たぶん釣りだろうけどマジレスしてみる。
その前に、俺も月に数回しかチャットできないよ。お金無いもんw
俺は基本的に割引イベントのある日しかチャットしないし、その時にお目当てのパフォとうまく待ち合わせが
できなければ次の割引の時まで絶対チャットしない。これを繰り返していれば、自然に「月に数回程度」以下になる。
そのかわり1回のチャットは出来る限り2時間以上。
>>短時間でヤれるか見抜くのは難しいわ
単純にヤるのが目的なら、既婚者の方がいいんじゃないかなー。
あと、個人的にメアドやLINEIDの交換の話は早めに切り出したほうがいいような気がする。
もちろんLINEでダラダラ話すのは厳禁で、待ち合わせ連絡のみに使うこと。そして聞いた以上は
頻繁に待ち合わせのお願いもすること。
それからね、チャログでパフォのログインパターンを調べて「○曜日はあまりログインしない」なら
その○曜日にもわざと待ち合わせお願いするんだよ。そしたらたぶん断られるけど、パフォ側からすると
「自分にお金を落とそうとしてくれる客」だから、評価が上がる可能性がある。しかも出費はゼロですむw
いずれにしても長期的に考えるべき。その日ちょっとムラムラしてるからと言って下着見せてくれとか言い出すのは最悪。