【FC2】みーみ専用スレPart8 【アダの季節】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔xvideoにあったみーみの07動画誰かあげてくれないかな。 コテどもキックされたくないから当たり障りのないコメばかりでつまらん。 昨日はキックしてもどうせID変えてまた来るしやることわかっとるっちゃ
って言いつつキックしてたね。
あと最近怒るポイントがわからん。
雨降ってる?って聞いて切れられた奴かわいそうだった。 某動画サイトでの再生回数、
7000回超!有名になったね〜 >>2
某投稿サイトにあがってる
配信でURL貼ったやつすぐNGにしたから本人も確認したみたいだけど削除する気はないみたい
アニメ以外で再生回数週間ランキングトップ >>9
オレも知りたいです
む む む ってのがヒントですか?
もう少しヒントを… >>8
>>10
BLANKEY JET ○○○○ これ以外の動画ってないの?
ていうか2ショットチャットとか以外でちゃんと脱いだのってこれだけ? >>9
古巣のステにいかず小銭目的、異性目的でアダで配信してるんだから
なんでも有りじゃないかな 本人もその気みたいだし ありがとうございました
見つけることが出来ました。
ちなみにこの一本だけでしょうか? 池沼かもね
ライブを利用して
援助→援交までは問題ないけど
Gちゃん見たいなことはプチ売春と思われても
まあー ぼったくり配信には間違いないww この子とやれるならいくらでも出す!
早速ラインで誘ってみよ〜♡ >>22
そんなに必死になってみるほどのものじゃないよ。
2階にあったオナニー部屋が見られるのは貴重かもだけど。
今となっては居間の隣の部屋でもオナニー2ショしてるという皮肉w
オヤジさんもなめられたもんだよなwww 男の運転姿配信で見せてたけど若い格好したデブの男じゃねーか
嫉妬とかぬきに普通にブサイクでした
九州はブサイクでもモテるんかねww この週休寝たきりサイコパス女にはちょうどいいんじゃない?w アダルト枠で家族出演はカビゴリ先輩以来じゃねww
オヤジも了解かい、イカレタ家族、
みーみ 憑りつかれてるぞww ん?
動画落としてみんな満足してしまったみたいだな。。。
満足と言うか、、、 チャベリでコテのじったん年齢はみーみと同い年と偽って近づいてるなwww チャべリに入ってみおもろいこといってるから
コテ批判、運営批判
LINEとうで話せばいいことなんだけどな
どうも 見せつけ癖あるんだよな
長生きせんタイプだな お大事に ぬいぐるみをなでなでしたりかわいがってるけども
かわいがってる自分はカワイイでしょアピールなのかな?
もうすぐ22歳の女がやってると正直引くし気持ち悪い 今のうちだぞ、体使って金にするのは
今なら大金稼げるのにもったいないな。待ってるだけでは金にならねえぞ
飽きられないうちに稼がないと絶対後悔するから。 >>41
お前らもわたしになでなでしてほしいだろという上からS目線だと思う。
この女の内心は男を自分の都合のいいように操りたいはず。
ある時は自分のお財布として、ある時は自分の大人のおもちゃとしてw
でもいざ男を前にすると押しに弱い自分が出てしまい悩まされているはず。
だからネットで男を釣ることは懲りずにやるけど、
釣られる男にろくなやつがいるはずがなく実際に会うとやられておしまいの繰り返し。
まったく進歩がないのはおバカの証拠。たぶん永久に繰り返すだろう。
しょうがないよムズムズするんだもん。
ただの池沼。 この子、某サイトのあずさ、えりこと
同世代かい品格なし女子力なし自立心なし
育ちが違うとこうも違うのかねww アダで毎日何十時間もやってるんだからすでに風俗嬢以上の考えの持ち主だよな
考えが幼稚なんだよ本人曰く学生の時で考え止まって成長してないって言ってそれを全て親のせいにしてたな
女友達を作りたいって言っておきながらLINE公開して何百人もの男とLINEしてる女のクズの中のクズ
矛盾だらけなんだよな、思い通りいかないとリスナーに八つ当たりしたり、自分を正当化する事しか言わないから
結論は自己中心なワガママ娘で性欲と異常なかまってちゃんって事や
自立する訳ない、自立といっても男の家に住んでそこで配信するくらいの自立くらいしかできんやろ 誕生日のチップ目当てで
アダにきてLINE公開
チップやったり物買ってやるとか思うつぼだぞ
誕生日すぎたらリスナー放置またくるから じっくん=じったん、ター、なる、リーダーやな今現時点LINE残ってんの 10日位前に動画サイトで偶然観て
この方の存在を知ったんですが、
いつか警察沙汰を起こしても何ら
不思議ない危険な匂いがプンプン
しますね…ぷゅあ=pure? poor? 2年たつがいまだに普通じゃない思考と、嘘も平気でつくから
身内でも呆れて何も言わなくなったんだろ
親から見捨てられてるとか言っときながら自分から周りの人間遠ざけてるのわかんないんだろう >>58
poor だと思うよ
意味は 貧しい、貧弱な、不十分な、落ちぶれた、等など
あまりいい意味では使われない言葉だね。
ドリルの成果かな? ペロちゃんが23000円チップ
bonら数人が17000円+α誕生日おめでとうチップ
今晩だけで手取り3万くらい稼いだ チップ、すごいね!
何が良くて、そんなにお金を使うの?オジサンとおじいちゃんは?
同情か下心があるのか判らんが、だからいつまでたっても毎日ぶらぶら、ぐたぐたの生活。
ゲーム三昧、おねだり三昧、Hしてくれそうなエロ男探しに明け暮れる毎日。
最近哀れにさえ見えてきた。 >>64
最近かよw
親にも見捨てられてるからたぶん永久に続くチップ生活
いまに罰が当たる チップするバカがこの子をダメにしてるのは違いない。チップして自分に酔うのは結構だがもう少し考えたほうがいい。 乞食のコメントやめて欲しい。
チップする人だけにして欲しい。 チップを集めて生活費の足しにしているみーみこそ乞食
poorest 考え方は人によって色々とあるけど、今のみーみを見てるとダメ!
テレビは自分で買ったのか、貢がせたのか判らないがね。
可愛さを売りにして、同情を買うなら、自信をもって一般で配信したら? だからどこがかわいいの?
池沼が顔ににじみでてると思わない?
テレビを買った?
4月に有料配信したポイントが金にかわったんだな。
あのとき全財産が1万円を切っていたのに、とんだ逆転劇だw 美男美女の特権
見た目の悪いお前たちは一生理解できない 誕生日のタイミングでいきなり欲しかったテレビ入手
どう考えても誰かがプレゼントで送ってきたんだろ?
住所知ってるやつは多いから
bonあたりがペロちゃんに対抗して送ったか? こいつの見た目はどす黒いけど、
どこを理解できないのかさっぱり分からん こんなに歯茎出てる奴なんて、TVの中の蛍しか見た事ないし、
普通に配信して話してる言葉も何を言ってるのかさっぱり分からん。
うつろな目と半笑いで家にいるときはずっと気持ち悪いしw
>>81なんかこいつの引き取り手になりたいんなら、喜んで任せたいが、いいのかねw
どうせ30歳手前で事件おこしそうだけどな、こんな部類は。
というか、このアダPで何か買ったりしてるけど、来年の三月くらいになんかあるんじゃないか?w ブサイクで無職のやつは性格が歪んで人の批判しか出来ない可哀想な人。 不細工は美人を見ると嫉妬、妬みは仕方がない
不細工ってある意味危険 今日は20:00からテレビくれた人と会うって言ってた テレビくれたのは、お兄ちゃんと言ってたぞ?
あれは、テレビは別の人から貰って、PCをお兄ちゃんから
貰ったのか?
まして夜の8時に会うなんて行くとこ決まってんじゃん!
なんと情けない話。ちゃんと働いて買ったら? だからこいつのどこが美人なの?
いかにも性格が悪くて池沼な顔してるじゃん。 少なくともお前たちよりはましだろう。
一生妬んでろ不細工ども >>91
少なくともお前よりはましだろう。
一生妬んでろ不細工ども ここでこの子の悪口言うヤツ不細工確定な
不細工な顔しながらどんなコメするんだろ AKBのキモヲタと同じで美人に見えて優越感に浸ってるんだろw
1万でも2万でも貢げるだけ貢げ不細工どもw 誰か、何とか出来ないもんかね?
チップで生活することを覚えると仕事も行かない。
行っても中途半端な仕事であとは寝てるだけ。
不細工かどうかは別として、アダ枠にいる事自体が不思議? あーちょっと聞きたいけどさー
前スレの巣立ちって一般からの巣立ちって解釈でいいのかな? お前らいったいどの立場からものしゃべってんの?
上から目線でこの子の悪口ばっかり書き込んで
お前らのほうが大丈夫か?
この子の人生とやかく言うてる場合とちゃうで
脅迫や嫌がらせ、個人情報、ストーカー行為ばっかりしてたら
お前らのほうが人生台無しになるで >>103
FC2からの巣立ちだよ。
男ができるたびに巣立つチャンスがあったのに、
結局巣立つことがなかったとさ。 >>109
援護してるやつはただの池沼だよ
類は友を呼んでるだよ すぱろ金振り込んだのにみーみの態度が悪いとかで態度が豹変
それからみーみだけじゃなく家族の事まで貶す始末
以後みーみにマジウザいと言われ嫌われて一切無視されているのに
平然と常時粘着ストーカー二重人格
個人情報知られてるから気を付けないとマジ危険 部屋にテレビがあったらいいな〜と言いながらいろいろと検索してた。
それを見たすぱが勝手にお金を振り込んだ。でもそれを配信で言ったのが
気に入らなかったようで欲しいとは言ってないって言いだした。
このやり取りの時は見てたけど配信とコメ欄で言い合いされてもね。 決して、自分では欲しいと言わないのが、この女の手口。
スパロも同様の手口に引っかかっただけ。
諦めなさい、見なけりゃ腹も立たん。
どうせ、そんな性格だから、支援は常連に任せて、捨て置く。
くだらん女に貢ぐお金持ち(?)共に任せとけ。 続き
最近は馬鹿らしくて見もしないけど、その時のやり取りは
見たかったなあ!
スパロには悪いけどな。残念! これだけ近付くほど危険人物って言われてるのに、
まだこのアゴ女の本性がわからんアホがおる。
いつか必ず事件になるよこのペースだとマジで。
それでもこの女をフォローする輩がこの後コメするのか?w お前らさ、一度はこの女に嵌ったんだろ?
恋が実らなかったからってかっこ悪いぞ
お前らこそ恥を知れや
お前らは恋愛対象にならないってことなんだよ。 どうなったんだろうって?
普通の人なら返すよねってか? 金振り込んだのに他の奴と話してると激高するすぱろ
勝手に振り込んできたんでしょお金返すからとご立腹のみーみ
それだったら金返せと凄むすぱろ
口座番号教えてと怒るみーみ
その後DMでやりとり・・・
返すと言ってるのに返金しなくていいんだってマジでウザイとブチギレみーみ
それからアンチに変貌しキックするならキックしろと凄むすぱろ
すぱろコメを一切無視しだし放置するみーみ
キックされないとわかるとみーちゃんかわい〜とまたまた変貌するすぱろ
見ていると面白いが
キックしないみーみもそれでも粘着するすぱろも理解不能 常連の書き込みも完全池沼
すぱろ、BAK、まろ、は
必ず湧いてくるパラサイトリスナー
何をいっているのか支離滅裂でわけがわからない
自分達の異常さにまったく気付いていない所が恐ろしい
みーみがおかしくなるのもわかる マークはされてるでしょどっかしらの県警に。
少なく見ても久留米では一番の要注意人物なのでは? こんな事で動くほど警察は暇じゃねえよバカ!
お前らの書き込みの方が犯罪性高いだよ! この子がアダルトで配信するようになって
アダルト枠過疎ってきたようなきがするなw
ほぼ業者配信。
運営側もリスナーカウントの水増しに苦労してると思うが >>128
結構動くぞ田舎の警察は。
間違って110番しただけで。30人くらい家くるし。 そうだよな、お前たちがこの子に対する脅迫罪又は名誉毀損で動くだろうな。 1万再生ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
動画うpった奴は、こいつの訴え次第で警察から警告が行くと思うけどねー 本人が動くワケ
ねーだろ 動いたとしても親頼みだろ
だとしたら配信はおろかスマホもとりあげられるだろ
名誉毀損でいうと こいつのほうがふりだろ
何青臭いこといってんの と無職の不細工が吠えておりますw
因みにてめえらが犯してる脅迫罪の方が重いぞ >>138
その思考ひきこもりの思考だよ
脅迫罪の条文をよく読んでから言った方がいいよw みーみの配信というよりBAK水色文字の池沼とすぱろ粘着ストーカーが主になっててきもい と、昨日からすばるってステハンのウジも沸いてきたな だれかがいなくなればそのポジションを誰かが担う。
みやざき酸ってキモイのがいなくなってもだれかが出てくる。 コメ欄見る限りすぱろが一番気持ち悪い
起きてる時はかわいい言ってて寝てる時に暴言や下ネタぶちまける悪質
それと自分働いてるアピールとかコメしなくてもいいんじゃない?
なんなのみたいに粘着で勝手に贈り物して嫌われて逆ギレもよくわからないしな 145すげーな俺もまったく同じ事思ってた
すぱろって二面性ありすぎまさしく粘着ストーカー
急に働いてるアピールしだしたけどあれ嘘な
逆に仕事中に配信見るような奴は即クビだろ
その証拠にまろがきたらいつも即コメ返してるってことは
常に配信粘着してるって事。みーは何でキックしないのかなあ
後々絶対危険な存在に変貌すると思うんだけどな
みーとDMかラインできる奴誰かすぱろは危険だから
キックするよう忠告してやってくれ
常連同士の馴れ合いコメもかなりウザいね
それとすばるって捨てハン誰だ?わかる奴いる?
それと水色文字の奴もいちいち他のコメにカラムのやめなよ
あんたの部屋じゃないいんだから
水色文字のツッコミは結構するどいとこあるし
どうせカラムなら徹底的にすぱろ退治してくれたのむ
読んでたら俺だけじゃなくみんなすぱろが嫌いなのがわかった k9/an+Vd0、hc/v6QQW0、←↑すぱろ乙
すばる=すぱろ=ぢゃっくでオケ これだけ可愛いのに、色文字たちのせいでみーみのイメージをかなり悪くしてるのは違いないね。 すぱろとすばるの連続絡みがみたいな
どちかが来たらどちらがいなくなるのは何でだろ〜w♪ 男なんて大嫌いだよ
性欲の化け物
全部貢いで一文無しになれ そういえばなんなのも結局出会ってセックスするとこまでは行けたんだよな
相手も池沼だから頭おかしいアプローチした方が成功率上がるんだろうな これだけ可愛いのに 色文字たちのせいでみーみのイメージをかなり悪くしてるだって?
だったら配信やめろ! すぱろすぱろすぱろすばるすばるすばる
つくづく姑息なストーカー すぱろって奴みーみの配信に憑依した地縛霊みたいだな
他に居場所が無いんだろな
24時間みーみに取り憑いてて激怖なんですけど すぱろの暴走がヤバイ(笑
みーみにまともな人生を歩ませるためにコメントし続けてるんだって?!
何様のつもりなんだろ!
リスナーは皆知ってんだよ散々下ネタや家族の悪口言ってる事!
この異常性はまさにストーカーの鏡 前に一時的に使ってた、4万で買った台湾製のPCとガラスマどこいった?
男と一緒で飽きるの早すぎないか?w すぱろ、すばるがイカレすぎて恐ろしい
みーみに助言してみるかな危ないから すばるがすぱろだって事はみんな気付いてんだよ
誰かほんとみーみにキックするよう言ってやってくれ
ところで最近ターっての消えたな、キックされたかwザマァw まろBAK常連ならはやくキックするようみーに言ってやれよ
それともお前らもただの粘着か? キックしても別垢で帰ってくるからめんどくさいから放置だそうです 配信辞めさせたいって意気込んでたのにコメを盛り上げてるのはなんで?
もうこいつの頭の中はみーみを独占してやりたくて仕方ないんだろうな偽善者 自分も下ネタ言うくせに他の者が言うといちいちカランでマジでウザいんですけど
結局荒らしてるだけ。すぱろが配信主じゃなかろーが、あーあ! ↑すぱろ乙
お前が荒らすから配信終わたじゃねーか
みーみが前にいる時はいい子ぶって
いない時はボロカスいってたのは誰だ!
こんな奴と一緒にされてBAKも災難だな! 黄色い服の時の07動画^^は見つかったか?すぱwww すぱろのおかげでみーみの07動画見る事できた♥ 俺からも礼を言うよスパロありがとうまた違うのがあればよろしく 何の話だ!俺にも見せろ!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 結局金返してないんでしょ?
おいくらもらったの?
本当はほしかったくせに。
もらってほくそえんだくせに。 勝手に振り込んで後で文句を言うのは犯罪です
返金の受け取りも拒否しているみたいですね
相手の同意無く一方的に振り込んで見返りを求めるのは押し貸しという詐欺罪です。
名無しの方も安易に金銭の返金を促すコメントはやめましょう
要求誘導は暗黙の脅迫罪もしくは共同正犯と誤解されますよ。 一生懸命覚えた法律用語を断片的に組み立てて披露するのは勝手だが
そんなくだらないことで警察が動くと思ったら大間違い >>179
法律をよーく勉強してから書き込んだ方がいいと思うよ。
勝手な法解釈をして人を脅すあなたこそが脅迫罪ですw 誰と誰か判りませんが、話として見るのは面白い!
ところで、最近もまだ配信はしてるのかな? 金と男にだらしないのは治らない、金に困ったらまたアダいくんだろうな 普通の大人は稼がないと普通の生活が出来ない
なにで稼ごうが犯罪じゃなけりゃなんでも構わないだろ >>188
黄色07動画必死に探してるお前が言うなすばる(旧すぱろ ピアノ反射で妹がパンティ初披露!
みーみはストッキング履いてピンクの丸見え 又新しいの弄ってるけどガラホやピアノの上にあったものや4万の台湾PCやらどーなったの?
男と一緒で飽きるの早いなーw すばるは捨垢の粘着厨
ナマポのくせに仕事アピに必死の爺w痛杉
初時BAKと絡んで自ら捨垢と告ってた
すかさずBAKにすぱろだろってつっ込まれててウケたw 仕事してるフリして親のクレカ使って貢いだらあかんよ それですばる=すぱろは幾ら振り込んだんだ?TV代なら二桁か? 振り込んだ金額はみーみが2万って配信でいってた
2万くらいならガタガタ言わない普通に働いてるなら
尚且つ自分から振り込んだんだから逆ギレもいいとこ 結局金は返してないんでしょ?
素直にありがとうって言ってれば済んだ話じゃないの?
よく知らねーけど。 ( ̄д ̄)ん?
みーみのおまんちょはわいのもんやで ↑こいつ
「ななたんのバージンはまろのもの」
とか一般で高校生相手に言ってる哀れな禿基地
捕まったらいいのに なにがおんどれじゃボケ
みーみのおまんちょはまろのもの
ななたんのバージンもまろのもの
って、アホか逝ね!お前歳いくつやねん、
相手一般の高校生やぞ、さっさと捕まれこの犯罪者 ( ̄д ̄)あぁ〜・・
みーみのおまんちょはまろのもの
ななちんのバージンもまろのもの 今日も水色文字のBAKとすばるが意味不コメしてる
みーの配信見たいけど頭変になりそうで見てられない・・・
ここの囲い狂ってて怖い ぼけか!貢いだっとるから変米してもキックされへんのや^^ 坊ちゃんが最近吠えとるようやけどw
2011年頃から貢いで貰った金額に比べたら
屁みたいなもんやで、もうそろそろ本人もヤバいんじゃないかな アホやw貢ぐ事でエロ基地米キック回避が自慢になんのけ?
ええ大人が何を言うとんねん、この老いぼれが! http://live.fc2.com/67304784/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) 今だ配信知らんやつおったんやか、もぐりか、まじ?!! すばるはすぱろのミュータントなんだろw
他のみーみの07動画は無いのか?
ヒントでもいいから教えてくれ頼む >>235
今年に入ってからツイキャスのがかわいい子多いから見てなかった >>239
じゃあ最近地元にヤリトモが出来たこと知らないんだ、色々と貢いでくれるんだぜ、やっぱしょっちゅう会える奴は近くの奴だろうな、遠距離はやっぱ不利やな!!!www >>240
整理中だけ配信が多い理由はそれか!
納得したわw みーみの囲い
まろはロリコン禿の犯罪者
水色文字のBAKはエロナマポの基地外
すばるはすぱろの捨垢ミュータントで
現在進行のナマポ粘着ストーカー
ペロとbonはチップ厨の爺 >>240
昔からやりもくでもいいってラブホとか行ってたからな
スティッカム時代からそういう子 ときどき名前で検索するといろいりお出てきておもろい モノにできるってどうゆうあれ?
ホテルでxxxとか? 今からの流れ
通話中だと気付きコメントストップ
↓
かまってちゃんに変身 お前ら人にかまってちゃんとか言ってるが
お前らは何ナノ?w ここも、久しぶりに見たけど、相変わらずのメンバーばかりで、いよいよ下火になってきたね。
彼女の配信も下火かな?いつまで、同じような配信するのかな? 過去のエロ動画が流出してるからアイドルや読モになるのは難しいだろうな
AVならそれも燃料になっていいかもしれないが 動画の流出先、教えて!お願いします。
探すけどガセネタばかりで、お手上げ状態!
ヒントだけでも、お願いします。 まろや水色とかの囲いは全員保存してるだろから頼んでみるか
すぱろ=すばるに聞いてみたらw前一瞬ヒント晒してたぞ 見てもがっくりするだけだよ。
ちなみに俺はゲロ吐いたよ。 <<262
まろさんかBAKさんかすぱろさんかすばるさんかわからないけど
ヒントありがとうございます見つかりましたワーィ^^/ みーみにすばるはすぱろ?らしいよって教えてやったら知ってるって言ってた
きりが無いから放置してるんだって いやいや裏でばっちりつながっていて恩恵を受けているんでしょ 最近ラブHotel行ったばっかみたいな電話の通話内容の会話してたな 配信少なくなったのもそのせいか
リスナーを嫉妬で狂わせる内容の会話はさけてほしいな 今日の配信見てたけどこの子のバイト先大体分かった。 toukoucityの動画じゃない
他の動画ください 放送URLで検索して、出ててくる動画じゃないのください . ,...r‐-―‐- 、
,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::l::::::::::::::i:::::::::::::!
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i うちの動画うpしたら訴えるけんね
. l:::::::::::;iソ;;;:i:i!::i!:::::::i::!i::::::::::::i
.l::::::::r <●> <●> !:::::::::::l
. !:::::::i く !::::::::::::l .,.r‐-―‐- 、
. l::::::::i __ !::::::::::::::i /:|i::::::::!i::::::i::::ヽ
i:::::::::ヽ ´  ̄ ` /::::i:::::::::::i. .iソ:i:::;;;:i:i!::i!:::i::::::i
,i::::::::::::::\. ゙::´ /::::::||::::::::::::i. .i::::i<●><●>i:::::i けんねー
/:::::::::::::ri:: -- ' l!::::::::::i!:::::::::::::i .i::::i __ i:::::i
./:::::::::::::::l ヽ ! ヽ::::!:::::i::::::::i.i::::::\´.:::..`/::i::::::i
. ,.-'r:::::::::::::::::l ヽ l ヾ:::::||:::::::ii:::::::::::|`--´|::::::i|::::::i 訴えるにもお前の年収以上の金が必要だってことくらい知ってるよなwww
よくまあそのへの字口から訴えるなんて言葉が出てきたもんだwww
池沼であることにいい加減気づけネット娼婦www えっ、訴えるのにお金かかりませんけどww
りべんじポルノは犯罪なんでww
または無修正動画うpも犯罪なんでww
警察と弁護士を間違えてるのかな?ww 縺ゅ�縺�...雖牙ヲャ縺吶k遞九�譁ケ縺倥c縺ェ縺�°縺ィ
譛ャ蠖薙�縺�>螂ウ繧堤衍繧峨↑縺ДT縺翫§縺輔s驕斐↓縺ッ... 今日の夜も男とエロイプだね。ひとりの男が独占ってひどいよ。
またアダやってほしい。 . ,...r‐-―‐- 、
,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::l::::::::::::::i:::::::::::::!
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i うちすぐ嫉妬されるっちゃ
. l:::::::::::;iソ;;;:i:i!::i!:::::::i::!i::::::::::::i
.l::::::::r <●> <●> !:::::::::::l
. !:::::::i く !::::::::::::l .,.r‐-―‐- 、
. l::::::::i __ !::::::::::::::i /:|i::::::::!i::::::i::::ヽ
i:::::::::ヽ ´  ̄ ` /::::i:::::::::::i. .iソ:i:::;;;:i:i!::i!:::i::::::i
,i::::::::::::::\. ゙::´ /::::::||::::::::::::i. .i::::i<●><●>i:::::i ちゃ
/:::::::::::::ri:: -- ' l!::::::::::i!:::::::::::::i .i::::i __ i:::::i
./:::::::::::::::l ヽ ! ヽ::::!:::::i::::::::i.i::::::\´.:::..`/::i::::::i
. ,.-'r:::::::::::::::::l ヽ l ヾ:::::||:::::::ii:::::::::::|`--´|::::::i|::::::i 今日の配信でLINE IDが112233って言ってた
誰か試して ステでみきちゅで配信してるやんw
しかもコラボで男また釣っとるw ステ行った後はいつもアダ配信の流れになるからおまえら期待してろよ >>303
ステ行くってどういう意味?新参にもわかるようにお願い 全財産が1万円を切るとアダになるよ。
1日で10万円稼げるからね。
金を男は体でGET! 今日のステ結構衝撃だった。
初めて聞くことが多かった。 彼氏いたんだな それでよく毎日配信やってられるよ彼氏がカラダ目当てなの丸わかりじゃね? でも彼氏の年齢言わなかった。遠距離で今年の6月から会ってない。
彼氏より配信のほうが大事だそうです。 朝からLINE通話で配信きったから
次配信開始したときはスッキリした顔で配信開始するだろうね
おなの見せ合い中かいま 彼氏に配信で顔出しするなといわれて、デスクトップ配信をした女w
やっぱりお金が大事だよね。朝目覚めたらPが入ってるんだもんw . ,...r‐-―‐- 、
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i 整形しよっちゃかな
. l:::::::::::;iソ;;;:i:i!::i!:::::::i::!i::::::::::::i アゴのあたりをね
. !:::::::i く !::::::::::::l
. l::::::::i __ !::::::::::::::i
i:::::::::ヽ ´  ̄ ` /::::i:::::::::::i.
,i::::::::::::::\. ゙::´ /::::::||::::::::::::i.
/:::::::::::::ri:: -- ' l!::::::::::i!:::::::::::::i
./:::::::::::::::l ヽ ! ヽ::::!:::::i::::::::i.
. ,.-'r:::::::::::::::::l ヽ l ヾ:::::||:::::::i チップした時のあの顔がたまら〜んw
お前たち乞食には味わえんだろう 夕食後にアメリカンドッグとアイスを食っても歯磨きしないで寝る女 好いとー 好いとーばい!
Tシャツよく似合ってるよ。
黒いからのーぶらでも安心だね。
ドンキで買ってもらったの?
俺もほしい。 またナマポすぱろがボウフラのようにわいてきた
誰にも相手されてないむしろ笑い者扱いのあわれなクズじゃん
「みーちゃんお金だけは誰からも借りたらダメだよって」
誕生日の祝いでさえ恩ぎせがましく執着したお前が言うかw
みーみがウザイって言ってたぞwww 確かにすぱろはぶざまな奴だったなw
まだおるんか?!wペロの爪の垢飲ませてやれw . ,...r‐-―‐- 、
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i うち絶対モデルになるけんね
,i::::::::::::::\. ゙::´ /::::::||::::::::::::i. .i::::i<●><●>i:::::i けんねー
. ,.-'r:::::::::::::::::l ヽ l ヾ:::::||:::::::ii:::::::::::|`--´|::::::i|::::::i みーたん、自動車の運転中にまた動画のリンク貼られてましたお(´;ω;`)笑 >>340
ほとんどが有料2ショットだから持ってる人も少ないと思います。 ttp://live.fc2.com/2_12859505/
乞食 φ(`д´)メモメモ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) 73767986
こいつも同じやつやろ
囲いリスナーに動画まかれるわ、泥棒に入られるわ
そろそろ警察に相談したら? リベンジポルノだけでは気がすまないのか?1分200Pで
金まで取ってみーみの07動画晒し配信してる奴がいる、完全に犯罪
FC2USER228←こいつ
http://live.fc2.com/73767986/
通報してやってくれ
ここまでするとひどすぎる、捕まれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) リベンジポルノだけでは気がすまないのか?1分200Pで
金まで取ってみーみの07動画晒し配信してる奴がいる、完全に犯罪
FC2USER228←こいつ
ttp://live.fc2.com/73767986/
通報してやってくれ
ここまでするとひどすぎる、捕まれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) そもそも07を配信する人が悪いんじゃないの?
こうなることは覚悟していなきゃいけないわけだし、
いまだにときどき有料07配信してるじゃん。 あのオナ動画流してる配信に何度か出くわしたことあるけど
初見の奴らには「何だよこのグロ乳首」「目玉の親父かよ」とかすげー不評だったわw ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'"ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' 今日はみーみの日だな
なんだか楽しそうw
LINEでリスナー増やして配信
臨時収入でもあったのかな?
それともヤリマン復活か去年の年末見たいにならなきゃいいけど 最近、一般配信で見る時が少なくなったけど、どうして?
彼氏と忙しいのかな?
まあ、このままフェードアウトも良い選択だと思うけど。 新しいバイトもはじまったから忙しいんだよ。
彼氏に会う暇もないと思うよ。 バイトが忙しくて
セフレと会う暇ないっていうのも〜
囲いのデマでっせ〜 >>362
その通り!! 働いて稼ぐなんてサラサラないやろ
今の状態見たら猫を被ってまでも稼ぐ意味ないやろ
パパがうるさいから一応顔見せしてる程度じゃね
自分は人気者と思ってんのかな? ヤリモク目的しかいねーだろ
まあー個々の考え次第だけど昔みたいな配信してると長生きせんと思うけど >>333
自分で配信中に卒業アルバム見せたり本名さらしたり
近くのコンビニのレシート見せたり自分で晒してるから
個人情報ばればれ 11月からパン屋で週5日勤務で忙しくなるそうですよ。
がんばれみーみ 無理だね 少し配信見たけど全く進歩ないし妹、家族を放送のネタにするような
配信しだしたら
がんばれみーみ どんだけLINEで言いくるめてんやこいつまったく 囲いを調教して、昔のいじめの復讐をしてるみーみww
昔のよしみで言うけどどっちもあわれだぞwwww スカート穿いて彼氏と片道2時間半の大分旅行。
水族館でイルカを見て、うさぎに餌をやる。
いっぱい買ってもらって大満足。
額出した方がかわいいって旅館で風呂上がりに言われたんだろな。 LINEはInstagramへ配信はFC2からニコ生、ステカムへ移動
FC2はオナあさりに徘徊中 月−金 ×
土・日 ○
時間決めてやる。
(最高5時間) 昨日もバイト終わったあとずっと寝るまで配信してたよ なんで配信やめられないの?
決意表明までしておきながら。 彼氏とうまくいかないのもネット依存が原因、結局配信から抜け出せなくなって彼氏から振られたんだろう
TwitterやらLINEやらでネット依存症がさらに酷くなってきてる
普通の男ならまず彼女にはしたくはないだろう
完全に自分がネットアイドルと有頂天になってる勘違いな子
精神もおかしいからいつか自爆する時がくる 精神異常者とは恋愛や連絡すらとりたくない、ただたまにポロリがあるから配信をみてられるそれだけの配信者 スマホ、ガラホ、アンドロイドあるのはLINEID増やすため
そのうちのひとつfc2_39 このリスナーの中でペロちゃんが一番幸せにしてくれるよ。乞食相手してても何の得もないからね。 妹の大学合格発表の封筒を勝手にあける姉ってどうなの 常識という概念があれば長時間配信なんてしてはない
教育をし直した方がいい 囲い装ってる奴らが次は俺だと言わんばかりに粘着質になってるな
bonが主の電話番号聞き出してたなTwitterで いい年こいてぬいぐるみを肌身離さず抱いて寝てイタイとしかいいようがない。
しかも、これまでいろいろな男を想像してきたぬいぐるみだよ。
きもい。 俺も直接言うたれとは思うが、
そもそも日本語が通じないんじゃね?
バカすぎてw 親族配信するようになったら終わりだねw
連休は雲隠れw 【求】れなたん の07動画
【出】むむむ 以外のみーみ07動画 ようやく、むむむで動画ゲット!
だけど、他にないのかな? 風呂上がりにビール飲んでいい気分
07るぞこりゃw みーみって人、結構有名なんだね。
ばびろんまつこ逮捕の話題のスレに
「FC2のみーみも同類」だっていう
カキコがあった。類似性はどの辺? 12月25にリスナーの皆さんとケーキを食べるそうです
皆さんも用意して待っててね
あと新しいバイト12月から始まります >>460
配信で釣った男と即やるところ
四六時中配信→ツイやLINEなど裏でつながる→個別風呂07配信→出会ってその日にラブホ→捨てられる
のループ
そして「うちはやりたくなかった」「別に好きじゃなかった」というへたくそな言い訳
FC2に来てからでも何回繰り返してるだろうか >>462
なるほど…
ばびろん然り、安倍晋三然り、木嶋佳苗然り、
「歪んだ自己顕示欲と劣等感の塊」による犯罪や
暴走がここ数年やたら目に付く様になったけど…
みーみは援交や貢がせみたいな事もしてきたの?
ネット売女(乞食)が増えてるのは確かだろうね。 家族にこんなのが一人でも居ると親も苦労耐えないだろ〜なw 登校拒否 高校中退 就職長続きせず以後ひきこもり
自宅にリスナーから07動画
苦労っていうか存在が迷惑 ミッキーマウスの服ばっか着てる印象があるけど
何か理由があるんですか?やたらAmazonギフトの
クレクレ促してる女性配信者(ネット乞食)が多い中、
それをしてない(ように見える)所だけはマシかも。 元カレにみっきーって自分のこと呼ばせて買わせたんだろww わたし、このままでいいのかしら?
わたしの人生どうなっちゃうんだろう?
人生を切り拓くにはどうすればいいんだろう?
このままこのベッドの上で一生を終えるのかな?
とか思わないのかね。
妹は兄弟姉妹の中で唯一の大学入り。
兄ちゃん専門学生中に子供作っちゃったし、
真ん中は完全にできそこない。
親も親として人前に出しても恥ずかしくない子を1人くらい育てておきたいよな。 彼氏いなくなったらビッチに逆戻り、今から2ショで旅費稼ぐために金稼ぎにはしってる
黒グロマンそんなみたいかな?ガリガリとグロマンで逆にヒクと思うけど あのガリガリ猫背は半分栄養失調の体。
右と左で乳の大きさがかなり違うのは心がひねくれてるのと、
右ききの男ばかりだったんだな。 電話相手になぐさめてって言った後配信終了
完全おなプレイが始まるな\(^o^)/ 若いから歯を磨かんでも唾液でちゃんと口内洗浄できてるんじゃ
爺どもは唾液出んから口臭はなって臭いだけだろうが
口臭爺は黙ってチップしとけや なにが変わったのコイツただの囲いにチップ欲しがってチヤホヤされたいだけ
LINEとTwitterにはおっさんしかいないみたいだしw
配信主がアレだから囲いも同レベルしか集まらないんだな、他の配信主の視聴者なんか紳士にみえるわ 結局ホテルの仕事を3時までやって、そのあと夕食時にスシローなの? それ嫉妬とか馬鹿とか言ってるの意味わかんなくね?
中坊じゃないんだからこんな言葉で絡んでくんなよw それ薬やっている奴の症状の現症の一つ、配信依存症にも出て来んじゃね。 「3入れとこ」
ゆうちょ(給与受取用)→福銀(貯金用) bka7Chu☆さんにはいつもお世話になってます
また新しいのお願いします ここのコテ気持ち悪過ぎて吐きそう
まともな人が居ないはずだわ 女ってアホなふりしてズル賢いんだよブサイクでモテない諸君 bka7Chu(ピンク文字)って61歳ってマジ?
コメントがキモすぎるわー
もしかしてもう頭ボケてんの? 今みたら葬式みたいな配信で3万Pて誰があげたんだ?w
この女の幸せを本気で考えるなら高額チップやって甘やかすなよ。 おいおい子猫買ったのかよ…犬すらまともに育ててなくて、自分すらまともな生活してないのに
夜中に子猫に爆音の韓国音楽きかせてストレスで子猫逝ってしまいそうだわ 以前配信で言ってたけど昔も猫を飼ってたらしい
家の人がぜんぜん面倒見なくて脱走して車に轢かれて死んだらしい
今回も数日したら飽きてほっとかされるやろうな
ばーちゃんがどこまで面倒見るかがカギやな 泣き叫ぶ子猫に
怒りの視線を向けるみーみ
ワロスw みーみだけじゃなくて家の人も頭おかしいのか>>512 またスカイプのせだしてから配信なくなったな
エロイプにすぐもってかれて後悔してんのに繰り返すな同じこと
成長しないどころか少しずつ悪化してきてるな人として
twitterのカレンダーにしても見ず知らずの相手に気持ち悪いとか思う感情をもってもらいたいわ
配信、LINE、twitter、Skype、やりたい放題
相手はおじさんばかりだけど >>515
家の人は頭がおかしくないとでも思っていたの? スカイプでエロいことしてるって証拠あるの?
もうエロいことしてないよこの子。 2ショットしたとき断られた
そうゆうことしないってね もうエロいことしてないよこの子。
↑↑↑
笑える。 ねこがストレスでいつどのようにお亡くなりになるかが見どころな最近 またSkype相手のいいなりだ
ネットではいい出会いなんてほぼないのにな
それにみーみの所は基地外のおっさんしかこないのに
まあいいか一般的な生活が出来ない子だから スカイプで会話してるのにほとんどの人気づいてなかった
みんな2窓で見てるんだろうね ネコの志望日までカウントダウンにはいっとるなこりゃw この配信者は常に自分の顔が映っていないと落ち着かないのでしょうか?
どんだけ自分のことが好きなんだろう。 久々みたらtwitterやSkype公開で男漁り始まってるのな
前の彼氏と一緒の時の方が普通にみれる配信だったが今はSkypeやtwitterばっかでオワコンになってんじゃん
ネコの飼い主の発情期だな 今年も男と長続きしなかったね。
いい男が捕まらないね。
たぶん来年もだろうけどw 今年も布団の上での生活が始まる
主にスマホでLINEとSkype自意識過剰なのは治すの手遅れ 時々ちらっと見るが、9割以上はリスナーと会話なく
単にテレビ見てるかスマホいじってる画面見せられてるのに
そこまで情報得るってどんだけ貼りつけば分かるわけ?
リスナーのコメ見て会話してるの全然みないんだけど この子は動物園の動物といっしょです。
あたたかい目で見守ってください。 実際すごく性格悪い。今もツイキャスで人まねして盛り上がってる リスナーはみーみのおもちゃ
一部のリスナーと会話するのに
ネタにして遊んで、金をもらう為の配信 この子の0721動画もう落ちてる所ありませんか?
優しいエロい方よろしくお願いします…m(_ _)m コートを着たまま毛布にくるまって寝る=ホームレスかよ…
いっそ段ボールハウスから07配信したら一躍「時の人」だな そんなに睡眠中、運転中も自分を映していないと落ち着かないの?
病院行った方がいいと思う。 そんなに男が好きなら男だらけの職場に行けばいいのに。
ところでなんでホテルやめてスシローにしたの?
深夜手当目当て? 体だけは大人でも心はまったくいまだ成人してないみたいだね。
収入も高校生のバイト並みだしw
何年前だか知らんがばあちゃんとか母ちゃんが着た振りそで着せてもらったの?
ねこはもう飽きちゃったのかな?ちゃんとネコマンマ食わせてる?
猫が食ってるとこ見たことないけど。 買ってきたネコを生き物だと思ってないよねw
なんで買い与えちゃったの? 有料見たけどベットに寝てるだけだった。
びーけんしかコメントしてなかった。
80P返せ。 貧乏人の禿おやじどもは指をくわえて見てたのかな?w たまにしゃべってるけど何をしゃべってるのか
まったくわからん
聞き取れる貼り付きリスナーすげーなww
ぼさほざ子猫トリミングぐらいしたら 鼻の穴は真黒
口はぎょうざみたいにへの字口だね
上唇がとがっている人は不平不満をすぐ口にする人だよ
今夜こそ寝る前に歯磨けよきたねーな そもそも寝ながら物を食うってどんだけ躾が悪いんだよ
入院患者でも半身起こして飯食うぞ 完全に踊らされてるおっさんワロタw
無感情のアゴの小芝居は本当に見えるから怖いわw
達実ちゃんも見てほしいな いろんな意味で 30万ってすごいだろ!もっと盛り上がれよ禿乞食どもw FC2から50万近く降ろしてたのに
まだ今も風呂イプで稼いでる 膝たてて飯食って、こぼしたのも拾って食ったよw
よく見ててみ 歯磨かないからw FC2換金情報 byのぶ @fc2sagisaito 1月18日
FC2でポイント審査通過しない人が多いみたいですね 通報されるとポイント審査に引っかかるリスクの関係が見えてきた
3:04 - 2016年1月18日 · 詳細 朝からハイテンションでバーブが効いてるのかな?
っていうかネコまだ死なないの? 日常系アニメぜんぜん放送してないんですけど(´・ω・`) つねに自分が映ってないと落ち着かないの?
病院行った方がいいよ。 眉間にシワ寄せながらスマホ見てるけど男が思い通りに釣れないのかな。 気持ち悪いリスナーしかいないのか
そりゃあリスナーも増えないな りおごん(http://live.fC2.com/41633537/)の正体
@himeno0306
twitCasting.tv/himeno0306/
なお、FC2から逮捕された二郎とも配信(当時15歳)してた模様 2階の部屋でオナニー配信してたのを録画されてお父さん宛に手紙がきてばらされた女。 しかしずっと通話しながら運転してたけどなんなんだろう
嫉妬させたいのかな これだけ配信も過疎ったら他の引退していった配信者みたいに自然消滅するのにな
しぶとい奴w 子供だけは作るなよ。いろんな菌感染しておかしな子生まれるだろう。 オナ配信をオヤジにばらされても配信をやめない女。
2階の部屋を取り上げられても配信をやめない女。
過疎ぐらいで配信をやめるわけがない。
病院に連れて行かない親もどうかしてる。 アイドル気分になれるのが病みつきなんだよね
誰でも配信できるFCに感謝しなよ! この不衛生女が作った恵方巻を食べたお客がかわいそう。 この子なんかの病気なの?「このまま病院に帰らないと年取ったらやばいことになる」って言ってたけど
肝心なところが聞き取れなかった 寝ながら食う躾の悪さ
ネコだって寝ながら食わねーよ そろそろのぞき部屋は堪忍してほしーよな
しゃべる気ないならアダで 鼻の穴が年々ぷっくり広がってきて、典型的なビッチ顔になってる バイトは夜からなのに朝から化粧してるバカ
給料10万入るらしい
何に使うのかな ここまで、性格悪い女性見たことない
人間不信になる コテハンって2チャンネルの人格と配信でコメしてる時の人格変わるからな 人間不信っていったらみーみが前に即ヤリしたおっさんだよね? これだけ可愛いアピールしてんのにチップなしか!?乞食爺ばっかじゃねえかよw 誰とデートしようがどうでもいい
不幸になるために生まれてきた女
っていうか自分で自分を不幸にしてることに気づかないのが最大の不幸 東京の元彼氏の言う事(配信やめろ)は間違ってはなかったと思う、ただ一部のコテ達が甘い言葉で配信をやめさせなかった
配信やめてれば今よりは幸せだったかもね それな。
歴代のちゃんとしてない彼氏に言われてることだよ。
家族のプライバシーより友達との友情より彼氏の愛より配信をとる女。
だからはよ病院に行けって。 さんざん貢いで思い通りにいかなかったから腹いせに書き込んでるんだろ 昨夜といいまた凝りもせずラブホから配信して囲い連中の嫉妬心煽ってるなw ラブホとか行ってないしなんで嘘を書くのかな
なんの恨みがあるかわからないけどやめてくれ 嘘を書かれてもおかしくないような悪い性格だからでしょ
ラブホ配信したことがあったのは事実だし 西鉄久留米駅で待ち合わせした男で福岡まで行って一泊。欲しい物買ってもらって上機嫌で帰宅配信してたなw なんでそこまでわかるかが不思議 本人が書き込みしてるの?
それとも配信で言ってたの 白キティ→黒キティ→みく→生ネコ→男
になるといいね。 童貞どもの嫉妬と執念すごいな
いい歳して童貞のほうが不幸やわw さんざん貢いで思い通りにいかなかったから腹いせに書き込んでるんだろ なんで四六時中配信してるの?
しかもずっと自分の顔を映して。
そんなに自分のことが可愛くて大好き?
チップほしいの?
男釣りたいの?
誰か教えてください。 >>640
配信中毒って言う病気です。本人も自覚してます。 動画転がってねーの?
左右で乳のでかさが違うしぬーりんが黒でかくて目玉焼きって言われてたよ
見ると後悔するからやめた方がいい。 発見できませんでした。
誰かっ知る人教えてください。お願いします。 孫がいるリスナーとかコメントあって笑ったが
bka7 まろ びーけん
の3大老人コテには孫がいても不思議ではないなwww こいつの、裸の動画もってるけど、有料でなら、配信してみようかな?需要なさそうなら!やめとくけど、、 動画見てみたいです。お願いします。有料でもOKです みーみって服に興味ないのかな?
いつもラフな格好だし
今年着てるアウターは去年も着てたよね? ねぇねぇ、個々のコテハンの人たちって誰と会話してるの?
ひょっとしてお年寄り特有のアレですか? 相変わらず幽霊部屋じゃ手の平返したようにボロカス言われてるなw きょうのみーみはなんなのと楽しそうだな。ラインもやってるし。通話もしてるし。
ラブラブだな。 なんで鼻の穴を見せるのかね。
いやがらせかな。
北島三郎に弟子入りしたいのかな。 おねだりしてからの “うち可愛いやろ?” アピール必死過ぎワロタwww 現実がそれだけ充実しているって事さね、ある意味わかりやすい かわいいと自分で思うなら鼻の穴に詰まってる黒豆なんとかしろ池沼
かわいいと自分で思うならちゃんとした彼氏と1年以上交際してみろ池沼 この配信主に関わったものはなんか池沼になってる気がするな
点綴的な下げマン、勘違いすぎるとえらいことになると思うけどなw ななおがBAKのNGの話を掘り起こしてまたNGユーザーにさせたなW 過疎配信者はリスナー数確保するにはストーカーも許さないと仕方ないんだよ こいつの場合は風呂配信や07配信を匂わせるよ
得意技 久々に見たら「ぷあ美い」アカなくなってたけど
BANされたの? てか現在はどこで配信してんの? >>681
一般でお風呂配信してBANされた
今は新アカでやってるよ スマホで録画撮影するかアダでハメドリ配信すると言ってた〜?w こうして、ラブホ配信してるとやくざの女と変わらんな いやいやそれが幸せになるための唯一の道じゃね
みんなそれが見たくて配信見てるんでしょ
ラジオ代わりに 出会い厨のボケたおじいちゃん
不幸になるのを煽って喜んでるアンチ
単なるエロ目的リスナー 結局性交はなしかww
病気は再発するからな
汚汝、ヤリマン特有の病気
お気の毒にw >>693
一般で見てて性交なしとかなに期待してんだアホかww
一般でしたら通報されるだけだし
もうアダは録画拡散する奴居るから配信しないだろうな びーけんのLINE電話のしつこさには流石に引いたわ
コテの奴らって普段からLINEや電話しつこいのかね こいつの配信たまに喋れば嘘ばっか
以前「友達をつくりたいから配信しとるんよ」とほざいてたけど
あれ何だったんだクソ女 失望美折 アゴが印象的で性格悪いという共通項は昔からだが
みーみの現在のライバルは実質せいぜいきょろたん
本人も自覚はあるんだろうけど落ちぶれたもんだな >>699
びーけんってケンシロウのやつかwあいつヒゲ生やした60くらいの冴えないおっさんやでw
こいつはブサイクなじじいが好きなんと違うか?。
投稿シティの む む む 動画を消すような親切なピュアじじいリスナーもおらんし、みんな肉便器扱いで狙ってるだけやろw。 なんでこんなコメできるかわかるか?
使うもん使うとるからじゃ!
乞食は黙っとれ! たまに見てるけどオトコを下げシムほど可愛いとは思わんけどな ?
ヤッパ金銭目的の配信かな ?
バイトが副業、配信が本業って感じなんかな〜 >>701
きょろたんってこれ??
http://live.fc2.com/2097889/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) どうやって男をつりあげるか、足りない頭を必死にフル回転させている
眉間にしわを何本も寄せた真顔が笑える。 鬱陶しい配信者
出会い系はよそでやってちょ
まともな配信者逃げていくから ほんまココ引き籠もり爺ィしかいねーな
オツム大丈夫か ?
もっと楽しいことないのかね
とにかく主リスナー人として最低だな
Fc2のガンサLE なんで見るの?見なきゃいいじゃん それだけのことでしょ これだけ過疎って相手にされてない不人気配信なんだから
いっそ年がら年中1分1pt以上の常時有料配信にすれば??
みーみは産廃レベルの垂れ流し配信でお賽銭が手に入るし
キモ囲共は賽銭で引き続き虚無な人生から現実逃避できる
配信者&囲が大嫌いって人は塵配信から足を洗う良い機会
主&囲がまともならむむむ動画はとっくに削除できてる筈
所詮愛のない囲&愛されない配信者による自堕落な共依存 この主がバイトしてる間の一般枠はいろんな意味で正常。 マッチに火つけてはしゃいでる。
いい加減精神病院行った方がいいよ。 ペロちゃんからの3万円のチップもらったのにお礼を言わない。 寝床で食事するような汚い女が寿司屋で働いていていいのか たしかに万年床親のスネをかじりの援交配信
同じようなリスナーを纏、配信続ける主
いくら偽りの配信しても世の中そんなに甘くないと思うけどな ? スシローTシャツは黒くて汚れが目立たないのが不幸だな LINEはしつこい人間が1人いたらしくその人間が気持ち悪くてLINEアカウント消した、
だがその相手に電話番号も知られてる為電話やメッセージ(ショートメール)がしつこくきて最近参っているらしい
配信でLINE晒してる時点で自業自得なのわかってない ほっときな。
犯罪に巻き込まれないと自分がやっていることの危険性がわかんないと思う。
それでも無理かもしれない。 これまでどれだけの男をネットで漁って釣って、
ハメて貢がせ、そしてポイ捨てしてきたことか。
しかもよりによってブルーカラーのオヤジや引きこもり男ばかり。
類は友をしっかり呼んでるw こいつ頭おかしーだろw
家族揃って金儲け配信
fc2は一般でも んだろ!!
桜門はごまかせないと思うけどな 四国の精神病院に永久入院させちゃえばいいのにw
こんな出来の悪い娘連れて恥ずかしくないのかね両親w バッグを枕元に当たり前のように置いてるけど汚いと思わないのかね 乃木坂3期オーディションのシード権獲得おめでとう(笑) ななおがメンマたろうにライバル心燃やしててクソワロタw そういう人にはうちが握った寿司は絶対に食わせないっちゃ!!
うちは汗かかんと!! 歯に詰まったフライドポテトを指で取って服で拭くみーみ うちば馬鹿にせんで!
うちだって地震が来たら300人越えるっちゃんけんね!! うち泣くの我慢してバイト頑張っとるけんキツイっちゃ。
だけんお前らチップよこせっちゃ。 ペロちゃん30000Pじゃ足りないばい
うちはそんなに安い女じゃなかと どうでもいいけど、地震で同情チップタカリ配信 乙
アホリスナー集まりすぎて配信したくないってよw ここで書かれてるみーみて正確にはみーみっのこと?
てか動画あるならまとめて適当なうpろだにあげておくれなんし普通とか
まあ複数あんだけどねっのなら。別のみーみ? あー最新に来てるから多いかと思ったら他が下げてんのか
日付け見たら割と過疎地だな。ってか月曜AM3時のせいか
まー頭にでかいつやつやヅラ髪留めのみーみっかどうかだけ分かる人暇ならレスっといてー 毎日連休のお前らにはうちの気持ちはわからんやろねー 俺の書き込み時間見て言ってるなら悪いが2交代4勤2休だ。ところでsage希望っぽいお前さんは誰だ?(苦笑い うちの気持ちってどんな気持ちなんだろ?
たかが数時間勤務で疲れ果ててセックスやオナニーする気力がないってか? いらねー配信者 古巣に帰って大人しくしとき
サイトをかすらすなボケ 乃木坂でオーディションやるっていってるけど、受かったとしてもすぐ消されるだろうな07動画とかで
受かった時点でマスコミに情報流せば多少なり報酬あるし FCアイドルのFCって
Franken(フランケン)
Chin(アゴ)
の略?それなら納得 一応間違って合格した日に備えて07動画をどこに垂れ流そうか検討中!
まさか自分の07動画をもっと広めたいとか、日テレジェニックの子みたいにAV女優になりたいためにオーディションに応募したわけじゃないよな。 なんかほらなんかなんかねー 仕事キツイけん辞めるっちゃん。わかるー? はぴ臭いの嫌だ〜
お前の方が糞くせ〜よw
とうとう頭イカレタナ親離れできないあまちゃん
そろそろ自立して生活してみてわww 配信ない時はお泊りが多い
そして配信しだしたらいくつか物か服が増えてるww ほとんどもらいもの。
そしてゴミやガラクタと化す。
自分で買ったものって何があるんだろうっていうくらい。
夜食のファストフードくらいやな。 生命の危機を心配する声が多かった
「飼い主を選べない気の毒な子猫」は
まだ健在なの?飼い猫より口が臭い
飼い主なんてなかなかいないよね〜
みーみの口臭vs履き込んだブーツが
発する悪臭を測定器で対決させたい 本当に乃木坂好きなら乃木坂のオーディション受けんでくれないか?
バカすぎるだろアイドルオーディション受ける人が審査途中に男と泊まりなんて 電話してもおばーちゃん対応
どんだけ甘えてんじゃ
クソ 現在もホ別有2でやってんのかな?
さくにゃんはどうしてるんだろう… 絶対43じゃないだろwww63だろ
ところで、なんでこいつってことになってんの? >>804
びーけんじゃないよ
配信中に顔うつったけど違った 店長「謝ってくれなくていいから、もう来ないでください。」で終わりだと思うよ。
バカじゃね。
仕事よりも男を選んだ女。
あっぱれだわ。 病院連れて行けって。
それが幸せにつながる唯一の道だと思う。
社会のためにもそれがいい。
店長もババくじ引いたようなもんや。
かわいそうに。 バイトのシフトが連日夜11時までのラストできつくなってきて、
相談すれば済むものをばっくれて博多のホテルで男と2泊3日。
昼間なのにカーテンも閉めたままほとんどホテルで無言配信。
(初日の夜だけ配信なし=セックス)
帰宅して深夜の1時半に店長に泣きながら電話する始末www
ただのゆとりバカ。 生理だからセックスはしていないよ(本人がコメしてた)
前回のリスナーともしてないから2カ月セックスなし いわさきけいた君 だっけ?昔みーみと
ケチャマンした奴もいたしヤッてても
不思議ないしヤッたかはどうでもいい
寧ろ2泊3日も女と一緒にいてヤレない
男がいるとしたらそいつの方もヤバイ
スシローの店長さん本当お気の毒だわ まあ どうでもいんだけどデマはよくないから書いただけ がっちゃんの時もやってないって言ってたねこの援○女 エロイプしてない→クパァしたらエロイプ がこいつの感覚だから
Hしてなくても色々してるはず。 スマホで動画見てAV女優の話をしてたのも
いろいろと、ごまかしたいんだろう
構ってもらいたいから情報を流すくせに デマってw
「やったよ」なんてコメントするかよw
がっちゃんの時も散々煽られて白状したしそれからは吹っ切れたのか「ローション買ってもらった」だの「デブはいびきがうるさい」だの言ってたわ。どっちがデマだよww まさか店長も泣いて謝った後にエロ動画見てニヤニヤしてたなんて思いもしないだろうな(笑) 店長に泣きながら電話って
まるで見てたかのように書いてあるが、それも配信してたのか? >>821
店長に電話してるときはミュートだったから内容はわからない。 まともな奴らからは見捨てられて
アンチとボケ気味のじいさん、公衆便所利用者だけ残ってるのかw みーみってどちらの子ですか?
もしくはどちらも違いますか?
お顔が見たいです
https://imgur.com/a/v04Ij まともなこと言って諭してたリスナーはみんなキックされていなくなっただ
だからまともなリスナーが 誰だよ む む む 消したの
消しても視聴回数が増えていってるのが笑えるわw 公衆便所は無料だし貢ぎ物不要だから
ネット予約専門のボーダー売女が妥当
バイトよりバイタが性に合うんだろね キツイ なんてアピールされてもな…
無断欠勤中にホテル配信しといて、その後二、三日働いただけじゃん あっちでも笑われるみーみw
「かわいい声でかわいい歌を歌ってくれます」
幼稚園児かよwww すでにリスナーと会う約束してるな
あきらかにいつもと違う
可愛い子ぶってぶりっ子してるの気持ち悪い あからさまな出会い厨に引っかかる簡単な女だ
初見であんなストーカー気質はヤバイよ(もーりー)
そういう人を集めやすい体質なのかねw >>850
ttps://www.showroom-live.com/e60ce737903 やり取りも無く長時間配信してるけど、なんで1000人以上も視聴してんの? 病院連れて行けよ親父
家族旅行行ってる金があんならよ お前らみたいな童貞ストーカー眼中にないからw
惨めやなぁお前らw 出入りだけでも人数カウントされるから配信して1日やってれば1000以上の人数はすぐに行く
それといまやってる配信サイトは長時間やってる奴は数人くらい
そもそもここの配信サイトはダラダラ長時間私生活垂れ流す配信する場所ではない
勘違いなかまってちゃんは定位置のFC2アダで配信してればいい >>859
なるほどね。まともなレスが来てうれしいよ
それにしたって常時50人位垂れ流し配信見てる奴いるのが不思議だわ メンツを見てもおっさん、爺いばかり
とにかくいい子でいたいらしけど やってることは売春だろ
いずれ廃人になるか ワッパかけられるぞ 金で買うことも出来ない乞食ストーカー共w
まあ一生掛かってもお前達乞食にはw >>863 って本当哀れな屍爺だな…
どや顔で汚い言葉を乱発してるけど
文面から「乞食」って言葉の意味すら
わかってない事がバレバレだぞ??
>>863 みたいな低知能の非リア充爺には
同じく低知能のみーみが丁度合うのかも
しれんが…乞食を罵りながら乞食の体を
金で買う自己矛盾は果てしなく滑稽だな 努力・感謝・笑顔 うちはみー坂だってよww
なんでこんなことを語れるんかな 阿保やろ 努力もしない
感謝もしない
笑顔もない奴が言うなw
病院連れて行けよマジでw >>870
らんまるってまっちゃんのこと?
それならみーみも分かってるからわざわざ言わなくていいよ
ここのレスもほとんどが彼だからね
他人を馬鹿にしたり陰口を叩くのが大好きなんだろうね みーみの笑顔が疲れを癒やしてくれます。あたたかく見守ってあげてね
お前があたたかく見守れやっ!wwww 新しいサイト行ってキャラ変えたんか?w
誰か新参リスナーのためにオナ動画のURL貼ってやれよww アイドル気取りだな
病院つれていけって
頭おかしい わかりやすいな相変わらず
配信しない=リスナーの誰かと連絡とってる チクビ出してる入浴動画があるって言ってた奴いたけど
うpしてくれないのか いまのサムネは風呂の時とった全裸写メ
乳首はハートで隠されてたやつやな 金でみーみ買ってると得意げに吹聴してる痛ぁい奴
是非アイドルになる為の後押しもしてあげなさいな
こんなのがアイドルになれる可能性がもし
万に一つもあるなら逆に見てみたいかもw
「北ウイング」高橋みなみ@うたコン
みたいな放送事故を生む可能性大だしww
期待されてるのはアイドルでなく警察沙汰が現実 >>890
ねぇねぇ、金持ってんでしょ?
この悪臭女とリアル恋愛してんでしょ?
浮気されてないの?
いくらで買ったの? ガチアンチ先輩は
バカ囲いと馬鹿女が放送で企業の醜聞を撒き散らしてるって
寿司屋に通報してそう みんな 種撒いたり、カウントしてくれたりしてるのにずっと電話してるよ
コメントもほとんど無視 ほんとに馬鹿だな
なんかもういいやって思ってきた さよなら みぃの 今から具合い悪い振りしてかまってモードになるよ(笑) きょろのフェラ・中出し動画を販売したおっさんとも
もう会ってやってるって本当?
楽しみ む む む toukoucity で画像検索するとサムネイル画像が出るね
半年くらい残るのかなwwwwww
他の動画は見つからないね
ぼんぼんみーで同じ動画は見かけたけど 大体、IDころころ変えても、覚えやすいIDはわかるよね?
3oYiOUon0 こいつの 大人になりきれない幼児かよw
もうショールームだっけ飽きたの?
何もかも続かねーあまちゃんだね。 サイトを利用して現ナマしてたら完全にアウト
それにかかわるリスナー 親はアウトだろ >>893
良かったら、コメントしてくれたら嬉しいです
よろしくお願いします。
(コメントせんなら電話中のネタがないけん困るっちゃん。おまえらのコメント見ながらおまえらを馬鹿にするのが楽しいっちゃんけんねー)
例
「この爺ハート何個出しよっとやか?キモッ(笑)」
「爺どもマジうけるー(笑)」
「一生懸命数字打ってる爺 おつ(笑)」 もしこの女が米兵に襲われたら喜んで中出しOKなのかなあ。
その方が殺されなくて済むわけで、モンスターだよなこの女は。 男漁りしている女に必死になっても相手にされない男は惨めだよなぁw お前ら嫉妬で頭おかしくなってるんじゃねえの?
仕事しろいい加減www ちょっとでもスシローの客がへると行かなくてよくなるっちゃん
わかる? みーみオーディション受かったん?
みーみもアイドルになるから刺されないか心配ってコメあったけど アイドルにならなくてもいつか刺されるっちゃん
わかる? 本人が仕事やめった本当に言ってた。
またずっと配信だね。 ちゃとれにお友達がいっぱいいること、
よかったですねー。 人見知りで、あまり喋りは得意ではないけれど
たくさんおしゃべりしたい!
もっと喋れるようになりたいです。
良かったら、
コメントしてくれたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よろしくお願いします。
乃木坂46刄Oループが大好き♥
K-POPも好きだよ。
ですが、いろいろなジャンル聴きます♪
特技、趣味は、特にありません。、、、泣
結構、長くやってるので、
暇な時でも来て観てってください。 「びーけん」とツイッターのDMでこそこそやってるな
バイト辞めたから金でもせびってるのか 特技:オウム出家生活への高い適応力
(例)歯磨き・入浴を何日もしなくても全然平気
品性下劣なキモ爺でも我慢できる集金への執着 プロモーションビデオよく見てるけどジャガーさんのかな? Fc2にはいらねー配信者、もう少しで盛り上がりつつあんのにな
ショールームでアイドルボケしとけ なんだかんだ観てるなお前らw
可愛くて可愛くてしかたないんだろ?
頑張って貢げよクズどもw 本当は大好きなんです!
好きだからこんな嫉妬じみたことを...
ほかの男と絡んでると思ったら嫉妬で狂いそうなんです! こいつたまに喋れば正論説いてるけど言動と行動がアンポンタンw
今更だけど性格、人格クソ
そろそろ年考えたら人見知りで何でも通用すると思ってるのww ショウルームの人数は累計数。言ってみれば何人スルーしたかって事。
アバター数は最大同時視聴者数。配信が始まってから終わるまでの最大値。
実際に今現在見ている人数は更新再開した直後に残っているアバター数。
多くても10人程度。 実際に見ていなくても設定しておけば
配信が始まれば勝手にインするけどな 軽度知的障害者の女とセックス狙いな10人程度の男だけということで。 TwitterからのDMでLINEにいってる人数結構いるな
やってる事がFCからなにも変わってない 仕事もしてないから交渉次第でヤレるぞ
ラブホ配信またやるだろうな
それかFCで高額Pであら稼ぎか
とりあえず金欠になったらアダ的な事をしだすから要注意な ポイントがたまったりランクが上がったりすると配信者に金入るの? 誰も言わないが金は入ると思う
ポイント数がそのまま入るかは知らんが 寝ながら配信してるだけで小銭が入ってくりゃ仕事する気にならねーよな 次のバイト探せ!とか親も言わなくなった?
スシローやめたの知ってるの?
スシローやめたの?クビになったの? 金稼ぎたいからシフト入れる
配信などで寝てなくて
キツくなってバックれ
行くの気まずいからそのまま辞めた
仕事場からもバックとか迷惑だから辞めてくれて逆に助かってると思うよ 猫のハピィを早死にさせようとしている・・・・・・・・・・・・・
毎年早くにエアコン使い出すくせに今年は【まったく使わず】
体毛を短くCutしてやることもせず
団扇を頻繁に大振りして自分だけ涼んでいる
暑さにとても弱いノルウェージャンフォレストキャットなのを知っていて・・・・
飼って数日で飽き 今は ほぼ放置
洗濯/料理もしないどころか手伝いもせず..... ペットショップで「この人はイヤ!」って言って 飼い主を選べないからな〜
よく仔猫を投げてたよな
父と母と妹の同居家族だけが頼りの猫ハピィ.................... 自分の機嫌が悪い時に
よく 仔猫に怒鳴りつけてたから
呼んでも絶対来ないwww
普段しゃべんないのに もの凄い勢いで 怒鳴りしゃべる・・恐ろしい 気持ち悪い童貞共が
ネットではえらい強気やなw
来世では頑張れよ アイドルボケひでーなw
おっさんリスナー集めて? 援交かい
誕生日近くなったらFc2配信かい
何も言えない親、親族あやましすぎだろ
住所もへいきで晒す主でっせ SRもこういう寄生配信者でドンドン基地外配信者が増えていくんだよ
SRでみぃのは寄生配信の第一人者だ
毎日配信&四六時中配信、更新すらめんどくさがる人
ただただ世の中にはこういう人たちがいるんだって恐くなる SRは1時間ごとに更新しないとptがそれ以上カウントされない又されにくいシステムなんだょ。
ptアップニハ サマザマ(ホシ・タネアツメ ホシナゲ・タネナマキ コメント・カウントナドナド)ナルートガアルガ フセイボウシナドノタメニ ソレゾレニ セイゲンガカケラレテイル
知っている配信主は1時間ごとに更新しているし、
特に有力※イベントに参加してTopをひた走る知得者は ◇○間◎✖▽に1時間だけ配信している。(ゴクイハ フセマシタ)
コレガ サイゼンノ ptカクトクホウホウ。 タダシ モチロン リスナーノ キョウリョク・ドリョクガ ヒツヨウ。
(※ major debut獲得とか それなりの特典が得られる豪華なイベント)
以前 簡単な項目を 御説明差し上げたけれど バカ過ぎて御理解頂けなかった (w)
「赤地白抜きの延べ出入りリスナー人数」を増やすことに ジンセイ掛けていらっしゃるから・・・(ww)
全く意味ないのに.......数十時間のPet配信なんか延べ1万超えて..ホシタネアツメニモクルシ当たり前だってゆうの(www)
ヨ〜クヨムトワカルケレドウンエイハ コメントスウヲ ケッコウ ジュウシシテイル
不正防御の為とはいえ 詳しくシステムを説明しない運営も しかたないのだろうけど....
調べたり/イベント上位者達を観察したり そこの知得リスナー助言コメントなどを読めば解るコト
その時点での実滞席リスナー数の総合順位は「オンライブ」での「人気」で表示され判る。
(ただし 星集めに来てる通過リスナーも含むw)
各ジャンルでの順位は各項目(アイドル/アマチュアなど)で。 イベント参加者ってポイント多く集まるけど、配信者にどのくらい金入るの?口座登録するから0じゃ無いよね? 課金アイテム(ぬいぐるみ・タワー等)を投げてもらうと2割が配信者へ入る。タワーだと2000円。
この辺はFCに比べかなり見劣りする。無料の種をいくら投げてもイベント順位が上がるだけで配信者に収入が入る訳では無い。
約1ヶ月やって今現在で5000円程度の収入じゃないの? 働かなくても金に困んねーんだから幸せだよな
うらやましい 金に困ったらアダ配信か視聴者と会ってカラダ売って稼ぐから簡単なもんだ 眠くなったら寝る
無職でも親におこられなくなったね どんどん廃人度が増していってるなw
男に寄生するしか残された道ないなw 福岡県出身福岡県住み22歳です。
ショールーム配信は2016年5月
に入ってくらいから始めました。
人見知りで、あまり喋りは得意ではないけれど
たくさんおしゃべりしたい!
もっと喋れるようになりたいです。
良かったら、
コメントしてくれたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よろしくお願いします。
乃木坂46刄Oループが大好き♥
K-POPも好きだよ。
HKT48♡にはまりました。
いろいろなジャンル聴きます♪
特技、趣味は、特にありません。、、、泣
結構、長くやってるので、
暇な時でも来て観てってください。 やっぱお前女いや人として最低だW
いい子でいたいのか? 刺激を求めたいならアダで配信して小銭稼げ
親にいい名前つけてもらってるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 344日 20時間 25分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。