【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間かかる?
もう最初のことは覚えてないけど
今はボタン押した瞬間にtoken反映されるけど
メール2通来た? 最近は200TokensでもNetbillingなんだね
今頃気づいた epochって所から注文の確認ってメールはきました。
3〜4時間経ちますがまだダメですね。 ずっとepochだけどtoken反映に問題があった記憶はないけど? 手続きは完了してるし、そんなに時間がかかるわけない。
mfc上でアカウント名とパスワード入力した?
ログインしてないだけじゃない? ログイン、ログアウトを繰り返しました。でもダメです。
ただ気になったのはメールのログインのところに http://www.myfreecams.com/purchase.html
というリンクがありクリックしてみると緑文字で「Thank you for your purchase!」と出てそこから動きません。
また注文確認のメールにユーザー名とパスワードが記載されていますが、ユーザ名は
自分で設定したものであるがパスワードは初めて見たものです。
このユーザー名とパスワードではログイン出来ません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1949409080dee58fc25b1c78fc50cfd) mfcにアクセスしたときに、自分のアカウントでログイン出来てて、その上で残りが0tokensになってる感じ?
自分はクレジットで登録してるけど、トークンを購入したらすぐに元の残りトークンに購入したトークンの数がプラスされるよ。 >>431
あなた落ち着いて、もう少し力抜きましょうよ 部屋に風呂あるとか海外すごいな湿気もすごそうだけど >>435
そのユーザー名とパスワードは、EPOCHで使うものではないかな?
いずれにせよ、このままだと金を盗られるだけだから
EPOCHにメールかスカイプかチャットで事実関係を話し、返金してもらうしかないよ
ちなみに、私もEPOCHとCCBILLで同じ目に遭って、両方とも返金してもらったよ さっき確認したらtoken購入できていました。
レスいただきました皆様ありがとうございました。 lounge のモデル名の隣のpreviewが出なくなってる
disable cam previewいじってもダメ
ずっとおかしいの? ジェシー、タイプだったのに韓国系アメリカ人と知りガッカリ >>447
どう見ても韓国系だろあれは
前は日本って書いてて紛らわしかったけど顔がオタフクでもろ韓国だ JCってあれかよ国籍関係なしにないわ、つーか何歳だよあのマダム http://www.myfreecams.com/#Charmelle_
スゴイ美乳
だけど英語が全然通じない
どうしたものか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1949409080dee58fc25b1c78fc50cfd) Genivaって日本のハーフだってフリしなくても人気あったのかね
なんであんな人気なのか俺にはさっぱりわからん 大石恵が麺棒で潰されたような顔してるよな
ローアングルがキツイ アジア人は外見に似合わん変なダンス踊りだすから恥ずかしくて見てられん
踊り始める度視聴者減って笑う 髪型顔は男っぽいのに体が女、最高にエロイな新しい扉が開けた >450誰だ?
日本人のメガネのおばさん?
LEXIの体がAランク?あんな風船みたいな入れ乳デブのどこが?
俺の気に入りは8月は2位だ アルフは名前知らんけど、なんとかKimって奴
眉毛が黒々ぶっとくて鼻が巨大で顔デカくて体格細い似合わんドギツイ赤いリップしてる
名前と顔的に多分中華系かな Mayukaは年いってるなぁ。日本のサイトの掛け持ちなのか。
SmilingDancer、19歳で、堂々と酒のみ。日本人だといい金持ち集め。
トップ30に入る人気者だが、どうしても肌が綺麗ではない。
Lixivixiはプロ意識が高い、たまに屋外からアクセスしている。
Olivia は脱がず、話さず、毎回チップが3000以上。能力すげー 可愛いMIXちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! SmilingDancerとBunni(メガネおばさん?)は日本人設定やめたらしい 何でそんなに日本人ってことに拘るのかね?
日本人を見たいなら国内のサイト見りゃいいじゃん >>465
日本人だからに決まってんだろ、そもそもMFCの話題ならどんなの書いても自由だろ
前にも日本人どうとか文句垂れてたアホがいたがそんな日本人のモデルの話されるのが嫌なら
次スレから日本人の話禁止と書いとけばいい >>468
例えば海外旅行に行ってんのに1日3食全て日本食を食ってる奴いたらウザいし、キモくね?
って思う人は多いと思う。
日本人モデルに拘る奴を非難してる奴は、多分そういう風に思ってるんだろうね
MFCの日本人モデルを血眼になって追っかけてるアホに文句を垂れるのも自由だろ!
って非難してる奴等は思ってるんじゃないかな 普段相手にされない所か差別され馬鹿にされ
異性とすら見られてない人種を囲って養分になるのってどんな気持ちなんだろうか むしろ日本人に拘ってる奴見たくないなら海外掲示板行けやww
日本人の話題が出るのは至極当然の事だ諦めろ
そもそも誰も日本人じゃなきゃ嫌!とレスしてるわけじゃない
モデルの特徴を語ってたら自然と日本人のフリしてる奴が多くて殆どその話してるだけじゃね 日本人(アジア人)だから自然とアジア人に目が向く
→日本人に成りすましてるアジア人多い
→自然とその話題になる
→カブレおこ >>470
元も子もない事言うなwwwwwwwwwwwwww 日本人が見たいときはfc2があるし、わざわざmfcの方で東洋人を見たいとは思わん。
mfcで可愛い東洋人顔って個人的にkawaiimixとcutelilyyくらいだし >>477
スクリレックス好きの可愛らしい娘だよね。
わりとお気に入り。 >>476
大半の日本人は日本ブロックしてんだから日本関係ないだろ
MFCで稼げるなら危ない橋は渡らんだろうし スレの流れが意味不だがただひとつ言える事は上位圏のモデルの質が下がった
これだけはわかる onlineなのにbroadcastしない日本人モデルがいるんだけど
チップだけもらってスカイプでもしてるのかな?
スコアも少し上がってるんだよね
スゲー不思議 MFCの日本人を見たければ動画を探せばOK
MFC内で日本ブロックしてる日本人を観たければプロキシ使え
MFCでわざわざ日本人を観る意味が判らんけど 日本人の話出されるのも不快な奴がこのスレに潜んでんだろ
スルー出来ない程イヤなんだよきっと 某業者の眼鏡の名前が出たとたん荒れてるな
ほかの日本人の名前が出ても荒れてないのに
MFCの日本人はいまいちなババアだと2ちゃんに画像を曝されてた事があったが
眼鏡よりはいい女だったが、眼鏡や同じ業者の女は名前も上がらない
ひょっとして業者のいやがらせというやつか? メガネおばさんってかわいそう
silはおばさんだけど
もっとおばさんもいるね
夕方onlyの人 前にmina_asianって日本人いたの知ってる? 風俗店なのか数個の部屋を数人のアジア人が交互に使って活動してるのよく見るけど
韓国人でおばさんと若い子2人が同じ部屋使ってるんだがアレは親子なのだろうかw
ベリーショートのおばさんとロングヘアーの若い子 顔くっそ似てるけどあいつら皆同じ顔してるからなww どうもshavedの日本人は好きになれない
どうしても風俗に見える 1000token入って皆大発狂してるからすごい値段なんだろうなと思って見てたけど
調べたら5万tokenでも20万円程度しか稼げないんだな
FC2配信者なんて何もしないで1日3〜5万円チップもらってるやんけ、割に合うのだろうか >>495
>1000token入って皆大発狂してるから
それは次のTipを呼ぶための戦略&マナー
一日5万とかくらいなら普通にいるし、それを4年も5年も続けてるモデルも別に珍しくない 上が指名手配されてるFC2業者がこんなとこでレスするわけねーだろ
バカじゃねーの 某有名ブログサイト付のライブ版は男女共にただ話してるだけで数万入る
俺が見てた奴だと某生主達が月100万近く稼いでる
アダルトライブ版なんて糞ブスでも1日5万以上軽く稼いでるって聞く
日本人で成り立ってるサイトと比べるのがそもそも無謀、普通にあそこは凄い
まぁ確かに噂では逮捕云々聞くし、小切手とか手続きがダルいって聞くけどな
つーかあそこも拠点はアメリカじゃね MFC最近おもしろくないしスレも過疎過疎だから別にいいよ
他にもおすすめサイトあったら教えて
最近モデルの質がCAM4並だよなここ Yunohaって子がFC2ミラーしながらやってたな
韓国人が群がってて笑った >>500
どこ?某とかいいからはっきり書こう!
1000tokenで業者通さず直結でもたったの5~6千円か >>504
あれすごかったね
堂々とミラーって言って ゆのはちゃんFC2のどこでやってんの????????????? 今日もいるけど、ヒトモドキ語の書き込みがないからブロックでもしたんかな? 騒いでるだけじゃん
まあ一度見たらお腹いっぱいだな FC2アダルト初めて見たけどMfcのアジアン見慣れちゃってたから
FC2の可愛い子の多さに驚いた、男と絡むのも有りなんだな
でも登録しないと見れないし有料放送は金出さんと見れない、ダルいシステムだ でもMFCの客をFC2に誘導するようなマナー悪いことしてたらMFC側に嫌われるんじゃね?
でなくてもアジア人差別のある白人社会で
民度低いと思われたはず こんなことで民度とかw
迷惑ならクビにされるんじゃね
そもそもクビとかあるのだろうか、面接あんの?ここ URL載せて宣伝してないしFC2有料だし登録しないと見れないから別に大丈夫だろ
それより意味のない国籍詐称してる奴のがウザイ、詐欺師じゃん
そのくせに日本の話題出せると困るからブロックするとか舐めとんのか いやダメだろ。普通
確認が取れないだけじゃない?
男が出てるとすぐbanだよ 一度トークンをあげた女が、ログインする度にHiやら
How are you?やらPMで送ってきてウザい。
もうお前にはトークンやんねーんだから、そっとさせろよ。 これ実は本人じゃなく第三者がミラーしてる可能性ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています