【LIVE de GOGO!】ライブでゴーゴー!【busy57th】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>996
サンクス、ちなみにアダってどこまでだった?
おっぱいポロリ?オナもあり? 昔いたパフォでちびぴめって名前のやついたけどもう退会してるん?
AVで声や歯並び仕草がそっくりなの見つけて確認しようと思ったんだけど >>4
とりあえず俺はおっぱいのみ確認
まあでも押せばそれ以上も可能だろうな
勃起チンポも喜んで見てくれたし
しかしノンアダですって待機コメに書いててワロタわ >>11
一応、8月のリニューアル直後に1回やって今月もやるから
今のところ月1のペースは維持されてるね。ダイナマイトもなんどかあったし
ギリギリ許せる範囲だと思う。
普段のラブメールや新人割引が亡くなってしまったから
この無制限半額の3日間に新しいかわいい子を命がけで発掘してくる。 半額じゃパーティー回りできない。
昔みたいに無料イベントやってくれ。そうしたらパーティー回りするから。 そのうち最初の一人目だけ5分無料とかやると思うぞ。
ただし、今まではいったことない子限定で。 >>12
可愛い子なら話さなくても毎日待機チェックすれば見れるでしょ。
そんな可愛い子いなかったから俺は入らんよw >>15
かわいい子の待機見るだけが目的じゃないからね。
会ってそれなりのことまではできるかわいい子を探しているんだから。 良いなあ
月に数回チャットするくらいの貧乏人だけど
ヤれたのは1人だけだわ
可愛かったけど若干頭の弱い天然だった
見た目だけじゃそういうの分からんからなー
短時間でヤれるか見抜くのは難しいわ
コツ教えてよw >>17
たぶん釣りだろうけどマジレスしてみる。
その前に、俺も月に数回しかチャットできないよ。お金無いもんw
俺は基本的に割引イベントのある日しかチャットしないし、その時にお目当てのパフォとうまく待ち合わせが
できなければ次の割引の時まで絶対チャットしない。これを繰り返していれば、自然に「月に数回程度」以下になる。
そのかわり1回のチャットは出来る限り2時間以上。
>>短時間でヤれるか見抜くのは難しいわ
単純にヤるのが目的なら、既婚者の方がいいんじゃないかなー。
あと、個人的にメアドやLINEIDの交換の話は早めに切り出したほうがいいような気がする。
もちろんLINEでダラダラ話すのは厳禁で、待ち合わせ連絡のみに使うこと。そして聞いた以上は
頻繁に待ち合わせのお願いもすること。
それからね、チャログでパフォのログインパターンを調べて「○曜日はあまりログインしない」なら
その○曜日にもわざと待ち合わせお願いするんだよ。そしたらたぶん断られるけど、パフォ側からすると
「自分にお金を落とそうとしてくれる客」だから、評価が上がる可能性がある。しかも出費はゼロですむw
いずれにしても長期的に考えるべき。その日ちょっとムラムラしてるからと言って下着見せてくれとか言い出すのは最悪。 チャット世界独特の可愛い綺麗は論外として(ホント基準が低すぎるんで)
正直、チャットにいる一般的に見て可愛い綺麗な子で会える子は皆無に等しい気がする。
待ち合わせ専門とかのあまりインしないような子で
本当に綺麗だなと思う子とかいるけど、会うなんて絶対不可能だなとw
まずリアル充実してそうな子は無理だわ。まぁ当然なんだろうけど。 >>18
すごいな。
今までヤったの何人?長期的って大体どのくらい? >>21
あんまりヤリ目的で会ってるのではないから、本当にヤったのは1人だけ。
俺の目的は、自分の性癖を満たしてくれる子を探すこと(具体的な内容は、身バレが怖いから書かないw)。
長期的ってのは、一概にどのくらいと言うのは難しいけど、だいたい半年くらいかなーと思ってる。
もちろん会えなさそうだなと判断したら即座に切る。 半年もかけてられないw
2ヶ月で会えないならさようならでいい。 いや、会えなさそうならもっと短期で切るよ。
会えそうと感じた場合に、すぐには言い出さずに、半年くらいは我慢するんだ。我慢汁だしながら。 貧乏人で2ヶ月で会えるとなると新人の子くらいじゃないのか。
そういう目的なら風俗のほうがいい。 >>24
もちろん俺もあえなそうなら一回で切る。
会えるかもと思えてもせいぜい2ヶ月くらいしか行かないって事。
>>25
風俗とは少し違う感覚だな。チャットの子とする方がうれしいよ。
風俗も行くけどね。 おっさんが可愛いって基準は低すぎてあんま当てにならんけど、既婚者で可愛い子とかいないよね、ここには。
普通くらいならいちいちチャットで高い投資するよりナンパが早いわw つーか既婚者なんて万が一にバレた時のリスクがでかすぎてよほどの超絶美人でもなけりゃ狙う気にすらならんわ >>27 >>28
早朝からPCともしもしでID変えて元気だね。 都合の悪いことは自演扱いにすれば良いんだから楽で良いよな
とりあえず素っぴん待機は保証無しにしてくれりゃサイトに対しては不満ないよ俺はw >>30
この前からずっとすっぴん待機に対する苦情を言ってる人だねw 俺も賛成だ。
でも俺はあんたみたいに優しくないので、それ以外にも不満はいっぱいある。
待ち合わせ待機も保証無しにすべき。寝転んで待機はクビ。待機中の飲食禁止。
マイク有りのパフォはマイクONにして初めて報酬発生。その代わりマイクの有無で料金や報酬に差別化。
スマホログインのパフォは365日半額。
メールは、パフォ側から送信した場合にのみ料金発生。但しそれだとメール乱れ打ちをするパフォがいるから
会員からパフォに送ったメール数と同数までしか報酬が発生しないようにすべき。 見なくても済む無関係な待機にそんな不満ないけどな
非表示の実装は欲しい 最近会員さんでちょっと気になる人ができた。
まだチャットの回数も浅くて、そんなそぶりは見せてこないんだけど
ここ見てると、結局その人もそういう目的なのかなぁって思ってきた。
もちろんこういった軽い気持ちじゃなく、本気の人もいるんだろうけど
ん〜、やっぱり会員さんに本気の恋なんてしちゃダメだね。。。
気持ちが大きくなる前に気づけて良かった。 キャバ嬢だって客と結婚して業界上がる人も居るけどほとんどは色恋営業じゃん。
チャットもそれと同じネットキャバだろ。出会い目的の奴も純粋にチャットを楽しむ目的の奴も色々居て当たり前。
ただ男なんだから下心が一切無い奴は居ないだろうな。
俺だって出会い目的でやってるわけじゃないけど向こうから会いたいと言われりゃ会うし。 そうですよね。
そういう割り切りができない人は、やっぱりこういった世界は向いてないですよね。
ミイラ取りがミイラになるところでした。
仕事だと割り切って頑張ります! マイク有りのパフォはマイクONにして初めて報酬発生。その代わりマイクの有無で料金や報酬に差別化。
って、俺みたいにタイピング希望の会員もいるんだから、自分の基準でマイクがどうだとか料金の差別化とか。
文章に性格が滲み出てる。
マイクかタイピングか度々逐一見分ける報酬分別の実装を「55」にさすのか? w
いろんな意味でむちゃくちゃトラブル起きそうだわ。
確かにふざけた待機だなーと思う子達も多々いるが、それが55の現状なんだからしょうがない。
てか、お気に入りの子と話すのが目的なのに、
なんでそこまでどうでも良い子達の待機に口うるさく執着できんの?
たかが遊び、チャットは義務じゃないんだからさ。ストレス感じてるようにみえる。 >>31
待ち合わせ待機に関してはもうけっこう前から保証つかないですけどね 銀座の高級クラブで超一流の女落とそうとしてるのに
その店にブスや糞みたいなチンピラ客が出入りしてたら不快だし店の品格に関わるだろ
規模は違うがそれと同じことだろ
お金持ちのドンペリ君には分からないかも知れないけど >>38
ってか風俗関係の仕事やってる時点で超一流の女じゃない件ね。
世間から見たら三流でしょw 未設定(アルファベットの羅列)
って名前の新人が数人いるんだけど
名前の設定くらい運営でチェックするとか教えてやるとかしろよ
本当に教育やサポートやってんのか?
新人増えてるのは良いことだけど
プロフも質問も写真も空白の奴らばっかりだし
増やせば良いってもんじゃないぞ お前ら半額神イベントなんだからもっと書き込みしろよ >>41
神イベントだからこそ、みんなチャット中で書き込む暇がないんじゃないか?
いいことじゃんw なんだかんだで前よりサイト盛り上がってるよね。
まぁ会員には多少厳しいが、お気にの子が前よりも
稼げてるみたいだからよしとするか・・・。
でも割引はいっぱいやってほしいなぁ 55にはもう行かない
管理のチャトレに対する失礼な姿勢に冷めた パフォにも酷いの?
運営にシステムのトラブル問い合わせしても解決しなくて
なぜかパフォの方が謝ってきてくれるから余計運営にイラつくわ >>43
仕事してなくて暇な管理乙。
>>45
運営に問い合わせても解決なんかしないよ。奴らはそもそも解決しようという姿勢も無いし
その能力も無い。まあバカなんだから仕方ないと言えばそれまでだけどね。
未だに音声チャットやカメラ使うと遅延やコマ送り現象が発生しまくるし。
管理としては、パフォの映像の解像度を小さくすることで解決した気になっているだろうが
全然解決してないよ。こちらが「あ」と言って、それがパフォに聞こえたら「あ」って言ってみて、
と頼んで、「あ」が帰ってくるまで約10秒ww アホかとw
同じパフォと、別のサイトでつないだら全く問題なく普通に会話できてるし。 『解像度を落として解決』ではなく、サーバの増強やチャット・プログラムを改善して解決してもらいたい!! まーたドンペリも飲んだことない貧乏人が騒いでんのかよ
俺みたいにせめて年収1000万超えてから書き込みしろよな スマホマークついてるやん
こういう改善したときくらいアピールしとけやw >>49
まぁ一応ヤツらも仕事だし、日々いろいろと改善してんじゃない?
しらんけど。まぁそんなマークを出す前にやることがあるだろうと言いたい。 >>52
スマホって出てるじゃん
お前が見たときスマホのパフォ居なかっただけじゃね?
はっきり言ってスマホじゃよほどのパフォじゃない限りは稼げないから辞めれば良いのに
と言いたいとこだが数少ない55の特徴だからなw >>53
オマエそれ、もしかしてパフォのアイコンクリックしてからの画面のことか?w
それならリニューアル直後からずっと表示されてるわ。今まで気付いてなかったのかよ。
トップページを見た時にスマホマークを表示してくれないと意味ないだろ。
スマホパフォに入室する気なんて全く無いんだから、いちいち開いて確認するのが超めんどくさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています