者婆の客引き・公開姫バッシング・自作自演は見苦しいので止めましょう
◆移転場所や移転者の情報歓迎!
◆アブラミ・プーチン・よっちゃん・牛夫婦等情報大歓迎! おぃ。ゆきうさ(ちだ ゆ〇こ)なにが「ネット依存症が居るんだね〜え」じゃね〜わぁ。
おまえもネットの男と付き合ってるしfc2でネット配信してるだろ〜。
お前、も 依存者だろwゆきうさに彼氏出来るから世の中すげーわw
今年43歳だろw自分の母親「ママ〜」とか、キモ過ぎw >>123
粘着乙〜
アヴクマとアヴウサの子
楽しみにしてるぜ 豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!
豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!
豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!
豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ!豚!金返せ! 👀 豚へ
お金返してくれよ。
電話番号も住所も変わってんじゃん。 【Yahoo!】ライブカメラ 女神とか姫とかどうしてる? あヴらみさん モーニング頼んで 汗だくになって 一日酸っぱいのやめてくださいよ あヴの嫁腹とケツだしてケツ掻いて寝転がってるだけじゃん cutie-mamaって日焼け跡晒してた姫いたな。今夏も活躍してんだろな。 あヴらみの嫁頑張ってるんだな
うさぎ死んでてハムスター買いだしたって
風のうわさで聞いた http://live.fc2.com/76368272/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) うさぎ食ったのか?
ハムスターになって
酒飲みながら頭揺れてる >>157
xxxxx_minamina_xxxxxもいるよ
生みなって名前で週一ぐらいで出没してる
配信中毒はそう簡単には治らないから、他の姫さんも探せばどっかでカメラだしてるんじゃねーかな おい豚ストレス溜まりまくってるとか言いながら近所の猫に餌やるのもいいけど
そのキャットフードに針混ぜて殺すなや http://live.fc2.com/76368272/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) ('A`)これよく使ってた奴
USAの頃から知ってて、その知人連中から
余命宣告されたって話流れてきた
どうすることもできんしな 昔は女か男かわからない顔だったのに
年月は怖いな
写メこっちに来たけど別人になってんの
ヤフーチャット万歳でもいいながら氏ねよ
でも当時の年収負けてたんだよなあ・・・・・・・・
23歳で年収1000万超えんじゃねえよ!
早く氏ねぼけ!
笑いとまんねーwww 沖縄県警名護署は22日、米軍普天間飛行場(同県宜野湾市)の移設先、
名護市辺野古沿岸部に近い米軍キャンプ・シュワブのゲート前で警察官を
蹴ったとして、公務執行妨害の疑いで、
韓国籍で職業不詳のキム・ドンウォン容疑者(29)
を現行犯逮捕した。 総理が自民党総裁に再任されたことを受け、「経済重視」に立ち返るというならば、実はやるべきことは三つのみなのです。
・インフレ目標の定義をコアコアCPIに変える
・国土強靭化や消費税再増税の凍結など、財政拡大策に転じる
・国民の連帯感を破壊し、物価を押し下げる(競争激化により)構造改革を停止する
とはいえ、現実に出てきた「三本の矢」は、
●第一の矢、『希望を生み出す強い経済』。
●第二の矢、『夢をつむぐ子育て支援』。
●第三の矢、『安心につながる社会保障』。
ふざけているのですか・・・?
具体性ゼロ。実現までのスキームもゼロ。まるで、民主党や、かつての社会党の出してきたような「政策もどきの願望」を並べて、三本の矢などと称しているわけです。
アベノミクスは、2015年9月24日に終わりました。
さて、次はどうするべきでしょうか。わたくしも考えますので、皆様もお一人お一人が是非とも考えてみてください。 >>172
で、民主や社会の時は株価は上がったの?
為替は?
過去最高の円高時の政権はどこだったかな?
自民が全て良いとは思えないが、民主・社会の時は良くなるどころか悪くなる一方だったね
アベを叩きたいならちょっとは頭使って考えようよ
てか、なんでこのスレでこの話題出したんだよw 総裁再選を決めたばかりの安倍首相だが、「3年の任期を全うするのは無理だ」という見方が自民党内で広がっている。派閥の幹部がこう言う。
「首相周辺が総裁選を無投票にするのに必死だったのは、健康不安があったからでしょう。
選挙になれば、全国遊説やテレビ出演、記者会見もある。安保法案や乱高下する株価など、厳しく突っ込まれたのは間違いなかった。
ストレスで一気に体調を悪化させるリスクがあった。それほど安倍首相の体調には不安がある。
全派閥の安倍首相支持には、『3年持たないなら、今回は花を持たせてやろう』という暗黙の了解もあったのです」
石破茂大臣が大急ぎで派閥を立ち上げたのも、「安倍首相の早期退陣の可能性に備えたもの」(前出の幹部)とされる。
嘔吐に吐血と、8月以降、週刊誌で安倍首相の健康不安説が次々報じられた。
国会をサボって出演した大阪のテレビ番組で、安倍首相は吐血疑惑を否定したが、自ら「健康」をアピールするほど、疑心暗鬼は広がっている。
大阪出張は半日のトンボ返りだったが、「体調悪化があったらしい」(自民党関係者)という噂まで出ている
「政界が注目したのは、『主人は、ずっと政治家を続けていくつもりは、ひょっとしたらないのかもしれませんね』という昭恵夫人の新聞インタビューです。
潰瘍性大腸炎という完治しない難病を抱える安倍首相は、ステロイドを含む強いクスリを何種類も服用している。
どうやら副作用が重いらしい。いつまで耐えられるのか、昭恵夫人は首相の体を心配しているのでしょう。
質問中なのに、頻繁にトイレに駆け込んでいたことも気になります」(政界関係者)
8年前、体調を悪化させて政権を放り投げた安倍首相。3年の任期どころか、来年の伊勢志摩サミットまで持つのか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/164276 「ヘイトスピーチない世界へ」学生団体『ARIC関西』が設立 梁英聖・ARIC代表「市民の立場から差別とは何かが見えるようにしていきたい」
ヘイトスピーチない世界へ学生らが団体 京都で設立
京都市内の大学生を中心に、民族差別解消を目指す団体「反レイシズム情報センター
(ARIC)関西」が25日設立され、メンバーらが京都市上京区の京都府庁で記者会見し、
「差別に関する学習会などを通じて、『差別』と『区別』が識別できる人を増やしていきたい」と語った。
ARICの全国組織は、ヘイトスピーチ(憎悪表現)などの差別をなくそうと若手研究者や学生が
今年3月に設立した。ARIC関西は京都を拠点に活動する予定で、現在4大学の10人が参加している。 つかFC2って捕まったじゃん。
帽子君ともども もう辞めて2年経つけどやろうとも思わない。
今考えたらなんでヤフチャなんかやってたのか不思議でしょうがない。
今はスマホかな〜 ひたすらゲーム。
今考えるとヤフチャの奴ってみんなオタクじゃねーかな。
リア充の奴がやるわけないよね^^ チャットの部屋主やってる人を好きになって自宅まで
遊びに行ったのよ。でもかなり病んでたよね。
カーテンは閉めっぱなしで薄暗い。
自分のバイクを外に置かず、家の中や車の中に入れてある。
夏も水着だけ買ってくれてチャット三昧。
けっきょくただの気味悪い男に取り付かれていた私は3発もやっちゃって
その後、トラブルに発展しておおもめで警察まで出てきたの。
みなさんもホント気をつけて。
チャットの奴はまじ危ないからさ〜〜ww 子供も2人目できて順風満帆
次は女の子欲しいかな
ヤフチャがなければ出会ってなかった
たしかに変な人も多かったけどね http://live.fc2.com./763682221/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) http://live.fc2.com/76368272/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) kodomo33=ポチ FC2 リスナー ウゼェーコメント スルー >>188
そうだったのか
どおりでウザいと思った
こういう情報はありがたいね >>188
女手当たり次第
ラインやメアド聞きまくって
妖怪ウォッチみたいに
集めてどうするんだろうね へーじゃこれで死人3人目だね
マジって奴も死んだし
これから死ぬ予定の奴もいるよ。
連絡がない奴はかけてみるといいよ^^
死んでるかもしれないからw こどもちゃんとか呼ばれてた人
pmしたとき『俺を誰だと思ってるん?』
て言っててどん引きした記憶があるw まじな話よ^^ 豚に踏まれてインコはお亡くなりになりました
3日後、青色のインコをお取り置きしました。
三月三日にナマポ入ったので買いにいきました。 >>197
ナマポが母親にお金を借りてパソコンを購入した ★★★★★ルビルビが亡くなるまでの経緯★★★★★
ゆき豚がいつものようにしつこくルビルビに粘着抱擁
↓
ルビルビ激しく拒絶&攻撃するが、逆にそれを嬉しいと勘違いし
さらに執拗に粘着抱擁するゆき豚
↓
粘着抱擁に飽きたのかそのまま汚い体を横たえて熟睡
↓
やっと平安が訪れたと思ったルビルビが元気に動き回る
↓
その時事件は起こった!なんとゆき豚が寝返りを打ち
ルビルビが下敷きになったのだ。ガクブル
この時リスナーは「バキバキバキッ!」というルビルビの全身の
骨が砕ける音を聞いた・・・
↓
ゆき豚が目覚めぺちゃんこになってるルビルビを発見
泣きながらルビルビが死んだことをリスナーに報告
なんとなく自分が圧死させたことを自覚しながら・・・・
↓
一部始終を見ていたリスナーがゆき豚が圧死させたことを指摘
↓
ゆき豚全否定で悲劇の飼い主を演じる るびるびは たたみのうえで しんでましたw
ベットじゃねーしww
るびるびとかw
おまいも 粘着 すんなww ★★★★★ルビルビ圧死後のゆき豚の行動★★★★★
ルビルビはどうしたの?(リスナー)
↓
ルビルビはゴミとして出したよ(ゆき豚)
↓
えぇぇえ?ゴミとして出したの?埋めるとかしなかったんだ・・・(リスナー)
↓
埋めるとか面倒だし、くたびれるから(ゆき豚)
↓
あんだけ可愛がってたのに最後はゴミかよ・・・(リスナー)
↓
でも燃えるゴミって燃やすじゃん?火葬だと思ってる(ゆき豚)
↓
正直その発想はなかったわ・・・(リスナー) ゆき豚のうちの子は 覚悟してますw
おまいが死んだら ごみにすててあげるね^^ 火葬ももったいないから、夢の島でほねほね なってね♪ お前じゃんw
43でナマポ
毎日配信して飯食って寝るだけ
絵に描いたような社会のお荷物
そのざまでよく他人のことが言えたなw
お前は言われて当然だけどwww m9
くやしかったら働いて一人で生きてみろ
そしたらルビルビ2号買ってやるよw るびるびの次は、そらだお。
動物に2号とか つける時点であうとだしww おまいこそ、ひるまっからでんわすんなww
にーとか?
つか、あいこのことすきなん?
あいこいじると、きみでてくるよねww
実は でぶせん?w 俺が電話してんだけど、、、
あいこって誰?
適当な話ばかりでっち上げるゆきぶさ。 今も昔もかわんねーな 俺が電話してんだけど、、、
あいこって誰?
適当な話ばかりでっち上げるゆきぶさ。 今も昔もかわんねーな まぁ明日、荒川区の生活福祉課の担当者に電話してみるわ
豚の言ったことが本当なら担当者も納税者を舐め腐ってるわ もいもいw
今日ワーカさんきますたw
ネットで流れてる事もごぞんじでしたw
電話したければおkですw
区役所の区長とかにメールすると
じかに 福祉課の課長にいくのでw
かわいそうなこだなwはんねかえんと
でてこれんかwww
とりあえず、がんばってらぁ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そうそう、ぽちはコテハンなんで昔からFC2で名乗ってます。
他にもポチって方がおられるようですが、被害妄想乙です 一応、荒川区役所の電話番号貼っときます。
0338023111
ここに電話して、、、おっとこれ以上は個人情報に引っ掛かるな あはははw
区役所の方は全部ご存知でしたww
荒川警察が近くにあるので、・・・・・むふむふ
がんばれぇ〜〜 セロ8零 5二サン七 はち八なな六
つきまといおとこ セロ8零 5二サン七 はち八なな六
つきまといおとこ ゆき豚って自称うつ病だけど鬱じゃないよな?
落ち込んでるところなんてみたことない
むしろ常に躁状態だろw
詐病豚乙 >>219
そんなことしてると、宅電晒すぞwwww てか、ゆきぶたの宅電って誰か重要ある?
なんなら、住所と氏名付きでどこぞにばら蒔くか?