【LIVE de GOGO!】ライブでゴーゴー!【busy57th】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>43 
 仕事してなくて暇な管理乙。 

>>45 
 運営に問い合わせても解決なんかしないよ。奴らはそもそも解決しようという姿勢も無いし 
 その能力も無い。まあバカなんだから仕方ないと言えばそれまでだけどね。 

未だに音声チャットやカメラ使うと遅延やコマ送り現象が発生しまくるし。 
 管理としては、パフォの映像の解像度を小さくすることで解決した気になっているだろうが 
 全然解決してないよ。こちらが「あ」と言って、それがパフォに聞こえたら「あ」って言ってみて、 
 と頼んで、「あ」が帰ってくるまで約10秒ww アホかとw 
 同じパフォと、別のサイトでつないだら全く問題なく普通に会話できてるし。  『解像度を落として解決』ではなく、サーバの増強やチャット・プログラムを改善して解決してもらいたい!!  まーたドンペリも飲んだことない貧乏人が騒いでんのかよ 
 俺みたいにせめて年収1000万超えてから書き込みしろよな  スマホマークついてるやん 
 こういう改善したときくらいアピールしとけやw  >>49 
 まぁ一応ヤツらも仕事だし、日々いろいろと改善してんじゃない? 
 しらんけど。まぁそんなマークを出す前にやることがあるだろうと言いたい。  >>52 
 スマホって出てるじゃん 
 お前が見たときスマホのパフォ居なかっただけじゃね? 

はっきり言ってスマホじゃよほどのパフォじゃない限りは稼げないから辞めれば良いのに 

と言いたいとこだが数少ない55の特徴だからなw  >>53 
 オマエそれ、もしかしてパフォのアイコンクリックしてからの画面のことか?w 
 それならリニューアル直後からずっと表示されてるわ。今まで気付いてなかったのかよ。 

トップページを見た時にスマホマークを表示してくれないと意味ないだろ。 
 スマホパフォに入室する気なんて全く無いんだから、いちいち開いて確認するのが超めんどくさい。  IE以外のブラウザだとものによってはうまく表示されないんじゃないか  携帯からだとわかんないけど 
 パソコンからならクリックする前に携帯のぱふぉは 
 わかるようになったよ。  パフォがやたらと管理としゃべってる件 

監視と馴れ合いで会員はないがしろw 

障害のときは「運営がんばれ」の文字出して待機、 

今もマサちゃんってのが「運営に気に入られたお洋服」って文字で待機 

おまえら客をなめてるのか!!!!!!!!! 
 趣味で管理なんてやってるんじゃねーよ!!! 
 監視だけでも嫌なのに趣味で会話聞いてるんじゃねー!!!  運営が普通に入室してきますよ 
 「最近どうですか?」とか「不満はありませんか?」 
 ってのは口実で普通に会話していきます 

エンジェルの幹部の人も頻繁に入室してきて 
 待ち合わせの会員さんとの待ち合わせ時間をぶっちさせられることも。。。 

明らかに趣味で長々としゃべって出て行きます 
 他のパフォさんのとこにも入室してるみたいですが、 
 かわいい子以外には入室してないというのが事実です 

分給はもらえてるからいいけど、それが嫌でやめてくパフォさんもいました  >>54 
 お前ブラウザなに使ってる? 
 俺はクローム使ってるけどトップページのパフォの写真の左上にスマホのマーク出てるけど 
 ずっとクローム使ってるけどトップページにスマホマークついたのはここ数日のうちだよ?少なくとも俺の環境では。 

ブラウザ替えてみたら? 
 まあスマホマークつけましたとか告知すらしない運営が一番悪い。君は悪くないよ無知なだけ  運営だろうがぱふぉにとっては 
 お金置いてってくれれば誰でもいいんだろう。 

まさちゃんは日本人じゃないから感覚がずれてるんだろうな・・・。 
 待機報酬狙いの暇人だな。  >>61 ぱふぉにとっては お金置いてってくれれば誰でもいいんだろう。  

そんなん、誰でもいいなんてありえん子も大勢いるにきまってるだろ。  
 管理に関してはやめてく子もいると誰かが上に書いてんのに文章読めないのか?  
 おれの仲良い子は待ち合わせのみであまりインしないような子だけど  
 確かに運営から時間をとってくれと何通かメールがきてたと嫌がってたわ。  >>62 
 >確かに運営から時間をとってくれと何通かメールがきてたと嫌がってたわ。  
 これチャット中に聞いたの? 
 会話チェックしてる運営は複雑だろうなw  >>60 
 オマエww ホントに無知なんだなww 
 最後にオチつけて勝ち誇った気持ちでいるんだろうけどさ、この程度の問題解決能力も無いのなww 
 もう典型的な『自称パソコンの先生』だよww 

クロム使ってるとか俺の環境ではどうとか。そんなことはどうでもいい。オマエの自己紹介なんか誰も興味ないし。 

いいか? スマホの「マーク」ってことは「画像(静止画)」だろ。画像がうまく表示されるかされないかってのは 
 FlashPlayerのバージョンとかブラウザの種類とかそういう問題じゃなくて、いやそういう問題の可能性はゼロではないが、 
 こういう画像表示のトラブルの多くは「古い画像データがキャッシュに残っている」ことによるんだよ。 >>54 の人が 
 今どうなってるのか知らんが、もし今でもスマホマーク見えない人がいたら、ブラウザのキャッシュ削除してみ。 

IEなら、「ツール」-「インターネットオプション」-「全般タブの削除...」を押して、 
 「インターネット一時ファイルおよび・・・」のところのみチェックを入れて、その他はチェック外した状態で 
 下の「削除」ボタンを押す。これで完了。  これは別のネタ。 

おれは>>62 ではないが 
 >>確かに運営から時間をとってくれと何通かメールがきてたと嫌がってたわ。  
 俺のオキニパフォも同じこと言ってたよ。今は忙しいって言ってさり気なく断ってたら 
 待機中に突然チャットインしてきたって言ってた。 

>>63 
 >>これチャット中に聞いたの?  
 >>会話チェックしてる運営は複雑だろうなw  
 俺はリアルで一緒にステーキ食ってる時に聞いたから運営のチェックは入らないけど。  >>64 
 つーかスマホマークが登場したなって書いたら『そんなマークねえよ』『個別ページにしかないなら意味ない』って言われたから 

いやちゃんとトップページにあるよって書いただけなのに 
 なんで俺がお前にそんな馬鹿にされなきゃいけないの? 
 俺は>>56がIE以外のブラウザがどうのこうの書いてたから、自分がクローム使ってると書いただけ。何かおかしい? 
 お前はよく的確な書き込みしてるから会員の中でも話の分かる奴だと思ってたのに。 

そんなにパソコン詳しいなら人を馬鹿にする暇があるなら運営に遅延の直し方でも伝授してきてよw  (どうでも良い事だが)スマホ・アイコンが採用された影響でスマホでINしているパフォの名前が見づらくなった  >>67 
 無知なだけ 
 と最後に書いちゃったから、そこが癇に障ったんじゃない。 

なんかここのやり取り見てると小中学生みたいな感じがする。 
 まともな事書いてる人をバカにしたりみっともなく煽ったり 
 掲示板ってこんなもんなの?そういう人たちは年齢いくつくらいなんだろ。  あ、>>67 の内容はわかりやすいよ。全然おかしくない。 
 そんな、ごく普通にPC触ってる人も多勢だし、その手の関係の職業でもなければ 
 詳しくなる必要性なんてないんだから。  >>64 
 おまえは俺と同じくらい言葉が悪いが、おかげで解決したwありがとう。 
 そのスキルがあるからパフォとステーキくったりできるのかw 
 またなんかトラブったときにはよろしく頼む。  久々にインしてみたら前のより可愛い子増えたかな?前はドブスばっかいたのにな  キャッシュのクリアというスキルなんて呼べるレベルじゃない初歩以下の知識すらない奴や 
 その知識をどや顔で書き込むような奴らとチャットしなきゃ行けないパフォも大変だな  いまごろ初めてキャッシュクリアを知った>>76とチャットしなきゃいけないパフォもホント大変だな 
 同情するわ  正直、ステーキwと言ってるのが笑えた。 
 いい歳なんだろうし、食事とか書くもんだけどな。 

ホテルや鉄板焼店ではなく、ファミレスでステーキw食べて喜んでる子供のようだ。  ステーキw 
 素敵ですねwwロイヤルホテルとかジョナサン? 
 それともステーキガストかな?  だってさー、 
 普通、「食事してたわ」とか「飯食ってたわ」とか言わない? 
 「ステーキ食べてたわ」なんてさw  それにしてもおすすめガールは、 
 管理の好きな?好みの娘ばっかりだよな。同じ子を何回もみる。パーチャBBAでも 乗ってる子乗らない子いるよね。 
 管理はそれでチャットインw 
 まだ頭わりーのかね。お気にの子おすすめガールに出た事見たことないぞ 
 なぁ、ステーキさん。  ただでさえパフォ少ないのにそこからブス差し引くともっと少ない 

なのに管理やエンジェルの幹部が普通にパフォにインして 
 世間話していくっておかしいだろ!!!! 

会員を馬鹿にしてるんか!! 
 ここの書き込み見て聞いてみたらマジだったぞ!! 

みんなウソだと思ったらパフォに聞いてみな 
 ずっと監視されてるからメール聞いてるパフォなら気軽に聞けるだろ 

まじむかつく 
 残ったポイント使う気も失せたし何人か他のチャットもかけもち誘うつもりだ 
 あと使わないから返金してくれ!  >>80 
 なんでそんな解釈になるの? 
 普通にそういう所へ行ってる人だからさらっと出てる発言だと思うけど。 
 必死の使い方が無理やりすぎるわ。  もうなんというか、このスレは、無能55管理がID変えながら必死で暴れるスレ、に名前かえた方がいいんじゃない? 
 >>81 
 ロイヤルホテルってリーガのこと?w ジョナサンと並列に並べてくれてありがとう、って今頃ジョナサンの関係者が思ってるよw 
 >>82 
 普通はリーガとジョナサンを並列表記しないよ 
 >>83 
 おっさんw トシがバレルぞw 
 >>86 
 ID変えるだけじゃなくて文体も変えて改行位置もかえるとか工夫しようよ。せめてその程度の工夫はさ。頭が悪いのはどうしようもないから 
 せめて努力くらいはしてくれよ。 
 それにしてもオマエは鉄板焼店に普通に行ってるから、テッパンヤキテンってさらっと発言できるのか?w 
 滑舌いいんだねwwwww てっぱんやきてん 

あと管理さんよ、トップページからスマホマークが見えるようにしたついでにマイクマークも表示してくれ。よろしく頼むわ。  度がつく頭の悪さと暴れてんのはアンタじゃん。 
 チャットに必死な85もあんた? 

55の管理とか文体変えるとか改行がどうとか意味不明。気持ち悪。 
 自分がそういうことばっかしてるからそう思うんだろうがな。 
 被害妄想と妄想が激しすぎなんじゃないの。 
 大体、本当に55の管理?やら約一名が書き込んでると思ってんのか? 

書き込みの発言に滑舌とか、頭悪いの通り越してまじで頭おかしいんだろうけど。 
 何もかも的外れすぎなんだよ。現実見た方がいいよ。てか、よっぱらい?  自身に都合よく思い込む人間はどこにでもいるもんだからねぇ… 
 まぁ、ある一定を越したら完全に病気だろうけど。 
 真面目な話、医学的にそういう人は揚げ足ばかりとる傾向があるらしいよ。  あ。文法や改行が似ていると他の人に申し訳ないんで、とりあえず下げときます w  オススメの女の子ってさ、ほぼ毎日インしてたり55内のブログ書いてたりする子なんだな。  ステーキで叩かれて暴れるw 
 一人一人にレス返し偉いぞw  >>92 
 >>一人一人に 
 >>一人一人に 
 >>一人一人に 
 >>一人一人に 
 >>一人一人に 

もうかわいそうになってきたわw  もうなんというか、このスレは、ステーキステーキがID変えながら必死で暴れるスレ、に名前かえた方がいいんじゃない?  >>94 
 ステーキステーキww 
 なんかバイク川崎バイクみたいな事になってんなw  55の過疎っぷり異常だな 
 土曜だってのにパフォも客も少なすぎw  新しいシステムになってから、いきなりチ○ポは見せられなくなった? 

こっちがカメラつけても、女の子が画面OKしないと、表示されないまま 
 なんだっけ?  >>99 
 そんなガセいりませんよ。 
 そういう投稿は大変迷惑です。 
 運営がちゃんと管理してるのにそんなことするパフォいません。  安いから客もカスみたいなのしか居ないな 
 このスレも気違いみたいなのや日本語通じない奴や人を見下さないと気が済まない奴しかいない 

管理をバカにする資格のない低レベルなバカしかいない 
 ドンペリすら飲んだことないみたいだし  給料が安いから管理もカスみたいなのしか居ないな  
 このスレも気違いみたいなのや日本語通じない奴や人を見下さないと気が済まない奴しかいない  

客をバカにする資格のない低レベルなバカんりしかいない  
 水道水しか飲んだことないみたいだし  うわ貧乏人が喧嘩しててワーロタ 
 今頃貧乏人が雨漏りして濡れてるだろうけど 
 俺くらいになるとリムジンで高級クラブ送迎付きだからな 
 ドンペリは飽きたよおいしくないしw  >>104 
 オマエのリムジンはせいぜい空港送迎バス程度だろw  いつのまにかアンケートとやらがあるんだけどよく読むと 
 希望するイベントの項目の中に72時間半額イベが無いのな。ふざけるなっちゅうの。 
 3日間も半額にしたら運営が儲からないから今後やりたくなくてわざと選択肢から外してるのがミエミエすぎてうさんくさすぎ。 
 画像音声遅延は全く改善しないし  この雰囲気だと5月5日も7月20日もろくなイベントなさそうだな。24時間無料は到底期待できないから 
 せいぜい90%オフを1週間連続くらいの程度しか無さそう。いやその程度すらも無いのは知ってるよw  次はゲリラ半額とかせずに予告した上で半額にしてくれ。ポイントも購入するから。  >>108 
 儲からないのは分かるが三日間半額は定期的にやって欲しいな 
 やっぱり時間気にせずできるのは魅力だし1日のみじゃお気にの予約取れないしパフォがログインできない場合もあるし 
 その三日間だけ待機保証増やすとか工夫してパフォ集めりゃ薄利多売で利益出そうだけどな。運営さん見てるだろうから検討よろしく。  今55ダイヤモンドやってんのに誰一人パフォがいない 
 大丈夫か  今度は土曜日の昼から24時間半額らしい。 

10月25日(土) お昼12時00分 〜 10月26日(日) お昼12時00分 
 10月25日(土)午前0時以降にご購入履歴のある、全てのステージの会員様は期間中、最大半額でチャットをお楽しみいただけます。 

>>111 
 >>1日のみじゃお気にの予約取れないし 
 話題がずれるかも知れんがメール送信に50ポイントもかかるのが高すぎるんだよね。 
 そのせいで待ち合わせする気に全くなれない、リニューアル以来。 
 パフォにとってはメール1通受信するだけで50ポイントつまり30円の報酬になるから結構「おいしい」。 
 だから多くのパフォが最初からメール報酬狙いで「メールだけのやりとりも好きです」みたいに書いて 
 完全にやる気ないモードで待機。ますますチャット率下がる。そうなるとパフォはさらに諦めモードでメール報酬だけ期待。。。。 
 という悪循環になってるww  運営のパフォ紹介がだんだん気持ち悪くなってきた 
 やっぱりこれ運営がチャットして気に入った子を紹介してんのかなマジで 

ランキング決まったらしいけど 
 プレゼント機能ってリアルな品贈れるってやつか 
 マジで貢物やん  >>115 
 >>プレゼント機能ってリアルな品贈れるってやつか  
 こんなの本当に使うバカがいるのかな。俺はプレゼントを渡したりもらったりしたことはあるが 
 自宅同士の直送か手渡ししかしないぞ。直送も手渡しもイヤと言われたらブツのやりとりは一切しない。 
 郵便局の局留め?佐川の営業所どめ? ふざけんなwww  >>116 
 お前らがリアズの用意されたボッタクリカタログみたいなんから選んでポチるんやろ? 
 リアズがパの登録住所に発送するんちゃうんけ? 
 局留めの発想に驚愕やで 
 まさに老害やな  >>116 
 エンジェルのときはバイブやらコスプレやら送るってのはプレイに役に立つってのはあったけど。 
 ここだとコスプレくらいかな? 
 それ着てもらってセクシーポーズとかw 
 なんかサービスしてくれないとわざわざ買わんわなw 
 キャバもホストも貢ぐことによってサービスしてくれるわけだしw  >>117 
 >>リアズがパの登録住所に発送するんちゃうんけ?  
 さすが管理や。よう知っとるな。 

そもそも116が叫んでるのはこういうじゃないのかな。 
 会員「今度○○ちゃん(パフォ名)にプレゼント送りたいんだけどー。住所教えてくれない?」 
 パフォ「う〜ん、住所はちょっと不安だなー、もう少し仲良くなってからね」 
 会員「えーーそうなのー?じゃあ直接渡すから今度会おうよ。プレゼント渡して軽くご飯くらい一緒に食べようよ」 
 パフォ「どうしようっかなー。あ!そうだ!郵便局で局止めってできるんだよ。そうしようよ」 
 会員「ふざけんな!」 
 ってことだろw  取りに行く側が面倒だから直送を希望するってんなら分かるけど、 
 送る側って局留めのデメリットあんの?  世の中には局留めでもプレゼントを受け取ってほしいという危篤な人がいるのだよ  プレゼント贈ることを餌にして会いたいor住所本名を聞きだしたい 
 これだろ 

そういうやつたまに居るわ  >>122ほんこれ 
 自宅なんて怖すぎるから絶対教えない  自宅を教えるパフォと教えないパフォがいる。 
 とりあえず129は後者だということだね。  でも売れっ子は殆ど教えてるんだよねー 
 会員が自慢気に教えてくれるから筒抜け・・・ 
 すぐ引っ越すのかな?  >>131 
 殆どってwww 
 何人中何人? 売れっ子の定義は?w  定義ねえ。チャット率高いのと長時間接続されてることじゃない? 
 何人中何人かは調べてないからわからん。 

今いる子でも10人以上は聞いてる。 
 名前あげたら可哀想だから書かないけど 
 女性への通り魔とか多くて物騒だし、気をつけてね・・・  やっぱりそういう人はいろんなパフォに手当たり次第聞いてるんだね 
 教えなくてよかった  新人割引始まったんだから、みんなチャットしてあげようぜ。  >>136 
 スマホ新人ばっかだし、半額でも高い。 
 9割引きなら入るよw  >>138 
 こんかいは 半額時間が無制限になったのが進歩だな 
 入ってみてまんがいち良パフォだったらそのままずっと居座ればいい 
 クズパフォなら3分くらいで落ちよう  ここって最低だな! 
 初めてクレジット登録したのに「お客様のクレジットカード登録が確認出来ましたが、誠に恐縮ながらお客様は既に 
 別のIDにて無料体験を済まされておりますので、今回の登録に関しては 
 無料体験ポイントを付与することを致しかねます。ご了承下さいますよう宜しくお願い致します。」 
 だってよ! 
 情報盗まれただけじゃねーかよ!(怒) 
 潰れちまえよ!こんな運営会社!!  女の子2人くらいと音声チャットしたけど 
 映像・音声の遅延がひどい 
 ラグがあって会話がスムーズにできない 
 まだ改善されてないの? 
 皆もチャット中ラグある?  55ギフトについて 
 女性へギフトを贈ることが出来る機能を 
 お客様のご要望を受け近日実装いたします。 

コスプレ衣装・アクセサリー・デジタルグッズなど様々なギフトをご用意しております。 
 女性との関係をより特別なものにして頂きたく、 
 実施するサービスです。 
 貴方が選んだギフトが、お気に入りの女性に届く感動は、 
 二人だけの素敵な思い出・・・。 

12月中のOPEN予定です。 
 今しばらくお待ちくださいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています