【LIVE de GOGO!】ライブでゴーゴー!【busy57th】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206 >>207
おお、何度もレスくれてたのね。ありがとう。
>>つねに15人から25人くらいの人が覗いてるんだけど、
>>誰一人として入ってこないよ。
それはよくあることなので気にしない方がいいと思う。「見てるだけ」の人は相当多いはず。見るのは無料だし、会員登録すら必要無いし。
ただ、ブラの上からストールのみってのはちょっと「やり過ぎ」な感があるかも。やり過ぎると下品な印象になるから、
ノースリーブのシャツくらいを着ておいたほうがよさげ。
それとね、(すでにやっていたらゴメンだけど)プロフィール欄などはきっちりマジメに書いておいた方がいいと思う。30の質問とかも。
空欄や「秘密」とかになってるとすっごく印象悪く感じそうだし、逆にいろいろ書いてあると、会員が事前に話題の準備もできるし。
いずれにしても最初はアダルト客以外はなかなか安定的な収入にならないだろうけど
それはみんなが通る道だからめげずにがんばれーがんばれーーがんばれーーー
そのうち相性の良い客に遭遇できると思うよ〜。 プロフィールは、住んでる場所もちゃんと書いてあるよ。
だって、できれば近いとこに住んでる人とおしゃべりしたいから。
あと、30問の質問もぜ〜んぶ書いてある。
それにしてもゆうべからありがとうございます☆
やっぱりあれはやりすぎでしたか。
あのあと、二人の人が、おちんちんの映像を映して入ってきました。
とりあえずオナニーを眺めながらコメントいれてあげました。
今日は、さすがにあれはやりすぎかと思って、いつものシャツワンピをきてます。 土日は為替も動かないし、待機中退屈なので、自己紹介板(今もあるのかな?)にスレでもたててみます。
ここであんまりスレ違いなお邪魔なおしゃべりをするのもご迷惑だと思うしね。
いろいろほんとにありがとうございました。 >>210
為替が動かないってのは、FXやりながら待機してるのかなー。
まあみなさんそれぞれいろんなやり方があるだろうけど、他のことをしながら待機ってのは
印象が悪くなる可能性があるからお薦めはできないなー。
「待機の時点で仕事開始」という意識を持っているかどうかって結構重要だと思うから。まあ個人の感想だけどね。 そっか。わたしはお仕事っていうつもりでやってないから、
だれも入ってこないのかもね。
一緒にお酒飲んでくれる人募集っていう感覚だから。
できたら、どっかご飯食べに行ったり、そういうお付き合いしてくれそうな人みつからないかなぁ?ってかんじ。
FXやめたら生活できないから、そっちは絶対優先です。
それにしても、いろいろアドバイスありがとね。 >>212
なるほどーそっかー
>>どっかご飯食べに行ったり、そういうお付き合いしてくれそうな人みつからないかなぁ?ってかんじ
これをプロフィール欄に書いておけば、すっごくチャット率上がりそうな気がしますwww イヤイヤ、そんなこと、表立ってはかけません。。。
それに、ある意味、、チャットしてる時間よりも、待機の時間のほうが楽しいというのもなくはないです。
ランキングさえ気にしなければ、ずっと待機しててもいいかも。
毎回、せいぜい40位台でおわるから、なんとか30位以内、できれば10位以内を目指したいという欲求があって、ついついチャットを求めちゃいますけど。 石の上にも三年とはこのことですね。
今日はびっくり仰天、いろんな人が
前から見てましたって声をかけてくれました…
しかもエロなし! 顔も見せてくれたひとも二人もいて、感動です。
この調子でがんばるぞ〜。
もしかしたら、今月はマンスリーランキングで30位以内に入れるかも。。 これも、205さんのアドバイスがあったからですね!
ブラジャーにストールじゃあこうはいかなかったはず。 >>216
イヤイヤ、自分はアドバイスなんてレベルのことは何もできてないっす。
昨日は一種の無料イベントみたいなのをやっていたから客数も多かったでしょうねー。
こういう割引や無料などをやっている時は、客からすると新規の女性を開拓するのにちょうどいいから
新たな出会いが多くなるかもです。
寒いので風邪ひかないようにお気をつけて。 また無料イベで金集めか。資金繰りやばいんじゃないの。銭ゲバに金配って終わりだな。 何言ってんだw ここは8月のリニューアル以来、4ヶ月の間で一度も無料イベント無し。 >>218
御親切にありがとうございます。
おかげさまで、今日、とうとう30位以内にはいれました。
毎朝10時に前日ランキングが発表になるんですけど、
期待してなかったから、
午後になってからログインするときにみてびっくりしました。
すっごい嬉しいけど、、、
昨日まで常に最低でも10人以上はいた無料視聴の方が、
今日はずっと3名以下、たいていゼロです。
不安になります。 ちなみに、先ほどチャットルームに来ていただいた方に、
ヘッドセットっていうものをすすめられました。
それがないと、声が戻ってくるから話せないって。
でも、たまに、待機でそういうのを装着してる女の子がいて、
そういう子をみると、なんかいかにも「本格的」みたいで、
あんなことまでするのははずかしいって思ってしまいます。
待機の時はヘッドセット外しといて、
2ショットの時だけ装着っていうのでもいいのかな。。 >>226
音声使いたくないときに、あえてスピーカーから会員の声を流す。
きも会員も、自分の声は聴きたくないようだw
→ きも会員もタイピングになるwww >>225&>>226さん
>>227みたいな書き込みは気にしなくていいよ。
多くの会員はパフォの考え方を知りたいと思っているからね。
ヘッドセットだと声が戻ってこないから話しやすいのも
わざわざ指摘してくれた会員が一人いた→実は思ってるだけで指摘しない会員は大勢いた
のだろうし。 意見を言わずに黙っている人は実は多くいるんだよ。
もちろん実際に意見表明することも大事だけどね。今日の選挙と同じで、ちゃんと投票すべき。 ありがとうございます。昨日の夕方、ヘッドセットを買ってきました。
だけど、指摘してくれた人は、あの後来てくれなくて、
結局一度も使ってないです。。
ちゃんとつながったし、音楽とかは聞けるから大丈夫かなっておもうけど、マイクは大丈夫なのか、ちょっと不安です。 ちなみに、今日は、早くからお仕事も休んでずっと待機してたんですけど、
誰も来てくれませんでした。。。
悲しいのは、すっごいたくさんの女性が2ショット中だったり、パーティー中だったりしてたから。
いくらなんでもこれはひどくね??って思いながら、
ず〜っと待機してました。。
ぶりっこしないとやっぱしだめなのかなぁ。。私はカメラに向かってブリブリッ、なんて死んでもやりたくないんだけど。。
すっごく目が疲れたから寝るとします。。 >>230
返信くれたんですね。ありがとう。以前にブラとストールについて書いた者です。229さんは僕ではないです。
>>だけど、指摘してくれた人は、あの後来てくれなくて、
そんなに頻繁にチャットするとは限らないからねw
常連レベルの客で週に1,2回。一般の客は月1回来るかどうかってとこでしょう。
>>マイクは大丈夫なのか、ちょっと不安です。
不安ならば、必ずマイクテストをした上でログインして下さい。
やり方が分からない時は運営事務局さんに聞けば教えてくれます。 >>231
ごーごーは昼のお客はすごく少ない。
だからある程度かわいくないとはいらないとおもう。
ぶりっことかは関係ないと思います。 230です。続き。
>>231
>>誰も来てくれませんでした。。。
お仕事お疲れ様です。時にはそういうこともあると思いますが、誰もが一度は通る道なので落ち込まないで下さい。
そして↓は余計なおせっかいだろうから、もう分かってるわいという部分は読み飛ばして下さい。
客から見て、待機時に下の4個条件に1個でもあてはまると「入りにくい」と感じてしまいます。
逆にいうとこれらを全てクリアすればそれなりにインしてくると思うので、あとはあなたの話術次第です。
@(待機映像が)汚い。荒い。暗い。
A映像の動きがスムーズじゃない。カクカクガタガタ動く。
B部屋が散らかっている
Cカメラの角度が上を向きすぎている。
実現が簡単なものから順に解説。Bは言うまでもない。Cがクリアできない女性が意外に多い。
カメラで写す範囲は「眉毛の位置からウェストの位置まで」が基本。おでこから上は不要。
ここまではコストゼロで今すぐ実現できます。
@とAはセットで考えなければならないです。そしてこれらは、女性のログイン画面からログインして
自分の映像を見ていても、問題に気づかないので厄介。自分自身がどう映っているか、は必ず
55のトップページから自分のアイコンをクリックして見ないとわかりません。そしてもし@やAになっていたら
考えるべきポイントは3つ。「PCの処理速度が低い」「回線速度が遅い」「WEBカメラの性能が低い」
これら3つは解決するためには、残念ながら出費が伴うことも多いです。
しかしPCもカメラも商売道具です。商売道具への投資はきちんとしましょう。
それでは頑張って!応援してます!! 眉毛からウエストとかなに?近過ぎるだろ
お前ずっとダラダラ書いてるけどきいてもいないのにアドバイスとかウザいよ?
ツイッターとかでもクソバイスしちゃうタイプ? いつもご利用有難うございます。
ライブでゴーゴー事務局です。
http://livede55.com/
本日21時より期間限定、最大半額でチャットをお楽しみいただけます!!
さらに!!
今夜24時に何かが起こるかもしれません。。
今夜もライブでゴーゴーでお楽しみ下さいませ。
だって >>眉毛の位置からウェストの位置まで
www 言ってることはとても正しいw
でもこのパフォは待機地獄だからここで相談してるみたいだけど、待機地獄パフォ場合は
寝転んで待機してたりとか部屋着のままになってたりタバコ吸いながら待機などなどが原因じゃね?
プロフィールが、ノンアダです しかなかったり。
そういう基本的なことをまず抑えてチャットゼロから脱出してからだろ、カメラの角度の話は。 >>217
台湾と日本いったり来たりの学生じゃなかったか?
前も結構期間空いた時期あった気がするから待ってみたら 明日は新しいイベントだな。
http://livede55.com/event/trial_10m.html
01月12日(月) 13時00分 〜 01月13日(火) 午前02時00分
イベント期間中、今までチャットしたことない女性と10分間無料でお試しチャットがお楽しみ頂けます
イベント内容はすごく良いと思う。でもお目当ての子(=前から気になっていたパフォ)が
この日に必ず待機するとは限らないからなー。
イベントの有無とは関係なく、初めて話すパフォとはいつも最初の10分くらいは無料にしてほしい。 パーティで20人 誕生会らしいけどはいってたね。
ぱふぉ連中もいるんだろうが・・・。 >>247
こういう誕生日パーチャに行く会員の気が知れんわw カメラ越しでないと関わりたくない、と言ってくる相手に
誕生日パーティしてやるのか? どんだけなめられてるんだよw
誕生日パーティなんてリアルOKのパフォにしかしないわ。 リアルに女の子に会ってるオレカッコいい
って感覚だけで、
金積んでチャットで客に会うようなパフォに会って
誕生日パーティに貢がされる。って視点はないんだろう。 会員様の誕生日を知らなかっただけで怒られた。
教えてくれていないのにどんなキレ方だよ。 >>250
こういう痛いやつって、職場にもよくいるよな。
「俺って別の角度から見れるんだぜ、頭いいだろ」って言いたいんだろうなww
248の内容は、「カメラ越しの付き合いしかないようなやつに金を貢ぐ気はない」
「リアルで会える相手には金を貢ぐ気はある」ってことじゃん。
ここまで解説が必要な250の国語力の低さに同情するわ。高卒? 何回くらいチャットしたらリアルの話を持ち出すの?
何回くらい?というか何万くらい使ったら? >>252
>「リアルで会える相手には金を貢ぐ気はある」ってことじゃん。
金を貢がされるの間違いでは?
まぁでも貢がされてるって気づかないから
>>248みたいなこと書くんだろうなw >>254
俺は5万円くらいだな。5万使えば約10時間のチャットになる。
10時間も話して会えなければさっさと次のパフォ探した方が効率いいんじゃない? 順調にいくときは2回か3回のチャットtで会えるよなw
だめなときは100万使ってもだめ >>252
痛いのは248だと思うぞw
カメラ越しに貢がされて、さらに会わされてまで貢がされて。
しかもそれを自慢。 >>252
金を積んで会ってる相手に貢いでる。
痛いとはそういうことを言う。 >>257
昼にインすると、飢えた専業主婦が多いからな。
初回チャットで「今からヤろう」になってそのままホテル行ったことあるわ。 >>217
付け加えるとIDも変わっていないのでお気に入り登録から消してなかったらIN通知が届いたハズ >>261
台湾に行けばマサちゃんは会ってくれる? お気に入りに入れてもログイン通知来るのと来ないパフォがいるな。
まぁ本当にオキニじゃないからいいけど。 明日DSの割引イベント
DSやるぱふぉは多そうだけど会員はどれだけくるんだか。 おまいら、こんなライブチャット遊びまだやってるのか?いい加減やめろよ。画面越し
に女と話してるんじゃねえよ。おまいらが餌やるから、部屋から出て仕事できない
高齢の引きニート女が増えるんだよ。35越して部屋から出られないんじゃ死ぬまで
無理だ。こんなライブチャット業界潰そうぜ。おまいらも、生身のおんなと話しろよ。
無理じゃなくてできるからな。 DSってイベントじゃない日でも意外と客が多くて3人くらいは常に入ってるよね。
多いと5、6人入ってる。 >>273
みんな気付いてるけど管理乙w
>>272
ついこの前ここで話題になってことじゃん。
リアル会いを断るパフォなんかに通う客がいるからだよ。 リアル会い断らないパフォに金かけてうれしいか?
その程度のパフォに貢いで嬉しいのか? チャットやってる男は自分と同じように
リアルで女性と付き合えないからチャットしてる
そのなかでリアル会いできる俺って勝ち組 って考えなのだよ。 >>276
それに近い思考だろうな。
こんなところで会えるパフォなんてろくなもんじゃないと思うんだがなぁ 女性と縁がなかった男がどんな手段であれ
会えたってことはそいつにとっては重大事項。
それはそれで尊重しようや。 >>275
>>その程度のパフォに貢いで嬉しいのか?
その程度の女にすら相手にされない人が吠えてますよ。274さんw
>>277
>>こんなところで会えるパフォなんてろくなもんじゃないと思うんだがなぁ
こんなところで会える女にすら相手にされない人が吠えてますよ。274さんw 自分だけって思えるならいいけど
実際会えるパフォって他の男ともほいほい会ってるんだよな >>279
あなたの言い分って
詐欺師に狙われる自分って存在感があるぜ。
みたいな感じなんだよ。 >>281
まあどう感じるかはきみの自由だからね。自分の都合のいいように感じておけば幸せになれると思う。
世間知らずの人ってみんな幸せそうでストレスフリーだし ホワイトデーとか。馬鹿? なんで客がお返しするんだよ。
しかも結局ポイント渡すかクッソ高いぼったくりラインナップ。アホか。 55とおちゃで同時待機とかは、可能なのはわかるのだけど、
一方が、チャット中で、もう一方が待機とかはあり得ないっぽいのだけど、
さらに、一方がパーティチャットで、もう一方が、2ショットとかだと、謎。
昨晩、一方が、チャット中で、もう一方が待機のを見て、不思議だったので、調べてみたら、
3/3 の3時?4時は、55が2ショットで、おちゃがパーティだ。
http://www.chatinfo.net/livede55/536253450.html
http://www.chatinfo.net/dmmchat/718610.html
双子なのかな。 お返しするのは別にいいと思うけどやりたい人がやればいい。
チャット画面のあんなに目立つところにくるのはないとおもうw
ありえないサイトになったねw パフォがどんどん離脱していったかと思うとスマホパフォは遊び感覚w
なんでブックオフの前に止めた車の運転席で待機してるんだよ!
しかも助手席の奴と話してるし!!!会員をバカにするのもいい加減にしろ!!!
化粧まで面倒ならもう待機もするな!!
http://livede55.com/performer/profile/p536454902
>チャットについてですが
>スッピンでもいーんですかね??
>毎回毎回化粧するのめんどくて、、、
>コメント待ってます(?´艸`) 気に入らんかったら見なきゃええんやで?あほなんけ? >>292
ここはリニューアル以来、改悪続きだなw まじありえないわ。ありえないというかどうしようもないというか。
コーデックがH264になっても全然タイムラグ治ってないし。そんなことに手間とコストかけてる暇あったら365日半額イベントでもやっとけ。
スマホ対応したりスタンプ機能実装したりメールがLINE風になったりとか、
どうでもいいことしかできないのがアホ丸出し。アホなんけ?違った、とっくにアホやった。 点があろうとなかろうと通じるので問題ない。
しいてアホと小ばかにするなら
点があることの理由を説明しないと、意味もわからず言葉尻を非難するだけのバカ。
ちなみに
Hって国際電気通信連合の画像処理のHシリーズって意味な。 >>296
ここの管理はすぐに吊れるわwwww
ついでに書いとくと、
誤)
H.264な
アホが露呈しとるで
正)
H.264な。
アホが露呈しとるで。
しょうがっこうのこくごをべんきょうしてからおいで。 書き忘れてた。
H264になって改善できると、素人なりに思ったのなら、
その前のコーデックは何を使っていたのか言ってみろよ。 こういうヤツって
モーニング娘じゃない!!! モーニング娘。だ!!!!!!!!!!!!
って顔真っ赤っかにしてこぶしふり上げてわめいているキモオタデブそのものだなw モーニング娘。の。は指摘する価値がある。
それがデファクトスタンダード カメラピントずれてぼやけた子がいるけど
よく客もチャット続けるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています