【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
スクリレックス好きの可愛らしい娘だよね。
わりとお気に入り。 >>476
大半の日本人は日本ブロックしてんだから日本関係ないだろ
MFCで稼げるなら危ない橋は渡らんだろうし スレの流れが意味不だがただひとつ言える事は上位圏のモデルの質が下がった
これだけはわかる onlineなのにbroadcastしない日本人モデルがいるんだけど
チップだけもらってスカイプでもしてるのかな?
スコアも少し上がってるんだよね
スゲー不思議 MFCの日本人を見たければ動画を探せばOK
MFC内で日本ブロックしてる日本人を観たければプロキシ使え
MFCでわざわざ日本人を観る意味が判らんけど 日本人の話出されるのも不快な奴がこのスレに潜んでんだろ
スルー出来ない程イヤなんだよきっと 某業者の眼鏡の名前が出たとたん荒れてるな
ほかの日本人の名前が出ても荒れてないのに
MFCの日本人はいまいちなババアだと2ちゃんに画像を曝されてた事があったが
眼鏡よりはいい女だったが、眼鏡や同じ業者の女は名前も上がらない
ひょっとして業者のいやがらせというやつか? メガネおばさんってかわいそう
silはおばさんだけど
もっとおばさんもいるね
夕方onlyの人 前にmina_asianって日本人いたの知ってる? 風俗店なのか数個の部屋を数人のアジア人が交互に使って活動してるのよく見るけど
韓国人でおばさんと若い子2人が同じ部屋使ってるんだがアレは親子なのだろうかw
ベリーショートのおばさんとロングヘアーの若い子 顔くっそ似てるけどあいつら皆同じ顔してるからなww どうもshavedの日本人は好きになれない
どうしても風俗に見える 1000token入って皆大発狂してるからすごい値段なんだろうなと思って見てたけど
調べたら5万tokenでも20万円程度しか稼げないんだな
FC2配信者なんて何もしないで1日3〜5万円チップもらってるやんけ、割に合うのだろうか >>495
>1000token入って皆大発狂してるから
それは次のTipを呼ぶための戦略&マナー
一日5万とかくらいなら普通にいるし、それを4年も5年も続けてるモデルも別に珍しくない 上が指名手配されてるFC2業者がこんなとこでレスするわけねーだろ
バカじゃねーの 某有名ブログサイト付のライブ版は男女共にただ話してるだけで数万入る
俺が見てた奴だと某生主達が月100万近く稼いでる
アダルトライブ版なんて糞ブスでも1日5万以上軽く稼いでるって聞く
日本人で成り立ってるサイトと比べるのがそもそも無謀、普通にあそこは凄い
まぁ確かに噂では逮捕云々聞くし、小切手とか手続きがダルいって聞くけどな
つーかあそこも拠点はアメリカじゃね MFC最近おもしろくないしスレも過疎過疎だから別にいいよ
他にもおすすめサイトあったら教えて
最近モデルの質がCAM4並だよなここ Yunohaって子がFC2ミラーしながらやってたな
韓国人が群がってて笑った >>500
どこ?某とかいいからはっきり書こう!
1000tokenで業者通さず直結でもたったの5~6千円か >>504
あれすごかったね
堂々とミラーって言って ゆのはちゃんFC2のどこでやってんの????????????? 今日もいるけど、ヒトモドキ語の書き込みがないからブロックでもしたんかな? 騒いでるだけじゃん
まあ一度見たらお腹いっぱいだな FC2アダルト初めて見たけどMfcのアジアン見慣れちゃってたから
FC2の可愛い子の多さに驚いた、男と絡むのも有りなんだな
でも登録しないと見れないし有料放送は金出さんと見れない、ダルいシステムだ でもMFCの客をFC2に誘導するようなマナー悪いことしてたらMFC側に嫌われるんじゃね?
でなくてもアジア人差別のある白人社会で
民度低いと思われたはず こんなことで民度とかw
迷惑ならクビにされるんじゃね
そもそもクビとかあるのだろうか、面接あんの?ここ URL載せて宣伝してないしFC2有料だし登録しないと見れないから別に大丈夫だろ
それより意味のない国籍詐称してる奴のがウザイ、詐欺師じゃん
そのくせに日本の話題出せると困るからブロックするとか舐めとんのか いやダメだろ。普通
確認が取れないだけじゃない?
男が出てるとすぐbanだよ 一度トークンをあげた女が、ログインする度にHiやら
How are you?やらPMで送ってきてウザい。
もうお前にはトークンやんねーんだから、そっとさせろよ。 これ実は本人じゃなく第三者がミラーしてる可能性ないの? 知らない
グループ見ればわかるんじゃない?
俺は興味ないけど CamScoreすげーな
つーかCityがjapanでワロタあほな子なんだな ところで今日ラグひどくない?
どこの部屋も止まるでしょ? 国籍偽ってても関係ないだの日本人モデルの話するなだの言ってた奴もどうせお前だろ
ちょっと人気だからって僻むなよ、男映ったらBANとか全然関係ない事言ってるし
何が民度だよ、嫌われちゃうよーってかwwそもそも男ですらも日本人ですらなさそうだな
そらここも過疎るわ 馬鹿正直にミラーしてるって書いてるだけ
全ては運営の判断、放置してるって事は養分になってれば問題ないんでない
相当この短期間で稼いでるようだし
逆に豚みたいにゴロゴロ寝てるやつよりよっぽどマシに見える 頑なに脱がない嬢って何お高く止まってるんだろうな
別にチンポしゃぶれおっぱい触らせろ言ってるわけじゃないし
あんなサイトで金稼いでる時点で便器と変わらないのに そりゃあの若さと可愛さでFC2とMFC同時チャットしたら金にはなるだろうけどよ
まいちゃんDXとも同時チャットしてたぞ
tもロスの男の部屋からやってたが、部屋の主はエロで家じゅう晒されてキャプられてるの知ってるのかよw
俺だったらエロ配信で自宅晒す許可はしねえ
この業者はモラルに欠けてるイメージある 単発でしか書けないヘタレ
どうせbeggerだろうけど Yuki Dol○って男じゃね?おっさんじゃないの? ああああああああMayukaちゃん見逃したあああああああああああ 最近下火だからまだ見たこと無いなら早くした方がいいよ 日本人以外のアジア人はほんと男か女かわからんのばっかだな まゆかちゃんはしゃべらないスタイルなん?
日本語コメもスルーですぞ、日本のサイトでチャトレやってる日本人なのにw FC2の子ここやるの流行ってんの?
mayukaもFC2? ええええええええええええ今日Yunohaちゃんいないのおおおおおおおおおおおおお
変わりに関西弁のおばさんがおる 詳しい人をいないか聞いておいて書けないから自分で探せという暴挙 yunohaちゃん金土日はお休みかもな
彼氏で(´・ω・`) ゆのは=まいちゃんDXでもチャット中
MFCと同時配信?
DXは同時配信は禁止らしい ゆのはちゃん朝鮮の次は中華圏までブロックしただろww DXメインでやってんなら、Group ONするバカがいなきゃタダで裸が見られるってことだな マスクしたアホがおると思ったらmayukaたんだったん(´・ω・`) 整形した奴程、眉毛描いただけのナチュラルメイクをしたがる
例えそれが周囲が見て不気味で不細工だと感じても
本人だけは元の更に不細工な顔を知ってるから薄メイクの自分を見せたがる
そんな事を顔の濃い外国人美女が入り乱れたここのサイトでやるアジア人は馬鹿
能面、あるいはオタフクにしか見えない
見てて恥ずかしくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています