【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
根拠の無い予想だけど、100-200万くらいじゃね? トークン200ずつでしか買えないの自分だけ?どっか設定で変えられる? >>269
最初の2カ月ぐらいは200だけ
実績を作れ
パスポートの画像添付してメールすれば
すぐにいっぱい買えるかも >>270
そういうのがあんのね
急ぎじゃないし、ちまちま楽しみます
ありがと! A_K_A_N_Eって日本人ぽい人おるな
部屋が日本意識しすぎだけど >>276
出遅れた
ちょうどgroup終わったところだった 円安だから日本のモデルは二割以上稼ぎ増えてるんだろ?
こっちは二割以上支払い増えてるわけだ。
なんだかなー。 Japanesefaker =japanqueen, 外人は純日本人とおもっているな、
日本人だが英語しか話せないとかなんちゃら、
日本人のふりして10,000のチップもらってたよ。すげーアジア人。
Nabi_for_doki っていう会員は、日本語話せる外国人らしくほとんどのアジア人の
さぽーと役。気をつけろ。 My freecam token hacker
クレジット要求してくるソフトって女の子達がいっていたんだが、
つかたことある?
コラボは、mfcにIDを提出、登録している子以外は参加できないらしい。
つまり、コラボ→どこかのチャットサイトに登録されているんだろ。 やっぱりクレカの不正利用で厳しくなってんのか
てか姉さん老けたな
俺も年取ったってことか 日本語放さないアジア系にKoreanて聞くのやめいや 最近notification mailgが遅くない?
20分ぐらい遅れてる ビジーで見れなくなくなったな、今日は多いから
サーバー限界か? US時間で0時過ぎたらほとんどのランカーが一斉にログアウトしててワロタ 胸は小さいけど外見が可愛いなぁ
AdriRaisins ベロニカオスっていうアイコンが腹話術の人形と一緒に写ってる人今日見たんだけど、
凄いアートで何時間も見てしまった。一種の芸術だったわ。 Kazakhstan に日本人っぽい名前が多いのは日本を意識しているの?
それとも実際日本人っぽい名前が多いの? >>299
明らかに日本を意識している
日本人ってだけで白人(特にアメリカ人)から興味持ってもらえるから LevvveX has tipped MissAlice_94 20000 tokens.
すごいものを見た 最終ログインがちゃんとした時間表示されてたのにwithin30daysになったのは何故? >>307
モデル手取りは15万ぐらいなんじゃないの しっかしライブチャットサイトの運営って凄い儲かりそうだよな
経費なんか鯖代ぐらいじゃねーのw トラフィックが世界のTop 100に入るぐらいだぞ
何年も前のログやpvt動画も残ってる
毎月、億ぐらいのコストだろ
そんなにたくさんは儲からないよ bookmarks って friends と何が違うの? >>313
おれもその使い分けがよくわからんけど
お気にじゃないけど、ちょっとチェックしときたい子とかに使うのかな
並びも friends>bookmarks って順番になるしさ 久しぶりに見てみたらお気に入りだった子が戻ってきててテンション上がったわ
相変わらずやる気なくてほとんど脱がない子だけど。
ただ国籍がロシアからイギリスに変わってた
ラジオからは思いっきりロシア語流れているのにw ロシア系は国籍をアメリカやイギリスと平気で偽る
ルーマニア娘は自分の国に誇りを持ってるのか、偽ってる奴は少数な印象 >>316
プロフにイタリアとかギリシャとあったら大抵ルーマニア人 Monica_Mayって子、形が良くて真っ白なおっぱい >>319
たしかに美乳だな
でも腕と足のタトゥーがデカ過ぎて俺は無理 smilingdancer みたぞ。
ただの太いアジア人だったけど、日本人なの?っていう質問に、
日本にいるだけって訂正してたな。
それにしても、ファンが多く、20000チップは当たり前。
どうしても19にみえない。何がいいのか教えてくれ。 LoveColibriって名前の子がいて思わずワロタ Abigaile_劣化したなー、変なタトゥー入れまくってるし
洋ポルで中田氏されてた頃のがマシだわ >>325
やっぱり時の流れは残酷だなw
HDDに入ってるアビゲイル作品を今後も楽しみたいから、
MFCのアビゲイルは極力見ないようにしてるぜ! AmirTaylor となって帰ってきた姐さんやっぱ最高や おおーAmirTaylor帰ってきたんか
見逃したわー 姉さんかえってた!!!!!!!!!!!!
http://www.myfreecams.com/#AmirTaylor
直接メッセ着て誰かと思ったら超ビックリwwww
痩せたけどキレイだなやっぱ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1949409080dee58fc25b1c78fc50cfd) 見たけど視聴者100人もいない過疎配信者やんけww >>282
そいつ今KOREANfakerに名前変えてやってね?
好きな食い物韓国料理とか書いてるし韓国人だったんじゃね
まぁアジア系は成りすまし多いわな、不細工の成りすましが一番迷惑だわ >>332
Sabinna姐さん知らんのか
ウクライナ内戦のごたごたで見なくなったが復活してなによりや >>332
過疎とかそんなレベルじゃないよ
女神なんだよ彼女は 話題になるわりにスコア低いんだよな
お前らが乞食ばかりなのがよく分かるわ >>325 アビゲイルって最近またログインしてるの?
どっかのサイトでもうポルノビデオには出ないみたいなこと言ってたけど、結局祖国でストリップやるかmfcでチップ稼いで生活してんだろうな。
そのうちポルノビデオに復帰しそうだけど >>337
なにいってんの?
あそこのスタジオしらないのか?
コッチのチャクエロだぞ >>338 ?チェコのスタジオってこと?
絡みをやらないって意味で言ったんだが、、 >>336
低いってほど低くなかったと思う >平均3000台?の中堅
まあ欧米人の方が圧倒的に視聴者多いからしょうがない
モデルも英語話せないとスコア伸びないしね >not keyboard 久しぶりにここをのぞいてみたら…
姐さん帰ってきたか
久しぶりにmfc行ってみようかな こんなところでステマ?
彼女を助けたいんだろうけど逆効果だよ
人気なさすぎてかわいそう
自分で貢げよw アカウント二つ使ってんだけど
かたっぽは入るだけで向こうからPMきたりすんだけど
かたっぽhまったくない
Tipだしてるのとかわかんのかな Sabinnaは可愛いしウクライナ人にしては愛想よかったからな XxMayuka もろ日本人だけど、かわいい。
ちょっと年齢いってる感じがするけど、6000スコアか。
毎日ご苦労さんだな。 姐さんずいぶん痩せたねぇ...
元気もないし、大丈夫かね? ちょっとランクも上がり、チップも増え、MissReinaTちゃん、太ったな。
日本人なのかねぇ。。いつもk-pop つか、何でいちいち日本人とか気にするのかね?
誰も外人はそんなもん気にしないぞ
成り済ましだろうがな >>351
そんなことはないね
where u from?はあいさつみたいなもんだろ アダルトサイトで馬鹿正直に国籍書く必要も無いし、韓国人がjapaneseを騙ってても何とも思わんわ。
アジア人以外が見たら区別もつかないしな。
それを日本にした方がウケがいいとか日本人にした方が稼げるとか本気で言ってるなら阿呆だぞ。
国内でもAV女優の東京都出身みたいなもん。 お前は誰に言ってるんだ?
modelに対する文章になってるぞ asianは見分けがつかないのはわかってるみたいだな
でもjapaneseはウケがいいのは知らないのか? reinatanaakは香港だか台湾だっていってた気がしたけど
まとめじゃ日泰ハーフになってるな 結局mfcでは英語が出来るか出来ないかが一番重要だよ
可愛くても英語が喋れんと要求も出来ないしな 言葉より外国に通用するセンスじゃないか
そういうの日本人は苦手だから
モデル発掘して売り込むエージェントは大変だろうな モデルやエージェントは円安メリットあるからいいだろうがこっちは逆だ あかん入れ乳ぶっこんだ上にものすごいケバくなってる
乳にコンプレックスあったぽいから仕方ないか ストリップ見るだけだったら別に意味ないだろ無修正動画まであるのにw
本人は連れ出しはNGって言ってるから可能性はないだろうな。
まぁ本人が海外有名人とかだったら別なんだろうけど。 カザフスタン多いな
一瞬、北東アジア系?って子もいたし Geniva_ ちゃん最高。日本人のハーフ、4200人超え。
4年前からいるプロ。でも、新鮮でいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています