【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>904
あんたはNSでしごかれてきなよ
最初は礼儀作法からね >>906
どうやって差分取るんだよ
スクリプトでも書いてるのか?
串有り無しで同時に見比べるのか?
千人のアバター覚えるのか? >>907
NSおっさんは毎日あっちこっちで自演しつこい
在籍がいない暇な糞業者 >>907
>>910
糞業者のおっさんのこのしつこさ
パフォにもそうやってもしつこくストーカーしてるんだろうね
掲示板の最低限のルールもマナーも守れないで毎日まいにち自演詐欺してるクズが礼儀や常識を語るな 昨日、スタジオでバイトしてることチャットしてたら、取り分40%って言ってた。
学生で学費稼がないといけないんだとさ。 スカイプでショーしてもらって電子マネーとかっていうパターンはあるの? スタジオでバイトしてる女の子で客が有料、無料会員合わせて常に20人以下の過疎ってる部屋あるじゃない?
しかも全然脱がないしノリも悪いからチップも全然入らず、グループもたまにしかないみたいな
ああいう子ってちゃんとバイト代貰ってるのか不思議でしょうがない
地元の普通のバイトをした方が全然稼げるんじゃないって思うわ ここは何時ごろが人多いの?
やっぱりアメリカの夜 日本の昼間? 最近、Lovely cath, Tata Latina, MsLily を見なくなったんだけど、現状知ってる人教えて貰えませんか? ひょっとしてモデルの数減ってきてないか?
気のせいかな? >>918
MsLilyは昔の名前に戻してCBに来てた 最近アジアンはノリが悪くなってきてない?
あまり目にとまる子がいない >>920
情報ありがとうございます、たった今MFC に出てましたv何か、以前より痩せた感じがv MiniMariahなる、ずっとセックス人形のポコチン咥えてるおねーちゃん発見www
アバターも配信もひたすら咥えっぱなしだwwww 今日の昼間は豊作だった。
日曜の午後は可愛い子多いな。
平日の深夜とかたまに覗くとクリーチャーが大量にいるけど。 久しぶりに見たらMissReinaのおっぱいがパーティーグッズみたいになってた あの女って日本人なの?
顔は確かにそれっぽいけど
どっかで東南アジアのどっかって見た記憶が しかし身体にラクガキ率が上がってきたよね。しかも結構な上玉で。 人気ある日本人モデルはみんな日本のことブロックしてるね
海外住のモデルもブロックしてるわ
そんなに日本嫌いなのかw あんだけキャプチャーが横行してFC2とかで流されて、それに群がってる様子みてりゃ当然だろうね MFCの日本エージェントはDMCAの登録してるらしいが納得できるわな
ただFC2と同時配信やってたDQNもいたがあれは個人か? そもそも人気ある日本人なんかおるんか?
あれだけレベル高い女が沢山いるのにわざわざ日本人選ぶ理由がないわ
ま、アジアンフェチとか変わりモンならわかるが そうなんだが、意外なキャラが意外な人気だったりするわ。
日本人と外国人の好みは違うということ。 カメラが近いとスタイルごまかせるんだけど引いた時のガッカリ感すごい
特にここは外国人と比べられるから チャトレがまんこにくっつけてるゴキブリのデカイのみたいのなに? ohmibodの良さが分からんフタするのやめてくれ dildoでcreamyになりながらclitをombが至高 >>947
モデルの自己満足機械。チップが入って振動すると気持ちよい。 今やってるxxmayukaは録画だな
いきなりグループが成立した
業者はここまで悪毒なったか 最近、Lovely cath を見なくなって久しいんだけど、近況知ってる人居ませんか? うおお今日のEmmyLoveの髪型たまんねーな
いつからか知らんがこれは(・∀・)イイ!! emilybloomはさっさとポルノビデオ出てくれ BABY_ROSIEちゃんは、地声なんだうか?
アニメ声過ぎるだろ(笑) >>954
xxSWEEYxxも録画だね
昼間からビールってアル中かよ
kanaxxとかxxって付くあのグループは同じ業者だね >>963
ワロタ
xxkanaが明らかに録画だった SillySelってキレカワ系の美乳ちゃんがこの時間に下着で2000人集めてパブオナしてくれて3000人集めてた
これでMissMFCに入ってないなんて時間帯が悪いのかね
トイレに起きてシコってもうたwww >>968
MissMFCはその月の稼ぎの合計金額のランキングだから。
いくらガバっと稼げてもコツコツ毎日やってるモデルに勝てないということもよく起こるのよ。
そういや前にカムスコアが1000以下なのにランキング200位内に入ったモデルが出て、モデル達が盛り上がってたことがあったな 1000以下で200位に入るなんてスゲーな
オレのお気に入りは10000近くあるのに入ってない xxmayukaおもいっきり叩かれてたな
もうあの手法は通用しないねww MFCはチートやり難いサイトだからね。
日本サイトみたいなやり口はボロ出て恥ずかしいね。 朝倉さんいい根性してるな。
日本語しゃべれるけどここでは使わないって言い張ってる(笑)
BANは嫌なのでそっとしておくけど。 日本語云々なんてそんなもんは本人の自由だろ
お前がいちいちどう思おうが関係ないだろ >>980
そうだね。すまなかった。
でもさ、SATOSHIっていう18歳 Japan の可愛い感じ子はさすがにPMで名前変えなさいって言ったよ。 つべこべ言うな
お前に関係ねーだろ
大きなお世話なんだよ OhMiBod嫌いな人多くて残念。個人的には、喘ぎ声とか感じてる顔とか
ビクンビクンするのが好きなんだけど。あとOhMiBod中に入れたりする子もいるよ。
とりまビジュアル基準でピックアップしたんで試しに見てみて(()内はchaturbate.comのID)
■EmaRais(Amberfoxx20)
・美人といって良いと思う。声は殆ど聞こえないけど体をくねらせる所が良い。
チップ連打中に突然Awayになったらchaturbate.comで脱いでる可能性高しw
■SoniaNora(Awesomegirl38)
・美人。非常にビジネスライクw 個人的にアヘ顔と喘ぎ声がそそる。巨乳だが基本着衣のみ。
MFCかchaturbate.comのどちらかでプライベートショーをやる場合、
プライベートショーをやってないサイト側でチップさえすればその様子を見れるw
■Mia753()
・ロシアの20才。髪型が七三でなければ可愛いと思うw 乳首ピアスが苦手な人は無理かも。
喘ぎ声はまずまず。チップが少ないとOhMiBodのバイブ機能を勝手にONにして喘ぎだすw
■NarcisseRosi(narclsserosl)
・美人だがとても悪い顔をしているw 一般的なOhMiBodの流れ(段々脱ぐ)で、
最後はOhMiBodを中に入れた後に潮吹き。喘ぎ声はあまりそそらない。
■Dananee(Danane)
・美人で美乳。この子も一般的なOhMiBodの流れ。個人的に喘ぎ声と乳が好み。
何故か人が集まらないんでチップ連打されている所は貴重だけど、凄い綺麗な
体なんで一見の価値あり。
■SweetScarlet_()
・コロンビアの23才。メガネを取って笑うと大政絢に似ているw 喘ぎ声はそそらない。
大政絢ファン以外にはオススメしないw xxSWEETYxxが録画放送してる
fc2にもdx liveにも彼女はいない
クソ業者だね
日本人の評判落とすなよ アイツいちおう業者らしいな
ツイッターで女集めてるわ
短命モデル増やす気か Xxで始まる日本人風のは全部業者、最近3,4人増殖した >>985
それってDXじゃ●●みんだよね
DXでもチートしとる
DMM系は流れて来てほしくないね むほほSillySelちゃん
プロフィールやアバターの画像はちっとも可愛くないけど
モノホンはマジで美しくて雰囲気が可愛い >>989
俺が聞いた子は、40ドル必要だから、2000Tokenくれっていわれて高いっ!って断った。 またxxSWEETYxxが録画放送してるよ
懲りないねクソ業者 xxMayukaが今それやってる。過疎ってるけど笑
さっきはxxSWEETYxxもやってた xxSWEETYxxエージェント糞だなと思ってたら
xxSWEETYxxがエージェントだった 見たい日本人いるけど日本ブロックされてるからどうやっても見れないんだな。 xxSWEETYxx まだいるのか
もう30近いだろ
5年ぐらい前からいるぞ >>999いろいろ調べてやってみたけど見れなかったですね、詳しい人がいたら教えてもらいたいぐらいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 501日 17時間 4分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。