【Yahoo!】ライブカメラ第74章【報告】
【お約束】
◆ここは「大人の実況」元ヤフーライブカメラ総合スレです。
◆総合案内、ローカルルールくらい読んでから書き込みましょう。
◆ヤフーチャットにいた連中のその後の情報を書き込むスレです。
◆キャプ画像のうpは禁止。ログ一本で潔くがんがれ。
◆カップルの経過の情報歓迎。特に若くてナイスバディの美女は大歓迎!(多分売れ残り?w)
◆コテハン叩きは最悪板で
◆レスした同士のイザコザはスカイプや他のチャットでやれってんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!w
◆売れない業者婆の客引き・公開姫バッシング・自作自演は見苦しいので止めましょう
◆移転場所や移転者の情報歓迎!
◆アブラミ・プーチン・よっちゃん・牛夫婦等情報大歓迎! アオイって 元気なの?
どこかでみかけた奴、居る? リストカッターアオイODもうやってないか?
大丈夫か? ブスがちやほやされた
こっそり部屋
みんなキモブスだったわ ほんとにいちごにはもううんざりだったね
あれだけチヤホヤされてどんな可愛い子かと
思いきや、性格もいいのか取り巻き多すぎて
わかんねえし、軽いトラウマになったよ。
ゆきうさレベルのブス。 >>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
投稿日:2014/09/17(水) 02:24:08.58
ちょwwwwwwwwwww ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝る時間きちんとあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あおいとけんかして自部屋作って
その後引退宣言までして注目浴びて
どんだけかまってちゃんやねん
いちご23て女 レロレロレロレロ あおいに媚びんなよwwwメンヘラデブスにしか相手にされねぇぷーちんwwwwww いちご連れきてやろーかww
まあリア充してるらしいから来るかどうかわかんねーけどな
もうヤフチャもないことだし放置でいいんじゃねw笑 ボダと自己愛の老害夫婦
種付だけして余所の男に子供育てさせる自称子煩悩(40)
連夜幼子放置でチャットに狂うヒス婆(40) >>22
そりゃジョアクとか搬出した所だから
仕方がないよ >>22
【搬出】てwww ププッ ( ̄m ̄*)
ネット辞書見てから、書き込みしようよw
【排出】や【放出】が、22のイメージに近い言葉?!
ニヤ(・∀・)ニヤ 今日もセナさんプーチンさんチャットビオでラブラブですね 夜中の2時前までラブラブでしたね略奪愛はどうですか? 今日も見えない敵と戦い続けたとか
相方に煽られて一人踊り狂ってたと伺いました
お疲れ様でした バカチョンはバカチョン
部落は部落
ダウン症はダウン症
子供くらいまともに育てようね^^ 子供放置でメシウマですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お昼だしぃ〜メシウマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 子供?は?そんな事よりご飯とセックスですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クソミン性懲りも無くFC2に現る
ゆきうさといいクソミンといい恥というものが無いのかね
自分の歳の半分の子がほとんどなFC2でよく配信できるよな アヴとプーチンとかもうやめとけよな
あちこち徘徊して暇なの?
ツトムは消費税の煽りで河童寿司辞めそうだしwww ビオのぷーちん
「お前虻だろ?虻のスパイか?お前誰だ?誰だ?女か?今日はスパイが5人来た」
ログを出さないと敵と認識、怖がってキックwww
統失じゃね?w被害妄想パネェよww
誰でもねぇよwwwwwwwwビオ民が交代で覗いて笑ってるだけやでww
ヤフチャ時代自慢とビオ出禁自慢秋田www 猫と女の子切り刻んだ君野の在日と同じ臭いがしますね しかし統失の妄想はすげぇなww
被害者ww全然関係ねぇのにw粘着キモw >>39
せめて名前欄にfushianasan入れような イチゴはセナに似た雰囲気あったよな
ログ見てて雑魚にはかかわってなかったから
敵も多かったんだな。
俺はナミヘイとか見てて
よほどいい子なのにけしてなみちゃんと
呼ばれない イチゴはブスで性格もブスなのに
なぜかいちごちゃんと呼ばれる。
それがネット民の常識ずれしてる証拠なんだよ。
そもそもあんな下種の極みみたいな女本気で擁護する
バカがいんのかよ。
自演も気色わりいからやめてくれよな 10年くらい前にいた sakko-なんとかとかいたの知ってる人いる?
デカチンがすきな子持ちの主婦
けっこう簡単にホテルいったり車でフェラや手マンまでもっていけたんだけど その情報だけじゃなんとも
何部屋にいたとか歳はいくつくらいとか体型とかもっと詳しい情報ないとな ゆきうさってFC2で喫煙飲酒しながら≪ゆきうさの酔いどれ配信≫とかやってる、
生活保護受給者の屑だろ?
税金で生きてるなら、せめて納税者の見えないところで喫煙飲酒はしてほしいよな
おいらは低所得で喫煙飲酒は我慢してる納税者なのに・・・・
そのことを、意見すると「お前も生活保護受ければいいだろ」みたいなこというし
鬱か何だか知らないけど、夜な夜な早朝まで遊んで病気治そうってきがあるのかね ゆきうさが住んでる役所の社会福祉課に情報と共に映像送ってやれば簡単に打ち切られるよ アブラミに関係してたの人間のクズ・犬畜生・朝鮮人・同和部落・バイキン・精神疾患・障害者・エタ・4ツ・非人・ 乞食以下のあぶらみ・プーチン。
チョンコ・エッタ・非人だぜ? 誠や・・・エタ非人のような行いで、手に入れたポジションは居心地良いかい? 正直言う
ヤフアダが無くなってエッチする回数減っちゃった
当たり外れはあったけど、仲良くなって会ってエッチするってパターン多かったんだよなぁ
他のとこだと個人的なやり取りに持っていくのが面倒臭くてあかんわ ヤフチャなんてハズレしかいなかっただろ
お前にとって当たりでも世間ではハズレってレベル 何言ってんだこの人は?
自分が当たりと思えば当たりで良いだろ
世間がどう言おうとどうでもいいし、ましてやお前みたいな人を否定するか文句しか言えない奴の好みなんてどうでもいい アダチャの女ごときでヤれて喜んでるってどんだけ女に縁がない奴なんだよw
穴兄弟も多そうだな メンヘラ性病持ちとやって当たりもハズレもないな
スリルを味わうオナホでしかない アブラミさんの栄養は職場の径血たっぷりタンポンとうんこです。 ヤフチャに巣食ってた勘違い汚(女)装子CAM4とFC2アダライブに大浸食!!だが
FC2アダライブ→ニコ厨に叩かれまくって逃げw
CAM4→エロ要素皆無で垢BANw
救い様の無い基地bkテラオツwwwww 昨日の2月6日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのアル中のにいちゃん
(45歳)とわし(39歳)の3人で都内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでレッドブルとつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまレッドブルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっ↑と出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 一年って早いな
去年の今頃はYahooチャット終わるって話で騒いでたな