【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
囲いがいるからな
たまに顔だしてちょこっと見せて稼ぐ
いいんじゃね >>860
おいらは尻派だからラテン好きになったな
ヨーロッパでもルーマニアや南欧はラテンだからデカ尻多いね
ラテン好きになると色白好きなおいらでも褐色が平気になって
黒人でも抜けるようになった
さすがにアフリカ系の真っ黒はまだムリだけどさ
ティンコ触りながら、地球を飛びまわるのもいいよな兄弟! いつまでFlashで続けるつもりなんだろうな
そろそろHTML5に移行してくれてもいいと思うけど 設定いじってたらプライベートメッセージが送れるけど受けれなくなりました
助けてくんろ >>860
この子いいね
ラテンのボディだけど性格はキツくない 世界最大ナンバーワンはわかったから
そろそろ画質向上してほしいな bongacamsて所の画質がすげぇけど、MFCの売れっ子のような華のある子が居ないね SpicyDawnie
久々に覗いたらモンスターになってた JUICYに うにゃー って言ってほしい。
若い頃の仲間由紀恵を思い出せそう。 ここだけは不景気無関係なのか?
と思ってしまう日本人な俺
なんであんなハイチップができるんだぁ? 最近気前のいいfreeな中東欧美女が少ないな・・・
自分の範疇だけかいな? >>876
だな。
1人1日3万ドルとか。
チップする時は隠して渡せよ。 嬢が絶叫歓喜して、野郎どもが呆れ半分でパチパチするのが楽しいんだろうな >>877
200トークンで涙流して喜んでた東欧娘もどこへいったやら くつろいでるだけのカワイイ子を何人か探して何窓も開いた中で勉強するの最高
見守られてる気がする
只集中できないが 最近、MsLily の姿を見なくなったんだけど時間帯変えた?以前はこちら時間の午後から出てたけど。情報求む。 調べてみたけど最後にオンラインになったのは4月12日らしい >>885
ありがとー♪ 以前も暫く姿消して戻って来たから、今回も待って見ます。 MightyEmeliaって子、顔も乳も極上なのに、目から上が画面からはみ出しっぱなしでイライラする ちょっとかっこよく50tokenチップしたつもりが
次がアノニマスで3000tokenチップ!
ムスコも柔らかくなったわ >>890
麻痺するよね。
俺も最初は20トークンとか、ちびちびやってたけどPMが盛り上がると200くらい気にならなくなる。
今日はお気にが体調が悪かったからpvtで1時間くらい横になってダラダラトーク。 日本人の女の子も外人アレルギーないならMFCやればいいんだよ。
カザフスタンの英語完全NGでさえけっこう人気とれてるから。 日本のAV女優とかも参戦すればいい線行くと思うけどな
吉沢明歩とか上手くハマれば、MFCだけで年収5,000万くらい行くんじゃね 何でこんなちんちくりんな人種に生まれてしまったんだ
生まれ変わったら白人になりたい オーストラリアのSEXPOはトップレスOKなんだな ウィクトリアズシークレットの白人モデルに生まれ変わりたいわ ラウンジのコメ欄にgifサムネ付きのリンクが流れてくるけどあれどうやってんの? 日本人は日本ブロックしてるし
つか外人モデルも日本ブロック多い
串鯖減ったから見なくなった 激しく劣化してる昔のランカーとかみると
悲しくなるな >>900
自演キチガイ
大嘘つき
思い込みが激しい
悪口大好き
勘違いで痛い
常識を知らない
しつこいストーカー
糞爺
ボッタクリ >>901
日本をブロックしてる外国人を見つけるってどんだけヒマなんだよw >>904
あんたはNSでしごかれてきなよ
最初は礼儀作法からね >>906
どうやって差分取るんだよ
スクリプトでも書いてるのか?
串有り無しで同時に見比べるのか?
千人のアバター覚えるのか? >>907
NSおっさんは毎日あっちこっちで自演しつこい
在籍がいない暇な糞業者 >>907
>>910
糞業者のおっさんのこのしつこさ
パフォにもそうやってもしつこくストーカーしてるんだろうね
掲示板の最低限のルールもマナーも守れないで毎日まいにち自演詐欺してるクズが礼儀や常識を語るな 昨日、スタジオでバイトしてることチャットしてたら、取り分40%って言ってた。
学生で学費稼がないといけないんだとさ。 スカイプでショーしてもらって電子マネーとかっていうパターンはあるの? スタジオでバイトしてる女の子で客が有料、無料会員合わせて常に20人以下の過疎ってる部屋あるじゃない?
しかも全然脱がないしノリも悪いからチップも全然入らず、グループもたまにしかないみたいな
ああいう子ってちゃんとバイト代貰ってるのか不思議でしょうがない
地元の普通のバイトをした方が全然稼げるんじゃないって思うわ ここは何時ごろが人多いの?
やっぱりアメリカの夜 日本の昼間? 最近、Lovely cath, Tata Latina, MsLily を見なくなったんだけど、現状知ってる人教えて貰えませんか? ひょっとしてモデルの数減ってきてないか?
気のせいかな? >>918
MsLilyは昔の名前に戻してCBに来てた 最近アジアンはノリが悪くなってきてない?
あまり目にとまる子がいない >>920
情報ありがとうございます、たった今MFC に出てましたv何か、以前より痩せた感じがv MiniMariahなる、ずっとセックス人形のポコチン咥えてるおねーちゃん発見www
アバターも配信もひたすら咥えっぱなしだwwww 今日の昼間は豊作だった。
日曜の午後は可愛い子多いな。
平日の深夜とかたまに覗くとクリーチャーが大量にいるけど。 久しぶりに見たらMissReinaのおっぱいがパーティーグッズみたいになってた あの女って日本人なの?
顔は確かにそれっぽいけど
どっかで東南アジアのどっかって見た記憶が しかし身体にラクガキ率が上がってきたよね。しかも結構な上玉で。 人気ある日本人モデルはみんな日本のことブロックしてるね
海外住のモデルもブロックしてるわ
そんなに日本嫌いなのかw あんだけキャプチャーが横行してFC2とかで流されて、それに群がってる様子みてりゃ当然だろうね MFCの日本エージェントはDMCAの登録してるらしいが納得できるわな
ただFC2と同時配信やってたDQNもいたがあれは個人か? そもそも人気ある日本人なんかおるんか?
あれだけレベル高い女が沢山いるのにわざわざ日本人選ぶ理由がないわ
ま、アジアンフェチとか変わりモンならわかるが そうなんだが、意外なキャラが意外な人気だったりするわ。
日本人と外国人の好みは違うということ。 カメラが近いとスタイルごまかせるんだけど引いた時のガッカリ感すごい
特にここは外国人と比べられるから チャトレがまんこにくっつけてるゴキブリのデカイのみたいのなに? ohmibodの良さが分からんフタするのやめてくれ dildoでcreamyになりながらclitをombが至高 >>947
モデルの自己満足機械。チップが入って振動すると気持ちよい。 今やってるxxmayukaは録画だな
いきなりグループが成立した
業者はここまで悪毒なったか 最近、Lovely cath を見なくなって久しいんだけど、近況知ってる人居ませんか? うおお今日のEmmyLoveの髪型たまんねーな
いつからか知らんがこれは(・∀・)イイ!! emilybloomはさっさとポルノビデオ出てくれ BABY_ROSIEちゃんは、地声なんだうか?
アニメ声過ぎるだろ(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。