【FC2】 oni part7 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
oniのサムネは著作権侵害
巨人の星のファンとして酷く不快である さっそく、くだらない攻撃してるよw
続きだが
oniの言うような意見は、よく言われていることでもあるし
自公連立の内部にも「謝罪問題」に関しては意見が割れているんだよ
友達がいないから知らないかもしれないが
「日本の国民は」「こんな国なんて」「日本人は」
などという会話は普段から普通に話されているんだよw
ましてやツイッターなら、その繋がっている仲間(お前は含まれない)に対してや
つぶやきと言うように自問自答のようなものだろ
日本国民を敵に回したわけでもなく、世に訴えかけてるわけでもないはず
少なくとも、お前に対しての内容ではないことは第三者の俺でも理解できる >>4
配信中にウンコを漏らしてしまった愉快なoniさんまで読んだ oniさん44歳って書いてあるけど本当なの?
40代に見えないけどw >>7
人の見た目を馬鹿にするっていうのは最も愚かなことだよな
親のしつけが悪いとこんな言い方する人間になる
世の中には老けて見える人も若く見える人もいる
老けて見えることが悪いわけでもない 性格の悪さは親のしつけや育ちの悪さだけではない
これだけ言って理解できないのは根っから心が歪んでいるのに違いない
人の見た目、関わる人の悪口そして相手の親の病気まで笑う
腐った心を治す方法はないのだろう oniはチャットに変な事書くね
「挨拶しろ」
自分の考えを押し付けるやつ >>10
「挨拶しよう」というのはoniだけの勝手な考えじゃなく常識です
その常識を言われて押しつけと思う感覚の異常さ、普通は言われるなくてもするものです
お前のように黙って覗いては2ちゃんねるに悪口を書く非常識な奴がいるからだろう
親のしつけが悪いから挨拶もできないんだなw 配信中に挨拶もしない、コメントもしないなら、ここにも書き込むなよw
他人の行動ばかりをとやかく言う人間にロクな奴はいないよな このアンチはよほど、しつけが出来てない奴なんだと全体の流れから理解できる
挨拶という基本中の基本でさえ、このような考え方
俺が親の代わりに、しつけてやらなければ駄目かもしれないな >>14
こういうことが笑えるほど自分の非常識ぶりに気づいてないんだな
あわれだ・・・ oniの配信以外では挨拶してるよ
ちゃんとした配信者には挨拶するようにしてるから >>16
挨拶をする気もない配信を覗いては中傷を繰り返す
こんな奴のどこが常識人と言える?
自分の非常識さがどうしても理解できないようだな
いったい、どんな教育を受けてきたのか?
挨拶ができる相手がいるならoniに粘着することはないだろ
まあ、苦し紛れの嘘なんだろうけどw 配信中に意味不明に怒ったりする人間が口にする言葉じゃないね
それこそoniが非常識だ >>19
この文章からわかること
普通に考えて配信中に怒鳴るには、かなりの腹立たしい出来事があったには違いない
その、かなりな出来事を「意味不明」と判断したのは、その場面を見ていなかったのとアンチには無関係な出来事なのだと思う
しかし、このアンチの言動を考えれば、自分でoniに不愉快な思いをさせておきながら、自分では気づいていない可能性も高い
いずれにしても普段のoniの態度からすれば、なにかしらの特別な状況が起こったのだろう
最も非常識なのは、その状況をくわしい事情を理解もしようともせず
一方的に異常行動として書き込んでいる捻じ曲がった行動だと断言する
その行為の方がoni以上にはるかに異常な行動だと思う >>20
書き込みが0なのに怒るの?
配信開始してすぐに怒るの?
書き込みに対して怒るなら分かるけど oniは、書き込みゼロの配信開始したばかりに怒ってるのに
腹立たしいことがあったって
私生活でか? >>21
その理由がわからないわけだろ?
わからないということは、事情を知らないわけだし、お前には無関係なんだろ
人が怒るには何かしらの理由はあるはず、たまには機嫌の悪い時もあるだろう
ハッキリわかっていることは
平素のoniは異常な人間ではなく、気さくなオッサン(ごめんw)という印象
何百日も連続で放送をしていれば、何度かはそういうこともあるのだろうね
たった一度や二度の出来事を何ヶ月も言い続けることのほうがはるかに異常である >>22
私生活まで詮索する必要はないだろう
嫌いな配信を追いかけ続ける異常な人間性を反省しょうぜ >>23
たまには機嫌悪い時もあるって
怒ってばかりだったのに >>25
そもそも、それはいつごろの出来事なんだよw
1年も2年も前のことなんだろ?
何かとてつもなく悪いことをしてるかのように騒いでるけど
その程度の些細な出来事いつまでも言い続けてる意味がわからないw
誰も書き込みもなくいないのなら叫ぼうが泣こうが自由だしw
それを何人が目撃したかは知らないが、そのことを言い続けてるのはお前だけだからなw よくまぁ知らないおっさんの過疎配信にこんだけ長く執着出来るなw
アンチも擁護もおかしいだろw
スレ削除してお互い消えた方が建設的だぞ
俺はやり方知らんw 擁護してるのはoni本人なの?
本人に成り代わって擁護なんてしてたら、逆効果だよね? >>28
oniかどうかは、どうでもいいと強がりながら、まだ怯えてるのかw
どこが逆効果?
放っておいても、やめないだろ?お前 oniとイナセが揉めた時より以前の話だろ
2年以上も前の話いつまでも言い続けるキューティーは本当に頭がおかしい
だから、いろんな配信で嫌われるんだぞw oniはこのアンチをハーデスだと思い込んでいたようだが
俺はキューティーに間違いないと思っている
oni、イナセ両方のリスナーで、その他の名前が出た共通の知人はキューティーだけだろうから
偶然にもその時期からキューティーはFC2からも姿を消している
以前イナセ配信で「匿名さんはあの人(oni)のせいで名前付けられなくなった人」と言ってたことがあるが
それがキューティーなのだろうw キューティーはよくoni配信で「他の配信でキックされてコメ打てなくなった、oniさん読める?」
というようなことを度々繰り返していたが(数人の目撃者がいるはず)
oni配信ではブロックされていなかったようだ
oniはキューティーを気に入っていたようにも感じていたのだが
飼い犬の手を噛んだようだな >>29
お前がいるからスレが伸びる
そこは認めろよ
キューティーでもハーデスでもお前には関係ない
>>33
oniの手でも噛んでろ バカ野郎w >>34
スレが伸びるのは立てたお前のせいだろw
お前が書かなければ俺も書かなくなる
理解できるか?キューティー アンチ部屋とか作ってやがるww
クソ笑ったわww
どこまで、いじけた奴なんだキューティーはw 【神まとめ】
スキャンダルの香●奈 フェラ画像流出
【検索ワード】
フェチの森あなたの世界 オニさん、挨拶しないリスナーがイヤなら配信やめて下さい
世の中自分の思い通りにならないものですよ >>38
挨拶はできないのに、ここには書き込めるんだねw
頭が悪いからわかんないんだろうけど、それはここじゃなくoniの配信に書き込まないと伝わらないんじゃない?
どうしても挨拶をしたくないなら世間から隔離して生活したらどう?
よほど両親が世間知らずだったのか、子供にも挨拶の重要性を教えられてなかったんだねw
君が悪いんじゃないよ、君の親が悪いんだねw oniさん配信のたびに
リスナーに挨拶しろと言い続けるのですか >>40
それはoniに直接聞きなさい
挨拶はしろと言われる前にするもの
君の両親はそういうことも教えてくれなかったんだね
君が悪いんじゃないよ、君の親が悪いんだ 挨拶しろと配信で毎回怒り
リスナーが去っていく配信 意見や質問は常識的には本人にするものなのに、2ちゃんねるで書き込む常識のなさw
配信に書き込むことはできないのに、ここには書ける
基本的に考え方が変なんだろうねw
親が悪いと子供もおかしくなるw >>42
挨拶ができないリスナーには来てもらいたくないとoniは言っていたから本望なんじゃないか? インターネットには書き込みしない人間もいる
ロム専という言い方がある
ラジオ聞いてるようなものかな >>45
君の親も常識知らずの精神異常者だったのかな?ww >>46
基本的にリスナーも配信を選ぶが
配信者もリスナーを選ぶ権利があるんじゃないか?
oniがROMが嫌いなら出て行ってくれと言うのも正当な権利だと思う
配信者を嫌いと不満を言いながら居座り続けるほうが、どう考えても異常 配信者にリスナー選択機能がないからね
あるならばその主張どおりになる
FC2に要望入れたら >>50
嫌いな配信と言いながら、その配信を選択して居座るお前が異常だと言ってるんだよ
あいかわらず空気が読めないなキューティー
お前がいない時にはよくみんなで「あいつは空気が読めない」
という話になったけど今も変わらないかw
だから、いろんな配信でキックされるんだぞ
な、キューティー oniさん、書くなら匿名ではなく、ハンネとトリップ付けようよ oniは日曜日に女の子とデートだっけ? ええな〜w >>51
お前はoniだろ oni以外考えられんw >>56
お前はoniだろ、お前はoniだろうるせえわww
oniだろうが誰でもいいとか強がってたくせに、まだ言ってるw
そのヘボ推理いつまで続けるんだ?キューティーよw 書く事に困ると、すぐ「お前はoniだろ」が始まるww
そんなにoniと話したければ配信にコメ入れてこいよ
怖くて出来ないくせにwww 何年も前にoniが怒鳴ってたことがある、とか
なんで、そんなにこだわるのかと思ったけど
きっと直接こいつが何かしでかして怒鳴られたが
怖くて言い返せなかったのを、悔しいもんだから、ここやイナセのとこで
まるでoniが悪いかのように触れ回ってるっていうのが真相じゃないか?
本当に偶然に見かけただけなら、ここまでしつこく言い続けないよねw いつ強がった? 強がる意味?
怖くて出来ない理由は? なんでそんなに馬鹿なの?
oni部屋の雑談で、お前はチャットに参加してないだろ?
はい、どうぞ! >>60
自分で言ってる意味がわかってる?なんか酷すぎるよw
強がる意味とか怖くてできない理由はこっちが聞いてるんだよw
なんでそんなに馬鹿なの?www
雑談には参加しないけど(寝てるから)動画ではコメントしてるよ
でも、そうじゃなく君がoniに粘着してるから、そんなに話したければ行けば?と言ったんだよw
俺がoni配信でチャットに参加しないから君も参加しないという意味がわからないよw
なんでそんなに馬鹿なの? 文章はしっかり読んでね
たぶん途中から怒りで適当に読んでるからだろうけど
度々伝わってないなあと思う事がある いちいち細かく書かないと意味が通じないから自然に文章が長くなるw
一言二言で伝われば問題ないけど
必ず解説をしてあげなければいけない状態になるw >>63
お前は頭が悪すぎるんだよ
読解力、文章力が小学生並み
三行でわかり易く書いてみろ馬鹿w 今日からは映画がわかる人のためだけの配信
企画ものは全て辞める by oni
直ぐに元に戻りますw >>66
前にもそれやってたね
そして普通に戻した
配信してて反応ないと怒る >>63
自分がいつも言われてることを書き連ねてるんじゃねーよ ば〜かw oniさん、今日は女の子とデート
だから、お前ら見たく暇じゃないので書き込みはしない 鬼は気難しいから
動画配信に人がたくさん来るだけでも怒る時がある
挨拶がなく書き込みがないと怒る、そして配信やめる 同じことを繰りかえす学習能力のない知的レベルの低いoni
人気作品動画配信すれば人が来るけど
その半面チャット書き込みが荒れる oniは意図的に人が集まる「ゴッドファザー」配信したなw oniは人は来なくていいと言いながらも
人来ないとさびしくなり、人が来る動画を配信するw >>49
オレに対して不満なくてもROMるなら来るんじゃねぇ、聞く見るだけじゃなくてコメしろやって事だろ ていうかまだあったのかよこのスレって感じ
オレの偽物がいたりoniっぽい人がいたり、全然変わってないっすね
なんか知らんが、まー頑張ってください
以上、約1年ぶりの書き込みでした
グッバイ、アディオス!また逢う日まで(笑) oniのツイッターも毎度同じような愚痴ばかりでくだらない
文句言うなら配信やめろよw 動画配信がちっとも面白くない
アダルトでちんぽいいじくってるの見せてた方が
百倍楽しい これがoniの言うアンチ対策か
アンチが言ったようにする恐ろしい技だ oniはリスナーに対して文句ばかり
ちいさい男だよw 行動が予想どおりで草不可避w
このまま消えて無くなれ いつも同じようなこと繰り返してる
引退宣言も同じ
oniそろそろ学習しようね 裏DVDのキラ200です(*'▽')
新作続々入荷しておりますよ〜。
お客様人気の作品が揃っております。
今ならお待たせしませんよ〜。
裏DVDキラ200←宜しくお願い致します! oni劇場、日に日に人が集まらなくなってきている
そりゃそうだわな
アレだけリスナーをしょっちゅうディスって、
しかも配信を途中で打ち切ったり性格悪いことしてりゃな仕方ない つまらない意地は捨ててしまえ
オッパイのコメなんて半分はネタだろ
シリーズものも流せ!見てやるからw oniは人集めのためサムネを飛雄馬から映画のサムネにサクッと変更した
それでこそ、oniであるw 動画配信途中で終わるのは
挨拶の書き込みないと許せないようだw oniは偉そうなことを口にするが
中身なんてない
匿名で書き込んでたのバレバレ @onioi55は非公開設定です。
許可されたフォロワーのみが@onioi55さんのツイートやアカウントを見ることができます。[フォローする]ボタンをクリックしてフォローリクエストを送りましょう。 oniはツイッターに鍵を掛けてた奴を小馬鹿にする発言をしていたことがあった oniは女性とやりとりする会話を見られたくないのだろうか @onioi55は非公開設定です。
許可されたフォロワーのみが@onioi55さんのツイートやアカウントを見ることができます。[フォローする]ボタンをクリックしてフォローリクエストを送りましょう。 配信に亜夜が来ないからツイッターでしつこく配信に来るように亜夜にツイート
亜矢が嫌気が差してoniと絶縁w oniはツイッターに鍵を掛けるヘタレ
雑談もすし五郎が来なくなれば終わり すし五郎も来なくていいんだけどね
あいつ映画詳しくないし シルバーウィークだからってジジイ向けの作品やるなよw
そして、必殺の「oniる」。 oniは大人しく安定のシリーズものやれ
迷走してぐだぐだやるな
みっともない! oniまた途中でやめたのかな
雑談も早めに始めたかw 考え方朝鮮だからな FCにでもいらんだろ
リスナーに来てくれてありがとうなんって言った事ないし
来てくれるのが当たり前って思ってるからからな
後本人に口から自分は在日って聞いた事あるぜ oni&すし五郎部屋だな
新規リスナーはほとんど来ないだろう >>142
封じ込めに成功したな
人間不信なんだろ
これ以上追い詰める必要はないな
勝ち負けなどoniがこだわってtだけでどうでも良いが
俺達の勝ちだ 以前はツイッターに鍵を掛けてた奴らを小馬鹿にしていたの、情けないよ oni
もう、すっかり腑抜けになったので放置しよう そんなに楽しくないかな 俺の配信
今日で雑談は終わりにしよう
動画もかなり意欲が失せたしな oniが哀れに思えてきた
お前らも雑談配信に参加してやれよ oniみたいな過疎の糞配信にいまだに張り付いてるのがいるんだなw おい、オマエラ
映画配信か「ざつだん」配信に行って書き込むか
そうでないなら
せめてここでくらい書き込んでやれよ
寂しくてoni泣いてるぞ oniは、もう駄目だろう
ツイッターに鍵を掛けたり、匿名で書き込むようになってしまった
雑談も辞めたんじゃないのかな なぜリスナーが来なくなったかわからない? もう何度目だよw
誰かアドバイスしてやれ いつもの引退詐欺です
誰も本当に辞めるなんて思っていません oniは可哀想なやつなんです。
みんな助けて下さい。
お願いします。 ローマ字でムサシってoniのリスナーは障害者とかなのかな
書き込みしないのにずっとoniの部屋に潜ってるし お前もその障害者とやってることは同じ
存在感はムサシ以下w
気持ち悪いね、いつまで粘着してるの? oniの配信始まってから終わりまで、ずうっとロムってれば、怒り出すの? oniの雑談配信は続行不可能となり本日限りで終了となりました また気を引こうとして引退するとか言ってるだけ
今日も動画配信するよ、こいつは 本当に辞める気なら黙って辞めろ
子供かよw 構ってちゃんw
どうせ、すぐに再開する 雑談配信をやめるって話だろ?動画は続けていくんじゃね? oniが雑談配信をやめるわけない
また再開するに決まってる
情けないw oni雑談やめたのか
また再開するかもねw
動画配信はあいかわらずやってるようだな途中でやめたようだが oniへ
勝手に動画配信してるのに、挨拶がないと途中で配信やめる
「見せてやる義理はない」とかでw
勝手に動画配信してるだけなのに挨拶要求かよクズw いいかげん暇だな、お前もw 一人何役だよwww
そんなクソ過疎配信にいつまでも、へばりついて相手にもされず
本人に直接言うのが怖いという情けなさwww >>183
勝手にやってるなら、勝手にやめても続けても本人の自由なんじゃねえの?
それを部外者が何を言ってるの?
なんか恥ずかしいなw 擁護はしてもoniの雑談には書き込まない奴
oniは言うだろう クズの擁護はいらないとw 擁護じゃねえよ
お前が見苦しいと思っただけw
イジイジしてて恥ずかしいwww oniが可哀想になってきた
しばらくしたら、雑談も再開しろよ >>197
お前にoniの何がわかるってんだよ
oniは仮性包茎なんだよ
臭いよ 人にツイッター見られたく無いなら鍵かけろよって言ったその返す刀で自分の鍵掛けてやんの。
ジジイのメンヘラは面白いねえ。 見られたくないなら鍵かけろと言って自分でも鍵かけたんだろ?
理にかなった対応だと思うけど?
人にかけるなと言った場合は矛盾してるけど
それにしても、まだお前そんなくだらないこと日夜チェックしてるのかw
暇だなwww アプリの機能も知らねえわ自分で言った事も三歩で忘れるわメンヘラジジイは面白いねえ? なあoni oniは雑談でブチ切れなくなったな
ツイッターも鍵なんか掛けてるし、もう終わりかな oniってあんまり映画知らないね。
映画好き公言するならもっともっと
もっともごもっともほっともっと oniが知ってるのは古い映画だけ
新しい映画の話なんて全くついて行けない oniは、二人の女の子にブロックされた
なぜ、ブロックされたかも理解出来ない
かわいそうなオッサンである 【速報】oni、仲良くしていた女性に完全ブロックされる
クリスマスの夜に、悲しき孤高の配信者oniが二人の女性にブロックされたと激白。
ブロックなんて「やだゆ〜」とリスナーに涙目で愚痴る。 踊らされてるなお前w
注目されたくてやってることなのに
あいつは過疎るとそんな騒ぎを起こすw
わざとだって、お前もいい加減気づけよwww oniほど引退宣言をした配信者はいない
亞夜にFC2を辞めると宣言したが即再開&ブロックされた 変な話だな
なぜ亞夜に引退宣言をして、続けるとブロック
oniが配信すると亞夜がなぜ怒る?
亞夜に都合の悪いことしてるっけ? というか
亞夜はFC2に来てるの?oniのリスナーだったのか?
リスナーならやめたら困るか
でも亞夜には前に嫌われたんじゃなかったっけ?
まだ仲良くしてたってこと?
謎が多すぎるwww 配信に人が来ないといつも泣き言、これじゃ誰でも離れてくよ >>218
それと亞夜の関係は?
oniが前に嫌われたというのもデマだったみたいだけど
今回もデマの確率高そうだなw >>219
Twitter鍵つけたのは、そのやりとり見られるのが恥ずかしいからだよ
あやとoniのやりとり(oniが一方的にだが)、あやに愚痴ばかり言ってる >>220
なんで、それをお前が見れるんだよw
oniと亞夜の両方フォローしてないと見れないだろwww
嘘つきは底が浅いw >>222
お前、日本語通じるの?
oniが鍵をかけた理由はお前みたいなやつに見られたくないからってことは言われなくてもわかるw
鍵かけてるんだろ、だからどうやってお前が内容を知ることが出来る? じゃあ嘘じゃねえかw
見られてもいい内容だから鍵外してたんだろ?
でも、お前みたいに、ありもしないことを書き立てる害虫がいるから鍵かけたってことになる
そういえば亞夜はoniを独特な呼び方してたな
内容を知ってるんなら、その呼び方も知ってるよなw >>225
お前はoniだなw
あやにブロックされて恥ずかしいからって必死になるなよ >>226
ごまかしたwww
嘘にしても、もう少し本当らしいこと書けよ
何も知らないことがはっきりしたねw だいたいoniは亞夜に嫌われたって、かなり前に書いていたのお前だろ?
それなのに、また捨てられたとか
以前の話が嘘なのか、今回が嘘なのか
それとも定期的に思いつくだけなのか?www >>227
oniさん
今思いついたんだが
あやがoniを独特な呼び方してるって
oniでもないのに
なんで分かるんだ? >>227
つまり
独特な呼び方してるとか書くじたい
あなたがoniさんなのです
証明終了 >>229
亞夜のTwitterフォローしたことないのかw
誰でも知ってるよ oniの配信も見てたんだろ?
連呼してたの覚えてない? 基本的な質問なんだが
俺は亞夜の前のアカウントは知っていたけど、今は消してるんじゃないのか?
FC2で見かけたこともない
いったい、何時の話をしてる?まるで最近の出来事みたいに書いてるけど
それにしても情報が薄いし、お前にも無関係そうw おにこれ以上やめるんだな
直接あやに確認したらお前のうそがはっきりする 悲しいということはない
ここの連中に教える気はないが、俺がどんな嫌がらせを受けたか
思い出すだけでゾッとする
協力していた囲いにも忠告
会話には気をつけなさい、晒されるよ
俺の内容も晒されただろうが
俺も君たちの会話を見せられたからね 正直、怖いのでもう二度とこのことでは書き込まない
だから終わりにしよう やっぱ、本人来るとのびるねー。
連投癖があるからね。
早く彼女見つけるか結婚しろ。
四十半ばの男が書き込む内容じゃねえぞ。 >>238
oni本人の書き込み?
いやがらせ?
本当のことをここに書かれたのが嫌がらせになるの? >>241
嫌がらせはLINEでのこと
俺は配信を続けたいと言っただけ
そこまでの攻撃を受ける覚えはない
恥ずかしくなるような言葉を連日かけられ、その気になった自分も馬鹿だったのだが
でも、あれは誰でも勘違いするよw
それでも言いなりにならないのが、きっと気に食わなかったのだろう
しかし、あそこまで嫌な性格だったとは思いもしなかった
悲しいというより、もう怖いのです 本物のoniが降臨したのかw
oniはアホだろwwwww oniは何故ブロックされたか理解出来ないんだな
oni以外はすぐ分かると思うよ
指摘すると激怒するの皆知ってるから、言わないだけ
ちゃっかりサムネ変えやがってw リスナー来ないと寂しいです
集まりそうな作品を流します
皆様、oniをよろしこ あけましておめでとうございます
今年もoniの文句言う oniいつもココ見てるようだなw
人が集まる作品やっとけよ oni寂しいんだな
昼間からサザン特集なんかしてもリスナー集まらないぞw 今日はろくな放送ない
もっとまったり日常系アニメ放送しろや oniは結局リスナー集めの作品を配信する
でも、それでいいんだよ oni! おっさんしか寄り付かなくなった
すし五郎どこいった? oniはいじけて布団に入った
雑談配信なんてどうでもいいってw 日常系アニメぜんぜん放送してないんですけど(´・ω・`) リスナー集めの為に明智シリーズを再び配信するoni 寂しさに耐えきれず、リスナーが集まりそうな作品を配信する孤独な中年oni
配信が彼の唯一の楽しみなのです
これからも生温かく見守っていきましょう oniはここチェックするなよ
馬鹿なんだからwwww すし五郎とは喧嘩したのかな?
あれだけ来てたのに、どこいったw >>294
oniは性格が悪すぎるから誰からも嫌われる
すし五郎も嫌気がさしたのさ oniツイッターを再び公開
開けたり閉じたりするなよジジイw >>299
誰も来ないんだよ
言わせるなコノヤロー そして数少ない自分のフォロワーに愚痴を吐いて又嫌われるっと oniって文章書くの上手いとは思えない
ほとんど泣き言しか書いてないだろ oniっていい歳こいて暇だよな
毎日少数リスナーに相手してもらうために配信したり
面白くもないブログ書いて oniは40代ですでに老害だゆー
映画のウンチクもウザいゆ〜 oniは寂しいんだよ
誰かの気を引きたくて、何度も辞める辞める詐欺を繰り返してる 毎日FC2で配信してるのに
リスナーを馬鹿にするのは良くないよ
誰も来なくていいなら、配信辞めなさい
素直になれoni〜 もう少し俺を大切にしろ BY oni
oni寂しいんだなwwwww 映画でダメだから今度は野球配信か
oniはコールド負けでゲームセット 今まで何人のリスナーがoniから卒業していったことだろうか
「謝ってんだろう」と逆ギレした時は吹いたなw 野球ファンを取り込もうしたが、またしても愚痴るoniであった oni終わってる
あっ、未だ始まってもいなかったか oniって定期的に嘘付くよね
リスナー少なくなると、集まりそうな作品を流す 次々と抜けるoniの髪の毛のように次々と去っていくリスナー oni春のリスナー集めキャンペーン実施中
糞画質乙 俺が理解できないものはすべて「悪」
俺が理解できるものだけが「善」だ
「在日」の話題に熱くなるのは、察しろ
クソボケども! おいおい今度はウルトラマンに座頭市か
何をやってもリスナーは集まらず
oniしめ 寅やモスラでなりふり構わずリスナー集め
でも集まらないw
oniなんかヤダゆー いくらやってもリスナー増えないから
今夜はいよいよ明智登場だゆー
oniしめ oni配信やめるって繰り返してて
雑談はやめたよねw
人がすぐ来ないと怒るという 大勢人が来ると嫌とか言いながら
ロッキーを流す矛盾
oniは1RでKO負け 配信見ないなら
せめて2チャンネルに書き込んでやれよ
oni淋しくて泣いてる いくら名作を流そうが、何を配信しようが
リスナーは余暇を楽しみたいだけなのに
配信者自体が人を不愉快にさせるのだから
リスナーは皆去っていく
他の主みたいにリスナーに楽しんでもらおうという
初期の気持ちをオマエも思い出せ
oniを愛しているのはこの世でoniだけ オマエは本当は挨拶を強いているんじゃない
コメを強いているんだな
リアルじゃ誰も相手してくれないから
せめてFC2で会話したいんだろ
oniと話すくらいなら壁に向かって独り言した方がマシ 化石のようなモノクロ映画の後は客集め用ブルースブラザーズ
でも5人しか集まらない
終わってるoni oni人集めで寅さんやってたなw
もう行かないけど そんなこと言わずに行ってやれよ
oni寂しすぎるからさ
今夜あたり切り札の明智やれよ 今日はこどもの日
トムソーヤの冒険とかやれゆ〜
oniしめ 男としての色気のないoni
だからってモノクロ映画ばかりやるなよw 映画「oniもつらいよ 2016」
客入んねぇ
オヤスミのoniしめ oniと野獣
白黒なんかやらないで
プロレスやれよ
oniしめ oniは、何かしら理由をつけてリスナーを批判するから皆消えていくんだよ
アドバイス感謝しろよ oni! シェーン カムバ〜〜ック
oni おめぇはイラネぇ プロレス盛り上がってたじゃないか
映画は挨拶がないと例によって愚痴ってたみたいだが
oniしめ けっこう毛だらけ、oni嘘だらけ
リスナー集めを狙った動画配信しやがってw 覗いたら5人しかいなかったw
これがoniの実力
oniしめしめ 今日は仕事休みだから午後からでも映画流していいぞ
カラーにしろな
明智でもイイぞ
アイラブoniしめ oniよ!寂しいなら、また書き込め
お前どうせやることないだろ 今夜は観客集めのハレンチ・コネクション
oniしめ oniから皆去っていく
半分以上はoniとのトラブルが原因か 七人のoni
一人でも沢山なのに7人もいたらウゲゲ
oniしめ 亞夜はoniとは絶縁したと言ってた
もう、やだゆー oniはいいやつだぜ。
お前ら誤解すんなよ。
怒ったら怒り返せよ。
俺は嫌だがな oni今頃、ここ見て嬉し涙でパソコン濡らしまくってるな
配信、ブログ、ツイッターで書き込んでも書き込んでも無反応なのに
2ちゃんだけはみんなで相手にしてくれてるもんな 亞○って女はパニック障害装ってるボダ女だから気をつけろよ
ボダ女だからoniみたいなおっさんの相手してくれるんだよw oniは何度も同じことを繰り返す
ゴジラとか寅さんは、もうやらないとか言ってたこともあったな〜 「oni VS イナセ」
今は昔、FC2で目糞鼻糞の戦いがあった。 愛しすぎて疎遠にか?
いや絶縁だろ
愛されちゃって困るわ〜 oniのやつ匿名で白い巨塔見てただろ
文体に特徴あるからすぐに分かる
oniしめ oniって自分で文章上手いと思ってるのかな
配信もそうだが、偉そうなだけで、知性を感じない oniが語るのは古い映画のみ
もう頭の中は、おじぃちゃんだよ ゲゲゲのoni太郎 VS 鬼太郎
ガールフレンドのネコ娘がいないからoniの負け ゲゲゲのoni太郎 VS 鬼太郎
友人のネズミ男がいないからoniの負け
あ 友達も仲間も一人もいないからoni死亡 今夜はタワーリング・インフェルノと明日に向かって撃て だとさ
夏休みリスナー新規開拓強化月間か
ノルマ達成が出来るかチャンと棒グラフ付けろよ oniがツイッターで弱音を吐いている
ここに書いても良いんだぞ
ん?もう書かない?約束?宣言?
お前は、いつだって破ってきたじゃないか oniは気分屋で気が短い
寂しがり屋のワガママな禿げたオッサンである
だが、それでいいのだ! >>473
屁の音したから行ったら雑談辞めるってよ。マイクも捨てるんだとさ oniはストーカーだったの?
違うなら、ここではっきり言わないと駄目だぞ oniには強烈なストーカー癖がある
ツイッターでも配信でも
女と見れば追いかけずにはいられない素人童貞 oniはいいやつだ
あんまりいじめるな
喜ぶだろうが oniは何度も同じようなことを繰り返すね
言いたいことがあるなら、ここに書き込むんだぞハゲ! 途中で配信打ち切り→雑談で愚痴。やっぱりマイクは捨てられず。 一緒にしたら共犯、http://www.dxlive.com/preview/kiyora55
kiyora↑ 東北在住 外で下半身露出
912 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/07(日) 13:35:47.54 ID:PKFTlVzY0
痴漢冤罪事件
公然わいせつ罪 oniはほんとうに良い奴かもしれぬ
低レベルなリスナーに合わせてまで二度とやらないと捨て台詞をしたのに
今夜も金田一や明智をやってくれるのだから
嘘つきはoniの始まり oniはリスナーのために配信してるんだよ
そうでなければ、何度も配信辞めるって宣言してるのに、すぐに戻って来るわけないよ
普通なら恥ずかしくて戻って来れないからね そしてリスナーを教育するために今日も配信し、配信を途中で打ち切る 本当に配信打ち切ってて笑ろうた
また教育されに行ってやるかな
当然、愛拶はしないけどね
だって、愛がないもの ヒマだなお前ら
少しは社会の役に立つことをしろ
食いつくなら人気配信に食いつけチキン野郎 プロ野球のファンにアンチ巨人がいるように
oniの配信はアンチoniのお陰で成り立っている
感謝しろよoni 今夜もまたキレてるねoni
このスレ見て少しは進歩しろよ oniの配信プロフ見たら、初見は引くぞ。いきなり、配信に文句を言う方法だからな
挨拶以前に、リスナーに喧嘩売ってどうするよ? oni、何度目のもうやらない宣言になる?
それこそ異常 oniは、このスレを覗き見している
見るなら挨拶しろよ oni、わかってないな。名作を観たくないんじゃなくて、お前が嫌いなだけなんだよ こんにちわ
僕oniです
みんな書き込んでくれてありがと
我慢汁垂れ流して読んでるお
でも、できれば配信中やブログに書き込んでくれるとモット我慢汁出るお
でも、本当の事言うと
男の書き込みなんかどうでもいいんだ、僕
女にだけ書き込んで欲しい
だって、oniは童貞なんだもん 知ってるゆー。だから以前は絡んでたけどもう絡まないようにしてるゆー 今まで何人の罪のないリスナーがoniに恫喝されただろうか >>512
君もoniに相手にしてもらえるといいね >>513
このスレで、わざわざそういうこと書くのoniの可能性大なんだよねw
oniなら挨拶しないと駄目だよ
挨拶挨拶馬鹿みたいに主張してるんだからw >>514
oniだといいね
なんかかわいそうになるw oni並の変な奴、かまってちゃんというのは確定だゆー 見捨てられるかもと思うと、パフォ用アドレスで
気に入ったパフォとアドレス交換。2,3、回やりとりして
自分が気に入らなければ アウト。一年その繰り返し 最初からわかっているものを
全否定してきたから仕方ない。 元気出してがんばれ!
いつかoniに振り向いてもらえる日まで 去年の今頃は、oniもどきの酷い書き込みが大量にあった
頭が逝ってるんじゃないかと本気で心配したよ キューティーってoniの犬だったやつ
いつも空気が読めないとみんなに嫌われたっけw
oniはあれで生真面目な頑固者だから、それで追い出されたのかもなw れい *☆
アダルトフロア
年齢 :21
スリーサイズ :B秘密 (Hカップ) W秘密 H秘密
最終ログイン :8月19日 13:28
チャットオプション
音声あり(いつでも) 顔出し(いつでも) 高画質カメラ 高速通信
詳細プロフィール
ジャンル :かわいい系
身長 :158
誕生日 :秘密
血液型 :秘密
地域 :秘密
職業 :秘密
特徴 :巨乳 さびしがり屋 パーティチャット希望 双方向ライブ希望
タイプ :優しくて面白い人&ソフトSな人
趣味 :お買い物(#^^#)
性格 :人見知りです|д゚)だけど、仲良くなったら少し大胆になれるかも(#^^#) ツイッター見るだけで面倒くさいジジィだと敬遠されるぞoni! >>534
oniの痰壺だからそりゃ汚えよ。
世の中に不満しかないからな、あの世捨て人は。 キューティーいつも、わざわざ垢変えて2行ずつ書き込むよなw
oniのスレにそんなに毎回反応があるわけ無いだろw 2ちゃんねるに垢なんかねえよ
寂しくてやっとこっち来たか >>538
キューティって呼ぶのは勝手だが、俺はあいつ死んで欲しいほど嫌いだ。
頭悪い奴はしゃべらないで欲しいと思ってるぐらい嫌いだ
死んだらパーティだ
遊んでやるから仲良くやろう oniは配信に関して、今まで一度も反省したことはない
悪いのは全てリスナーだと思い込んでるのであ〜る また2回書き込んでるw
複数いるように見せかけるので必死だなキューティーw 二回書き込むからキューティとかどういう理由かわからんが、なんか自分なりの理由があるのだろうな。
しかし、お前の反応が見れて楽しいわ。
一生、ネットで愚痴ってろ。 あれ?1回しか書き込まないの?
やっぱり一人で2回書き込んでたから忠告されてやめたのかw oni!書き込むと時は匿名で書くな
挨拶もしなさい! >>543
お前思い込み激しすぎ。
キューティじゃないと言っても証明する手段はないが、キューティしか敵がいないと思ってるのは、
前に現れたoniっぽい奴と同じだな。
まずはお前のルール挨拶ぐらいはしてもいいんじゃないかな。
じゃなきゃ死ね。 しかしこの糞oniっぽい奴が来るとにぎやかになるな
死ね >>546
ここに書き込んでるのはたったの一人
二人目が現れるとすぐoniっぽいと大騒ぎする
oniだと嬉しいねw oniがネット選挙を完全に勘違いしていたのは内緒です
ネットで投票は、まだ出来ませんから! >>552
キューティーはoniの犬だった空気の読めないリスナー
他のリスナーにも嫌われ、oniにも捨てられた
だから恨んでる 安易に「死ね」という言葉が使える人間性
これだけでも、どちらが悪いかわかるよな >>550
心は許しても身体は決して許さないと思うの
女の子は 向こうが悪い俺正しいって幼稚なところが実にoniっぽい
死ね いつも自分が正しいと思い込んでるよね
リスナーが消えていくのも、oniが面倒くさい奴だからだよ / ─ ─\
/ (●) (●) \ 未来の奥さんhttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=712657/
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
今はれいちゃんが本命 (゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ
(゜ε^*)ぅふ☆ふ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) だが友達が来たときのために部屋は開けとく!
って独りで楽しむんじゃないのかよ! ツイッターに愚痴ばかり書かないほうがいいぞ
みっともないからね >>566
Twitterで愚痴はまだしも
名無しでここで個人攻撃を繰り返す方がみっともないぞw
お前もoniを見習って堂々と批判してみたら? >>567
oniへのアドバイスだぞ
お礼を言いなさい
おまえこそコテつけろ。あいさつとやらも忘れずにな >>568
俺はみっともない個人攻撃はしてません
だからコテもつける必要ない
oniを批判するならoniと同じ土俵に乗れと言ってるだけ
陰口恥ずかしいよ 566と568はIDがちがう
でも同じ人物だね
わざわざ変えて何人かいるように見せてるのは間違いないねw ここでoni擁護のレスは、
oniと見なされても仕方ないよ
何故ならば、今まで(パート1〜7)の半分以上はoni自身の書き込みによるものだから
これぐらいなら、理解出来るよね? 統合失調症は相変わらずだな
ようキチガイ元気か?
謎の組織と戦うoniがまた見れるとは キチガイいじりは楽しいから毎日来て下さい。
お願いします。 >>571
すごいなwww
ぜんぶoniの書き込みと思い込んでるとこが
それでも自信がないから半分以上とかw
じゃあ半分近くはoni以外ってことじゃないか、それでもoniと見なされるのかwww 年齢 23才
誕生日 1月20日( みずがめ座 )
血液型 B型
身長 166cm
スリーサイズ B:80( Cカップ ) W:58 H:80
体型 普通
住んでいる地域 関東
得意なプレイ オナニー フェラチオ バイブ おもちゃ M字開脚
出没時間 昼 >>575
約5割がoniの書き込みなんだろ?
oniアンチの書き込みは100%お前だろ?w
oni擁護の方が人数が多いじゃねえかwww http://www.dxlive.com/preview/YUKIkg
ゆきちゃん
409 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/25(木) 18:27:00.48 ID:7CjSFvyt0
年齢 23才
誕生日 1月20日( みずがめ座 )
血液型 B型
身長 166cm
スリーサイズ B:80( Cカップ ) W:58 H:80
体型 普通
住んでいる地域 関東
得意なプレイ オナニー フェラチオ バイブ おもちゃ M字開脚
出没時間 昼 また同じ話の繰り返しか
ちっとも成長してないな
ま、このまま介護で朽ちていくだけだがな
独居老人まっしぐらだな oniは毎度同じ過ちを繰り返す
パート1から全く成長してないよ 50前の男が何やってんだよって話
僕寂しいよ誰も挨拶してくれないんだママって ●なりますしはじまった そんなだからわからないんだよ、↑ 強引に今日の映画は◯◯だよ!観に来てくれないと寂しいよ!っていらないお知らせしてくんな! こんなとこに書いて、NSとかおさんとか
逆にあやしい。 信頼と実績のパートナー
「仁」、「義」、「礼」、「智」、「信」を基礎とした志の高い人間力が集う企業でありたいと、切磋琢磨しています。 -旭キャリアコンサルティング株式会社 -
Asahi Career Consulting Corporation wwwどうしたの?少し攻撃したらパニックになっちゃった?
てか、なんで本人に言いに行かないの?気づかれたらやばいから?
で、何がしたいの?配信をやめさせたいの?
ここでいくらほざいても誰も気がつかないよw >>584
俺もそういうお知らせは来たことないよ
特別待遇なの? 私の意見書いただけだけどw
セフレでも何でもいんじゃない?w 子供みたいなことして
何の為になるのか意味がわからない。 人に流されてそんな人間になってしまう方がおかしい。 セフレがなに? セフレなんかつくったことないけど
3人のあなたより10人以上いるけど なにか? oniは嘘ばかりだなw
気分で引退宣言する奴だから仕方ないかw >>606
なんで直接それを言いに行かないの?
配信をやめさせたいわけじゃないの?
そんなに怖いの? oniとかどうでもいいけど、陰口しか叩けない奴って惨めだな oniとかどうでもいいなら、なぜoniのスレにいるの?
oniの擁護ですらなかったんだな
あなた頭弱いよねw oniさんには配信を続けてほしい
そしてマンネリ気味の”引退宣言”芸も見せ続けて欲しい
そして、ずっとoniの悪口を言い続けたい
久しぶりのoniしめ 哀しいやつw
お前もoniみたいに好きなこと見つけろw
恥ずかしいぞ陰口w 本人にバレるのが怖くて陰口www
正しい言い分があるなら直接言いに行けばいいのにw
チキンwww 人間関係において、争いごとを自ら面倒くさいと
判断し人から自ら一線を引き、表向きをつくるから
こうゆうことになる。 女に関してもそう、自分がどれかわからないがため
私に助けを求める。 怖い云々はoni独自の発想。
本人特定されるとなんか困るのか?
またループしてきたな
かまってやるとすぐ図にのる。
相手はしてやんよ。 >>616
怖い云々ってoniが考えついた発想なんだすげー 見捨てられるかもしれないとゆう不安感が襲うと
暴言を吐く。 >>619
そうだよ
ここで書き込みするのは、配信来るのが怖いからだと思っているらしい
すげー馬鹿だよな 女配信者も女リスナーも嫌がってるじゃねーか。絡んでやるなよ そしてプロレスからの寅さんという黄金リレーで人集め 実質上、配信はもうやめた
ただ、知り合いが来てくれた時のために部屋は開けておく
6:41 - 2016年8月24日
事実上か実質的が正解
本当に文章で飯くってんのか? 「今日からはずっと一人で映画を楽しむ」と書きながら、プロレス配信でリスナーを集め、毛嫌いする匿名とチャットするoni
もう、言ってることとやってることがねw oni!これからも生暖かく見守ってやるからね 頑張れよ! 挨拶しない人は寅さんも嫌いだと思うよ。
俺も寅さんに似てる。だって。
何度も同じ嘘ついて、グチグチ言ってる奴こそ寅さんは嫌いだと思うよ oni、寅さん楽しかったよ。俺とも仲良く話せてよかったな >>628
淋しいやつだな、おまえw
自分の時間をoniのために使って
ほかに自分でやりたいことはないの? 自分の時間を、嘘をついてまで同情を買って配信したり、支離滅裂な愚痴を吐いたり、ストーキングする情熱に充ててる奴に言われてもなぁ >>630
俺のこと?配信してたっけ?w
oniのことを書いてるんだと思うけど、oniがおまえをストーキングしてるの?
配信の内容は個人の自由じゃない?それが不満なら本人に直接言えばいいのに ずっとoniの配信を見続けてるんだなw
こいつほどoniのことを考え続けてるリスナーもいないはずだからoniも大切にしないとなw 配信で「みんなで明るくあいさつしましょうね」
と呼びかけるのって頭おかしいの?
ネットの常識はあいさつをしないこと? 盛り上がってるね
oniの配信もこのくらい書き込みがあると嬉しいのにね oniは馬鹿だから書き込んでもらう事の幸せを理解できない。
あいさつして欲しいなら実名で行こうや FC2で付き合いのあった配信者をツイッターでディスってるね
本人に直接言えば良いんじゃないの?
oniがいつも自分で言ってたことだよね? >>645
ツイッターだから直接本人が読むのを承知で書いてるんだろ?
お前と違って名乗りを上げてるわけだし 言い返せなくなると馬鹿とかw
小学生以下だなwww oniのリスナー長年やってきたから言いたくないけど、あいつはどんどんバカになってる 老化が進んでんだな 残念だ oniが賢かったら、擁護の基地害みたいな書き込みはやめさせている
oni自身が書き込んでいると見なされる可能性大だからだ ここで擁護する奴は、oniの配信でコメントをあげることはないね
何故だろうね? >>652
oni配信にコメントを書き込んでるのが何人いると思ってるんだ?
自分の知っている限りは賑やかな配信だが?
>>651
oniが自分で書き込んでるならツイッターの件もお前の見込み違いということだな
本人が書いているとおり、直接相手に読ませるために書いてるってことだろ 本人が書いているとおり、直接相手に読ませるために書いてるってことだろって
oniは馬鹿だなあ oniの配信でコメント書いてたけど
oniは馬鹿だなぁ >>657
何で本人が書いたのがわかるのって話なんだが
oniは馬鹿だなあ >>658
どれだけ頭悪いんだ?w
もしも、お前が言うように本人が書いたとしたならばって話だろうよw
日本語わかる? ID:nwPg8UtV0
oniさんに迷惑掛けないでください
あなたが1番のアンチです
ちゃんと病院行ってくださいね <<660
ついに言い返せなくなって懇願かw
こんな感じじゃoniに直接食いつけないわけだなwww
言い返されるのが怖くて、ここで内緒でやってる理由がわかったw 一人で三役、四役やって本人には伝わらないように内緒で悪口かきこむ
そこに第三者が来たもんだから混乱させたんだなw
悪いなもうオナニーの邪魔しないよwww
バイバイ負け犬w oniは発達障害かもしれないね
ツイッター見るとそんな感じ 昔の少しだけ付き合った女がそうだからって
なんでも障害 障害、そらそーだよ、説得になってる?
3人とか一人一人が確率してるもんだから 私がわかってても
難題おしつけ過ぎ。ま、もう一人か二人彼女いりゃ 余裕だわな。 1人で3役4役? 私は最初からわかってて全否定です。
3,4にんはキープがいんだよ、余裕。 前にもあったんだよ少しだけ付き合った人の悪口
陰でまわりに言ったりとか。 最長、半年か7か月の人が何言ってんだか、選び続けて1年以上大変だね。 この上の会話、1人でやりとりしてるから繋がってるんだろうけど
第三者にはまったく意味の伝わらない会話だよなw
個人の楽しみだから好きにすればいいけど 664〜670までのやりとり、何度読み返してもサッパリ意味がわからないんですけど
これはoniと無関係なことを話してるの?
なぜ、ここに書いてるの?
まず >>664 のこれはなんなの?唐突にw
ほかにも
「1人で3役4役? 私は最初からわかってて全否定です。 」
「どれと一緒んなんのか知らないけど」なにが一緒?
「選びぬいたから余裕なんだね、がんばれ」誰が何を選んだの?
すべて意味不明w 3人とか一人一人が確率してるもんだから 私がわかってても
難題おしつけ過ぎ。ま、もう一人か二人彼女いりゃ 余裕だわな。
これ日本語として成立してるの?何度読んでもわからないw >>673
お前が馬鹿みたいなことばかり書いてたからだろ 責任取れw
まぁ〜台風みたいなもんだろ 3人を装う方が意味不明だと思う。
意味不明なのをわざわざ嫁に迎えようとしなくてもいいんじゃないの? ほら、またwww
「意味不明なのをわざわざ嫁に迎えようとしなくてもいいんじゃないの?」とか
「2、3股 疑われても仕方ない。」
これはなに?まったく意味が通じないんだがw oniが3股してて、意味不明な嫁をとったの?
その3股の中から嫁を選んだって話?
日本語の文章で書いてください 意味不明な嫁は削除したらいかが?
女好き過ぎは嫌です。
自分から言い寄ってきたくせに何これ。 また遊びたいからNSおっさんw NSだよ、ぱふぉさん! 全部oniが自作自演してるんだよ
oniは本当に馬鹿だなあ oniに良い言葉を教えてやろう
「類は友を呼ぶ」
おまえにぴったりじゃないか ジャンル :お姉さま系
身長 :秘密
誕生日 :秘密
血液型 :秘密
地域 :秘密
職業 :インストラクターです(´・ω・`)
特徴 :おしゃべり大好き♪ 美尻 癒し系 あまえんぼう さびしがり屋 パーティチャット希望 双方向ライブ希望
タイプ :優しい人♪
趣味 :旅行、ヨガ、天体観測、飛行機、空港♪
性格 :-
うそばっかw↑ oniのツイッターの中身な!言いたくないけどクソみたいな中身やな
後、キックした奴を解除しとけよ、 >>709
こんな感じだからキックされるんだろ?
俺でもお前はキックだわw
それと関西弁、変だぞw oniのツイッターの内容はくだらない。知性を感じないね >>711
お前はわざとくだらない質問してたろ?
もっとやっていいぞw 配信で「みんなで明るくあいさつしましょうね」
こんなこと言う奴はoniだけ
リスナー怒鳴りつけるのもoniだけ
大人げないよw
要するに、ワガママなんだよね >>715
配信は配信者のわがままで好き勝手にやるもの
気に入らなければ行かなければいいだけ
それをここでグダグダと批判し続けるほうが理解できない 人は途中でプライベートもなくほっぽらかして
2股 3回くらいじゃない? >>715
どうしてそんなにoni配信に行くの?
行かなければならない理由がある?
そこまであの配信に夢中なのは君だけだよw 自分に苦しい意見が出ると、わけのわからないことを書き込むのが手口のつもりなんだなww
話をごまかした時点で君の負けw 遠くから投げすぎるから
彼女にいつも誤解されてしまうんじゃないの? あまり刺激すると犯罪をやらかしそう
てか、もう犯罪者かも
精神鑑定で逃れたやつか? 2しょしてきたあげく
人のことも知らないでほかでばんばん。 チャットの世界にかのじょたくさんいてよかったでつね。 >>716
配信者が自由にやっても良いなら、リスナーも自由に批判しても良いだろ
何も言われたくなければ配信しなければ良いだろう いつまでもグダグダ、ウジウジ
いじけて配信やめるやめる詐欺の常習者のoni >>719
今のoni配信なんてほとんど見ないよ
oniは、リスナー数もコメント数も少ないから雑談もやめたんだよね?
あなた、いつも擁護するけどoniの雑談配信にはいなかったと思うんだけどw 気のせいですかね >>731
やめる詐欺ってのがお気に入りのフレーズみたいだかが、そのことで誰か被害者でもいるのか?
被害もないのに詐欺と訴えるほうが詐欺だからなw >>733
あなたボキャブラリーないよね
21時から「oniはげ」見なさいよ! oni禿、コメないから休憩中w
oni禿がコメを三十連打しました 先週のoni、「今日からはずっと一人で映画を楽しむ」 数時間前のoni、怒涛のコメ三十連投、そして「反応ないから休憩」と言い残しフェードアウト 日付代わり、再開するもエターナル待機中で、いつの間にか消え去るoni
失意のまま布団に潜り、枕を濡らすのであった >>741
暇だな、お前らwww
他にすることないのかよ? >>744
10時まで寝ていられるなんてニートはいいなw キューティーは仕事探す仕事探す詐欺w
現在もニート >>746
お前はoniか?
挨拶しろや
お前は馬鹿か?
おはようって書いたら、起きたばかりだと思うんだな >見たければ挨拶をしろ、人として当たり前
誰も挨拶をしない FC2にマトモな人はいない
リスナーと一緒に見たければ、oniが最初に挨拶しなさい
それが嫌なら、一人で見てろ!挨拶馬鹿のoniハゲ先生w 挨拶はしています それはメールをくれ?ですか?
メール内の事でしょうか? また得意の一人二役ワロタwww
メールまで知り合ってるほどの中ならお前に聞かずに本人に聞くだろww キューティーは仕事探す仕事探す詐欺w
現在もニート
oniの批判ばかりじゃなく自分でも何かやってみたら?w
お前はoniに振り回されてるけど、oniはつねにマイペース
なんかお前のほうが惨めだぞw コメント乞食の配信始まるよー
コメントくれ、コメントくれ、見せてやってるんだからコメントくれ お前がしてやれよ
この世で一番やることのない暇人なんだからさw >>753
メールまで知り合ってるって意味不明だったが
> この記号でメールだと思い込んだのか 。まぁ〜無知なんだろうね
oniと同じで学がないよww
どうでもいいが、一人二役ではないし、キューティーでもないから
寝る前にお薬飲むんだぞw oniは可哀想だから皆でコメント書いてあげよう
きっとoniは嬉ション漏らすよ >>759
全体が読めないんだなw
>>752 のように「メール内の事でしょうか?」とある
メールアドレスを知らないのにメール内の事を心配するだろうか?
知ってるならお前に聞くのも変だしw
つまらないミスだったなw キューティーでないのならキューティーだと思わせていたほうが好都合なはずなのに
わざわざ否定するのはキューティーだと思われるのが困るということだよなw
それにしてもお前だけだよ欠かさずoni配信見てるのはw
他にすることないのか?どれだけ無意味な人生なんだwww oniを擁護する気もないがキューティーは昔からきらい
キューティーとoniじゃ初めから勝負にならないけどなwww 意味がわからない 私じゃなければよかったね
思い通りすむでーいに。 キューティーはあらゆる女子の部屋でキックされてる嫌われ者w
さすがのoniも呆れ果てていたwww いつもの意味不明な書き込みがはじまったw
かなりダメージがあったようだなキューティーwww
キューティーがFC2に出入りできなくなったのはoniのせいでも何でもない
自分であちこちで嫌われるようなことをしてきたからだからな
沖縄の恥 oniとイナセ両方しってる奴なんて数える程しかいない
oniは自分の配信ではイナセのことは語っていたことはない
書き込んでるのはイナセ側の人間なのは間違いはない
そして女子のことばかり書き込んでるのはキューティー以外に考えられないw oniの固定リスナーなんてほぼいないはずなんだけど、擁護してる奴は変だよね?ガチホモかな?
ここまでキューティーのこと文句言うのはoniしか思い当たらないけどw
oniは配信でイナセのこと非難してたよ。なかったことにするなよw >>776
お前は擁護した振りのアンチだろ
ハーデスかw? そんなにoniにかまってもらいたければ、お願いしに行けばいいのに虚しいなw
お前の人生はoniに左右されてる
惨めだなw 日曜の朝から活発な議論、ご苦労である
苦しゅうない、もっとやれ! もし俺がoniだとする
嬉しいだろ?w
だとしたら、いつもと変わらず配信を続けてるoniに少しもダメージを与えてないなw
たぶん、ここを見ながら鼻で笑ってると思うw
おつかれさま〜www oniが書き込むようになって活気が出てきたな
oniは実に禿げたなあ >>782
別にどっちでもいいのよ
ここで擁護する馬鹿が見れて楽しいのよ
スレも伸びるしね >>784
虚しいなw
擁護と思うことで奮い立たせてるんだなw
俺はお前みたいな惨めな奴が好きなだけだよ
人目のない場所で悪態ついても誰もビビらないぞw 人には聞かないで自分の頭の中ですべて結論つけて
動く。子持ち破産させようとしてるのか、新しいのみつけてんのか
進行形なのか、 馬鹿過ぎてoniではないと思ってたけど、やっぱりoniかもなw
oniでもない奴がここまで書くかなという話。異常者だろwww ひとつにまとめてれば
こんなめんどくさいことしなくて済むのに。 >>790
あ、ばれた?
今日は特別に2本目の映画を始める直前に配信内で「愛してる」って書くから楽しみにしててw 予測にしても予知にしてもそうなんですが、
結果、ひとつでも間違えば人を説得できないんです。 口説いてんじゃない?
NSとかいって 趣味がAKbだから仕方ない。 定めるのに何年もかかるんだから、かねもかかってしゃあない。 正直に寂しいから相手してくれ!って言えばいいのに、やはり興味をもたれなければ だってさ。いつものループ芸。やっちにも相手にされなくなったからな oniの配信でこのスレのURLを貼ってやれば喜ぶよ 定めるのに何年もかかるんだから、かねもかかってしゃあない。 oni:今日からはずっと一人で映画を楽しむ
〜数日後
最近なにかムキになってた気がする ←いつもだからw
良いものを見せたいという気持ちは変わらないけど
まず興味を持たれないとね
そういったことで以前のプログラムに戻しましょうw
↑
少しは自分の言葉に責任持てよw 自分の言葉に責任持てないのはあなたじゃないの?
ちくはぐ、 普通、自分から来たらなんか説得するよね?
途中で自信なくして止まる。 中途半端のままだから、
選んでるんじゃないかと思わない? サイバーポリス通報対象者
1,むやみに、ポイントの高いやつ
1,じらすやつ
1,ドアップマ●コしないやつ
1,キックしたやつ、キックしまくるやつ
1,サービスの悪いやつ 打てば響く板橋のジジィ
挨拶は自分からしようね
高卒で知能指数低いのかなwwww 打てば響くとかwww
oniの配信はいつもどおり、何の影響も受けてないように見えるけど?
どこに手応えを感じてるんだかw
こんなところで陰口叩いてても意味ねぇ〜www 人を人とも思わず いろんなとこで出しまくってるくせに
よく結婚とか言えるね。へーきで二股三股できるとやっぱりすごいよね。 >>821
俺がoniと信じてるとして、これで満足なんだwww
てか、こうやって楽しく返事を返されてるぐらいノーダメージだよねw
ただのファンじゃねえかwww いなせって援助交際ばっかやってる
さやぼーとスカイプやったり
若い女と付きあおうと必死だった いなせじゃ女からは、なかなか会ってもらえないだろう イナセっておっさんみたいな顔だったな35才とかだろ
50くらいのおっさんの顔だよなあ >>832
思う壺って
こんなことが目的なのかwww
アホくさw しかも相手はoniじゃなくて俺でもいいとか
ただ誰でもいいから返事をしてもらいたいだけかw
お前のほうがかまってちゃんじゃねえかwww >>837
>>834
またレスが返ってきた
思う壺だ >>838
思う壺の意味わかってる?
ただ、ここに返事をしてもらうことが目的ってことなのか?
しかも相手は誰でもよくてw
よっぽど寂しいんだな、お前w 今日も配信してくれよ。また昨日みたいにコメントしてやるから コメント欲しかったら挨拶しろよ
人数増えたら挨拶しとけ!
入室したってことだからなw
挨拶馬鹿のoni! >>840
本当にコメントしてるなら、お前のほうが思う壺じゃねえかwwwwwwww こいつ根っこから馬鹿なんだなw
自分で何を書いてるのかも理解できてないww 腹の中で何を考えていたとしても楽しくコメントしてくれたら普通にoniは喜ぶだけだろw
お前は嫌がらせのつもりでもoniには嬉しい嬉しいリスナーさんなんだよw
お前が一番oni配信を支えてることにも気づいてないなんてなwww 思う壺ってそういう意味だからね
勉強になっただろ?壺くんwww 「このoni配信に毎日応援に来てくれるファンもいる。
しかし、一生のうちで今日しか来られない映画ファンもいる。
そのためには配信を休んでガッカリさせてはいけない」 追い詰めすぎて壊れちゃったかwww
今後も配信でコメント入れてoniを喜ばせてあげてねw
壺くんw ⌒ご -┴ /⌒ヽ⌒ヽ,, 〆彡彡〆彡彡彡彡彡彡彡ミ.. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i." _,,,.. -‐''"~ ̄ノ"
ヽ ! /'") / ゚` :.;"゚` ヽ / / ミ:、ニ - ニ -‐ノ-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i" __,,.. -‐'''"´ _,,.、-ァ''"~)"
l { ソ/ ,_!.!、 ヽ/ ,/ ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-ノ=;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i" ,、‐'''"´ _,..、-‐'乙-‐_'二イ"
l ! ´ / --- ヽ" / ミミ;;;;;;λ ニ -_;;ノ .i `"´.::i´ i;;' l`i / _,.ィ孑___,∠-‐く -‐く_/"
. | ,' .( 八., . ) / 丶ミミ;;;;;;/;;;〉''"一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,// /´ 了__,.ィ´__,∠-<イ"
| ,' ¨!|ミヽ rz彡‐ ヽ、 ミミミ;;;;;/;/ , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 : /r.i ノ-‐づ、 '´_ノ-‐''"´,_,/"
| '7( ッ、,゙' r' rtッ_‐ァ'´ "''ヾ;;;/ノ .!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r' , ‐'フ´-ノ '´_>‐''"´_ノ"
| i |ー 'ノ !、`ー // ヽ.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙ _,. - '´/ ,∠-''"ソ"
|丶.:.: ,;〃| ,イ 'ヽ / ヘ⊃ | 丶 ヽ二二ン / jノノ/´ 'フ_,/ ア_,/ヽ
\ |゚...:^ー^:':... " ``` }ミミ彡'''"´ ヽ ヽ、 , - ノ / /"´,っ ‐、/´‐'_,xく
`ー-ー |rζ竺=ァ‐、...;;彡 ll彡━─'''"! ヽ /ヾ、.::::::::::..,,___../ ヽ/ / 人 ) イ -‐ _ノ"
| 彡彡" ヽ し'''''''"´ } // `ヽ /う _六 ,'ぅ 丿- '''"´丿"
{ヽ:::: 7ヽ_-━┛ ヽ ヽ ""ヾ;;、 } / | :;, ̄ ヽ,ノ、,) -' --┬ '''"´"
ヽ__:} | L、-゙=シ--彡"> ヽ,,,,,,,,ノ""ヾ}l io,' :;l´ 、 i、'' -‐'゙ ,.ニ-‐<"
ヽ `゙'i;;;:i ノ ・ ノミ`ヾ;!じ}ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、 ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽW"
i i;;;:i /ヽー^"" _,ノ゙\;ノ/ `゙'''/⌒ヽ⌒ヽ !"
゙i;;;.,..i;;:i,.,.,,;;/ r─‐''''"_,.ィヾー》;:.i i! / ー--/ ノ"
゙i、;;;;゙i;i;;;;;;/ / ,r'i'''T´ニニニニニニニ!;;:,, _/ ー=、 ゚ ./ /"
゙i i ゙i;゙i;:| ,j /ニニニニニニニ _i,,,;;;ξ /、/ -/ ̄` ノ ヽ"
\;;;ヾ'ヽ<ヽニニニニニニニニニ ξ、`( . i l_i_/λ )"
\ \`゙''"´_,、-'゙ / ッ、__|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| "
/`ー、ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-' ,r'~`ヽ、 `゙'''| ''' /二< ''' |"
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_ | 'u'''''''l ./
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~ー/ |l u /
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` / u l /
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...:` 、 /_,ノ(.,. | ./
;' '" ノ ;;;;:::: 、_tッ、i ! : //tッ_‐ァ'..:;;`=-、_/ノ,〉⌒ .u /
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄ ̄ ̄`ヽ `ー'l | ,//`ー ' ;、_ノ(_ ,i し`< _ / ⌒ご -┴ /⌒ヽ⌒ヽ,, 〆彡彡〆彡彡彡彡彡彡彡ミ.. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i." _,,,.. -‐''"~ ̄ノ"
ヽ ! /'") / ゚` :.;"゚` ヽ / / ミ:、ニ - ニ -‐ノ-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i" __,,.. -‐'''"´ _,,.、-ァ''"~)"
l { ソ/ ,_!.!、 ヽ/ ,/ ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-ノ=;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i" ,、‐'''"´ _,..、-‐'乙-‐_'二イ"
l ! ´ / --- ヽ" / ミミ;;;;;;λ ニ -_;;ノ .i `"´.::i´ i;;' l`i / _,.ィ孑___,∠-‐く -‐く_/"
. | ,' .( 八., . ) / 丶ミミ;;;;;;/;;;〉''"一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,// /´ 了__,.ィ´__,∠-<イ"
| ,' ¨!|ミヽ rz彡‐ ヽ、 ミミミ;;;;;/;/ , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 : /r.i ノ-‐づ、 '´_ノ-‐''"´,_,/"
| '7( ッ、,゙' r' rtッ_‐ァ'´ "''ヾ;;;/ノ .!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r' , ‐'フ´-ノ '´_>‐''"´_ノ"
| i |ー 'ノ !、`ー // ヽ.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙ _,. - '´/ ,∠-''"ソ"
|丶.:.: ,;〃| ,イ 'ヽ / ヘ⊃ | 丶 ヽ二二ン / jノノ/´ 'フ_,/ ア_,/ヽ
\ |゚...:^ー^:':... " ``` }ミミ彡'''"´ ヽ ヽ、 , - ノ / /"´,っ ‐、/´‐'_,xく
`ー-ー |rζ竺=ァ‐、...;;彡 ll彡━─'''"! ヽ /ヾ、.::::::::::..,,___../ ヽ/ / 人 ) イ -‐ _ノ"
| 彡彡" ヽ し'''''''"´ } // `ヽ /う _六 ,'ぅ 丿- '''"´丿"
{ヽ:::: 7ヽ_-━┛ ヽ ヽ ""ヾ;;、 } / | :;, ̄ ヽ,ノ、,) -' --┬ '''"´"
ヽ__:} | L、-゙=シ--彡"> ヽ,,,,,,,,ノ""ヾ}l io,' :;l´ 、 i、'' -‐'゙ ,.ニ-‐<"
ヽ `゙'i;;;:i ノ ・ ノミ`ヾ;!じ}ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、 ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽW"
i i;;;:i /ヽー^"" _,ノ゙\;ノ/ `゙'''/⌒ヽ⌒ヽ !"
゙i;;;.,..i;;:i,.,.,,;;/ r─‐''''"_,.ィヾー》;:.i i! / ー--/ ノ"
゙i、;;;;゙i;i;;;;;;/ / ,r'i'''T´ニニニニニニニ!;;:,, _/ ー=、 ゚ ./ /"
゙i i ゙i;゙i;:| ,j /ニニニニニニニ _i,,,;;;ξ /、/ -/ ̄` ノ ヽ"
\;;;ヾ'ヽ<ヽニニニニニニニニニ ξ、`( . i l_i_/λ )"
\ \`゙''"´_,、-'゙ / ッ、__|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| "
/`ー、ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-' ,r'~`ヽ、 `゙'''| ''' /二< ''' |"
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_ | 'u'''''''l ./
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~ー/ |l u /
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` / u l /
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...:` 、 /_,ノ(.,. | ./
;' '" ノ ;;;;:::: 、_tッ、i ! : //tッ_‐ァ'..:;;`=-、_/ノ,〉⌒ .u /
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄ ̄ ̄`ヽ `ー'l | ,//`ー ' ;、_ノ(_ ,i し`< _ / 夜の配信でみんなと「こんばんは」「おはよー」の挨拶が心の支え 匿名ウジ虫ども
身元さえバレなければ何を言ってもいいと思っているウジ虫
人に文句を言う場合は名乗れとは言わないが、せめて仮でもハンドルネームを付けるべき
匿名の段階で痰壺の中のうめき声にしか聞こえない もうoniは本名で配信しろw
先ずは本名で挨拶しようね こいつ一人で何役かやってるけど、自分で気づいてないのかな?
本物の異常者かもな
書き込み内容がつじつまが合わないこともそう思える 少なくとも言えるのは「思う壺」でわかるように言葉は知らないようだ 一人だと思ってるお前が異常者なんだよw
親切で教えてるのを理解してくれよ ツイッターと違って自分の思い通りにならないから悔しいね イナセって怪しいね
twitterで中学生の女ばかりフォローしてて
片っ端から誘えば、会う女子中学生もいるだろうし
やってるよ oniとイナセの目糞鼻糞の戦いは、くだらないけど面白かったw oniの言葉にリアリティなどない
「今日からはずっと一人で映画を楽しむ」
これもなかったことにw ちょっといい子みつけると
スグおじさんだよとか言って その子の観察に走りつまらないと
また戻る。 oniはいい奴だからあんまりいじめるな
俺はいじめるがな 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立ww
914 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/08(木) 22:15:51.86 ID:wxGTwbzW0
本物の人間がめんどくさいからバーチャルで囲いたいだけの
自称結婚詐欺偽じじい。 何が癪に障ったんだかじぶんがはっきりしないからじゃないの? 国会野党第一党の党首候補の国籍より挨拶の方が大事なんだよ!わかったか、くず共 >シュールで美しい映像世界に酔いしれよう
いつも糞画質のくせに笑わせるな
「芸術」というワードを使うことにより、なぜか映画評論家気取り
自分に酔いしれてるoni 恥ずかしいよwwww NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
878 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:23:15.18 ID:wxGTwbzW0
子持ちも平気で利用する
自称じじい・
879 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:08.85 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0
何股かければ気が済むんだろうねw
自称じじい。
881 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:26:30.08 ID:wxGTwbzW0
NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
928 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:36:47.51 ID:4KlueoH30 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 641 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:08:27.72 ID:4KlueoH30
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=712657/
これも98パー2しょないよ ちんたらしてないで早く辞めさせなよ、
48分のデート
642 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:16:26.76 ID:4KlueoH30
メアド交換済みのわかい馬鹿に募金活動中
643 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:17:48.13 ID:4KlueoH30
ちんたらしてるからこんなことになるんだよ、
644 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:32:31.60 ID:4KlueoH30
人気があれば2しょで奪いたがる偽じじい 女たらし
645 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:34:22.41 ID:4KlueoH30
子持ち破産させるつもりで自分は毎日
選び放題
646 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 14:36:14.16 ID:4KlueoH30
メアドゲットしたら
それで満足らしいよ あと性格パーフェクト探してるみたいよ。 IQの問題じゃないと思うんだよね
最初から どれくらい信じてるかだよね? >>877
画質を評価に入れたら古い名画はぜんぶ芸術的ではないということ
ここ数年のデジタル化した映画しか芸術と呼べなくなるぞw
モナリザなんかガタガタだw 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0
何股かければ気が済むんだろうねw >>889
みじめだなw
かわいそうになってくるw 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 18:00:18.09 ID:4KlueoH30
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
何股かければ気が済むんだろうねw >>888
oniの糞画質見てから言え
何がモナリザだよ馬鹿w oniのスレでoniみたいな書き込みするなら、oni配信でコメント書いてやれよ
誰も挨拶しないから配信途中でやめちゃっただろwwww 自分からきたくせにどっちがそんとか
考えてるから、
こどもいんの 何回いわせんの 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
何股かければ気が済むんだろうねw 匿名でも挨拶すればOKなの?その辺は気分次第なの? 挨拶乞食oniのような頭の硬い奴らが増えて日本映画は駄目になった
アニメを批判してどうするアホw
FC2も批判するなら、他で配信しなさい oniを虐めるなよ。映画好きで頑固な初老のおっさんじゃないかよ >>905
oniなんか批判してどうするアホw
アニメしか見ない奴が日本映画を批判するなw 何年も前の小さな出来事でいつまでもグダグダこんな場所で恨み言を書き続けるw
もう少し何かやることはないのか?
oniもイナセもそんなこともう忘れてるだろw
しつこいんだよ 配信なんてそれぞれの部屋でルールが違うもんだよ
oniのように強要するのもどうかと思うが、主が決めたならそれを守るしかない
その決め事がいやなら行かなければいいんだよ
やり方に不満を言う方がどうかしてる 新しい楽しみをみつけて、あるいは継続しているイナセとoni
それだけで外野からグダグダ言い続けてるお前の敗北
まずは仕事を見つけて自分の趣味もみつけたほうがいい >>912
あなた必死ねw 大丈夫ですか?
お薬飲んでゆっくり寝てください
お大事に oniは偏屈なオッサンだけど、今は配信だけが楽しみなんだよ
みんな仲良くやろうぜ 初めまして☆ゆら☆です。
優しくリードしてもらえたらうれしいです★ 最初は人見知りするけど☆ゆら☆も 皆さんと仲良くなりたいと思っているので 気軽に話しかけて下さい・・・♪
もちろん普段出来ないような事もここで・・ みんなで楽しく(エッチで)素敵な時間を 過ごしましょうね♪
お気に入り登録 してもらえたら感謝感激です 出演はお昼が多いですので 来れるときに会いに来てほしいです´ω`)ノ
覗きさんがいらっしゃる時は2ショに行けない場合があります。
2ショご希望の方は初めから申請をお願いします☆
wwwwwww プロレス楽しいね。ところでNS会社って何?それとoniはアダルトチャットやってるの? 誰かがコメントしてくれるのを待ち続ける愚か者どもwww
リスナー数3
oniさん悲しいですwwww 余裕がない時ほど虚勢を張って「WWW」を使いたがるのが、だいぶ前からの特徴 >>929
そのうちの一人がお前かw
そんな配信に振り回されてるお前のほうが悲しいなw >>933
なんでoniの配信ではコメントしないのにココにはよく書き込むの?
oniも発達障害みたい・・・(略)
あなたもそうなんだよね
ズレてる感じがoniみたい >>935
oniもイナセももう興味なし
お前みたいな悲しいバカをからかってるだけw
その発達障害に負けっぱなしのくせにwww 悲しいよなw
必死に馬鹿にしたようなことを書き続けても、結局本人には怖くて言いに行けない
さんざん言い負かされた挙げ句に2ちゃんねるに逃げ込んだ悲しきアンチよwww >>938
ズレてる感じがoniみたい
もう一度書いてあげたよw 自分以外がすべてoniだと思うことでモチベーションを上げてるw
かわいそうで笑えるw 配信なんてぜんぶオナニーだろ
世のため人のためにやってるのが一人でもいると思ってるのか?
幸せなボケ頭がw 1回の書き込みでは気が済まないのもoniと同じだよ
oniの真似しなくていいから
気持ち悪いなw >>945
お前のほうが書込み回数が多くてoniそっくりだぞw 本当に俺がoniなら、そうとう余裕こかれてるなwww
毎日がんばってるのに報われないアンチ攻撃www oniにほんのわずかでもいいからダメージを与えてみろよw >>946
書き込み回数出てないの?
専ブラ使ってないとはoniみたいだな。
オナニー配信まだ? もうアンチなんて居るのかな
ただの珍獣ウォッチャーじゃないかな?
勝ち負け言ってんのoniだけだしな >>950
お前、本気でイカれてるなw
950のうち900のコメントはお前が一人で書いてるものだろw
記憶喪失か!
それと専用とかw そこまでのめり込んでるんだと思うとよけい哀れだわwww oniは、ここで改行すら出来なかった。PCやネットには疎いオッサンだった
ここの奴らは親切だから、oniには色々と教えてあげたよw
引退詐欺は誰も教えてなかったんだけどなwww 953〜956のやりとりはこれで成立してるの?
一人で書いてるから自分の中では理解出来るのかもしれないけど、第三者には意味不明
それと先日も書いたが被害者がいるわけでもないのに詐欺と騒ぐのは、そのほうが詐欺だからなw 専ブラも使ってないとこを見ると本人臭いな
どうでもいいけど
打てば響く打ち出の小槌を見つけたんだから
丁寧に扱わない壊れてしまう
別に一人でやってると思われても良いが、同士がいるとは面白いね
今度はどうやっていじろうか同士よどうしよう >>968
キューティー相変わらずダジャレが好きだなw
ちっとも笑えないとこも相変わらずwww
専ブラ使ってないとこを見ると・・・w
そこまで必死に2ちゃんにのめり込んでるやつなんかほとんどいねえよww >>969
もういい加減にしとけ、しつこいしつまらない
何年も前の恨みをいつまでウジウジと続けるつもりなんだ? >>970
oniの真似するなよ
もうズレてる感じがoniなんだけどw
昨夜はリスナー1桁で挨拶もゼロ
今夜はリスナー集めのウルトラセブンで大成功
良かったなoni!
特捜最前線はwww あきらめるも何も自分からきたよね。
チャットが彼女、大丈夫? あっちにふらふら
こっちにふらふら 三日断食したほうがいいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 395日 5時間 32分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。